スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼウスさんなら2回もあれば倒せますよ
バイキンマンですら五回はかかったらしいぞ!!
このスレは誰でも見れるから陰からではないけどな
バイキンマンって誰
ポコの連中、ゼウスさんの足を引っ張らないでね
ゼウスさんは神である。名前がゼウスだけに
たぶんゼウスさんがエイト最強だと思う 人柄もいいし1番はカリスマですね
星ドラで一番の猛者!
自演か? ゼウスなんてただの小物 寄生中だろ?
ゼウスとかネコスレを見捨てて魔王寄生のためにポコられに移籍した人でしょ?
何か勘違いしてないですか? ネコスレを見捨てたのではなく ネコスレに居場所が無くなったんだよ
そう? ポコられとネコスレの交流が始まった時からゼウスはネコスレに顔を出さずポコられに入り浸りだったけど。
実はお茶が嫌いでな!これ内緒なw お茶がスレ抜けしてくれたと喜んでたんだが 粘着されて名無しカキコウザくてな たまにコテ付けて来られるのもウンザリだったのさ
お茶は色々と結構厳しく言ってくるから、甘やかしてくれるダムネドの所にゼウスは言ったんだろうな。
ダムネドはゼウスを甘やかしたらダメだって。 君がネコスレメンバーを甘やかしたのがネコスレ崩壊の要因の1つなんだよ。
ポコられも崩壊するから大丈夫
ネコスレの残党しか見ないww
ネコスレ動きなし
ポコスレは元々強い人達が強い魔王を色々な攻略法を考えて倒すみたいなスレだったよね? いまではネコスレメンバー介護スレになってしまったね。
ネコ介護ルームに変えろよw
おい名無しの雑魚共に聞きたいんだけどな❗️今回の魔王って弱いんか?昼きゅうけい終わる前にカキコしとけよ
いやふつうのスレメンの立ち寄り場所でしょ。 てかお主が勝手に人のスレの目的を決めるでないわ!
きゅうけい終わる前に書いとけって命令してやったのに使えない名無し雑魚ばっかやの❗️とりあえずギガからやってみるわなアホ馬鹿野郎達
生ゴミくせーなおまえ
弱いんか?って 弱い魔王しかできないってことかい? ギガ勝てるのん?
ネコスレの残党って誰?
前も今も固定メンバーは9段すらいない雑魚集団じゃんw
バイキンマンしかいない
最近はキンコツマンってのも居るらしいぜ
雑魚ではないだろ?バニー ゼウス ケイジが介護厨なだけな ネコじゃなくてハイエナだな
背景を知らんのだが、寄生や介護クリアなんて珍しく無いけど何がそんなに気に食わんの? 俺は星ドラ他にやることないからむしろ手伝い頼まれた方が楽しいけどね。
あそこは手伝いを快く思ってないよ 嫌味タラタラだから
知らんわ。質問の答えになってない。
寄生でも謙虚ならいいけど、ゼウスとか寄生させてもらっているのに傲慢だからね
ポコの連中名無しの書き込み多いな。
ポコ連中乙
一生お手伝いして下さい乙
スレメンからおめでとうと言われてスルーしてるふうか 無視するぐらいなら最初からクリアしたとか報告しなくていいだろ そうゆうとこが昔からウザいんだよな
サブキャラはイワオだろ?? 知ってる!
男は心でありがとうだっぺよ
なんでいつも自慢するんだろうあの馬鹿って🙄きゃーきゃー騒いで欲しいだけの構ってアホなんだろうなリアで底辺雑魚ほどよく吠える惨めな虫ケラだな
ボン時代からそうだよな
またバニが寄生クリアか。 ポコられはネコスレメンバー寄生専用スレへと生まれ変わりました。
しかし、元ネコスレメンバーはわかりやすいな。 ポコスレBと交流が始まった途端にネコスレに顔を出さなくなったもんな。 スレ主のネコもそれが嫌だったんだろうな。
雑魚だよw
ネコスレはポコられBの2軍みたいな立ち位置になってたもんなぁ
2軍とか偉そうに言うけどお前は5軍レベルだろ?
あそこもうだめだわ 雑魚の集まりがクソ雑魚の集まりになってしまった
雑魚がワラワラ集まってくるな
ふうかオジサンがあからさまに嫌がっててわろた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少しも寒くないわ