スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
神チャレの海王神はギラ抜群だったはず!いいスキルよー(♡ˊ艸ˋ♡)
ルビ剣錬金に期待
わたしも年末まで天空剣出なかったので そのうちコロンと出ますよ。
マジですか?! 明日砕いてセットします!
おっけ!頑張る!剣くれ剣!
でも適正武器は杖だったかな?(((*≧艸≦)ププッ なんせギラ抜群だよー♪
それわたしもすごく期待してるよー(♡ˊ艸ˋ♡)ルビス余りまくってるよー。
俺も剣くれー アムド2年使っているんだ
え?7段クリアしたの!?
余っているとは、、、 大天使のなんとか、闘神のなんとかはいっぱいあるが、、、
さっきの界王神にお見舞いしようかと。
あ! 神チャレか、、、。
早とちっちゃった!凄いなと(・ω<) テヘペロ
オルゴ放置中w
うん、でもさっきの海王もギラ抜群だね。いけますよ!
じゃ1時なのでみなさん遅くまでありがとうございました!明日はもう少し早く来れるようにします!
わたしも寝ます(o´∀`)ノ おやすみなさい💤
おやすみなさーい
アムド2年は熱いですね!共にがんばりましょう!ではおやすみなさーい。
2日連続で跳ねたと思ったらコレだよ 違うのだよ 風呂入ろう
あ、仲間だ(*^ω^*)
海王神3分クッキング動画です!ルビ扇はAsukaさんもありましたっけ?似たようなことできるかな。凄すぎ! https://youtu.be/MzGQ75ljEfI
踊り子パーティの後に余裕ができたらで良いですよ! グラでバギ耐性積んでガードで受けようかな。
こんばんは! 今日は海王神たおしましょう!
こんばんは!戻りました。今日はサクッと海王神やっつけましょ!
今日はみなさん何時になるのかなー。( ゚д゚)
こんばんわー!今日はリベンジね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶とりあえず半頃来まーすε=(/*~▽)/
Asukaさんこんばんは!とりあえず皿洗いでもして待機してます(`_´)ゞ
お疲れー 海王ですね 着替えてきます
Aimerさん、りょうさん、いませんかー?( ゚д゚)
あ、良かった!よろしくです(*^ω^*)
こんばんは!
やったね!一人で30分間寂しかったです!ε-(´∀`; )
支度出来ました!
みなさんお疲れ様♫とりあえず海王神の昨日の装備に着替えてきたよ⤴︎
今日はスレの返信機能の調子が悪いですね。
悪いですね 反映されないです
天空剣ベホイミたたうた積みました
わたしのがおかしいのかと思ったけどみんな同じなのねー💦
じゃ今日は踊り子3天文1ですね。
それでは昨日貼ってくれたのでわたし貼りましょうか?(♡ˊ艸ˋ♡)
貼りました!
あっ💦りょうかいですε=(/*~▽)/
344 ありがとうございます!もし万が一クリアできなかったら次自分貼ります!まだ鍵は7つあります。
asukaさん、すみません、貼っちゃいました 昨日死にまくりましたので
345 ありがとう!りょーかい!向かいます
よろしくお願いします
すみません 道具間違えましたm(_ _)m
大失敗しました。ごめんなさい。
最後惜しかったですね(♡ˊ艸ˋ♡)運に阻まれましたけど(((*≧艸≦)ププッ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡