スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、死にすぎました。みかわし足りないですね。ラスゲの崩壊は防御してました?あんなに壊滅的になるとは。。。
どうしましょ? ドラクエの日過ぎてからまた行きますか?
354 みかわせると思ってました😢
355 次で行けそう
防御してなかったです(;≧д≦)
いえ、絶対今日クリアしたいです!自分バギ耐性のグラで火力出します。
泣きの一回行きますか?
360 いきましょう 懲らしめないと
りょうさん、チャージアップ 持ってくといいかも。
そうですね!踊り子勢は息をピッタリ合わせないと難しいですね💦あとコンボ繋げることが重要かと(♡ˊ艸ˋ♡)
355 ラスゲは跨ぎ後6行動目に崩壊らしいです。なので防御すればなんとか。天文で混乱回避重視してもう一度同じ編成にしますか?
それでは次はわたし貼りますね♪ε=(/*~▽)/準備出来たらカモーン♫
362 どうしよ 葉っぱ、石、みかわし薬、広瀬すず いらないものは?
同じ編成で行くならグラやめて天文にします。
食べ物は混乱重視しますか?
366 おっけーです!
でもザラキが怖いね((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ㌦㌦…
368 天文の輝石やめてリングにします。
でも石あるから大丈夫かな?でもラスゲの攻撃耐えれるかな?((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ㌦㌦…
混乱はヤイバの鉢金でなんとかならんかな
373 りょうさん装備してた?じゃ自分もフェーゴやめてヤイバにします!
374 してました 黒刃のはちがねでした
アクセを混乱ガード2つ付けて食べ物は即死重視!これはどう?
頭は混乱中か弱つけて(♡ˊ艸ˋ♡)
書き込みできない
376 いいかも 混乱、☆になりました 即死対策の食べ物は?
なんかそのまま書き込むしかできないよね💦
あ!でた! 、 ノーデス狙いなので石と葉っぱ無しとか? りょうさんCT回復用にチャージアップは?
ミントアイスです♫オール
Aimerさん 返信が出来ないのです
とりあえずわたしも着替えてきまーすε=(/*~▽)/すぐ戻るねε=(/*~▽)/
返信押してコメは出来ないよ〜〜💦
そうなのか!!
わたしも混乱☆です
くそ〜 みんな広瀬すず無視しやがって〜笑 石やめてチャージにしてみます
388 石より広瀬すずをやめたら?自分黒刃かぶったから、他の人の広瀬すずでも賄えるような。ラスゲ怖いですよ。
うけたwww 広瀬すず
ん?ノーデス狙いじゃないの?
389 そうか! そうしよう 、、、星さん華麗にスルー
391 保険で
391 ごめん。。天文な時点で厳しいかなって。。。時間掛かるとね、どうしてもジリ貧になっちゃう。みかわしそう足りないから。
みんな混乱☆なら広瀬すずやめて チャージアップ持ってく!
石はみーんな持つことよ♫ラスゲの攻撃に耐えられなかった為に残すの!混乱重視してるなら広瀬すずはいらないよー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎40%のぱふぃーん✨に賭けよう(((*≧艸≦)ププッ
395 いいね!Asukaさんと自分は広瀬すずもって、りょうさんとAimerさんはチャージアップね!ありがとう!
支度ok 薬、石、葉っぱ、ギガチャージ 広瀬すずは自宅警備にしました
すずの代わりに今出てるチャージ⤴︎や不測の事態の回復薬にしましょ♪( ´▽`)
もし無理なら動画のような火力重視クリア目指したいです!
399じゃあ保険で自分だけでもすず持ちます!Asukaさんはお任せします!
397 りくさんの案でみんないくー?
402 Asukaさんはチャージか回復かピオリミンでも良いですよ!👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡