スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわです。 先日はグダグダしてしまいすいませんでしたm(_ _)m ロト頑張って来て下さい。 私ネドラ紋章まだなので野良猫してますね。
どうせゾーマラスゲは天撃で跨ぐんだし、ギガストいらない気がしてきたよ?
アーシェスさんこんばんはー 鍵いっぱいあるのでお気になさらず。 戻ったらよろしくねー
798 りょーかい( ゚Д゚)ゞ スパに着替えますε=(ノ・∀・)ツ 799 アーシェスさん、こんばんは~(●´∀`●) ロトの後で良ければお手伝いします( ・`д・´)キリッ
装備スキルに道具食べ物は大丈夫だよね? 分からなければ書いてね。 貼って待ってまーす!
試しに稲妻2にしてみるね。 ギガストはこだまあるときだけでいいや。
準備できたよ~\(^o^)/ 向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
変更した方が良い(´・ω・`)?
天星下ないならロングランよりホイミ優先で。 頭は聖域だと助かります。 全知盾もあると補呪コツ重ねても効果が薄れるので。 道具はアモ、花、スクルトン、花 誰が眠っても花はゴータさん優先で投げてね。
装備りょーかい(*`・ω・)ゞ 花を2つ持って行けるの(´・ω・`)?
最後のは葉っぱでしたww
りょーかい( ゚Д゚)ゞ
ホストしようと思ったけど考えてみたら、 私がホストしたらティアさんが3刀流できない・・・((( ;゚Д゚))) とりあえず戻りました(・ω・`*)ショボーン
おつかれですー 最後私から葉っぱ投げちゃった! 三刀流で初めて負けました(笑) 運悪すぎて…
ゴータさん、アモ投はもう少し温存でいいと思うよ。 ピンチになったらできるだけガードするので。
はい。・(つд`。)・。 すみませんm(。_。)mペコリ
リベンジします?
このまま終わるのもイヤなので。
んあ( ゚□゚) リベンジ構いませんが、ティアさんスタミナあるの(´・ω・`)?
ジェム砕きまーす! それじゃ行くよー
(o゚Д゚ノ)ノ 頑張ります((( ;゚Д゚))) ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 活力の雨がよく降ってくれて良かった~(●´∀`●) 三刀流、しかと見届けました((( ;゚Д゚)))
おつかれですー ようやく勝てたー! でもなんか最近ゾーマ開幕でミスってばかりだなぁ うーむ、難しい…
821 いやいや(o゚Д゚ノ)ノ 凄いです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ゴータさんの装備でもできると思うよ。 槌より爪のほうがいい気もするし。
まさか、天空も三刀流clearしたの(´・ω・`)?
823 いやいや、あんな大変そうなのとても無理よ~ww
ところでネドラとか終わってます(´・ω・`)? まだなら貼りますよ~\(^o^)/ それか雫狩り❗
でもよく考えてみよう! 神チャレのシドーのほうが難しいと思うよ。 いくらバギ抜群でも食べ物1つだし、道具も少なくて4キャラ操作なので。
827 うーん(´ε`;) そう言われたらそんな気もするけど...
ラプ以外は終わってるので雫狩り希望! ミルドがいいかな?
倍速切ればなんとかできるかもなぁ(´・ω・`)? というか、倍速でよくあんなに指が動くね(o゚Д゚ノ)ノ
ミルドりょーかい(*`・ω・)ゞ 爪海賊で行ってみる(゚∀゚*)(*゚∀゚) 準備しますε=(ノ・∀・)ツ
指より頭動かしたい! たまに誘いノーガードで受けたりするし。 まあ困ったらとりあえずガードして考えればどうにかなるよ。
弓マモで準備できましたー!
プリ盾です♪
準備できました~\(^o^)/ じゃあ行きますщ(゚д゚щ)カモーン
調合薬持つならイオグランデ直前でもいいけど、インテリンならダウン後すぐに投げてね。 もうすぐ解けるというときにインテリン投げられると自然回復が遅れるので。 そして私はスクルトンと両方持ちます!
はーい
嵐石じゃないのかー!
こんばんは🌇 入っていいですか?
おいでー
お疲れ様です! すみません(>人<;) 回復に回ります!
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ BIWAさん、こんばんは~\(^o^)/
お疲れ様でしたー! さすがに厳しい… 1人だけプリ盾はあまり意味ないね。 素直に天空にしておきます。
ゴータさんごめんなさい🙏 海賊だ行くべきでした((((;゚Д゚)))))))
編成どうします?
いえいえ、私もミルド久しぶり過ぎて、 道具も立ち回りも完全に忘れてました(・ω・`*)
天空剣抜きなら黄金盾がいいかな? 私も貼っていい?
海賊にしようかと思ってます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦