スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと今更だけど、天空盾と大盾ではどっちがいいのかな? 3Pのルビ上海賊の場合。
もう1つ。 光兜とかも楽になりそうだけど、痛恨事故対策にはぐ冠&黄金兜がいいよね? 石なしの葉っぱ2枚だと死ぬと厳しいので。
ブレスとるか守備ダウンとるかになりますね((((;゚Д゚))))))) 今回聖王舞無いので今のままで良いかと思います! もしくは守備高いほうで♪
結構はぐ冠に助けられてますからね! はぐ冠が無難かと! 光なきゃ困る場面は無かったと思います(〃ω〃)
ふむふむ。 やっぱり今のままがいいのかな。 光兜は、竜王でダウン入ったときにゲージ跨いで怒らせれば、バイキ1回分カバーできるかなと考えていました。 あとシドーをサクサク跨げたり、ゾーマラスゲ前が安定するかなって。 でも確かにはぐ冠からの舟歌も便利だからね。 痛恨対策以外にも。 ってなわけで準備できました! がんばってはぐ杖で行ってみよー!
今度ルビ扇の時やってみましょ♪ はぐ杖だと私が自信ないですw
おいでー
星ドラ起動できません((((;゚Д゚))))))) ちょっと電源落としてみますm(_ _)m
じぇ!? 大丈夫かな? 私もこっそり再起動してきました! そのまま待機してますねー
スマホ大丈夫? 今日は止めておく?
すみません(>人<;) 復活です! お時間大丈夫ですか?
おはようございます🍻 時間がまた無いのですがスタミナ出すのでサクッとフレポお願い出来ますか?
4時52分までネドラ部屋立てて待ってますm(__)m ダメでしたら諦めます(;-;)
どこか魔王に行く予定ですよね? 予定優先で構いません(^^) 気が向いたらサクッとお願いします🙇⤵ そのうち会社に着いてしまうのでサクッとですいません🙏
連投何度もすいません🙏 またお時間ある時お願いします🙇⤵ それでは失礼します└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショーイ♪
お疲れ様です(〃ω〃) さすがでした(*≧∀≦*) はぐ杖でも御構いなしですね♪ 更なるハードルを考えなくては(>人<;)
おつかれですー ルビ扇の偉大さがよくわかるねww ゾーマ耐久中に死にすぎたので、ラスゲは「命大事に」で行ってみました! 上手く4コンボ目で跨げてよかったです♪
ビールさんおはようございます😃 今ティアさんくると思います(〃ω〃)
ルビ扇はすごいですね♪ その前に輝いたはぐ杖にも感謝です! 進化玉使っちゃったんですからw
あ、ビールさん! すみません、ちょうどロトに出発したタイミングだったみたいです。 結構いっぱいいっぱいでしたよww あいかわらず道具開く余裕もないし… シドーは通常後に跨いだつもりだったけど、ガードしていたからかな? いつの間にかターンが進んでいたようで、ゾーマ開幕は焦りました(笑)
ゾーマ焦りました! 途中マラーの無駄遣いした時はどうしようかと思いましたw メラゾーマ弱すぎてびっくりです((((;゚Д゚)))))))
私もはぐ杖には進化玉4つ入れたよww 錬金来る前に1つ砕いたの後悔したよ(イオナズン連斬がしたくってw) その後、マラー抜き出し用とメタブメ欲しさにガチャ回していたら、抜き出し用に加え、将来のイオグランデ用までゲットできちゃいました♪
でも暴走していたら神撃前に跨いでいたかもなので、アレくらいの威力でちょうどいいんです(笑) あくまでコンボ用だしね。 ラスゲで耐久するのは分かっていたので、いつもはしない舟歌をしたり、降臨からのコンボができてよかったです。
私も同じくメタ杖倉庫で保管してます♪ たまにメタ装備プレゼントの時はメタ杖が必ず出ますw 完凸したらルビ扇が登場してすぐ出番なくなりましたが(>人<;) つくづくメタ武器縁無いです。 メタ剣のまま眠ってますw
ナイスコンボでしたね♪ 降臨最高のダメージ了解でしたね(*≧∀≦*) はぐ杖大丈夫かなと思いましたが ティアさんにとっては関係なかったですねw
メタ杖すごかねー! 私はこの前のプレゼントガチャは2個ともはぐ下でショボーンだったけど、こうしてロトで使えているのでよかったですww 完凸後に炊き出しで出たのも合わせて、計3個=2凸 サブ用にしては十分です♪
スタミナもう1回分あるけどどうしましょ? リーズかネドラで消化します? それともBIWAさんの天空に付き合って落ちるか(笑)
はぐ下うらやましいです! 私はピックアップでこの前ようやく完凸しました♪ いつか出るだろうとほっておいたんですが、 ダメでしたw はぐ兜もこの前のピックアップで完凸です((((;゚Д゚))))))) 一番使わないはぐ上ははじめの方に完凸できました(>人<;)
ビールさん復活しないかな? でもお仕事中だから無理か…
|д゚)チラッ
私と逆だねww 頭と下完凸しても、ずっと上だけ出なかったです。 今でも1凸だし。 はぐ上必須のボスが出ないことを祈ります(笑)
うおおお!! まさかの登場www
ビールさんいました(*≧∀≦*)
ネドラでしたかね?
さっくりでもいいですか? 超級貼りますね‼m(__)m
サクッとネドラにしましょうか!
着替えていきますねー
続きます♪
お疲れ様です! ありがとうございました😊
おつかれですー 紋章どころか金袋自体が出ないよ…
ドロ率悪すぎですね(>人<;)
ビールさんはまたお仕事再開かな? 私ははそろそろ落ちますね。 BIWAさんも連日ロトにお付き合いありがとうございました。 それじゃ、おやすみなさーい
ティアさん今度お返しに天空いきましょー♪ 最近鍵出してもらったばかりなのでそろそろお返しを(>人<;) 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい😴
お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 紋章なかなか出ませんね(T_T) 仕事終わって帰ってきましたが、明日というか今日は早起きしなくてはいけないのでさっくりですいませんm(__)m
いえいえ、お気になさらず。 天空と比べロトが大幅に遅れているので、遊びついでに討伐数を稼いでいるのです♪ 天空は終わりが見えてきて、なんと言うか… RPGで、ラスボス前に寄り道している感覚かな。 モチベダウンとはまた違うけど、いつでも倒せるから急がなくていいやって感じかも。
いえいえ、忙しい中隙間時間にあんやとです! 今度時間あるときにどこか魔王にでも行こうね♪
ビールさんありがとうございました😊 お時間合うときご一緒よろしくです(〃ω〃) ゆっくり休んでくださいね♪
そう言ってもらえると助かります! 私は3刀流できませんのでティアさんにお願いするしか無いのですが(>人<;) なんとなく気持ちわかります(〃ω〃) 私は終わりが見えたところで魔神に切り替えましたが、 ティアさんはまだ準備段階だと思いますので 装備整ったら一緒に行きましょ(*≧∀≦*)
今晩わ(`_´)ゞ 時間ありましたらギガリーブで紋章集めしたいですm(_ _)m また合いましたらお願いします。 今回は進化玉5個にならないのかしら(`_´)ゞ
こんばんはー🌙😃❗ 20時半頃からなら行けますよ(^o^)/ ラスト1枚の紋章と魔王鍵をゲットだ❗(σ≧▽≦)σ 進化玉は27日に武器防具2個ずつ追加で入荷されるんじゃなかったっけ❔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦