スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっ系です(`_´)ゞ 青Aは何積みましょう??
スパも休み取った方が良かったでした??
エンデ上あればお願いします! あと聖域頭とか。 眠りは大丈夫。 紫はたた歌2枚でOkです!
パラで守るから回転重視でね。 道具はアモ、花、スクルトン、葉っぱで。 誰が眠っても優先的に花投げてください。 食べ物は五目とギガナン。 では貼りますねー
扇完凸じゃないなら適当で。
転職してなかった!
今流行りのペアかと思いましたよ(`_´)ゞ
おいでー
おつかれあんやと! スタミナ消化してきます!
いや〜ティアさん引いたわ〜〜 伝説級ぐらい簡単に感じましたよ(`_´)ゞ 素晴らしい!! これはロト100も夢じゃない\(//∇//)\
うーむ、いつもの火力装備じゃないからロト1回しか倒せなかったよ。 天空より前からロト100は狙ってるのよ♪ いつの間にか追い越されましたが(笑) 暇なときにはカエサルさんも手伝ってね。 野良待ちする時間がないときや、そもそも野良さんいない時間帯とかに拉致るのでww
この方法だとずーっと回れそうですね(`_´)ゞw スタミナと鍵が続く限り🗝\(//∇//)\
鍵はあと3本拾えば、100までの残り33回を全てホストで行けます♪ もうドロップはどうでもいいのでww (でも今リダボでしんりゅう鍵出たよ♪)
スキル玉も沢山貯まるね(`_´)ゞ ではそれそろ落ちますね! 今日はありがとうございましたm(_ _)m お疲れ様でした(`_´)ゞ
1戦あたり20分弱で行けるね。 スタミナ全快から始めたら、回復見込みで1時間に3連戦できそう!
あ、カエサルさんお疲れ様でした。 私も読書タイムからのお休みに移行します。 それではまた明日、おやすみなさーい
>>559 🍑ティ、今日は早く帰れるように頑張るのでよろしくお願いします! クリフトさんも来られたら良いね〜。 20時くらいに|д゚)チラッしますね! 勉強しておきます( ・`д・´)キリッ
うーん。 まだアンカー付けられないみたいですね。 不便だ(・・;)
みなさん!おはティー|*・д・)ノ 昨日も途中寝落ちゴメンね(・ω・`人) 665 了解です(*`・ω・)ゞ楽しみに待っててね( ̄▽ ̄)ニヤリ クリちゃんが来ればねf(^^;) ごっティーも早めに来れると言ってたから、21:00辺り?かなぁ? 666 ねぇ~f(^^;) アンカー直接カキコしなくても、返信ボタンがあるけど、そこからもアンカー付けてカキコできないね(ノ-_-)ノ~┻━┻ 不便ねぇ~(-_- )
みなさん、こんにちは~\(^o^)/ まだアンカー付けられなくて不便ですね(´ε`;) 今夜は21時には確実に来れそうです( ̄▽ ̄)ニヤリ ちゃげさん同様、20時くらいから|д゚)チラッ|д゚)チラッしますね。 クリフトさんが来れば・・・( ̄▽ ̄)ニヤリ (゚∀゚*)(*゚∀゚)ワクワク
こんばんは〜(^ ^) ご無沙汰しております。最近多忙でソロ中心でした(^_^;) 今日はこれでも22時過ぎると思います…。また後で来ますね(^ ^)
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 20:30辺りに来ます( ・`д・´)キリッ 668 ごっティー!おつこんティー|*・д・)ノ これは治らないのかなぁ?f(^^;) クリちゃん!もしかしたら忙しくて、スレ見てないかもねf(^^;)
669 クリちゃん来てたぁ~(o゚Д゚ノ)ノ おつこんティー|*・д・)ノ 22:00すぎ了解です(*`・ω・)ゞ でも忙しかったり、疲れてたら無理しないでね(・ω・`人)
|д゚)チラッ こんばんは~(^3^)/ クリフトさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 22時過ぎりょーかいです( ゚Д゚)ゞ 楽しみに待ってますが、🍑ティの言う通り無理はしないでね。 ちょっと幻竜神攻略チェックするかε=(ノ・∀・)ツ
🍑ティ、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ クリフトさんちゃげさん来れたらよろしくねm(。_。)mペコリ あ( ゚□゚) 今日Galaxy S9+に機種変更したよ( ̄▽ ̄)ニヤリ これで🍑ティのS8はもはやお古に・・・( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ 🍑ティ、ゴータさん、こんばんはー。 669 クリフトさん発見! 22時了解です( ´∀`)
ちょっとバラン狩りしてきますε=(ノ゚Д゚)ノ
到着( ・`д・´)キリッ 673 (o゚Д゚ノ)ノ…そのGalaxy s9+バグが多いらしいよ( ̄▽ ̄)ニヤリ…なので私によこしなさい( ・`д・´)キリッ 674 ちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ もし、幻竜神王行けるとしたら編成どぉ~しよう? 色んな編成でクリアはできるみたいだけどf(^^;)
675 バラン…( ゚Д゚) 了解ですf(^^;) じゃぁ~私は少しストーリー進めて来ますε=(ノ・∀・)ツ
|д゚)チラッ ちゃげさん、こんばんは~\(^o^)/ バラン狩りりょーかいです( ゚Д゚)ゞ ボコボコにしてきてね( ̄▽ ̄)ニヤリ
バラン狩りながらスレは|д゚)チラッしてますね。 編成ですが、私は海賊かなぁ(;・`д・´) スパならはぐ杖かルビ扇無凸しかないです(・・;)
じぇっΣ( ゚Д゚) S9+がバグ・・・ じゃあバグで使い物にならなかったらあげるねww 編成は🍑ティはルビ扇スパとして、 クリフトさんちゃげさんは海賊を選ぶような気がするから、 私は鞭スパでサポートするか、スパパラで🍑ティを守るか('_'?) って感じはどうかなぁ(´・ω・`)?
( ̄▽ ̄)ニヤリ 読み通りちゃげさんは海賊を( ̄▽ ̄)ニヤリ とりあえず起動してきますε=(ノ・∀・)ツ ちゃげさんバランで🍑ティはソロしてるから、 私も鍵消化でもするかな(*´∀`)♪
テスト
ちゃげさん! 海賊でお願いいたします\(^o^)/ ごっティー! もぉ~すでにバグおきてるから、ちょうだい( ・`д・´)キリッ クリちゃん、ちゃげさんに海賊頼みましょ(*`・ω・)ゞ 私スパルビ扇でもいいけど、ごっティーパラ? ごっティーの装備だと、黄金爪パラの竜巻持ち辺りかなぁσ(´・ε・`*)
682 テスト0点( ・`д・´)キリッ
684 0点だって( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソw バランの髪の毛ゲットしたよ( ´∀`)
🍑ティ まだ何もバグってないからあげない( ・`д・´)キリッ そうそう🎵 守るなら爪パラ竜巻持ちしようかと。 スパでも鞭で竜巻持つよ(*`・ω・)ゞ どっちがいいと思う(´・ω・`)? あ( ゚□゚) 私はいつもテスト💯💮よ( ・`д・´)キリッ
685 あ~らちゃげさん! 聞きました?( ̄▽ ̄)ニヤリ ごっティーがテスト0点らしいですよ(((*≧艸≦)ププッ バランもぉ~倒したの(o゚Д゚ノ)ノ
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ そこの二人( `Д´)/ 誰がのび太じゃあ~┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
686 パラでも良いかもね! ある程度、海賊さんのスキルコンボにもなりますしね(*`・ω・)ゞ てか、今回はジゴフラッシュの溜まりが早いらしいよf(^^;)
とりあえずフレポ兼ねてどこか行こうε=(ノ・∀・)ツ おこげちゃん入れて( ̄▽ ̄)ニヤリ 私は紋章終わったし、どこでも良いよ✨ 希望あるかな(´・ω・`)?
私もどこでもいいよv(o´ з`o)♪ 紋章集め全部終わったので(^o^)/
てか、ちゃげさんいる?
じゃあパラにしてみるね✨ 踊る💃🍑ティを守るよ(*^3^)/~☆(´∀`*)ε` ) ちゃげさんクリフトさんに暴れてもらおう( ̄▽ ̄)ニヤリ
691 りょーかいです( ゚Д゚)ゞ Σ( ゚Д゚) ちゃげさん( 」゚Д゚)」オーイ! ちゃげさん来るまで軽く花びら集め行かない(´・ω・`)?
693 守ってくれるのは、嬉しいけど…その(*^3(*^o^*)はいらない( ・`д・´)キリッ 694 いいよv(o´ з`o)♪
😉🆗✨ では花びら集めщ(゚д゚щ)カモーン
枠空いてたら参加して良いですか|・`ω・)
|д゚)チラッ あ( ゚□゚) ナツさん、こんばんはщ(゚д゚щ)カモーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦