スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラばっかりだったので、感覚が全く違ってかなり難しいです。 3回目のたたきつけが間に合わず、毎回ノーガードで受けてしまいます。
ありがとうございます😊 皆さんがよろしければ気分転換にお願いしたいです^ ^
海王神、狙ってます。 みかわしでいきます。踊り子がいいんですかね?
ありがとうございます 前夜祭連れてって頂けるんですか?😆
そうですよねー 立ち回りが全然違いますもんね
すいません。 少し抜けます。
バトが1人、スパ1人いると楽です😊
私も行きたいです。
777さん、1020さん、そうきさん すいません 自分攻撃のタイミングがイマイチつかめてなかったです😭 すいません
そうきさん、ちょっとお時間いただいて、前夜祭行きませんか? こうぺいさんの分を残すと2回しか立てられないので。
私も少し休憩抜けしますね。 ちょうど、定員ですし。(笑)
よかった😊 では2回立てますね。
勉強しておきます。 ありがとうございます。
あれ?枠あるんですか?(笑) 枠無いかと思ってました。(汗)
🙋、大丈夫です。 その後風呂です(笑)
自分は次回で大丈夫です😆
ありがとうございます😊 私2戦目で行きます^ ^
立ててます(*´꒳`*)
ツムツムさんと私は2戦目ですね^ ^
僕は、何戦目ですか?
1戦目です^ ^
サンさん、立ててます。
1戦目、イルミさん、そうきさん、1020さん行ってらっしゃい٩( ᐛ )و
後1名お願いします。
あれ?行きますね
サンさん、ありがとうございます。
1020さん、ツムツムさん いらっしゃいます?
はい います😆
ツムさん、1020さんお待ちしてます(*´꒳`*)
行ってらっしゃーい^ ^
すいません行きます😆
サンさん、貴重な鍵ありがとうございました。
1020さ〜ん笑
早速頭にのせました^ ^ めちゃ可愛いです😍
1020さんはどちらへ?笑笑
はーい。戻りました。
行って来てください
お疲れ様でした笑 皆さん喜んでくれたみたいで嬉しいです😆
サンさん、貴重なカギありがとうございます。(泣) めちゃめちゃうれしいです。(笑)
サンさん ありがとうございます😆 めちゃくちゃ嬉しいです😃
なんと!かいjyにいかなくてもゲットできたんです笑
私もサブキャラに乗っけました😍
私、メインにのっけました これまで変なカナヅチとかありましたけど笑笑 今回のは可愛いですね^ ^
サンさん おでかけよっちってあたまだったんですね😆 今一生懸命にアクセさがしてました(笑
今キャラものっけてみたんですが、髪型的にサブでした笑 私も今初めてです笑
僕もメインにのせました。 メチャクチャ可愛いです。
1020さん、そうきさんいらっしゃらないので ウルノーガ伝説行きます?
皆でよっち隊ですね笑 よっちまんの頃から実は可愛いなー💕っと笑
みんなでウルノーガ周回しますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サンさん、貴重なカギありがとうございました。 すごく嬉しいです。 戻りました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)