スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わりましたー! ビールさんもこんばんはー ネドラ用に着替えてくるね。
ギガラプソーンも行きたいって言ってましたっけ??
あ、紋章終わってる人は他のでもなんでも。
寝ドラ了解
ももこさん、皆さん、乙コンティ~☺ 貼りますね‼お願いします🙇⤵
所でさっきティアねー、アンカー付けてたけど、どぉ~やったのかなぁ(´・ω・`)?
ギガラプ行きたいけどラスト1枚終わらせてからかな。 ビールさんの時間もよくわからないし。
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
>>[603] 着替えて行きますねー >>[604] 一時的にこんな感じにしてみます。 書き込むコメへの安価ならできるよ。 限りなく意味ないですがww
ループ!
モモコさん、ティアさん、カエサルさん お疲れ様でしたありがとうございました‼ 途中ですが、失礼しますm(__)m
改めましてこんばんは〜。 入れるかな(´・ω・`)?
ビールさんありがとうございました(`_´)ゞ ティアさん桃さんおつありですm(_ _)m チャゲさん今晩わ(`_´)ゞ
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 最後の最後でラスト紋章ゲットしました\(^o^)/ お付きあいありがとうございますv(o´ з`o)♪
みんなおつかれー(久しぶりの挨拶) ビールさんも忙しい中あんやと! おかげさまでネドラもコンプできました♪ で、ギガラプか、どこかの魔王に行かない?
あ、ちゃげさんもおかえりー
やはりアンカー付けれない(ノ-_-)ノ~┻━┻ なぜなんだ?σ(´・ε・`*)うーむ
軽く、ゾーマでいいですか? 既に眠気が・(つд`。)・。
ラプソーンは紋章コンプしてないんで行きたいっす(`_´)ゞ
ふむ。 では先にちゃげさんにゾーマご馳走してもらっていいかな?
すみません、貼ります。
ありがとうございます(`_´)ゞ
着替えて行きますねー
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
ありがとうございました(`_´)ゞ雫さんは残念でしたが、玉は有り難いですm(_ _)m 10分程落ちます
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 雫…出ないね(ノ-_-)ノ~┻━┻ でも、ももん屋で500ポインツで交換できるよね?
おつかれですー 昨日から雫7連敗! そしてなんか最近ルカニも決まらないよ… みなさんも緑使わないならルカニでいいのでは?
623 了解です(*`・ω・)ゞ 私もそろそろお眠の時間です( ´・ω⊂ヽ゛ 625 私は一応の保険のミナカ…結局使わなかったけどww でも、ルカニいいねv(o´ з`o)♪
カエサルさん、ティアさん、🍑ティ、雫狩りにお付き合いありがとうございました。 落ちなかったけど!(*`Д´)ノ おコゲちゃんにゾーマ盾完凸をプレゼントできました🎁( ´∀`)
うぉぉ!炊き出し忘れてた! 駆け込みで換気扇ゲット(゚Д゚)ノ⌒・ ではではおやすみなさいです。
627 おコゲちゃん喜ぶねv(o´ з`o)♪ ついでに私の(^з^)-☆もおコゲちゃんにプレゼントしてあげて下さいv(o´ з`o)♪
628 はーぃ(^o^)/ お休みなさい( ´・ω⊂ヽ゛ 明日はちゃんと準備しといてね( ̄▽ ̄)ニヤリ
ちゃげさんおやすみなさーい カエサルさんはそろそろかな? モモコさんもおやすむ?
戻りました(`_´)ゞ
ギガラプ野良ってるからちょっと待ってね。
美味しいタバコ吸っておきます(`_´)ゞ
ただいまー 3枚出たけどそれじゃない!
おかえりなさい(`_´)ゞ 全部で24枚でしたよね? これはコンプ大変だす(`_´)ゞ
上の眠りが出ないのよー 頭のジバリアだけ2枚で、他は3枚以上あるのに…
ってなわけでギガラプ行きます? あとカエサルさん、ルビ扇は持ってる?
ゴータさんは本日遅いのかな?もう行きますか??
持ってるけど聖王まいが無しです\(//∇//)\
いえいえ、無凸でもロト拉致できるので確認したかったのです(笑)
聖王まいが無しのルビス扇なんて、あんこが入ってない饅頭ですよ\(//∇//)\
ヘルシーでいいじゃないですかww 七色に聖王積むより出番あるよ♪
ギガラプ1周回した後に、ロト貼っていい?
はい(`_´)ゞお願いしますm(_ _)m
では私は海賊で行きますね。 着替えたら来てねー
7個ぐらい出たのに.°(ಗдಗ。)°.
おつかれですー なかなかでないね。 でも鍵はあと30本あるからがんばっちゃ! というわけで最後にロト行かない? ルビ扇スパお願いしていいかな? 聖王無しでも大丈夫なので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦