スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かたじけない
広瀬すずは?
502 やばい!寝落ちしないでね!コーヒー!( ´・ω・`)_且
502 いいえを選んだ。(((*≧艸≦)ププッ
りょうさんが寝落ちしそーなので行きましょうか(♡ˊ艸ˋ♡)
508 はーい!お願いします!
507 おお りょう 寝てしまうとは何事だ
んじゃ、貼りますねε=(/*~▽)/
りょうさんスイッチ入りましたねw
505 すずさんの出番あったっけ?
ボケてみたんや
海王より先にクリアできるとは!
みなさんデスタムーア討伐ありがとでした!初めてでしたが、意外と削れるからゲージ跨ぎの準備が出来ず死にまくりですみません💦
514 !! なんですと! しまった、のれなかった
次、ノーデス狙えるかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 鳥より扇かな?
あと、デスタムーアの第三形態は向かって右手を潰してからゲージ跨ぎだと思いましたが、何故みんな本体に合わせてたの?ごめんなさい、意図が分からずでした。。。
みなさんおつかれさまー♪( ´▽`)3形態目は左手落としてゲージ凌ぎだよ♫みなさん知ってると思ってました💦でもクリア🎉
519 わし、パラ どのみち攻撃できず
そいえば、ブーメランやから どこに合わせてても一緒だった💦
519 とりあえず全体、単体でも浴びせるだけ浴びせて、カーソルを左手に移行で十分よ⁈(((*≧艸≦)ププッ
518 うん!第三形態はぶっぱで突破したいから扇こだまがベストだと思います!(^ω^)でも思ったより弱くてビックリ!(1人足引っ張ったけど!)
「りょうは目が覚めた」 はい いいえ
ラスゲ跨ぐ前までにこだま2人分セットできれば 攻撃4回分になり、サクッと行けそうな感じが。
たしかに鳥より扇だね♪次はノーデスがんばろ!(*-`ω´-)9
525 いいえ
528 😱
523 ナルホド!グダッて復活させないためにギリギリまで削る作戦ですね。そっか、自分は左手潰して一気に駆け抜けを考えてたから逆でした!失礼しました!
扇に変えました ラストいってみますか?
531 はい ← いいえ
この戦いで次はみーんな完璧だね♫( •̀∀•́ )✧でも弱かったね(´⊙ω⊙`)
スタミナあるので貼ります
531 クリア済みだから気楽に行きましょっか! 今度はゲージ気をつけます!貼りますよ?
534 まかせた! 535取り下げー
2形態に入る手前で舟歌くらいは入れときましょ!ギガインパクト対策で。
533 OK!🙆♂️
どうせ剥がされるけどね♪
じゃー 向かいまーすε=(/*~▽)/
537 あれも意外と削れてゲージ割ってビビりました! 次は気をつけます!
部屋がない
542 部屋ないね
部屋ないよ((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ㌦㌦…
じゃ自分貼りまーす
aimerさん、迷子?
どの鍵?!
うーーーん 海王どんだけ強いんだよっ!
泣きの一回?
あの。みなさん、まったくもって同じ過ちをしてしまいすみませんでした。🙇♂️ 豆腐か!脆すぎるぞムーア!とムーアのせいにしてみます。
ダメージ出ちゃってるので、 ゲージまたぎそうだったら ストップかけますね。
549 いえ、明日は忙しい予定なので、今日は寝ます。ごめん。
りくさんおつかれさまでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡