スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えたら貼って待ってます♪
はーい 続きます!
おつかれですー 最後の1枚が遠いよ…
ティアさん部屋までたててもらってありがとうございました(>人<;)
いえいえ、スタミナはあるので♪
急に来たのにうまくお付き合いできなくてすみませんでした(>人<;) 明日はもう少し早く来れたら来ます!
こがん日もある… そして明日の2~7時はメンテなので、深夜周回はできなよ!
それでは落ちますね。 おやすみなさーい
一番活動しやすいゴールデンタイムが((((;゚Д゚))))))) ドラクエの日で装備充実したらティアさんの魔王行きたいです♪
今日もありがとうございました😊 明日か明後日からまたよろしくです(*≧∀≦*) おやすみなさい😴
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 今日は遅くなるかもですが、来れたら来てみます(^o^)/ ネドラ紋章ラストシール集めにお付きあい下さい( ̄▽ ̄)ニヤリ あっ( ゚Д゚) 後…ごっティー!ちゃげさん!クリちゃん!明日の夜、幻竜神王行きましょv(o´ з`o)♪ まだクリちゃんから返事がないけどf(^^;) 準備しといて下さいね( ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさん!お待たせ~(^o^)/ 来るの早っ(o゚Д゚ノ)ノっと言うツッコミはいりませんww
やってもぉ~た(≧口≦)ノ 今日の分、聖堂全部残ってるやんww ちょっと、終わらせからまた来ますε=(ノ・∀・)ツ
またまた、やってもぉ~た(≧口≦)ノ パラに転職しないまま聖堂全消化してもぉ~た(ノ-_-)ノ~┻━┻ そして、まだ誰も来てない(-_- )
書き込み表示されないだけで連投している予感!
あれ? 書きこめた!
こんばんはー( ´∀`) 誰かいるかなぁ?
聖堂&ロトが放置中なので、終わらせてから来ますねー スレはちょくちょく確認しています。
スレへの書き込みが不調状態みたいですので、お風呂行ってきますε=(ノ゚Д゚)ノ
テスト
安価テスト
これは?
なるほど。 事故安価しかできないのか。
>>[572]
>>[573]
あれっ(´・ω・`)? カキコできない(ノ-_-)ノ~┻━┻
σ(´・ε・`*)うーむ アンカ付けるとカキコできないね(ノ-_-)ノ~┻━┻
なぜアンカー付けるとカキコできないだ(´・ω・`)? ごっティーのバカ
モモコさん、ちょっと待っててねー
ティアねー! 了解! これはなんなんだ(´・ω・`)? ごっティーのバカ
(/ω・\)チラッ まだカキコのみですが、みなさんこんばんは~(*´ノД`) サイトが不調のようですね(;´Д⊂) Σ( ゚Д゚) バカって・・・ 🍑ティ、おぼえておけ・・・(o゚∀゚)=○)´3`)∴
Σ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚) 本当に後でおぼえておけ🔪L(゚皿゚メ)」🔪
あっ( ゚Д゚) ごっティー!『ごっティーのバカ』もバグみたいよ( ̄▽ ̄)ニヤリ…(((*≧艸≦)ププッ
582 だから…バグだってば…( ̄▽ ̄)ニヤリ (((*≧艸≦)ププッ
σ(´・ε・`*)うーむ
ちょっと軽~く周回してきますε=(ノ・∀・)ツ
あ、ゴータさん! スレ不具合の謝罪会見まだー? (((*≧艸≦)ププッ
なるほど、そういうことか(゚д゚) バグならば仕方ないね(´ε`;) って、そんなわけないやん┌(`Д´)ノ)゚∀゚) うーんσ(´・ε・`*) 罰として、夜更かしするように( ・`д・´)キリッ またあとでね✨
Σ( ゚Д゚) ティアさんまでバカにして・・・ おぼえておけ(o゚∀゚)=○)´3`)∴
今晩わ(`_´)ゞ
だってこのスレ立てたのって… (((*≧艸≦)ププッ (今夜はメンテよー)
カエサルさんこんばんはー あと1つばい!
|д゚)チラッ
587 あっ( ゚Д゚) ごっティーがサイト運営してるのね(((*≧艸≦)ププッ 謝罪会見、楽しみにしてまってます(((*≧艸≦)ププッ 588 バレたww
空いている方居ましたら周回できませんか?
カエサルさん!ビールさん!おつこんティー|*・д・)ノ 591 あっ( ゚Д゚) 確かに…これは謝罪会見確定だね(((*≧艸≦)ププッ お詫びのジェム期待しようww
僕紋章終わったんでスタミナ余ってますよ(`_´)ゞ
595 私は大丈夫よ\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・仲間をヽ(・∀・)人(・∀・)ノ大事に😚➰💋 ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦