スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とう!!!
じゃ、わたしは神チャレンジって来まーすε=(/*~▽)/ あっ💦その前に炊き出しwε=(/*~▽)/
世界樹の葉っぱ不足で神チャレ休憩中です💦
Asukaさんスレありがとうございます!じゃみなさままた宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)و
炊き出し最終日・・・・・((o(>皿<)o)) キィィィ!!
それはキツイですね。どうぐの鍵で若葉なら貰えますけどね。
それでは皆さんおつかれーしたε=(/*~▽)/(´・ω・`)つ〃∩ ショボーン ショボーン ショボーン
ドンマイo(^-^)o
道具の鍵、1本www
ドンマイ!꒰✩'ω`ૢ✩꒱
それではスタミナ消費して寝ます。 おやすみなさい💤
おはようございます。念のためまた貼っておきます。 SS 魔神ドレアム 狭間 S 天空秋刀魚 ヴェルザー スラリンガル ラプソン オルゴ ファラオ 永遠 A ロト秋刀魚 りゅうおう モーモン バーン シドー ドレアム マスドラ じげんりゅう ヘルバオム ドルマゲス 鬼バーン バハムート
B デスタムーア バラン ハドラー 焔鎖、キラーマシーン、大地魔人、ルジュラド、ゴルドロス、テンカー、リーズレット C ゲマ エスターク オムド ミルドラ D デスピサロ 海王 ムドー E 魔剣士ピサロ ヒュンケル F レオダーマ ゾーマ
星さん、ありがとう オムド、デスタぐらいかなぁ 次は
たまたまですがこんにちはー!オムドは1000ジェムなのでドラクエの日前にゲットしたいですね!次デスタします?ゲマ、エスタークもお願いしたいです。
あ、あとAsukaさんと自分が海王だった。
体感と個人的な意見で エスターク オムド 海王 ゲマ デスタ の順でやっつけれそう
おおー!ありがたいです。エスタークは賢者編成ですかね?物理でも大丈夫なのかな。
アウチっ! 地獄の帝王と間違えてたなり
幻鍵と?
地獄の帝王の鍵とエスタークの鍵の勘違い 星さんが言われているのは盾が貰えるエスタークかと
こんばんは!今日はすみません、自分はフレポ だけでも大丈夫でしょうか?かなり眠く。。。
りょうさん、りょうかいです!魔王級のエスタークは自分は?呪文無効盾ないので、光輝の盾+天文マホステでクリアできるのかな。
フレポのみ了解です ドラクエの日のルビス盾に期待ですね ちなみにワシもルビス盾持っていないです、、、
こんばんは! フレポ行きましょう
Asukaさんいないですねー
まほせん育てたんですが 使えますかね?
꒰✩'ω`ૢ✩꒱きょろきょろ
こだまマジバリあるといいかもしれないですねっ
こだまマジバリますよ!
おっ いいではないですかっ バーンやバランにもいいですね
こんばんは!すみません、寝落ちしてました💦
そうなんですね。 まだ②38なので毎日育てますね。
サクッと行きましょう。 わたしも眠いです。
氷姫貼りますね。
はりまち してます。
ん? 星さん、Aimerとも昼にフレポ終わったような、、
いま思い立って戻ってきました。 おわってますね。 、 りくさんとりょうさんは?
終わってますよー
あ! 終わってるんですね。 では大丈夫ですね。
ではAsukaさんもまだいないようですし、 今日は早く寝る日ですな
早寝の日も必要ですからね。
今日はストーリー進めますね まだ終わってないので ほなまた!
ほなまた!
りょうさん、Aimerさん、すみません!また寝落ちしてました💦今日はダメでした。。。また明日宜しくお願いします🙇♂️
おはようございます♪( ´▽`)昨日もすみません💦私用でバタバタ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾してました。また新しいイベ始まってますね!今日は22時〜30分にはのぞきますのでよろしくーε=(/*~▽)/
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱おつかれさまです。 Asukaさんに釣られてまほせんメタル上げしました。 丁度鍵カンスト直前だったしかなり消費しましたw
お疲れ様です!まほせんはもはやこだまマジバリ要員として欠かせないですね!👍
りくさん!Aimerさんお疲れ様でーす♪( ´▽`)今帰ってきましたε=(/*~▽)/とりあえず今からバタバタしますので22時半頃には行けるように頑張りまーす(*-`ω´-)9 では後ほどw(♡ˊ艸ˋ♡)
Asukaさん おかえりなさい‼️
こんばんはー!
こんばんは!
りょうさんこんばんは!昨日は意識なくてすみませんでした(>人<;)
今日はバッチリです👍
りょうさんこんばんは
全く気にしてません お気遣いなくっ
今日は新イベのネドラにボコられてきました。 超級でも油断ならんヤツです。
慈悲深いお方じゃ。。。 今度から気をつけます!(・ω<) テヘペロ
しまった ソロやってない
ソロ?謎のスキャンマスター服上使えましたよ!あとプレスは痛いので必ず防御。これでパークリいけます!
皆さんお疲れ様でーす♪( ´▽`)とりあえずネドラ?メルトア?フレP周回からしちゃいます?(♡ˊ艸ˋ♡)
こんばんは! 武器がネドラ超級に合わせてあります、、
サクッと終わるのはメルトアですね。フレポ も240ですし。
ネドラ超級も144pでしたっけ?
じゃーメルトアいくー?わたしはどっちでもー(♡ˊ艸ˋ♡)
144ですね
ネドラは伝説級でハグ鍵集め〜(((*≧艸≦)ププッ
ネドラになってます
うぉぉおぉ
じゃネドラ伝説にしましょっか!ハグ鍵落ちますし。(*^ω^*)
メルトアも紋章揃ってないので それはそれでありがたい。
ネドラで!
じゃーメルトアいくよー!(*-`ω´-)9
了解〜
あはは🤣じゃネドラね⁈(♡ˊ艸ˋ♡)
ゴメン
じゃー貼るからみんなカモーンよε=(/*~▽)/
みんなネドラ服だし と思って。
はい
楽しいですね!じゃネドラでお願いしまーす🤲
みなさん周回ありがとうございました!ちょっと5分だけ離れます!すみません!
皆さんお疲れ様でーす♪( ´▽`)最後ね、ネドラ検索になってたので部屋が見つからなくて時間かかってしまいました💦(o´艸`o)ァハ♪
お疲れさまでーす
んじゃ、今日も魔王行っちゃいますー?(。≖ฺ‿ฺ≖ฺ)ニタァ♥
サクッとありがとうございました😊
オムド、同行出来たので行っちゃいましたm(._.)m
Aimerさん、まさかの愛知、、、 俺も愛知
まじで?!
おっ!運命の◯◯?(((*≧艸≦)ププッ
マジで
東?西?真ん中?
オムドいきましょう
南 ちなみに研修研修といってますが新栄なり
新栄w わたし東ですね。
パラでワキタマのみで行けました パラやりまーす
戻りました!えー、オムドいっちゃったのー?初見クリアですか?
介護され、初見てパークリでした(・∀・)
スパやりわーす
コアラさん方面ですな
すごかねー!ぜひ初見クリアしましょう!オムド見てきます!
ちょっとオムドの攻略見てきまーすε=(/*~▽)/チッ!出会いに発展かぁ〜?と思ったぞ!(*´艸`*)ァハ♪(*´pq`*)ムフッ( ・`ω・´)キリッ
若ければワンチャンあったのに!!
ゲラゲラ🤣
こあら?
あんま愛知 詳しくないんですよ。 最近転勤で来たので。
コアラが監獄されている場所
動物園?
支度出来ました!
それそれ
戻りました!2人愛知なんですね!こないだ初めて名古屋城行きましたよ。桜が綺麗だったなぁー。@(・●・)@
_| ̄|○ 行ってない 流行ってるんだけど
コアラしらべてみます 、 着替えもうちょいです。 あと紋章
天守閣👍
お待たせ〜♪( ´▽`)わたし武器はなにがいいと思いますー?すごく迷ってまーす💦
パラだから気にしてなかったけど、 何に弱いんでしたっけ?
ご当地は楽しいですね!ちなみにグラの黄爪で防御ダウン狙いで来ましたけど、その場合はAsukaさんは海賊で舟歌?
名古屋城行ったてことは星さんも東海3県?
きがえました。 武器、扇でよいですか?
良いかと
名古屋城いったことないです
じゃ、わたしは海賊の天空でいいー?
良いかと
いえ、THEさいたまです!٩( ᐛ )و
シャナク誰か積みますか?
今度こそお待たせしました♫準備🙆♀️でーす♪( ´▽`)
あっ あとAimerさんと俺は雫の代わりにピオリミンが いいと思います。 開幕戦大ダメージ後、Asukaさんか星さんで 雫してもらえれば楽になります
したくできました。 扇にマラ マラ 聖王の舞つみました。
オムライスで無効します?(♡ˊ艸ˋ♡)
じゃ開幕しずくしますね!
ピオリミン了解です
おれ、ドクロ指輪2個もち
ドクロ1
スパ石とドクロどっちがよいですか?
耐性が揃ってるならオールオムライス?揃ってなければ常設ですね!
呪い ◎ メラ ◎ 闇 ◎ ヘタレです
呪い◎ 闇☆ イオ◎です
わたしは呪い☆、メラ☆、闇ブレ◎です(*-`ω´-)9
イオじゃなくてメラでしょ笑
呪◎ メラ☆ 闇ブレ◎ です!
念のため、Asukaさんがシャナク持てばいけそうですね
メラ◎ マラ◎
あっ つっこんだ
シャナク?りょーかいですε=(/*~▽)/ちなみに食べ物はどれで??
(((*≧艸≦)ププッ
間違えた!!!!
だっておもしろくて!(^з^)-☆
兄貴すんまへん
ええんやで
まじでボケたw
準備🙆♀️よー♪
食べ物テンプレでどお?
りょうかいです!オムライスセットでいきますか?
りょーかい(*-`ω´-)9
じゃ、今日は貼りますね!
貼りました。 二本しかないので、初回でやっつけましょう?
取り下げ
よろしくでーす♪( ´▽`)開幕の雫はお任せあれ〜(((*≧艸≦)ププッ
お願いしますっ
りょうさんありがとうございます😊
では向かいまーすε=(/*~▽)/
あ、じゃあスタンプでお願いします!
部屋が見当たりません
Aimerさんが立ててるのかと思ったよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
そか! はります
オムライスだとシャナク不要ですね!
お見合いしちゃいましたね 0428で貼りました!
しまった 取り下げ
お疲れ〜
おつかれさまでした♬
みなさんオムド初見クリアありがとうございました! Asukaさんに草投げるの気付くの遅れて間に合いませんでした。。。
初見クリアありがとうございます♪( ´▽`)最初立ち回りしくりました∑(゚Д゚)ノーデスすいません💦
次ノーデス行けそうな気がするぅ
1300ジェムはウマウマですね!
もう一回いくー?(♡ˊ艸ˋ♡)
いっぱい貰えて嬉しいです。 ありがとうございます。
防御玉欲しいです
全然オッケーです🙆♂️ 鍵は6個くらい持ってます👍
防具玉💦
次、今日のラストでいきますか?
わーいわーい
わたし次黄金鎧上でも行けそうな気が・・・(*´艸`*)🐢
じゃ自分部屋立てますね!オムライスでいきましょ。
やってみよう!
開幕しずくは今度自分がしますね!
2番目Aimerさん、3番目Asukaさん ラストパラにしてもらえると助かります
了解です
はーい向かいまーすε=(/*~▽)/
お疲れ〜
お疲れ様でした。最後仕掛けが早かったですね、みなさんのスキル溜まってなかったみたいで先行しちゃいました。すみません。では今日もありがとうございました!おやすみなさーい
おつかれさま〜♪( ´▽`)黄金上はターンかかりますね💦でも楽しかった(♡ˊ艸ˋ♡)
今日もありがとうございました! また明日〜 おやすみなさーい
楽しかったです。ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
炊き出し やったぜ ところで使えるのか?
いいじゃないですか! 🎉ぜひレポートお願いします🤲ちょうどリーズレットギラ抜群です👍
りょうさんやりましたね✌️ おめでとう㊗️ございます。 天文向けかな? 賢者も使えそう。 、 コアラの件 近くなかったよ。 県の東住みです。
名古屋の東ではなく、愛知の東かぁ さすがに土地勘はないなぁ
星さんは埼玉てスラムダンクの踏切がある県だっけ? A sukaさんは何県だろ?
遅くなりました!Asukaさん来るかな?Aimerさん見てるかな?りょうさんまだいるかな?
いますよー
やったね!Aimerさんももうすぐ来るはずです!💨
りくさんフォローありがとうございます😊
良いタイミングです(*^ω^*)
皆さんお疲れ様でーす!なんとか間に合いました💦 りょうさんその杖わたしもほしーぃw✨
今日は海王神かデスタムーア行きたかったですけど、Asukaさん難しいかな?
りょうさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 愛知の田舎ですね。
おおー!良かったです。👍
Asukaさんもこんばんは
お疲れ様です!自分もさっき家に着きました。
デスタムーアいきます?
とりあえずフレP貯めてから行きますかー?
昨日のリベンジもしたいけど、星ドラデイ以降ですね。
はい!メルトア伝説貼りましょうか?そのあとネドラ超級くらいな。
了解〜
はーい!ちょっと着替えてきまーすε=(/*~▽)/
じゃ0328で貼りますね💨
貼ります!
待ってまーす
りくさん大丈夫?
はーい
おおー!任せた!あんがとなー
みなさん周回ありがとうございました!Asukaさん天下無双と神竜上プレミアガチャしたんですか?いいですね!
デスタ?海王?
神竜上ほしいですのぉ
そうそう!槍欲しさで回したけど出ず💦欲しいもの以外は出るんだよね〜∑(゚Д゚)
海王のほうが簡単かな?どうでした?
海王はみかわし装備ですね。 倒すまで結構時間かかります。
海王行きます?皆さんみかわし?
踊り子編成ですよね。
え?クリア済み?意外。
運でした、、
自分はスパパラ
ほへぇ
わたしはみなさんに合わせまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
フレのみなさんに ついて行ってました。
パラは耐性ですか?凄いですね。踊り子したいけど、呪文無効ないから天文でも大丈夫かな?光輝の盾でct極。
編成は忘れましたが、スパパラ以外はみかわしと薬で火力でした
物理攻撃ヤバかったかな。
海王神の流れですね♫ちょっと攻略見てきまーすε=(/*~▽)/
Asukaさんと自分がクリアまだなのでお付き合い頂けると嬉しいです。
バトマス みかわしで支度しました
攻略見てました。 踊り子2のバトパラとかどうかな?
わたし踊り子でみかわし着てみました。
そうなると1番の火力のAsukaさんがバトマスかな
パラもみかわし?耐性?みかわしが面白そうだけどね。
たしかクリアした時は黄金鎧のだった気がする
おまたせー!ってみんな踊り子じゃないのね〜💦∑(゚Д゚)
スパの代わりに回復役は?天文で無凸のハグ杖でいけるかな?
呪文無効盾を自分もってないので。。。ごめんなさい。
着替え終わりました✌️
Asukaさん 踊り子 Aimerさん 踊り子 星さん てんもん おれ バトマス でいい?
スパのみかわしやってみようかな?
下げます
それかおれ、パラやりましょうか?
みかわし面白いですよ。
わたしも初見なので全く把握出来てません💦グダったらすいません∑(゚Д゚)💦
大丈夫!やってみましょう!笑 申し訳ないので部屋立てますよー。
はーい
とりあえずわたしは、踊り子でいいです?武器は黄槌にたた歌ピオリムは積んでます
りくさん貼りますよ。 いつもありがとうございます
扇にマラマラたたうた積みました
あ、じゃ先にお願いします。m(_ _)m
良いかと
はい
貼りますね
あ、じゃ天文火力にしようかな!
とりあえずよろしくお願いしまーすε=(/*~▽)/
部屋がない
たしかにないですね∑(゚Д゚)(゚ー゚;三 ;゚ー゚) キョロキョロ
0428にいたけど部屋消えちゃった?
みなさん、もう一戦大丈夫でしょうか?
ラスゲすみません。 跨いでしまいました
お疲れ様です!ラスゲ凌ぎどうしますー?間に合いませんでした💦
おつかれさまでした。 、 武器しっぱいでした。 天空にたたうたベホイミ積みます
はい!大丈夫です(*-`ω´-)9
ラスゲは1テンポ置いてからの崩壊なので、防御みたいです。その後にマラーで大丈夫🙆♂️かも。
🙆♀️⤴︎とりあえずラスゲ手前でガードしときますˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
え?こだまで良いですよ。その代わりマラーをひとつベホイミにしたら?
すぐ防御出来るように 貯めれば間に合うみたい
あとザラキは運ですね((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ㌦㌦…
了解👌
職変えます
じゃリベンジ貼りますね!
りょーかいですε=(/*~▽)/
みなさんありがとうございました!今日は残念でした。Aimerさんも、何気に新装備持ってますね!ガチャしたの?まさか炊き出し?
すみません、自分か死にすぎました みかわし上下、みかわしとオンステージは回避100%ではないのですね
りょうさんは1戦目のバトマスかグラの火力系が良さそうでしたね!ルビ扇のこだまが効いてました。スパならAimerさんは天空が良さそうです。
皆さん今日はありがとうございました♪( ´▽`)だいたいは立ち回り理解できました(*-`ω´-)9 明日はクリアしましょ!ほんとだAimerさんいいみかわし上持ってる〜💦うらやま((o(>皿<)o)) キィィィ!!
明日は行けそうですね 気づかなかった、何を持っているの?
踊り子にしようかと
明日リベンジしたいですね!そしたらデスタムーアかエスタークしましょう!天文も意外と楽しめました。(*^ω^*)
海賊コート上です♪( ´▽`)ミラクルステップとみかわし弱((o(>皿<)o)) キィィィ!!
これは炊き出しです✌️ 無料の方で槍ゲットしました。 、 踊り子に天空に持ち替えた方が 攻撃回数増えそう。
海王神の次の課題ですね(♡ˊ艸ˋ♡)研究しときまーす!
うんうん。 りくさん以外 明日は踊り子でいきましょ。
ぼくなんて5月の炊き出しで4回跳ねてますが、メガトンハンマー、聖王つるぎ、クリムゾンメイル下、大賢者の法衣とすべてびみょー。
引き強過ぎる( ゚д゚)
(*´-`) やれやれ パスポートも買えない俺には無縁の装備だったぜ
無料じゃなくて無償ガチャ
聖王つるぎのスキル良いですよ!
え、ギラ抜群少ないし、そもそも剣の器ないから福引倉庫から出してない。。。
明日は時間かけても安全にいってみましょうか!自分は天文でごめん!
良い剣が出るまで温存ですね。
神チャレの海王神はギラ抜群だったはず!いいスキルよー(♡ˊ艸ˋ♡)
ルビ剣錬金に期待
わたしも年末まで天空剣出なかったので そのうちコロンと出ますよ。
マジですか?! 明日砕いてセットします!
おっけ!頑張る!剣くれ剣!
でも適正武器は杖だったかな?(((*≧艸≦)ププッ なんせギラ抜群だよー♪
それわたしもすごく期待してるよー(♡ˊ艸ˋ♡)ルビス余りまくってるよー。
俺も剣くれー アムド2年使っているんだ
え?7段クリアしたの!?
余っているとは、、、 大天使のなんとか、闘神のなんとかはいっぱいあるが、、、
さっきの界王神にお見舞いしようかと。
あ! 神チャレか、、、。
早とちっちゃった!凄いなと(・ω<) テヘペロ
オルゴ放置中w
うん、でもさっきの海王もギラ抜群だね。いけますよ!
じゃ1時なのでみなさん遅くまでありがとうございました!明日はもう少し早く来れるようにします!
わたしも寝ます(o´∀`)ノ おやすみなさい💤
おやすみなさーい
アムド2年は熱いですね!共にがんばりましょう!ではおやすみなさーい。
2日連続で跳ねたと思ったらコレだよ 違うのだよ 風呂入ろう
あ、仲間だ(*^ω^*)
海王神3分クッキング動画です!ルビ扇はAsukaさんもありましたっけ?似たようなことできるかな。凄すぎ! https://youtu.be/MzGQ75ljEfI
踊り子パーティの後に余裕ができたらで良いですよ! グラでバギ耐性積んでガードで受けようかな。
こんばんは! 今日は海王神たおしましょう!
こんばんは!戻りました。今日はサクッと海王神やっつけましょ!
今日はみなさん何時になるのかなー。( ゚д゚)
こんばんわー!今日はリベンジね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶とりあえず半頃来まーすε=(/*~▽)/
Asukaさんこんばんは!とりあえず皿洗いでもして待機してます(`_´)ゞ
お疲れー 海王ですね 着替えてきます
Aimerさん、りょうさん、いませんかー?( ゚д゚)
あ、良かった!よろしくです(*^ω^*)
こんばんは!
やったね!一人で30分間寂しかったです!ε-(´∀`; )
支度出来ました!
みなさんお疲れ様♫とりあえず海王神の昨日の装備に着替えてきたよ⤴︎
今日はスレの返信機能の調子が悪いですね。
悪いですね 反映されないです
天空剣ベホイミたたうた積みました
わたしのがおかしいのかと思ったけどみんな同じなのねー💦
じゃ今日は踊り子3天文1ですね。
それでは昨日貼ってくれたのでわたし貼りましょうか?(♡ˊ艸ˋ♡)
貼りました!
あっ💦りょうかいですε=(/*~▽)/
344 ありがとうございます!もし万が一クリアできなかったら次自分貼ります!まだ鍵は7つあります。
asukaさん、すみません、貼っちゃいました 昨日死にまくりましたので
345 ありがとう!りょーかい!向かいます
よろしくお願いします
すみません 道具間違えましたm(_ _)m
大失敗しました。ごめんなさい。
最後惜しかったですね(♡ˊ艸ˋ♡)運に阻まれましたけど(((*≧艸≦)ププッ!
すみません、死にすぎました。みかわし足りないですね。ラスゲの崩壊は防御してました?あんなに壊滅的になるとは。。。
どうしましょ? ドラクエの日過ぎてからまた行きますか?
354 みかわせると思ってました😢
355 次で行けそう
防御してなかったです(;≧д≦)
いえ、絶対今日クリアしたいです!自分バギ耐性のグラで火力出します。
泣きの一回行きますか?
360 いきましょう 懲らしめないと
りょうさん、チャージアップ 持ってくといいかも。
そうですね!踊り子勢は息をピッタリ合わせないと難しいですね💦あとコンボ繋げることが重要かと(♡ˊ艸ˋ♡)
355 ラスゲは跨ぎ後6行動目に崩壊らしいです。なので防御すればなんとか。天文で混乱回避重視してもう一度同じ編成にしますか?
それでは次はわたし貼りますね♪ε=(/*~▽)/準備出来たらカモーン♫
362 どうしよ 葉っぱ、石、みかわし薬、広瀬すず いらないものは?
同じ編成で行くならグラやめて天文にします。
食べ物は混乱重視しますか?
366 おっけーです!
でもザラキが怖いね((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ㌦㌦…
368 天文の輝石やめてリングにします。
でも石あるから大丈夫かな?でもラスゲの攻撃耐えれるかな?((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ㌦㌦…
混乱はヤイバの鉢金でなんとかならんかな
373 りょうさん装備してた?じゃ自分もフェーゴやめてヤイバにします!
374 してました 黒刃のはちがねでした
アクセを混乱ガード2つ付けて食べ物は即死重視!これはどう?
頭は混乱中か弱つけて(♡ˊ艸ˋ♡)
書き込みできない
376 いいかも 混乱、☆になりました 即死対策の食べ物は?
なんかそのまま書き込むしかできないよね💦
あ!でた! 、 ノーデス狙いなので石と葉っぱ無しとか? りょうさんCT回復用にチャージアップは?
ミントアイスです♫オール
Aimerさん 返信が出来ないのです
とりあえずわたしも着替えてきまーすε=(/*~▽)/すぐ戻るねε=(/*~▽)/
返信押してコメは出来ないよ〜〜💦
そうなのか!!
わたしも混乱☆です
くそ〜 みんな広瀬すず無視しやがって〜笑 石やめてチャージにしてみます
388 石より広瀬すずをやめたら?自分黒刃かぶったから、他の人の広瀬すずでも賄えるような。ラスゲ怖いですよ。
うけたwww 広瀬すず
ん?ノーデス狙いじゃないの?
389 そうか! そうしよう 、、、星さん華麗にスルー
391 保険で
391 ごめん。。天文な時点で厳しいかなって。。。時間掛かるとね、どうしてもジリ貧になっちゃう。みかわしそう足りないから。
みんな混乱☆なら広瀬すずやめて チャージアップ持ってく!
石はみーんな持つことよ♫ラスゲの攻撃に耐えられなかった為に残すの!混乱重視してるなら広瀬すずはいらないよー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎40%のぱふぃーん✨に賭けよう(((*≧艸≦)ププッ
395 いいね!Asukaさんと自分は広瀬すずもって、りょうさんとAimerさんはチャージアップね!ありがとう!
支度ok 薬、石、葉っぱ、ギガチャージ 広瀬すずは自宅警備にしました
すずの代わりに今出てるチャージ⤴︎や不測の事態の回復薬にしましょ♪( ´▽`)
もし無理なら動画のような火力重視クリア目指したいです!
399じゃあ保険で自分だけでもすず持ちます!Asukaさんはお任せします!
397 りくさんの案でみんないくー?
402 Asukaさんはチャージか回復かピオリミンでも良いですよ!👍
魔神持ってこかな
自分のせいで勝てなくて申し訳ないので頑張ります! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
星さんが連れて行き、他の方分の すずさんは留守番でいいかと
403 じゃ、あたしはラスゲ用の雫いっときましょーか(♡ˊ艸ˋ♡)
ぶはっっっ 、 涼しい顔して広瀬すず多用するし じわじわツボにハマってきた!
407 なるほど、いいですね!
じゃあ広瀬すず留守番作戦でいきましょう!
410 オー
スタミナ満タンなので貼りましょうか?
おー
おー
じゃあたしは広瀬すず留守番の雫で🙆♀️⤴︎
Asukaさんも優しい✨
415 オー
おー
0428に自分貼りますね!
412 りくさんのお言葉に甘えまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
おつかれさまでした。まさかの海王神で足踏みとは。。。自分が足引っ張ってますね。 Asukaさんはルビ扇ありますか?
残念 薬を2回飲んだ火力の方が良さそうですね
421 そんなことないと思いますよ
メラ?耐性かな?無くした分ラスゲの攻撃死にますね💦でも石あれば勝てたと思います!ですが、ガードするタイミング合わなくてバリア溶けちゃいました∑(゚Д゚)💦それで無駄石・・・すいません💦
421 ルビ扇はないんです⤵︎今回当てるつもりですが∑(゚Д゚)
エンデありますよ。無凸だけど。
ほんじゃフレポ行きますか?
425 りょうかいです!もしくはAimerさんにこだま2人分振り分けてもらって崩壊前に倒すか。
427 りょ♫
ねむい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
427 そうですね!
0328で貼りました
向かいまーすε=(/*~▽)/
眠い 風呂に入って寝ます 今日もありがとうございました 明日もよろしくお願いします!
みなさん今日もありがとうございました!海王どうしようかな。
サクッとありがとうございました😊
バーンと違って、あと少しなんだけどな。
みなさん今日はありがとうございます♪( ´▽`)とりあえず次の魔王行っちゃいましょうか⁈明日ね(♡ˊ艸ˋ♡)海王神の流れ断ち切らないと( ・`ω・´)キリッ それではまた明日お願いしまーすε=(/*~▽)/
海王神は立ち回りミスらなかったら楽勝よ♫(((*≧艸≦)ププッ!
海王神、明日以降ですけど、最後にスパ1、グラ3かスパ2、グラ2の火力のみかわしで行ってもよいでしょうか?悔しくて。。。食べ物は混乱無効で。ではおやすみなさーい。
438 次はデスタって要望もありましたね。では!
おはようございます♪( ´▽`)今日は少し遅くなります🙇♀️それにしてもまだ返信不具合治らないね💦
442 お疲れ様です。Asukaさんりょうかいです!連絡ありがとうございます。22時30分が難しければフレポ のみも検討します٩( ᐛ )و
Asukaさん了解です
こんばんはー!Asukaさん、りょうさん来るかな?
すみません! おそくなりました!って いない?
446 りょうさんこんばんは!ちょっと残りのレオダーマ片付けてきました💨
(ノД`)おーい いないかやー
Aimerさん、Asukaさんいますかー?
448 今日は魔王難しいかな。明日の金曜ですかね。その場合は海王?デスタムーア?
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
星さん 23時半くらいにまた来ます 集まらなければフレポのみでどうですか? 金曜の魔王は海王でもデスタでも大丈夫です
デスタ‼️
ひょっこり |ω・)
A imerさんいた さきにフレポいきますか?
いきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
455 フレポ いきましょう!
それかAsukaさん待ちで 23:30でもオッケーよ。
了解!何か貼りますね
みなさんおまたせー!ε=(/*~▽)/間に合ったかな?
りょうさん決めてちょ
おおおおお
460 おおー!Asukaさん!
間に合ったっぽいね(♡ˊ艸ˋ♡)よかったー( ・`ω・´)キリッ
りょうさん戻りました!
戻りました
先にフレポいくー?それともムーア?(*´艸`*)
先フレポいきますか
468 りょーかい♪( ´▽`)メルトアかな?
4人でフレポ にしましょう!でもネドラ伝説はキツイのでパスでお願いします!(*^ω^*)
龍🐉
470 じゃーメルトアね(♡ˊ艸ˋ♡)
じゃ、超級回しますか?
了解 決めて〜 行くから
メルトアりょうかい
メルトアのあと超級でよか?
よかよか〜〜(((*≧艸≦)ププッ
それなら超級回そう
じゃメルトア貼りますよー
ちょっと言いにくいけど あの龍🐉あまりイケメンじゃないね。
じゃ、ネドラ超級でよかかな?(♡ˊ艸ˋ♡)
479 りょーかい♪( ´▽`)向かいまーすε=(/*~▽)/
はーい
スピーディーにあんやと(♡ˊ艸ˋ♡)
早いですね!これで魔王1回くらい行けるかな?
デスタムーアの装備 揃ってました꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
ムーア行っちゃう?鍵は15本もあるよ〜(((*≧艸≦)ププッ
サクッと着替えますね。 職業どおしよう?
すみませーん ご飯食べながらでした 本格的に参戦します
でもあたしはパークリまだでした∑(゚Д゚)💦
ちょっと着替えてきまーすε=(/*~▽)/
490 Asukaさんはクリア済みなんですね! 今はスパパラ海海でいけるみたいですが、どうします?
デスタムーア8本꒰✩'ω`ૢ✩꒱
493 18本もあるよ
スパパラ海海なら、自分黄槌あるので海しましょうか?
みんなすごかねーーー!
パラやろうかな
スパで着替えました 鳥に たたうた 超彗星 マラ スクルト積み✌️
お待たせー!とりあえず海賊の黄槌にしましたー♪( ´▽`)スキルは聖王、ピオリム、オーラナックル(ストンプも可)ルビ光にしたよー!
Aimerさんの盾の準備出来ました!
りょうさん ありがとうございます😊
やばい 「りょうは疲れていて意識が飛びそうだ」 はい いいえ
海の黄槌でたた歌、ピオリム、ビッグバン、マイブレ笑
かたじけない
広瀬すずは?
502 やばい!寝落ちしないでね!コーヒー!( ´・ω・`)_且
502 いいえを選んだ。(((*≧艸≦)ププッ
りょうさんが寝落ちしそーなので行きましょうか(♡ˊ艸ˋ♡)
508 はーい!お願いします!
507 おお りょう 寝てしまうとは何事だ
んじゃ、貼りますねε=(/*~▽)/
りょうさんスイッチ入りましたねw
505 すずさんの出番あったっけ?
ボケてみたんや
海王より先にクリアできるとは!
みなさんデスタムーア討伐ありがとでした!初めてでしたが、意外と削れるからゲージ跨ぎの準備が出来ず死にまくりですみません💦
514 !! なんですと! しまった、のれなかった
次、ノーデス狙えるかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱? 鳥より扇かな?
あと、デスタムーアの第三形態は向かって右手を潰してからゲージ跨ぎだと思いましたが、何故みんな本体に合わせてたの?ごめんなさい、意図が分からずでした。。。
みなさんおつかれさまー♪( ´▽`)3形態目は左手落としてゲージ凌ぎだよ♫みなさん知ってると思ってました💦でもクリア🎉
519 わし、パラ どのみち攻撃できず
そいえば、ブーメランやから どこに合わせてても一緒だった💦
519 とりあえず全体、単体でも浴びせるだけ浴びせて、カーソルを左手に移行で十分よ⁈(((*≧艸≦)ププッ
518 うん!第三形態はぶっぱで突破したいから扇こだまがベストだと思います!(^ω^)でも思ったより弱くてビックリ!(1人足引っ張ったけど!)
「りょうは目が覚めた」 はい いいえ
ラスゲ跨ぐ前までにこだま2人分セットできれば 攻撃4回分になり、サクッと行けそうな感じが。
たしかに鳥より扇だね♪次はノーデスがんばろ!(*-`ω´-)9
525 いいえ
528 😱
523 ナルホド!グダッて復活させないためにギリギリまで削る作戦ですね。そっか、自分は左手潰して一気に駆け抜けを考えてたから逆でした!失礼しました!
扇に変えました ラストいってみますか?
531 はい ← いいえ
この戦いで次はみーんな完璧だね♫( •̀∀•́ )✧でも弱かったね(´⊙ω⊙`)
スタミナあるので貼ります
531 クリア済みだから気楽に行きましょっか! 今度はゲージ気をつけます!貼りますよ?
534 まかせた! 535取り下げー
2形態に入る手前で舟歌くらいは入れときましょ!ギガインパクト対策で。
533 OK!🙆♂️
どうせ剥がされるけどね♪
じゃー 向かいまーすε=(/*~▽)/
537 あれも意外と削れてゲージ割ってビビりました! 次は気をつけます!
部屋がない
542 部屋ないね
部屋ないよ((((;≡д≡;i))))ヵ゙タヵ゙タ㌦㌦…
じゃ自分貼りまーす
aimerさん、迷子?
どの鍵?!
うーーーん 海王どんだけ強いんだよっ!
泣きの一回?
あの。みなさん、まったくもって同じ過ちをしてしまいすみませんでした。🙇♂️ 豆腐か!脆すぎるぞムーア!とムーアのせいにしてみます。
ダメージ出ちゃってるので、 ゲージまたぎそうだったら ストップかけますね。
549 いえ、明日は忙しい予定なので、今日は寝ます。ごめん。
りくさんおつかれさまでした。
552 了解 今日もありがとうございました でもいよいよ現実的に倒せる魔王がいなくなってきましたね
551 もうね、先行入力で止められませんでした。
解散かな?
やっぱルビ扇ですね♫ラスゲ飛ばし気持ちいい(♡ˊ艸ˋ♡)
次こそはノーデス(*-`ω´-)9 がんばろー♫あとはみんなのスキルを先読みするのも楽しいよ♫
こだま りくさんAsukaさんに ひとつずつ載せた状態でラスゲ跨げば 倒せそうですね。
りくさんお疲れ様でした!( ・`ω・´)キリッ!また明日もこの時間帯になると思いますけどあそぼーね♫
砲撃と攻撃特技使わなければ こだま温存できます。
554 自分はまだまだありますよ!海王、エスターク、ゲマ、テンカー、ヘルバオム、バハムート、モーモン、ゴルドロス、ルジュラド、大地。
Aimerさんもりょうさんもいい仕事してたよ♫死んだのわたし〜〜(T ^ T)
Aimerさんはサポにまわってくれれば問題なし( •̀∀•́ )✧
563 沸き立つ押すだけの簡単なお仕事です
バハ行ってみない?わたしまだよー(*´pq`*)
566 バハいきましょうか
あっ!でもバッヂカウントされないからいーや。ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
563 死なせたの自分💦 いや、焦りました。すみません💦
568 えっ? そうなん?
568 そっか!じゃ後回しですね。まずは20バッジ目指しましょう!(^ω^)
でもみんな今日より上手くなってたら大丈夫よ👌あんなやつ楽勝(♡ˊ艸ˋ♡)(((*≧艸≦)ププッ
コラボ系?はされないみたい💦残念ながら(T ^ T)
バランもそう。
じゃみなさん、今日は初クリアできて嬉しかったです!ありがとうございました!また明日もよろしくお願いします。
ダイコラボ?とかもかな((o(>皿<)o)) キィィィ!!
りくさん今日はありがとねー!寝る前にガチャるんだよ⁈(((*≧艸≦)ププッ
みんさん、おやすみなさーい えっ?ガチャ? もちろん星3でしたよ
回復追いつかずゴメンナサイ また明日頑張りましょう! おやすみなさい😴
りょうさんに同じ
578 勝った、星4
おやすみなさーい
あたしはた⤴︎ま⤴︎は⤴︎が⤵︎ね⤵︎の鎧下(ノ*'‐')ノ ミ ┸┸エイッ♪ おやすみー
おはようございます♪( ´▽`)今日も参加遅くなりそうです💦すいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
Asukaさんこんにちは!連絡ありがとうございます!りょうかい!今日は金曜日だから自分は遅くまで大丈夫です🙆♂️
Asukaさん、飲みかな? 楽しんできて〜
あれ?
りょうさんこんばんは!
星さんこんばんは 集まりますかねぇ
Aimerさんいまサクスレですよ!りょうさん今ならまだ間に合いますよ!
ありがとう でも今ウトウトしてます、、、
戻りました!
ダメだー 限界 寝ます
こんばんは
ちょっとだけ待ってー💦 フレポ だけでもしましょ!
メルトア貼りますよー
寝ちゃったかな?
落ちちゃった‼️
寝ちゃったかー
おれもこないだ寝落ちしたから仕方ないですね(≧∇≦)
ですね。
Aimerさんは何で星ドラ始めたの?
ようやく神チャレ出発出来そうです! 、 もう、星ドラデイ過ぎてからとは 思ってるんですが。
え? なんだったかな?忘れたよ。 テレビで見てなんとなくだったような。 りくさんは?
おれは去年のドラクエの日過ぎたあとのWEB広告w 祭りの後だったので肩身狭かったです!w
1年経つんだなーと感慨深くて聞いちゃいました。(*^ω^*)
神チャレってオルゴ?
うん。先にオルゴ倒そうと思って。
わたし1年半くらい? 去年の夏まではほとんどやってなくて 星ドラデイもスルーしてたよwww
色んな攻略あるけど、自分は無効盾ないから、マジバリ使ったよ!あと、フルバフ掛けたら最後まで駆け抜け!これ大事だと思います。テストにでます。
あ、そうなんだ!その割には装備多くて羨ましい(*´Д`*) 最近魔王行けて楽しいですよね!
(」`o´)」コー!(/`o´)/ラー! いないんかい!笑
_φ(・_・テストテスト
じゃ、Asukaさんも来れなそうだし、また明日宜しくお願いします🤲 残りのレオダーマ退治してきます💨
ガチャは最初、メタル中心に回してた感じですね。 2周年の時とお正月にいろいろ出ました。
凄い勇気!
いってらっしゃい。 周回行ってきます。
メタル狩りの為に
どちらかといえば 何も分かってなかった感じです。
こんにちは。 前夜祭イベントのツイートが ちょこちょこ上がってますね。
マジですか。新装備の情報来るかなー。
17:30よりYouTube生放送やるんだって https://youtu.be/kJde_suC1rE
おはようございます!昨日は参加出来ずすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)飲み会じゃないよ〜。ガチの仕事です( ・`ω・´)キリッ!帰ったの23時くらいでご飯食べたり色々してたら意識飛んでましたˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊今日も終わる時間メドつかない感じで、とりあえずまたカキコしまーす!みなさ〜ん!今日の夜からガチャぶん回すんだよw いい?(*´pq`*)ムフッ❣️
おつかれー 昨日はすみません。 最後に書き込みした瞬間に意識飛びました 今日はガチャしたいので23時50分には終わりたいです 神引き、ゴミ引きしたらアップしまーす
Asukaさん りょうさん こんばんは。 、 お仕事おつかれさまです!! 寝落ちは今後ワタシもやっちゃいそうだなw なので気にしてないですよ。 、 明日から11連頑張って回すぞ! そそ、ルビスから新装備で棍が出るんだって。 しかもかなり強いそうで、はぐ棍の時代は終わったな。 ガビーン(;≧д≦)
こんばんは! うーーん ガチャどうしよ 魅力を感じない
こんばんは!ね、りょうさんも思う?ルビスのこん、あまり強くなさそうだし、何にジェムを使うか悩むこと。
強い剣が欲しかった_:(´ཀ`」 ∠): ドラクエ11の残りの新装備も来ないのかな。
いったん離れます
うーん 迷う
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 今回は黄金多めに回そかな。 ハンマーと鎧上下欲しいので。 、 棍は、赤Sスキルと聖王の棍のスキルないとですね。 完凸のサブスロット攻撃系スキルだと すごいことになりそうな気が。
あすの19時まで様子見かなと思っている
レビュー待ちってことだね。
そう思ってても迷う
こんばんは。今日はAsukaさんは難しいかな。
フレポ 行きます?
はい お願いしますっ
どっちにしても ルビスも黄金も欲しいヤツあるから 回すんだよねw
ありがとうございます。じゃネドラ超級×2とご当地系1にしましょう。貼りますね。
フレポ行きます
貼り待ちします
フレポありがとうございました😊 、 しまった‼️ 間違えて伝説はりました💦
最後超ビビりました!
最後、ドキドキでした
あ、そゆこと?装備がテキトーだったので、マジ助っ人様々でした。葉っぱ投げてくれた野良さんに感謝です。
はい(;≧д≦)
おかげでウトウトしてた目が少し覚めました(^-^)v
同じく! 呪文使ってこないのに、はぐ盾装備、、、
星さんはガチャる? 俺の持ち物 黄金斧 無凸 光頭なし 黄金槌 無凸 とうじんハンマーなし ガチャるか迷うわあ
そうそう、一瞬アレ?って思いました!(*^ω^*)
相談したいと思ってました!悩んでます。 黄金槌は使ってて便利ですよ。でもりょうさん進化玉たくさんあるから、様子見でも良いような気もします。黄斧使っていくなら抜き出し用に一つ引きたいですよね!
被れば凸りたいので回す!
つかとうじんハンマーじゃなくて聖王ハンマーですか?とうじんハンマーはももpにしてます。
むむむ。たしかに、あれだけ進化玉あるなら 爪とか斧とか凸ると凄そう!
進化させるのに一歩足りない武器はわかりなんですよねー 実は進化させたい武器は不知火3積みと言うアムドに続きますマニアックな武器です
そうそう 聖王でした
自分もルビスの扇はあれば欲しいけど聖王舞ないし、ルビ盾超欲しいけど、1点狙いは怖いし、最近は天文やまほせんである程度なら誤魔化せるので、悩み中です。
わかりますぞ その気持ち
Aimerさんはぶん回す気満々だからイイですね!👍 全ぶっぱですか?
ちょっくら風呂にいきます 24時までに待機できるようにします
聖王の舞、あまり使ってないかな。 海賊の舟歌でも同じなので。
いってらっしゃい
耐性装備のスパになりたくて。 、 あと、これから魔王進めるには 凸ってかないとなぁと。
やっぱこだまが超優秀ですよね、ラスゲに強い。でもルビスはハズレが多過ぎて引くの怖い。盾以外の防具全く使わないもん。
今回のガチャはももp増やすには良いですね。自分は最近ソロだとスパパラばかりなので、補助呪文のコツ系とホイミ極意系だけですね。
黄金一択でも良い気がするね。
耐性を気にせず 魔力重視で考えられたら 使い道は広がるだろうにね。
ルビスは弓と扇ほしいし ももんやも欲しいからなぁ。
Aimerさんは黄金鎧上ぜひゲットするとソロが楽になりますよ。パラが輝く。
ただいま 決めた とりあえずルビス3〜5回回す 明日の朝、レビューで確認 明後日のガチャがゴミならブッパ
弓はアクアロかコンボキャノンあるんです?最近はアクアロは火力低くて、ドレアムとかでどうしてもじゃないと弓の活躍の場が減りましたね。
両方ありますね。
明後日新しいガチャあるんです?
2日目 回すんですか?! わたし初日しか運なくて💦
有償以外ガチャがないので、あるものだと考えております
パラ輝きたいなぁ✨
それならイケますね!自分はルビ弓はバーン伝説で遊んだり弓抜群以外は倉庫番してるので。
まともな弓がないので 欲しいんですよね。 、 あとハンマーもないから欲しい。
ガチャは何故か扇とブーメランに偏ってます。
ロトかな?
黄金ルビスガチャ以外ってことですね!あると嬉しいです!(≧∇≦)
ロトはやだw
www 聖王だと嬉しい😆
てっきり11の後半が来ると思ってた
メタルとか。 確か こないだ棍と短剣 混ざってなかったような?
ね、イベントと共に残りの新装備と思ったら音沙汰無し。つよい剣が欲しいんじゃー!\\\٩(๑`^´๑)۶////
正座して待つ
もうすぐ27日ですね。Asukaさんは土日にこんな遅くまで仕事大変ですね。
天空待ちですかね。 、 わたしの炊き出しでした。
あと3分ですね。
サクフレに、なまぽさん もこもこさん 来てますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あと1分だ!
炊き出しの女王ですね╭(๑•̀ㅂ•́)و
ドキドキ
ワクワク
祭りですね!ヽ(*^ω^*)ノ
ちょっとウルノーガソロ試してきます💨
一発目で棍ゲット 後30ゴミ
おめでとうございます!㊗️ スキル上げしたらどっかで試し打ちに連れてって下さいね。
ウルノーガソロ、スパパラすり抜けてスパが石みたいにされました。
ウルノーガソロ、スパパラすり抜けてスパが石みたいにされました。
プレゼントガチャ ルビ棍。 完凸スキル赤Aだ。紫かと思ったけど惜しかったなぁ。 、 黄金鎧上が出ない💦
えー?!?!?
ステキ
ルビ棍は黄金鎧上とセットじゃないと 輝かないかも。
黄金鎧あるけど、赤Aスキルがない
スゴイ。ルビローブ下。スパパラのスパはオルゴー下履かせてるから、倉庫番な気がする。。。
黄金ハンマー でました!! 弓は闘神
おはようございます!やっと!ルビ盾ゲットです!デレ嬉しいです!海王を踊り子で挑戦できます!(≧∇≦)
おはようございます☀ ありゃぁ。しばらく倉庫番ですかね? わたし一応無凸で使ってみて考えます。
りくさん🎉ルビ盾おめでとう‼️
おはよう!ありがとう!Aimerさんもハンマーおめでとう!これで魔王で迷惑かけないで済みます。( ^ω^ )
助っ人でAsukaさん表示されたらルビ扇装備してましたね(^_−)−☆
ルビ棍ってスパパラのパラ最適武器って流れになってますね!黄金鎧上あると、メインスキルの確定素早さUPで戦友が途切れにくくなる、闘神乱撃で防御UP。パラ使用者としては欲しくなってきました。
鎧上欲しくなりました。 全部回してないのでまた回そうかな。 、 神鉄撃あればバトマスでも使えますね。
見事に爆死しました 唯一、棍が二本 プレでルビ盾、、、 後ゴミ
極玉2挿しか闘神乱撃に湧きたま、呼応たまで無凸でもパラで試せそうですね!
全ブッパしたんですか?それとも50連くらい?自分は50連で一番欲しかったルビ盾ゲットしたんで、いま保留中です。
約60000ジェムなり 40000ルビス 20000黄金 細かくは覚えておりませぬ
こんにちは♪( ´▽`)りくさんルビ盾おめでとうございます🎊みなさんある程度装備整ったみたいなので今夜海王神行っちゃいましょうか(♡ˊ艸ˋ♡)それにしてもみなさんよく回してるね(((*≧艸≦)ププッ
ルビ棍のスキル。まるで◯◯玉(((*≧艸≦)ププッ
あたしも今回はルビガチャしかやってなくて、扇出たからもーいいかな?って感じです♪( ´▽`)でもこれを凸らないといけないんだよねー💦しんどいね((o(>皿<)o))
それでは夜またきますね〜ε=(/*~▽)/
そろってなーい ジェムが減っただけ
じゃあ棍かハンマーか斧をどれか完凸させちゃいましょうよ!強くなりますよ(●´ω`●)
今日は22時に集まれると嬉しいです!
りょうさんルビ棍完凸してるー∑(゚Д゚)うらやまw
Asukaさんこんばんは!りょうさんの見てきたらゴーレムになってましたね!構えもかっこいいし、完凸強そうですね!
りくさんお疲れ様♪( ´▽`)赤スキルが豊富だから色んなのつけれるね♫あたしは聖王轟雷撃つけてるよ(♡ˊ艸ˋ♡)
Asukaさんもゲットしたの?!闘神乱撃で硬いパラの出来上がりらしいですね。グレイグヘアあったらもっと遊べそう。
こんばんは! おまたせしました
こんばんは
あ、りょうさんこんばんは!棍どうです?完凸してるのを見てしまいました。しかもゴーレムw
海王でしたよね みかわし装備となんでしたっけ?
んー モーションが長くて飽きそう
ルビ盾!\\\\٩( 'ω' )و ////
おおー!マジすか、モーションの問題は気づかなかった。
みんなの書き込み見るとそこそこ良かったみたいですね うらやま〜
こんばんはー Asukaさんのスレにも遊びに来ていいですかね?
支度できました!
50連しかガチャしてないです。悩み中。新装備いつ来るのかなーと。
もこもこさんこんばんは!そいえば最初フレポ 周回でしたね。
もこもこさん、こんばんは! ご無沙汰しております 最近はAsukaさんのスレに長いこと滞在してます
はぁ〜 自分はやっちまった
꒰✩'ω`ૢ✩꒱支度中
あ!もこもこさん 棍ばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
、、、 アルテマソードなり、、 とうじんハンマーばかりでるしっ!
りょうさん、お久しぶりです 海王神いくみたいですね 応援してますね(^^)/
あっ 旬ですな
最初もこもこさん、Asukaさん、りょうさん、Aimerさんでフレポ いかが?ホスト抜けでもよいですが。
先にフレポ行きますか?
いしし
りょうかい✌️
サクッとネドラ?
Asukaさん、いますかね? ウル立てようかなと思っていました
すいません!お待たせしましたー!もこもこさんご無沙汰です〜♪( ´▽`)とりあえずごゆっくりお寛ぎ下さいね(♡ˊ艸ˋ♡)先にフレポから行きましょうかー?
とりあえずあたし待機してまーす!
自分はもこもこさんと今日は周回済みなんでAsukaさん入ってどぞー
それならわかりましたー!入りますねε=(/*~▽)/
Asukaさん、りょうさん、Aimerさん ウル伝説立てましたので、お願いしますm(__)m
了解です
ちょっと海王神の攻略見直してきます💨フレポ は海王神後で大丈夫です🙆♂️
あかん 急に鼻血が、、、
戻りました!りょうさん大丈夫ですか?
りくさんただいまー!ε=(/*~▽)/
テッシュ、鼻に突っ込みました
もこもこさん、ありがとうございました!
元気玉だしすぎた?
鼻血?だいじょーぶ?(。≖ฺ‿ฺ≖ฺ)ニタァ♥
フレポありがとうございました😊
フレポありがとうございました。 感謝です😍 この時間帯に周回できるのはありがたいです(^^♪
おもしろい🤣
でぇーじょーぶだ 悟空風に
もこもこさん、こちらこそフレポありがとうございます♪( ´▽`)
自分もありがたいっす
🤧
そんなのあるの!?
海王神でもいきましょーか?とりあえずきがえてくるねε=(/*~▽)/
くしゃみって打ったら出るよ。
はーい!🙋♂️ リベンジです!踊り子の動きは皆さんの真似しよう。
🤧あ、ほんとだ。ティッシュ詰めてるみたい。
星さん 🤩鼻血風のを見つけた Asukaさん待ってまーす
! 火力で突撃してかと
天空に たたうた ピオリム 積みました
ひたすらイオで殴ります
あ、最初に全員踊り子で、それでも負けたら火力ブッパメンバーでラスゲの崩壊受けずに突破作戦してみたいてます!
海王神いってらっしゃーい 応援してます フレーフレー(^^)/
ルビ剣錬金が無かったのでルビスの光を抜き出しました。イオ特化にしてます。
もこもこさんありがとうございます!頑張ります!
もこさんありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 明日は何時何分集合?
あれ?
みなさんおまたせー!食べ物はallミントアイスでいいー?あたしはハンマーでとにかくコンボ狙いで頑張りまーす(*-`ω´-)9
Asukaさん戻ったら0428に海王神貼りますね。
了解
あ、戻った。じゃ貼りまーす。
あたしルビ剣8本もあるよ💦どーしよΣ('◉⌓◉’)
あれ、混乱はヤイバ?
一応鈴は持ってます
ヤイバ
ヤイバ
準備できたらε=(/*~▽)/お待ちしてまーす♫
Aimerさーん
はーい
ごめんなさい。 みかわし薬 マラー忘れました
海王神強過ぎてもう火力でお願いできますか?
バトマス 棍 みかわし いきまーす
あたしルビ扇でいきます!りょうさんりくさんサポートします♪( ´▽`)
ルビ扇の踊り子いきます。
そいえばAsukaさんの完凸?
海王神3分クッキング動画です!ルビ扇×2 でルビス光とかの攻撃スキルも入れてるようです。でもうちらは回復入れても良いと思います! https://youtu.be/MzGQ75ljEfI
無凸Σ('◉⌓◉’)たた歌マラーもしくはバイキ、ピオリムですね。
スパでお願いしたいです!呪文無効にしたらみかわし薬でオンステお願いしたいです!
Asukaさん中身同じにしませんか? たたうた ピオリム マラー
いいですよ〜♪( ´▽`)
あと、食べ物セットは混乱無効セットにしたいので、みなさんショートケーキかパンケーキお願いします!道具は代わりにピオリミンかバイキルトンですかね。
スパ2人?
5分離れます。
スパ2人にバト、グラで行こうと思います!
りくさんのご要望に応えてスパしましたよ〜🙆♀️
ありがとうございます!助かります!これで無理なら海王神は後回しにしますね(T ^ T)
ただみかわしとザラキが不安ですけどねー∑(゚Д゚)
上手くいって、ラスゲ手前にいけたら、こだまをそれぞれに振り分けてあとはブッパします!
おまたせしました
あとは火力の皆さんがこだまでのコンボ期待してまーす(♡ˊ艸ˋ♡)
みかわしは不安ですが、その前に押し切りたいですね。
スパ りょうかいです。 、 みかわしの薬 全員セットしませんか?
あと火力2上げ時で攻撃よろしくー(*-`ω´-)9
はい、お願いします。
りょ!
おk
では、りょうさんいるかな?自分貼りますね!準備できたらお願いします。
そんじゃ向かいまーすε=(/*~▽)/♫
ようやくですなぁ
恥ずかしながらようやくですなぁ〜(((*≧艸≦)ププッ🎉
みなさんありがとうございました!Asukaさんも海王初クリアでしたっけ?やっぱ火力で殴るのが楽ですね。🤣
バッヂコレクション増えましたよ(。≖ฺ‿ฺ≖ฺ)ニタァ♥
Aimerさんがルビ扇じゃなかったのは作戦?それとも武器のセット忘れ?
やったね!٩( ᐛ )و
セット忘れです(;≧д≦)
連発ですみませんが、最後フレポ お願いしたいです。ネドラ超級貼ってもよいですか?
ところで五段のオルゴさんが倒せません みんなはどうしましたか?
やはり(♡ˊ艸ˋ♡)でもクリア嬉しいですね(*´pq`*)ムフッ
え!?もう5段いったんですね!早い。
りょーかいです♪( ´▽`)
わたしもそこで止まってます。
じゃ0328に貼り待ちします。お願いします🤲
ネドラ大丈夫です 星さん、何箇所かこけましたけど一発クリアも何度かあったので
ラスゲあたりで波動くらい死亡のパターン
みなさん周回ありがとうございました!助かります!
同じく(;≧д≦) 15ターンも課題だな。
オルゴは正直かなりまいりました。12回目で、第三形態のときに波動がないラッキーパンチで勝てました。フルバフ掛けたらあとは駆け抜けでした。掛け直しでグダると波動くらって全滅パターンだったので。あとまほせんのこだまマジバリ使いました。
やっぱりスパパラ?
自分はスパパラでパラも黄金鎧上着て殴りました。駆け抜けには重要でした。
みなさん今日はおつかれーでした!あたしはオルゴの時は海賊2スパ、賢者だった様な気がします。波動してくるので最低限のバフだけ気をつける様にて、三形態のマグマ?とマダンテだけで気をつけながら倒した感じです。
なるほどなるほど
今はスパラ作ってるのであっさりだとおもいますが(((*≧艸≦)ププッ!あと休みも厄介だったですね♫
スパラすると海賊をやるキャラがいなくなると言う、、
パラに海賊が付いてるの?
1p グラ バト 2p スパ 賢者 3p 海賊 パラ こんな感じ
自分は海賊はいつも助っ人調達です。
スパに聖王舞や、グラバトに天空剣のブレス、あと野良さんの海賊で間に合うのでは?( ・`ω・´)キリッ
あとはマジバリや無効盾でマダンテカバー。どう?(♡ˊ艸ˋ♡)
一応自キャラに海賊が、いないバージョンで考えてみました( •̀∀•́ )✧
A sukaさんありがとう! 明日、早速試してみます!
お疲れ様です!今日も22時に集まれると嬉しいです。( ̄∀ ̄) 次はどの魔王にしましょうか。全員が未クリアで挑戦できそうなのはモーモン、ヘルバオム、テンカーあたり?エスタークとかはみなさんクリア済み?希望あればぜひお願いします!m(_ _)m
こんばんは 30周年の方のエスタークは未クリアです。 テンカーはギガの方はクリアしました✌️ 他は全部未クリアです。
こんばんはー 22時に来ますね(^^♪
こんばんはー!戻りました。
もこもこさんこんばんは!ウルノーガ終わっちゃいましたね。サクッと終わるならメルトア?
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさんもエスタークまだなんですね!見た目に剣欲しいですね。イオ抜群だからりょうさんの棍の接待にもなるしルビ盾使うし良さげですね。
こんばんは!(*´ω`*)
こんばんは あと1人ですね(^^♪
まだの所多いですよ。
Aimerさんともこもこさんは今日は周回済みですか?
りょうさんも、Asukaさんも遅くなるかもなので、先に3人で周回しませんか?
まだです。
もこもこさんいなくなっちゃった?
時間的に厳しいなら先にいきますか? サクスレに移動しましょうか?
時間は大丈夫です。22時30分まで待ちます?
ただいまです すみません エスタークで大丈夫ですが 今日はフレポのみでお願いしたいです
りょうさんこんばんは!みんなで一旦サクスレに移動できますか?なまぽさん待機してくれてます。フレポ だけにしましょう!
了解です
了解
戻ってきた Asukaさんいないね 落ちまーす
そだね、Asukaさん今日は寝まーす。 りょうさんとAsukaさんはエスターククリア済み? もし希望あったらよろしくです。無ければ次回エスタークでお願いします!剣欲しいです。
おやすみなさーい。 明日は最終日なので回します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
二刀流になる剣?はもってるけど 未クリア エスタークで問題ないです
ありがとう!
おはようございます♪( ´▽`)昨日もすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)神チャレしててそのまま落ちてました〜。エスタークはクリア済みですけど、希望となるならいきましょε=(/*~▽)/⚔今日は21時〜22時位にきますね!
Asukaさんお疲れ様!おはようって業界用語?エスタークありがとうございます!21時30分〜22時頃に来れると思います。こだまあるから物理編成で行きたいですね。
明日からのガチャはまさかのロト。Aimerさん当たり。
いえい✌️
一周したから、その次はキャプテンかな?
こんぱんはー。今日もよろしくお願いします。
やっほー♫りくさんおはよう!ってのは今日の1発目だから?癖かな?気にしないで〜(♡ˊ艸ˋ♡)
まだかな?じゃはぐメタ退治して地図クリアしてきます💨
あ、いた!仕事の癖なのかと思った。今日もよろしくです。
Asukaさんはエスタークは賢者でクリア?
今日はエスタークだったね!物理編成でいいのかな?
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
結構前なので、覚えてないのですが多分賢者です( •̀∀•́ )✧
悩んでます。こだまあればラスゲに結構削れそう。賢者の耐久戦は苦手なので。物理でどうです?
Aimerさんおっはー!
いいですよ!楽しそうなのでわたしは何でも(((*≧艸≦)ププッ
こんばんはー。今日はサクスレ行けなくて残念。。。明日は行きます!
おっはー꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ちょっと新スレ作ってきまーすε=(/*~▽)/
物理のテンプレ装備ありました。 ペラッペラですが。
こんばんは 後程遊びに来ますね よろしくお願いしますm(__)m
やったね!進化の結末ってパラで戦友すればくらわないのかな。
ただいまーε=(/*~▽)/とりあえず作ったよ↓↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/197394 今回は画像付き〜(((*≧艸≦)ププッ
いまエスタークの動画みてきました。 やっぱりラスゲ手前でこだまを2つかけてますね。 https://youtu.be/yBpU8eNxEmA
わおうw
あんがと!あれ?誰か一人抜けてない?誰だろ。
ルビス凸ってきます。
Aimerさんの後ろの人〜?誰かな?(((*≧艸≦)ププッ
エスタークの編成どーします?
とりあえず進化の結末はラスゲ飛ばしで防ごう( •̀∀•́ )✧
www ルビ扇3凸出来ました✌️
いいね👍でもあと1つ凸らないとw
月初めに完凸させよ。
これで聖王の舞と天空のベール刺さる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしなんか月初で3凸(ノ*'‐')ノ ミ ┸┸エイッ♪
Aimerさんが聖王付けるならわたしはたた歌かな(๑˃̵ᴗ˂̵)
おー꒰✩'ω`ૢ✩꒱ Asukaさんルビ扇おめでとう㊗️
とりあえずわたしとAimerさんがスパでルビ扇かな?
ひとつずつ聖王の舞 刺しますか?
あんやとー( ・`ω・´)キリッ!
玉使ったの?イイね!なんか自分も強くなった気分。
あたしはまだ凸1よ?笑
こんばんは! もうちょっとだけ待ってください
りょうさんおっはー♪( ´▽`)とりあえず今日はエスターク狩りだよ!
1凸でも補助はAですよね?
りょうさん来るかな?自分は海賊で槌にします。ルビス上着た方がよいのかなー。着替えてきますね。
それもいいけど、たた歌もいるでしょう?海賊1人いればあとはグラでもバトでもいいんじゃない?
なるほど! ほいじゃ聖王とベール刺しますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わたしはマラー2積みとたた歌かな?ご要望有れば変えますよ(♡ˊ艸ˋ♡)
Asukaさんと私 呪文はマラーピオリムにしましょうか?
全然🙆♀️よ⤴︎
おまたせ グラでいきます
ちょっと着替えてきますねーε=(/*~▽)/
魔王いくんですね 頑張ってくださいね
だれか明日の助っ人、 パラディンの黄槌、ワキタマ、たたストにしておいてまらえませんか?
支度できました
良いですよー。でもオルゴ強いですね。久々に今日やったら負けました。やっぱり運だったかも。
ハグ冠ってあります?
わたしもお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱ りょうさんと取り合いですねw
ないので冒険王の帽子、、、
後3撃てとこで死ぬ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もこもこさんすみません!お言葉に甘えてエスターク退治してきますね。
あっ とうやってスレたてるの?
お願いしまーすっ!!!!
モテモテじゃん!(*´ω`*)あ、でもAsukaさんのほうが強いかも。しょぼん。
もこさん何時ぐらいまで 起きてますか? フレポまだですよね?
もうAsukaさんが立ててくれたから大丈夫🙆♂️
Asukaさんが作ってくれました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
新スレの件 了解
同じく。アタッカー2人が早々に死なないようにがんばりましょー!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
りくさんとAsukaさんが オルゴ装備だと嬉しい😆
少しだけ写ってる!
おまたせー!着替えてきたよ〜!ラスゲ手前から攻撃2上げ+Aimerさんとこだまかけますのでラスゲ飛ばしお願いしますね(♡ˊ艸ˋ♡)
了解
いいアングルがそのシーンしかなかったの(T ^ T)ごめーん💦
懐かしの忍者装備
じゃ次ラプ魔王行った時にとりなおそー♫
いってらっしゃーい
あっ💦オルゴ装備ね!一応やってみるね!竜王装備なってたらごめーんだけど
😊 今のゴーレムハドラー、ちょっとお気に入り
いまゴーレムw 食べ物はキャラメルポップコーンにしましょっか。
もこもこさん、ありがとう。 次回はフレポ行きましょう!
もこもこさんは魔王やってますか?
もこもこさんおっはー♪( ´▽`)エスタの次いきましょうか?時間大丈夫です?
じゃ立てますね!
きゃらめる、BLT、あとなんだろ?
かれー
部屋がない
あ、ごめん、今からたてます!
りょーかいε=(/*~▽)/
私は時間大丈夫ですよ いってらっしゃーい
ん? 何かミスった気がするが わからん
もこもこさんおまたせー!( ・`ω・´)キリッ
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ なかなか硬かった。
みなさん初見クリアありがとうございます!りょうさん最後かっこよかったです!あと、リダボで剣ゲットできました!超嬉しいです!
なんかダメージ出なかったね?💦
Aimerさん、明日の助っ人、スパルビス扇お願いしまーすっ!
わたしらは無かったよ?(´・ω・`)ショボーン
多分、ラスゲ前にスパに踊ってもらえば良かったです。Aimerさんが踊る準備してるの見て思い出しました。
了解です。 セットして寝ますね。
あの動画守備ダウンでも入ってた?
Asukaさんのバイキルトンの判断がよかったのですよ フィニッシュが「あっ、、、」て何ました
あ!ラスゲ前はセットしたこだま温存ね それとコンボキャノンがあるといいのかな?
もう1人のスパが ルビ弓にコンボキャノン積みでした。
ラスゲ前にコンボキャノンで150%にしてました。さすがですね。
攻撃の時、コンボキャノンで攻撃2枚のリズム
任せとき〜( ・`ω・´)キリッ!いい判断だったでしょ⁈笑トドメは扇の一撃…(((*≧艸≦)ププッ
大きな違いはそこかな?
Asukaさん持ってないの?いつでもリベンジしますよ!鍵はあと9こあります。
ナルホド。次はわたしコンボキャノンだね(♡ˊ艸ˋ♡)
Asukaさんルビ弓コンボキャノン持ってます?
まさかのね。w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆主にフレP集め&雑談からの魔王級討伐を目的とした場所です♪( ´▽`) ☆各種フレポ集めの周回は→【0328】 ★魔王級討伐は→【0428】 ミツハ☘ヨツハ🍀と覚えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) ☆人を汚す言葉とかは絶対🆖🙅♀️だよー! 🔰の気持ち忘れずにね! ☆1作目につきご新規様 大❗️大❗️大募集中だよ(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ ☆次スレは950件目を踏んじゃった👣人が建ててね💕 それでは快適な星ドラlife目指してgood luck☆彡