スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔神持ってこかな
自分のせいで勝てなくて申し訳ないので頑張ります! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
星さんが連れて行き、他の方分の すずさんは留守番でいいかと
403 じゃ、あたしはラスゲ用の雫いっときましょーか(♡ˊ艸ˋ♡)
ぶはっっっ 、 涼しい顔して広瀬すず多用するし じわじわツボにハマってきた!
407 なるほど、いいですね!
じゃあ広瀬すず留守番作戦でいきましょう!
410 オー
スタミナ満タンなので貼りましょうか?
おー
おー
じゃあたしは広瀬すず留守番の雫で🙆♀️⤴︎
Asukaさんも優しい✨
415 オー
おー
0428に自分貼りますね!
412 りくさんのお言葉に甘えまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
おつかれさまでした。まさかの海王神で足踏みとは。。。自分が足引っ張ってますね。 Asukaさんはルビ扇ありますか?
残念 薬を2回飲んだ火力の方が良さそうですね
421 そんなことないと思いますよ
メラ?耐性かな?無くした分ラスゲの攻撃死にますね💦でも石あれば勝てたと思います!ですが、ガードするタイミング合わなくてバリア溶けちゃいました∑(゚Д゚)💦それで無駄石・・・すいません💦
421 ルビ扇はないんです⤵︎今回当てるつもりですが∑(゚Д゚)
エンデありますよ。無凸だけど。
ほんじゃフレポ行きますか?
425 りょうかいです!もしくはAimerさんにこだま2人分振り分けてもらって崩壊前に倒すか。
427 りょ♫
ねむい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
427 そうですね!
0328で貼りました
向かいまーすε=(/*~▽)/
眠い 風呂に入って寝ます 今日もありがとうございました 明日もよろしくお願いします!
みなさん今日もありがとうございました!海王どうしようかな。
サクッとありがとうございました😊
バーンと違って、あと少しなんだけどな。
みなさん今日はありがとうございます♪( ´▽`)とりあえず次の魔王行っちゃいましょうか⁈明日ね(♡ˊ艸ˋ♡)海王神の流れ断ち切らないと( ・`ω・´)キリッ それではまた明日お願いしまーすε=(/*~▽)/
海王神は立ち回りミスらなかったら楽勝よ♫(((*≧艸≦)ププッ!
海王神、明日以降ですけど、最後にスパ1、グラ3かスパ2、グラ2の火力のみかわしで行ってもよいでしょうか?悔しくて。。。食べ物は混乱無効で。ではおやすみなさーい。
438 次はデスタって要望もありましたね。では!
おはようございます♪( ´▽`)今日は少し遅くなります🙇♀️それにしてもまだ返信不具合治らないね💦
442 お疲れ様です。Asukaさんりょうかいです!連絡ありがとうございます。22時30分が難しければフレポ のみも検討します٩( ᐛ )و
Asukaさん了解です
こんばんはー!Asukaさん、りょうさん来るかな?
すみません! おそくなりました!って いない?
446 りょうさんこんばんは!ちょっと残りのレオダーマ片付けてきました💨
(ノД`)おーい いないかやー
Aimerさん、Asukaさんいますかー?
448 今日は魔王難しいかな。明日の金曜ですかね。その場合は海王?デスタムーア?
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
星さん 23時半くらいにまた来ます 集まらなければフレポのみでどうですか? 金曜の魔王は海王でもデスタでも大丈夫です
デスタ‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡