スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
552 了解 今日もありがとうございました でもいよいよ現実的に倒せる魔王がいなくなってきましたね
551 もうね、先行入力で止められませんでした。
解散かな?
やっぱルビ扇ですね♫ラスゲ飛ばし気持ちいい(♡ˊ艸ˋ♡)
次こそはノーデス(*-`ω´-)9 がんばろー♫あとはみんなのスキルを先読みするのも楽しいよ♫
こだま りくさんAsukaさんに ひとつずつ載せた状態でラスゲ跨げば 倒せそうですね。
りくさんお疲れ様でした!( ・`ω・´)キリッ!また明日もこの時間帯になると思いますけどあそぼーね♫
砲撃と攻撃特技使わなければ こだま温存できます。
554 自分はまだまだありますよ!海王、エスターク、ゲマ、テンカー、ヘルバオム、バハムート、モーモン、ゴルドロス、ルジュラド、大地。
Aimerさんもりょうさんもいい仕事してたよ♫死んだのわたし〜〜(T ^ T)
Aimerさんはサポにまわってくれれば問題なし( •̀∀•́ )✧
563 沸き立つ押すだけの簡単なお仕事です
バハ行ってみない?わたしまだよー(*´pq`*)
566 バハいきましょうか
あっ!でもバッヂカウントされないからいーや。ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
563 死なせたの自分💦 いや、焦りました。すみません💦
568 えっ? そうなん?
568 そっか!じゃ後回しですね。まずは20バッジ目指しましょう!(^ω^)
でもみんな今日より上手くなってたら大丈夫よ👌あんなやつ楽勝(♡ˊ艸ˋ♡)(((*≧艸≦)ププッ
コラボ系?はされないみたい💦残念ながら(T ^ T)
バランもそう。
じゃみなさん、今日は初クリアできて嬉しかったです!ありがとうございました!また明日もよろしくお願いします。
ダイコラボ?とかもかな((o(>皿<)o)) キィィィ!!
りくさん今日はありがとねー!寝る前にガチャるんだよ⁈(((*≧艸≦)ププッ
みんさん、おやすみなさーい えっ?ガチャ? もちろん星3でしたよ
回復追いつかずゴメンナサイ また明日頑張りましょう! おやすみなさい😴
りょうさんに同じ
578 勝った、星4
おやすみなさーい
あたしはた⤴︎ま⤴︎は⤴︎が⤵︎ね⤵︎の鎧下(ノ*'‐')ノ ミ ┸┸エイッ♪ おやすみー
おはようございます♪( ´▽`)今日も参加遅くなりそうです💦すいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
Asukaさんこんにちは!連絡ありがとうございます!りょうかい!今日は金曜日だから自分は遅くまで大丈夫です🙆♂️
Asukaさん、飲みかな? 楽しんできて〜
あれ?
りょうさんこんばんは!
星さんこんばんは 集まりますかねぇ
Aimerさんいまサクスレですよ!りょうさん今ならまだ間に合いますよ!
ありがとう でも今ウトウトしてます、、、
戻りました!
ダメだー 限界 寝ます
こんばんは
ちょっとだけ待ってー💦 フレポ だけでもしましょ!
メルトア貼りますよー
寝ちゃったかな?
落ちちゃった‼️
寝ちゃったかー
おれもこないだ寝落ちしたから仕方ないですね(≧∇≦)
ですね。
Aimerさんは何で星ドラ始めたの?
ようやく神チャレ出発出来そうです! 、 もう、星ドラデイ過ぎてからとは 思ってるんですが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡