スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やぁ(*´∀`)ノ禿げ共
ダムネドはケイジを甘やかしすぎだな。 どうせもしオロチをクリアしたら調子乗るんだよケイジは。
ケイジ、やっぱりオロチ行くのね。 「私には無理」とか言ってたけど絶対オロチに行くと思ってたよ。 ちゃんと意志を通してオロチを断っておけば寄生のレッテルを貼られているのを挽回できたのに勿体ない
ケイジがもしクリアしたら 「ダムネドさん、BIWAさん、こんな弱い僕をクリアに導いてありがとうです」とかの茶番が始まる
もうスレ名変えれば?ポコられの乞食監視してるだけで天空秋刀魚全然関係ないやんw
このスレはポコスレメンバーのふうかがスレ主だからセーフ
ケイジは情けないくらい介護されてるな。 ダムネド、その優しさが逆にケイジをダメにするぞ
もう無茶苦茶やな、1番難しいスパをケイジにやらせる上に聖王舞と天空ベールとか。
かなしい。。。 すごく悲しいぞ。。。
ケイジさん、情けないくらいに介護されてますね。あそこまで来たらさすがに私ならオロチは諦めますね。 そりゃ、あと10回はしたらクリアできるかもしれないですけど、ここまで介護されてのクリアなら私なら嬉しくはないな。
ケイジさんだってクリア出来なくて落ち込んでいて みんなに悪いなって思って本当はいくの躊躇してるはず。。。 きっと。。。 普通は悪いなって諦めるはず。。。 きっと。。。
甘いな また今日もアピール始まるって
ケイジをそんなに嫌うって誰なんだろな
辞めてしまえ、バカども目障りです。
辞めてしまえ、バカども目障りです。
ケイジをそんなに嫌うって誰なんだろな。
甘いな また今日もアピール始まるって。
ケイジさんだってクリア出来なくて落ち込んでいて みんなに悪いなって思って本当はいくの躊躇してるはず。。。 きっと。。。 普通は悪いなって諦めるはず。。。 きっと。。。。
ケイジさん、情けないくらいに介護されてますね。あそこまで来たらさすがに私ならオロチは諦めますね。 そりゃ、あと10回はしたらクリアできるかもしれないですけど、ここまで介護されてのクリアなら私なら嬉しくはないな。
かなしい。。。 すごく悲しいぞ。。。
もう無茶苦茶やな、1番難しいスパをケイジにやらせる上に聖王舞と天空ベールとか。
ケイジは情けないくらい介護されてるな。 ダムネド、その優しさが逆にケイジをダメにするぞ。
何ここ?ループ?
ケイジの寄生checkスレ
雑談オンリーの何でもあり
ラッシュ、結局ゼウスに注意してないやん。 この前のオロチでのゼウスの悪態を注意するんじゃなかったんかい?
ラッシュもただの雑魚やん
雑魚に雑魚って言われたら終わりだな
ダムネドも、ケイジのオロチ討伐は諦めないとケイジが遠慮してポコられに来なくなるぞ。 「俺が顔を出すと俺のオロチ討伐の流れになってみんなに迷惑かけてしまう」ってね。
タッポイ
ゼウスお前口だけうぜぇ オロチてぇめぇも参加しろ ビビリが
タッポイ
ポコられはもうケイジにオロチ討伐を強要しないほうがいいぞ。 ケイジが逆にポコられに顔を出しにくくなるぞ。
オロチは他スレでも挑戦してるスレあるけど、全然勝ててないね
ケイジ、野良でオロチやるなら応援するぞ。 絶対ダムネドには甘えるな。 ダムネドが甘やかすからポコられが駄目になっていく。
あなたは倒したの?
たおしタッポイ!
ゼウスさんは行ってもいいと行ってるんだが
ここを見たんじゃない?
うまいな!!
なんだよ、結局ケイジはダムネドに頼るのか。 寄生体質ってすぐには変わらないんだな。 バニも相変わらず寄生だし。
ラッシュ氏。 バニはバトがスラリンガルで適職かどうかさえ知らないんだぞ。完璧に寄生だろ。
私自身がまも2海賊2or海賊1バト1or海賊1グラ14でクリア経験があるので、バトが適職かどうかの判断はよくわかりません。 ただ実装時は(私が初クリアしたのはバグ中)アタッカーははぐ剣バト1海賊1だったと思います。 でも今はグラディエーターってアタッカー職もあるわけですし、装備のインフレによって様々なクリアの仕方があると思われますので、それを知らないからって寄生にはならないのでは?と思いますよ。 失礼ですがこの後マルチに出掛けますのでこれにて失礼しますm(__)m
苦しい言い訳だな。 適職すら知らないでダムネド達の言いなりのままやってたってことだろ?それは寄生だ。 ラッシュさんよ、本音を言っていいんだぞ。
ラッシュさん可哀想。寄生をするネコスレメンバーのために苦しい言い訳をしなくちゃいけないから。
普通、魔王に挑戦するなら何の職業が使えるかくらい調べるだろw
ラッシュ氏、反論するならもう少し納得いく話をしてくれ。 無理ならダムネド呼んで。
スラリンガルがバトマス以外でクリア出来ない魔王ならバニーは勉強不足だな。
バトじゃなくてグラ、海賊でもいけるけど、攻略ちょっとでも読めばバトも適職なのかわかるでしょ。 バニは攻略読んでないから寄生
ケイジ、お前はオロチ諦める発言を何回もしてたのにw まだ寄生するつもりかいw 10回くらいやったら勝てるかもしれないが、完全寄生で勝てて嬉しいかい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いっぱい作ろう