スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めてこんばんは(^ ^) 妻が体調不良でこれから家事全般をこなす必要性が生じてしまいました…。幻竜神は別の日に改めていただくか、ティアさんに行っていただければと思いますm(_ _)mお待たせした挙句ご一緒できず本当に申し訳ないです(>人<;)
748 やめときなさいww
それではギガラ…リーズ貼っていい?
クリフトさんもこんばんはー そりゃ大変! 幻竜神は日を改めていくといいよ。 今日は奥さんを大事になさってくださいね。 ではではまたの機会にー
748 やめなはれ(((*≧艸≦)ププッ 749 あ( ゚□゚)クリフトさん、こんばんは~。 それは奥様を大事にしてあげてくださいm(。_。)m
749 クリちゃん!了解です(*`・ω・)ゞ それより、奥さん大丈夫なの?(o゚Д゚ノ)ノ クリちゃんも無理して体調崩さないように気をつけて下さいねm(_ _)m
Σ( ゚Д゚)クリフトさん、それは大変だ。 家事、こなしてあげてヾ(・◇・)ノ
751 ティアさん 氷姫ならちゃげさんおこげちゃんを連れてってあげて~。 私はもう紋章終わったし、留守番しますよ( ・`д・´)キリッ
751 どっち?ww ギガラプソーンも行きたいの?
751 おコゲちゃんのスタミナが足りませんが、ついてゆきますわ❄️
ごっティー!ちゃげさん!幻竜神王はクリちゃんの都合のいい日でもいいですか?
私も紋章終わってるからどこでもいいんだけどね。 鍵もいらないし。
ふむ。 ではとりあえずリーズ1回貼りますね。 後は任せた!
759 🍑ティ、もちろんです( ・`д・´) 私はいつでも大丈夫です( ・`д・´) というより、 連れてってもらえるだけでありがたい事です(*`・ω・)ゞ たとえオマケでも・・・|д゚)ジー
760 ギガラまでカキコしてから、ギガラプソーンも紋章ほしいのかなぁ~っと思ってました(*`・ω・)ゞ それなら、ギガラプソーンのカギもいっぱいあるので貼りますけどf(^^;)
759 もちろんですよ。 クリフトさんの余裕のある時に行きましょう! 全員スクール水着で行けば楽勝よ( ̄▽ ̄)ニヤリ
761 ティアさん、いってらっしゃい( ´∀`)/~~ ちゃげさんおこげちゃん🍑ティいってらっしゃい( ´∀`)/~~
761 ちゃげとおコゲ、行きます。 ゴータさん、お留守一回分ありがとう・(つд`。)・。
761 はーぃ(^o^)/ 762 今度はオマケはないかもね(((*≧艸≦)ププッ
766 1回と言わず、ガンガンどうぞ(*´∀`)つ 27日にまた紋章来るから、今頑張っておかないと( ・`д・´) 767 Σ( ゚Д゚) |д゚)ジー
やっぱり戻ったよ! ゴータさんパース
すみません、もう一回頑張ってきます。 ティアさん、来てー
私固定で回すのが効率的かな?
はーい
769 りょーかい(*`・ω・)ゞ では行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
あ( ゚□゚) やっぱり留守番してますねww
ゴータさんパース
りょーかい( ゚Д゚)ゞ 行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
ティアねー!パース!
私休憩落ちします(・ω・`人)
はーい
🍑ティ、パス~✴️ って、休憩ね☕😌💕 りょーかい(*`・ω・)ゞ 行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
おつかれですー なーんにも落ちないね。
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ すみませんm(。_。)m 私もちょっと休憩というか、シャワーとか済ませてきます。 そしてシャワー終わったらアイスを・・・( ̄▽ ̄)ニヤリ
私たちのわがままでかなりお付き合いいただきましたm(_ _)mペコリ おコゲちゃんが一枚ゲットで、二人ともあと一枚頑張ります(*T^T) 🍑ティ、ゴータさん、ティアさん、本当にありがとうございました。
ではでは、私も休憩しますね。 今宵は感謝感謝ですm(_ _)mペコリ
ではでは久しぶりに野良でロトって来るねー
野良さん無謀な特攻もあったけど…まあ楽勝だね。 三刀流のし過ぎなのか、暇すぎて刺激が…
ぴょんぴょん! デルカダール下来たー♪ Ⅺ炊き出しすごい!
凸さえできればファラオでも使えそうだけど… 素直に黒刃のほうが安定するのかな? でも転倒と休みの組み合わせはそのうち最適な魔王が来るかもなので、大事にしまっておこうかな。
戻りました~\(^o^)/ あ( ゚□゚) 炊き出しおめでとう🎉✨😆✨🎊 私も引いてくるかε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
あおかなづち・・・⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ でも昨日はティアさんにかけられた、 ⭐3しか出ない呪いをはねのけてぴょんぴょんと・・・ ドラゴンメイル下だったけどね・・・⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ ふぅ(ーдー)💨
σ(´・ε・`*) ちょっと聖堂でもε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
デスタに行っていました。 フレさんとご一緒したんだけど指示が… まあホストさんが楽しめたならいいんだけどね。
ゴータさんもロト行きます?
ティアさんは炊き出し絶好調ですね。 私にも⭐️3呪いがかかっているらしく、ももPすら稼げてないです。 そろそろ寝ますが・(つд`。)・。、先程は本当にありがとうでした!
聖堂終わりっと(*゚∀゚)=3 27日迄にジェムに届きそうなフレンドさんが3人いる( ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさんとも次ジェムだし(゜ρ゜)ジュルリ ティアさんともだ(゜ρ゜)ジュルリ
呪いがまさかのちゃげさんに! いえいえ、また今度よろしくです。 ではではおやすみなさーい
792 指示がどうしたの(´・ω・`)? 793 あ( ゚□゚) 行きますε=(ノ・∀・)ツ 794 ちゃげさんにも呪いが((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 早く教会へε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
では踊るべし! ほかは任せろ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦