スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初は硬派なスレかと思っていたんだが。 あれだとプリも戻ってこないだろうな。 プリはポコられの強いスレメンと魔王考察をするのが好きっぽいから今のポコスレには戻らないだろうね。
ケイジ「さっさと魔王を片付けたい」 ケイジさん、あなたはそんなことを言えるくらいの猛者でしたっけ? ポコられで介護してもらってるだけなのに自分が猛者だと勘違いしていませんか??
でもネコスレメンバー達がポコられに頻繁に顔を出すようになってからはBIWAもあまりポコられに顔を出さなくなったなw
ポコられは強者スレやぞ(9段はいない)
縁も所縁もないネコスレ介護は嫌なんだろうな
乞食が住み着いたら誰だって嫌だろ
スレチだがさいスレのさいが、今度はトラベルスレに行こうとしてる
どんどん変わってくな あんな奴だったか?
ブスサイに頼む
ケイジさん、どうしちゃったんだろうね。 ネコスレいるときはコアナイトさんの手伝いしながら基本的に野良で魔王挑戦してたのにね。 50魔王バッチをポコスレに介護で取らせてもらって勘違いしはじめたのかな?
器がないのは事実 自己愛でネコスレを裏切ったダムネド、バニー、ゼウスに問題あるとみた。
介護50バッチを取ってから人格が変わったね
何故コアナイトだけお茶のところなんだ? 40過ぎのババアが好みなのか?
40過ぎてもキレイな人もおるぞ
おそらくポコスレにコアナイトが嫌いなコテハンがいるから
ネコスレ崩壊してる。 ダム教祖はメガンテを唱えた。
しかし、ポコスレがネコスレ化したな。 プリ、BIWA、ラッシュらへんの創設メンバーたちがほとんど顔を出さなくなったな。
お茶さんポコられ遊びに来てください ポコスレ一同
出た〜! ゼウスのイッド魔王寄生宣言!
その前に1、2回でゼウスがゼイアン倒すって言ってたな 結果しっちょる❓
完全に介護スレに成り果ててて草
まだ行ってないと思う。 ダムネドから立ち回りを勉強してから来てくださいって言われてたから。 予習もせずにゼイアン倒してとか完全に寄生やな
この辺のメンツにたまに来る強者が遊んでたイメージ 今や3乞食にふうかとか完全に墓場スレw
ケイジさんまで寄生か。 ケイジさんは野良で魔王がんばってたから好感持てたのにな。 ダムネドが甘やかしすぎだ。 あんまりネコスレメンバーばかりとつるんでるとBIWAたちがポコスレに来なくなるぞ
ゼウスよ、ここ見たのからなのかラッシュが気になるなら寄生ばかりしてないで野良で倒してこいよ イッド魔王19時に1111で立てるから来いよ? ゼウスよろで待ってるぜ❗️
そりゃあ討伐済み魔王でも色々な方法で討伐できるか試したい探究心旺盛なBIWAと、寄生してクリアさえできればその魔王は用済みになっちゃうネコスレメンバーとは水が合わないわな。
夜6時よりイッド魔王戦 参加メンバー ゼウス ケイジ バニ ダムネド 続いて ゼイアン魔王戦 参加メンバー ゼウス ケイジ バニ ダムネド 開催致します
倒しやるからガタガタ抜かすな おめーら倒したら二度と書き込みしるなよな❗️
おやおや寄生討伐に熱心なようで 寄生らしく鍵集めておけって 2本って舐めてるの?????
3乞食w あの3人にダムじゃゼイアン無理でしょ
しるよw
イッド魔王順延かー 上に書いてあった1111イッド俺も参戦してみるかな ケイジよろで行くから蹴るなよw ちなクリア済みだ
創立メンバーが引いてるね
ポコられもダムネド、ゼウス、バニ、ケイジ中心でやるならネコスレ復活したらいいんじゃないか?
そりゃいいわw 誰も文句言わないわ
イッドすら逃げたのか 助けが来ないと戦えないのか イッド弱いのにな ゼイアンもガンバレ 有言実行なーゼウス
文句を言ってるのはオマエらだけだけどなw
オイオイ スレ乗っ取るなよ
ケイジ野良で頑張るってさ ヘイトが高まってたから流石に不味いと感じた?
バニー隠れてないで出てくるよな
オマエはバニーに出てきてほしいのか?
ぐちゃぐちゃ抜かして消えるだけだから来ないでいい
バニーは何をぐちゃぐちゃ抜かすんだ?
バニはクリア済みだから雲隠れー
いるみたいだけど。
今からネコスレメンバー寄生祭が始まるよ〜 乞うご期待!
ポコスレ見てたらネコスレのスレ主が顔を出さない意味がなんとなくわかるな
ゼウス、ハグ兜とか言ってるから攻略とか全然読んでないんだろうなw イッドにハグ兜とかありえないw 攻略読まないでやるとか寄生でしかないw
ふうかはどうした? さっさと白々しく登場していつものやれよ! 助っ人求められてて「私じゃ足手まといになりますよ?」ってw 本当は求められて嬉しいクセしてやりたいのにやりたくないクセするw ふうかに対してこんな事書いてる自分もグァ~ってなりそうw
ほら、バニは参加しないって言ってるぞ いつもこんなタイミングで白々しく顔出してただろ さっさと出てこいやボン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少しも寒くないわ