スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラッシュ氏、今日のスレ活動終わりならこっちで話そうぜ!
こいつらそこまで何でポコられスレに寄生してんのw
こいつらクズだから
ふうかのフレ3人ってヨウコ、さわ、そうたろう?
さわはずっとログインしてなくて多分引退したぞ?
そうなのか、そしたらさわじゃなくて、ほかのやつか
あいつら全員ロビに行ったからデカイグル探せばいる ポコられグングン以下かよWW
それ以下のチミには言われたくないだろうw
同じ寄生同士、仲良くしろよ
けいじ、あからさまに行きましょーって言って貰うの待ってんなw
ケイジ、がんばって野良でやれ。 お前を甘やかしまくるダムネド達を敵だと思え。 それぐらいの気持ちでやれ。 野良でやるなら応援するぞ
さわは引退してないよ
けいじ「私のオロチ討伐より他の方を優先してください」 ダムネド「よ〜し、けいじさんオロチ行きますか?」 ケイジ「オロチ行きましょう」 この流れなんやねんw 他のを優先してくれって言ってたくせに、ダムネドに誘われたらコロっと態度変えるなw
俺がケイジの立場なら野良でオロチ倒すまでスレには顔を出さないよう。 あるいは新イベが始まって自分のオロチ討伐のスレの熱が冷めるまで
またオロチに負けたみたいね。
ドンマイ
うわ!ケイジは何連敗もしてるのにダムネド達にピオAまで使わせてるの? 俺には無理だ、貴重な道具を何回も使わせてまで寄生するなんて。
ネコスレ流だから大丈夫ですよ🙆♀️
けいじさんはネコスレのときは頑張って野良でやったのにな。 1度甘い汁を吸ってしまうとそんなのも無くなるんかねぇ?
また負けてるやん。 泥沼やん。
ドンマイ
さあ、けいじさん決断の時ですよ。 男ならちゃんとケジメつけんちゃい
あーこんな時にバニさんがいてくれたら…
ピオA32って笑
ピオAじゃなくても勝てるわ
なんかすごい数負けてる感じだけど何回くらい負けてるの? あそこまでクリア出来なかったら一度諦めることも大事だよね
勝てないんだよ! メンバー交代して下さいってkeijiさん本音言えばいいのにね〜
もう勝機逃してるから今日はやめろ
パチンコみたいな感じだね。 負けるとわかっているのに勝てると妄想して突っ込んでしまう。 まあ星ドラは1回勝てたらオーケーだけど、あまりにもねぇ・・・
見てて痛いっす
ケイジも最初は今日はオロチじゃなくて他のことやりましょうとかいいながらプリやふうか達が現れてもおかまいなく討伐やってるし。ダムネドがそれに気づいてスレ移動したけど、ケイジは・・・
本当はこういうときはスレ主のダムネドが冷静な判断しないといけないんだけどね〜 一種のランナーズハイみたいになって止まらないんだろうね。
漢ケイジさん頑張れ
漢なら野良で倒すでしょw
うわ、ケイジ、大きなミスしたっぽいのに「イケそうでしたね」って・・・ ラッシュ氏もさすがに結構ケイジに突っ込みはじめてるし、もうダムネドが判断するしかないぞ。
大丈夫ですよネコスレ流だから
ダムネドも愚痴りはじめたぞw 食べ物も道具もキツイ魔王だってw
お前そればっかなW
ダムは元々廃課金だけで猛者ではない
ケイジさん、もう諦めてジェム砕いてでも鍵を集めまくって正月ガチャで強くなってからでいいんじゃないですか? クリアしてるスレメンさんは手伝いもそうだけどクリア済みなのに鍵集めまでやってるんです よ? 寄生かどうかは別として何も考えないでこのままじゃダメですよ。
あそこで上手いのはプリ BIWA ふうか フユ ラッシュぐらいだろ
ところでハンマーさんどこにいるの?
ふうかは特定の職以外はカスだったよ
ん チミは全職上手いの?
もうこの寄生特急列車は止まりません
お前より上手いよ
すごいすごいWWW
ふうかはあかん
とりあえず家に帰りなボク?
ケイジさん仲間を想うならせめて正月まであきらめましょう。 ピオAとドラキャンとか貴重ですよ。 ドラキャンはさすがにケイジさんが出してるのかな? このままだとあなたが仲間のピオAとドラキャンを食い尽くすことになりますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いっぱい作ろう