スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解! 私もリーズ行きたかった(笑) 魔王鍵もないけど、紋章あと2枚も! 着替えてくるね。
貼り待ちしてますね(`_´)ゞ何方かいらっしゃれば乱入お願いしますm(_ _)m
こんばんは 乱入しますね
はーい もこもこさんもこんばんはー
もこもこさーん!
行ってきまーす!
すいません 落ちました( ;∀;)
いまだー
あれ?
皆さまこんばんはーε=(ノ゚Д゚)ノ
今日はなんだか、スマホがいつもより熱くなりますね。 熱暴走しますよ ちゃげさん、こんばんは
ちゃげさんもこんばんはー おいでー
カエサルさん連投しすぎよ!
お疲れ様でした(`_´)ゞ!! 紋章ゲットだぜーい!!有り難いですm(_ _)m
おつかれですー 残り1枚まで来ました♪
アレ出なかったねアレ。
カエサルさん、もこもこさん、ティアさん、おつかれ様でした! 魔王鍵、なかなか落ちず(*T^T)。
ギガはあるので行きます?
ティアさん、カエサルさん、ちゃげさん ありがとうございました。 今日は落ちますね
Σ( ゚Д゚)行きます!
ギガ3本あるんで、貼りますよ(`_´)ゞ
こんばんわ! 相変わらず時間がないのですが、周回出来ますか?😄
もこもこさん、お疲れー
あっ!お忙しそうですね‼ 失礼しましたm(__)m
はーい おやすみなさーい
もこさんアザースm(_ _)mお疲れ様でした(`_´)ゞ
いや、逆に!!です(`_´)ゞ
スタミナ先程ので枯れています。 周回無理でした(*T^T)。すみません。
ビールさんこんばんはー いつもギリギリだねww ギガリーズかネドラなら貼りますよ!
僕もまだまだスタミナあるんで、どちらも紋章終わってないから行きます(`_´)ゞ
いえ、ギガされるようなのでf(^_^; 11時15分までには終わらせなくて行けなくて(T_T)
ネドラにしますか??
ネドラ超級でよければ貼れます(´・ω・`)
いつも時間がなくてすいません‼休憩短くて(T_T) ネドラでも良いですか?
私これから仕事なので2回貼りますね‼お願いします🙋
ε=(ノ゚Д゚)ノありがとうですー
お願いしますm(_ _)m
あまりジェム砕かれると気を使うのでほどほどにね。 ネドラはみなさんまだだろうからリーズから終わらせようか! 一通り終わったらギガラプも連投したいけど、紋章集めが終わらない(笑) 了解、また時間できたときにお願いね。
足りない分はどなたかお願いします🙇⤵
はーい(どこだろ?)
あっ!ティアさん来れそうですか?
カサエルさん、チャゲさん、ティアさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 予定変更してもらってすいません🙏高速周回ありがとうございました‼ 時間無くてすいませんf(^_^; 仕事してきます(*^^*)
ビールさん、スタミナご馳走さまでした(>人<;) お仕事頑張って(;・`д・´)
おつかれですー ビールさん連投あんやと! いえいえ助かります♪ お仕事行ってらっしゃーい そうそう。 ネドラって超級も伝説もフレポ同じなんだね。 シールのドロ率と落ちる鍵の種類が違うだけか。 人によっては超級のほうがよさそうだね。
ビール🍺さんスタミナご馳走様でーす(`_´)ゞ ありがとうございました(`_´)ゞ
5分ほど落ちます。
すみません(*T^T) ちょっと眠気が・・・。 皆さまありがとうございました。
ちゃげさんありがとうございました!お疲れ様です(`_´)ゞ
風呂入っちゃいます(`_´)ゞ
遅れましたー!(誰も真に受けていないと思うけど…) あ、了解です。 おやすみなさーい カエサルさんもお風呂ごゆっくりー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦