スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうか
あげ
よりともさんが天空スレで遊んであげてよ。
天空スレの人達はフウカさんに気を使ってあげて。
ログインスレが増えて有望な人材の引き抜き合戦が顕著になってきたな。 天空スレからの引き抜きが特にひどいことになってる。
プリとかも、もう少しフウカに気を使いな。 天空スレには全く行かずダムネドスレに行くばっかり。 掛け持ちするならちゃんとどちらにも顔を出しなさい。
ふうかとしては、天空秋刀魚でみんなが100バッチ獲得したら魔神ドレアムを倒すことを主眼としたスレにしようかと思っていたんだろうな。しかしダムネドスレでそれを先にプリ達がやっちゃったから、ふうかは天空スレでこの先なにをやったらいいのかわからないだろうな。
対抗意識してティア氏がロトスレを立てたから歯車がw 天空からロトに行きたい人は移るだろう
ヨウコが暴言吐いた時にふうかもボンと認めて 素直に謝ってれば良かったんだろうな スレメンはふうか=ボンってわかってたから 結果グンスレにも迷惑かけてこの結果 ヨウコはトンズラしたままだし
前まで一緒にいたメンバーが別スレ立てて活動されるのを見ると ふうかも複雑な気持ちだろうな。
ログインスレが増えてコテハンがスレを掛け持ちすることも増えるだろう。 そして人気のあるスレに人が集まり、人気のないスレは廃れていく。
ここまでポコられBが賑わっていると もはやふうかが気の毒に思えてきた
自業自得ですね
ログインスレは新規が入りづらいから他スレのコテハンを引き抜かないといけない。 そして天空スレがその犠牲となった。
プリもヨウコ騒動のあとも天空スレに残ったが、あっさりポコられBに鞍替え
ポコられBが賑わっているのはいいが、ネコスレの寄生虫が介護してもらうスレになりかけている
プリとか天空秋刀魚するならポコられBじゃなくて天空スレでやってあげなよ。 ふうかさん、気の毒に
自業自得なのだ
よりともさんのスレ勧誘、かなりグイグイ行くね。 天空スレから根こそぎ人材を持っていくつもりか?
というか、天空秋刀魚持ち寄りする天空スレに来てるのに、よりともさんが「私たちのスレに来て天空秋刀魚持ち寄りしませんか?」というのも変な話だよね。 天空秋刀魚持ち寄りするなら天空秋刀魚持ち寄りに特化した天空スレでやればいいやん。
確かにそうだよな。アイツ馬鹿だな
タイソンさんとはしんりゅう板からの知り合いだが、個性を消してまでロトスレに参加するタイソンさんを見ると悲しい。
天空スレが過疎っているというここの書き込みを見たんだろうな。ふうかに気を使って天空スレに人が集まってるな
まあ、どうせまたプリやラッシュはポコられBでの活動優先で天空スレにはあまり顔出ししなくなるだろう。
ロトスレはティアとタイソンしかおらんやん
プリ、天空スレは過疎だからあまり持ち寄りできないかもだけど、天空スレにも定期的に顔を出しなよ。 あんたの本スレはポコられBじゃなくて天空スレなんだから。
ログインして直接言えば? そんなにコテハンを晒したくないの?
天空スレみんな大好きなんだなw
ティアラって言うパラはティアって人でいいのかな?パス無かったし こちらもゲストだからパス無しはええけど指示スタンプウザイっすわ。周りのバッジ見たら分かるやろ…やる事みんな理解してるで
たぶん別人。
ロトスレはティアとタイソンの愛の巣になっちまったね。
あいつ頑なにログイン取らないとか言ってたくせに取ってるからな 結局孤立する寂しさには勝てない
初心者に手取り足取り教えるの面倒だし周回効率悪そうだから抜けたんじゃね
しかしヨウコメンバーも酷かったな。 暴言吐いて天空スレが荒れたら事後承諾な感じで「フレを切ったから私と天空スレは関係無い」って。暴言吐く前にちゃんと天空スレにスレを辞めることを伝えておけよ。
魔神スレのぶーたって人、ダイの大冒険レイドの銅兜を被っている人かな? それなら俺のブラリにいる。俺は挨拶無しか放置をブラリに入れるから、どっちかの理由でブラリしたんだな。
あいつはクソだよw
そうなんだ。 俺のブラリにいるぶーたを確認したらマジドレ銀バッジをつけてたから、多分魔神スレのぶーたと同一人物だな。 ぶーたさん、放置か挨拶無しかどちらかわからないけど、そういうことはやめてくださいね。
こんなとこでしか文句言えないようなお前等みたいな奴はゲーム内でも雑魚なんだろうから挨拶するまでもないって思われたんじゃね? ログインして魔神スレに直接コメすれば?
ログインして文句書いてもコテハン達は自分に都合悪いことは無視するから、どっちにしても無駄
ダーマにバイキ持ってくる雑魚ぶーたに何言っても無理
ふうかの周りに誰もいなくなってるのが目に見えて分かるのがつらいな
プリをポコられBに取られ、ティアはロトスレ作ってタイソンと戯れてるからね。
ふうかの文章の文体が以前のボンになりつつある。 最初はボンの文体と全く違う書き方だったのに。
天空スレも機能停止になったな ふうかもこの後どうすんだか
ぶーたとか言う挨拶無しのゴミカス
ふうかさんいやぼんさん((((;゚Д゚)))))))
ふうかよ 良い加減 僕弱いですから、皆が、いや強いですよ!! このくだりイラつくから辞めろ 2度と言うな いちいち皆に言わせるな
そもそもスレメンがいない件について
全然イラつかない。 いつでも謙虚だし 本物のフレにとってはそれが掛け言葉みたいなもの
本物のフレ?何それ?
きちんと意思疎通のできる気の会うフレってこと。 リアフレじゃないよ?www
最近、ポコられBや魔神スレなどの強者が集まるスレに魔王討伐を頼みたいコテハンが集まり、その魔王討伐を頼んでいるコテハンが元々いたスレにはあまり参加しなくなって過疎になっている傾向がある。ネコスレや天空秋刀魚スレのようにね。 それが良いことか悪いことかは私にはわかりませんが・・・・
謙虚な人なら嘘をつかないのでは? もし、理由があって嘘をついていたとしても、嘘をついたという事実は何も変わらない
なんか僻み根性ばっかやな・・・
まあ僻んでる人も 星ドラをガチでやってるが故なんですけどね。 そのエネルギーを良い方向に向けて欲しいですね。
そうそう! ここで僻んでる人らが、自分らが良いと思う雰囲気のスレを自分らで作れば良いのに。。。
というか、このスレに疑問があるなら、このスレに書き込みしてスレッドトップに上げないほうがいいぞ。沈ませておかないと。
俺はたまにボンと遊ぶがイラつくぞ
そんなに嫌ならその人が参加してるスレを見なければいいだけ。
これはコテハンにも言えるね。 コテハンもこのスレを見なければいいのに、コテハンはこのスレを見てる。
なら遊ぶなよw
コテハンのみんなはポコられBスレが好きなんだな。ポコられBにスレメンを取られ天空スレとネコスレが過疎った。
たとえ過疎ろうがいるメンバーが時々集まって遊べてればそれで良いと思うが。
その通り。 俺は遊んでいてメチャクチャ楽しいぞ。
天空魔王、鍵持ち寄りで行ける方いませんか?
ポコられBにスレメン取られた天空スレは既に崩壊してるんだが・・・
ポコられB、天空スレと猫スレからスレメンを奪いとって崩壊に導くとは罪なスレッドだぜ
まっ、ログインスレが増えて掛け持ちするコテハンが増えて、スレッド間での弱肉強食が始まったってことだから、しょうがないか。
全てはダムネドの裏切りから始まった
ダムネドがなにしたの?(^^)
完璧に天空スレは崩壊したね。
持ちよりしませんかー?
ログインのほうの天空スレで呼びかけてみたら?
あそこのほとんどが100バッジ取った時点で終わったようなもんだろ
ログイン面倒くさい=100バッジもやる気ないから途中で辞める
ふうかはスレを発展させてスレ内でマジドレを倒したりしようとしてたみたいだけどね。 ポコられBにおいしいところを持って行かれた
やっぱ普段のスレ内の付き合いが重要なのかな? 天空100バッジの目的を果たす事を優先するべきか。 100バッジを果たす為に必要なスレメンとの付き合いを大切にするべきか。
ふうか(ぼん)はグンスレ内で100バッチ目指せばよかったものを、天空100スレ立てたばっかりに結果として両方のスレが崩壊した。 スレ掛け持ちは百害あって一利なしだよ。
ポコられBのラッシュ氏、言いたいことがあるとどうしても我慢ができず言ってしまうみたいだな。また喧嘩別れでスレを辞めてしまうのか?
グンスレに天空秋刀魚を周回できる強いスレメンがほとんどいなかったからグンスレでは限界を感じてたんでしょ。
ボンにとっては100バッチ>>>スレメンてことだからな。 そりゃあ空気悪くなって当然。
つーか、ボン=ふうかは確定なん?
仮に天空を回れるメンバーが3人いたとして、理由はどうあれ俺は自分のいるグルに自分のバッジのため一緒に回ってしずく100個と鍵出せとは言いにくいとは思うけどな
ボン周辺のコテハンに聞いても誰も否定しないから確定でしょ。
Lobiでグングンメンバーに正体は口止めして、ヨウコだけ自スレに誘う神経がキモイ。 挙げ句プリンとの個人チャットをヨウコに暴露とか破滅願望持ちタイプなのだろう。 ヨウコがお茶との個人チャットを晒してたの知ってて自分は大丈夫と思ってたのだろうかw
本人はすでに偽名や名無しで他スレ出没してるよ。 複数コテを使い分けるのは地雷の典型
ボンはまだましだがヨウコが潜入してくるのだけはまじカンベン。 100%トラブル起こす。
前にここにヨウコがエイトに戻ってくるって言ってるって書き込みしたやつがいたけどどうなったの? もう戻ってきてどこかにいるのか‽
こんな事書くもんだから何も言わず無視してるみたいw乞食に対してなんだから我慢せずに言いたい事言ってやりゃいいのに
ログインスレが増えて必然的に掛け持ちするコテハンが増えて過疎のスレと賑わっているスレの二極化になってきたな。 人気が無いスレッドが淘汰されていく。
ふうかさん、天空スレに人が集まらなくなったのはメンバーが100バッチを取ったからではないぞ・・・
段取りが悪いゼウスに対してラッシュ氏がキレる予感あり
コイツ、スタンプうざい。ノーデスクリアしてるんだからよくね? スイマセン→ホスト「大丈夫ですよ」に対して「いいえ」 文句あるなら、テメエで貼れよ! ノーデスでドレアム鍵拾って、テメエだけスパで雫使わず済んでなにが不服なの?
天空スレも崩壊しちまったな。 BIWAやティアは少し罪悪感があるのか申し訳無い程度に天空スレに顔出ししてるけど、それが逆にふうかには失礼かなと思う。
ティアとは面倒だから嫌、BIWAは下手くそだから嫌、よりともはゲーム番長でガチガチ嫌、誰も絡みたくねえだろ、ウザイ連中だよ
ふうかはゾンビの時に引退するって言ってなかったっけ? まだいんの?構ってちゃん?
見てきたけどゾンビの修正が入らないようなら引退するって言ってただけで修正されたからいるんじゃない?
もちよりスレのフレポさん、開幕に雫をつかわなくちゃいけない魔王で野良では開幕には絶対雫を使いませんって言ってたね。 そんなこといちいち言わなくてもいいのにね。
フレポさんって人間としての温かさみたいなのを全く感じないな。 なんか機械的な感じがする
ホストの時は蹴りたいから誰かキャラ知ってたら教えて
フレポさん、開幕雫が必要な魔王以外でも野良では1番最初に雫を使いたくないみたいだね。 ダサい
そんなに雫を使いたくないなら野良で魔王やらなきゃいいのに。 いつも思うけど、野良で雫渋りする人はグルに参加してグルだけでマルチやってください。
最初から強いメンバーに介護してもらうつもりだけど、一応野良で頑張ってるアピールしてる そういうの多いよな、グル入ってる奴は
ふうかさんは最狂だぜ?
もちよりスレのフレポさんが以前、野良のバハムート魔王には雫を持っていかない発言したときも周りのスレメンが注意してなかったな。 今回も周りのスレメン注意してないな。 周りのスレメンはフレポさんにビビってるのかな?
バニさん、ネコスレが崩壊危機なのになぜポコられBにだけ顔を出してるの? そんなに強い魔王を倒したいの? keijiさんやコアナイトさんたちが可哀想
ゼウスさんも引退するのはいいけど、今はネコスレはログインなんだからネコスレにも引退の挨拶しなよ。 バニさんとゼウスさんにとってネコスレの価値はそんなに低かったの?
バニさん、21時から遊べるならネコスレにも顔を出してください。 バニさん、前にネコスレで喧嘩してネコスレが荒れる要因を作ったんだからネコスレをもう少し大事にして。
バニは元々そんな人間ですよ 自分に都合のいい言い訳ばかり
俺様をブロリしたけりゃレア鍵出しな(°▽°) バニは前から自分本意だったからな
五月蝿いぞポコ
ダムネドさん、バニさんやゼウスさんに言えないんですか? 明らかに2人はネコスレを軽視していますよ
バニさん良かったですねぇ、マジドレをクリアさせてもらって。 ちゃんとネコスレにも顔を出してくださいね。
バニーさん、またネコスレに顔を出さずポコられに行ってしまうのですか。 ネコスレは人が少なくて崩壊危機なんですよ。 そんなにスラリンガルを倒したいのかな?
バニは寄生虫だからしょうがない
耐性無しです
ふうかもグンスレ戻ったら?
バニー「keijiさん、大丈夫ですか?」 コアナイトさん「オマエ等がポコられBに入り浸りでネコスレが過疎ってるからkeijiさんのモチベが落ちてんだよ!」
これが本音だろうな
雑魚しかいないので嫌です
きっと君よりは強いと思うよ。
バニーさん、ポコられBで強い魔王を倒すのもいいですが、ネコスレのコアナイトさんたちの未クリア魔王を倒すのも手伝ってあげてください。
いや結構です! 実際立ち回り上手く無いので
手伝うつもりないなら、フレやめたら? スレ抜けな~迷惑だよ。自分のやりたいやつしか こないとか、最悪。
スラリンガルを倒してもらうためにポコられBのスレメンへの挨拶回りに必死です
名無しさんお晩です!ネコスレの皆さまの未クリア魔王で私が手伝いになる魔王は無いかと思いますが、例えば何に行けば良いんですかね? 124の名無しさんが良いこと言ってますね!立ち回りもまずければ装備も無いから自分から手伝うとは言いにくいですね!鍵提供するだけで良いならいくらでも提供しますが!
これは私に対してですかね? 126さん、挨拶もなしにお手伝いしてくれとは言えませんよ!
あんたが強いか弱いかわからんが、あんたが「弱いですが頑張って手伝います」と言ってくれるだけでコアナイトさんたちは嬉しいと思いますよ。それがわからないんですか?
自分のことしか考えてないで、 フレのことを考えてやれよww こういうヤツがいると、崩壊だわwww
顔出しするのもほとんどポコられBのみ。 ネコスレにはほとんど来ない。 ネコスレに行く気が無いならちゃんとネコスレ辞めますって言ったら?
そうですね!そういう考え方も有りましたね!ただ私にその考えは出来ないかなと!迷惑がかかるとわかってるのに自分からは手は挙げないです……
これは私に対してですかね?
ダムネドさんとこに行くのがネコスレよりも頻度が多いのは認めます!言い訳にはなりますがダムネドさん絶妙なタイミングで呼んでくれるのでついつい言ってしまいますね! まー自分的には以前辞める趣旨の書き込みをしたつもりでしたが言葉足らずでしたかね?
私が弱いと自覚しててそれでもポコられには強魔王を倒してとか遠慮なくお願いするくせに、コアナイトさんたちの手伝いを積極的にはできないとか、自分勝手すぎる。
君はもう北斗の拳ゼリーを食べたか!!?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アホか!! 俺はゼリーは蒟蒻畑と決めてるんじゃ!!!
バニやばい。 ポコられには遠慮なく「介護してくれ〜」とか言うのに、コアナイト達の手伝いには消極的とか、ちょっとひどいな。
北斗の拳コラボはよ!!
ジャギ装備はよ!!
あるかボケ!
色々言われたくないなら、ちゃんと正式にネコスレ辞めるって言ったら。 そしたらポコられで寄生し放題だよ。
ただそれだけだね。
新スキル【俺の名を言ってみろ!!】 効果→自分だけ全回復して仲間1人にザラキ
んー、自分が未クリア魔王を討伐済のフレさんにお願いするのがいけない事ですかね? コアさんの名前がさっきから出てるのでコアさんで例えますが、コアさんの未クリア魔王で自分がお役に立てるのが有れば いくらでもお手伝いしますが、むしろコアさんが出来れば遠慮したいと思うんじゃないですかね?討伐済魔王の数は私の方が多いかもしれませんが、ただ多いだけでダムネドさんとこなりネコスレなり野良さんに討伐を助けて貰っただけですので!
空気読めや。アホ
介護とお手伝いでは話が変わるでしょ(笑)
143さん、131でも書き込みをしましたが、辞めると言ったつもりですが言葉足らずでしたかね?
話は変わりません。それが、わからないならネコスレを正式に辞めてください。
みんなの反応みれば、わかるでしょ? それが自分勝手と言うんだよ。 あとは、わかるな?
フレの手伝いをするのに消極的で寄生することに対しては積極的とかw
バニは昔からこんな感じだからね諦めたら? 言い訳ばっかり!答えは出さないし! ねこスレ辞めるって一言言えないのです
148を参考に 150さんみんなの反応って名無しさんしか反応ないし、むしろ名無しさんは何人いるかわからないし!出来ればログインするかトリップ付けてもらえると何人いるかわかりやすいのですが! 151さん手伝いになるならいくらでも手伝いますが、どこかの名無しさんも言ったように立ち回りもダメなら装備も無いのでお手伝いではなくお荷物になるから積極的になれないですよ…
はっきり書いて来いよ 雑魚カス
でた!ログとトリ作戦
昔って言われるほどゲーム8にいないんですけどね(笑)
言葉足らずでしたかね?
お荷物とわかってるくせにダムネドさんたちには積極的に寄生。
その作戦ってなんですかね?
バニさん7段って本当ですか?
足りません
というか、ネコスレ辞めたのだったら、なぜネコスレを使ってお茶に宣戦布告した? ネコスレが可哀想すぎる
どっちで書いたか忘れましたが、討伐済魔王も周回も今はあんまりやりたいとは思わないです!唯一未クリア魔王は討伐した時の嬉しさが有るので、お願いはしますよ!
バカだろ〜お前
自分のことしか考えられないやつに、 云っても無駄か。人の話しき~てね~
もうあんた帰れよ 何言っても解決しねぇよ
そりゃあ下手だもん正論だと思うよ!
ブロックしたいので何の鍵出せば良いのですか?w
スラリンだろ
161さんも同じ方ですかね?チャレンジはオルゴで躓きました(笑)言葉足らずだったんでね!教えてくれてありがとうございます!
フレは無視して自分が大事ですか・・・・
そうですね!そこはネコスレの皆さまに御迷惑おかけしたのは申し訳ないと思ってます…
それなら別に野良で挑戦でもええやん
それは否定しません!それで教えてください!作戦って何かわかりやすく説明してもらえないですか?
早くねこスレ辞めて来いよ
だから帰れよ 荒れるだけなんだよ スラリンでもやってろよ
それも否定出来ないです……自分が楽しめないのに他の方を楽しませることが出来るとは思えないので…
バニーは自分が弱いと自覚してるなら野良で魔王の挑戦して少しでも強くなれよ。 寄生じゃ強くなれないぞ
弱っ笑
はい!ねこスレに辞めると言って来ます! と言えないバカ
どうでもいいわ 釣り針垂らさないで帰れよ
ポコられでボン=ふうかと仲良くしろよ
バニさん、ポコられで寄生したいなら、ネコスレを正式にやめてください。 ネコスレでお茶と喧嘩をやらかしたのに不義理な形な辞め方になるとは思いますが
今ねこスレは崩壊寸前でお茶がテコ入れしたいが バニが邪魔して自スレメンに気を使っている状態 だがバニはスレ辞めるって言わず! バニはやんわりとねこスレ崩壊を狙っている
ほら!核心に近くなるといつも逃げるんです(笑)
怖いなバニって スレ辞めますって書くだけだろう? 嫌がらせ行為→極 自己中→極 最強じゃね
どっから返信してないか分からないですが報告としてネコスレの方には書き込ませていただきました!色々と教えてくれた名無しさんありがとうございます!
ネコみてみ。クソ発言してるぞ。 あんなやつと、一緒に行かない方がいいわ。 ブロック推薦。マジ、推薦。
お前バカだろ〜マジで(笑) もうお邪魔すんな! 簡単に ねこスレ辞めますって書くだけだ
お茶が嫌うのも理解出来るわw バニやふうか=ボンみたいなクズ嫌いだもん馬鹿茶
都合よすぎwww
412 バニー6分前 通報 ネコスレの皆さまお晩です! 先程名無しさん①の方から言葉足らずとの指摘を頂いたので、あらためて書き込ませて貰おうと思いますが、ネコスレの方はと言うか今はダムネドさん所もですがゲーム8のどのスレにも所属してないと言わせてください! もちろん今までみたいにたまにあらわれるかもしれませんがネコスレの皆さまが不快と感じるならそれも辞めますので遠慮なく言ってくださいね! 今まで楽しい時間をたくさんありがとうございました!
馬鹿だ
辞めますって何で書けない
いや!ただねこスレ辞めますって書いて欲しかった
スレに所属してなら、どこにも 書き込みするなよ。お前が書き込むと 荒れるからな。
めんどくせ 星ドラやめろよ
えっ!これでもダメなの?
北斗の拳コラボ期待してるやつおりゅ?
一番ダメなこと言ってるよw たぶん、みんな???じゃないかな。
今度こそ大丈夫ですかね?
ところで何でこのスレで私の話題なんですか?ぜんぜん関係ないのに(笑)
バニさんお疲れでした ダムネドさんの宿題修理ですね〜
いや俺はずっと北斗の拳の話題を提供しているぞ???
次はボン=ふうかが叩かれるから 仲良くしない方がいいよ
修理→終了
ゼウスさんのこともありますしバニーさんポコスレに来るのはご遠慮ください
そんな暇あったらまず経絡秘孔をキチンと全部覚えろ!!
ネコはよいが、どのスレにも所属してない 発言は訂正した方が、いいんでないか?
ここだと他に使われる方がいたらその方への迷惑になりますので、新スレ作りましたのでそちらに私への書き込みはお願いします! 以後ここや他での(他が有るかは知らないけど)返信はしません!
スーパーゼウスか!!?? くるの??ビックリマンコラボ!!?? うそでしょ?? クリビツ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だからまず秘孔を覚えろ!!
さすがバニ ふうか=ボンの為に爆弾落としたな
誰も書き込みしないと予想して、 あのタイトル?何がしたいんだ?
ジャギの魔石 アクセスキル:ときどき俺の名を言ってみろ(笑) ターン開始時に7%で名前を言う
やっぱバニはバカ(笑)
ふうかは置いておいてジャギの話をしよう!!
ダムネドさんはバニさんの今回の対応で ポコスレに出入りさせたらちょっとなぁって思う
ボン乙
ケンシロウの羽衣上 防具スキル:いきなりオアタァ!!
違う!アミバだ!!
アミバ知ってるか?
俺は天才だぁぁぁ
普通知ってるでしょ
バニはどこにもスレに所属してないってw 逆にポコられに失礼でもあるがなw ポコられにはただ寄生しにいっているだけといってるようなものだw
あたり!! やるなキミ!! 話が合いそうだ!!!
お茶に特定されない為にブロック逃げる→ダムネドスレ辞める宣言→偽名で再来 ふうか=ボン バニ=??? のパターンだな。強者揃いのスレが色モノスレに
ネコスレにまだ遊びにいく含みを持たせた発言したら意味無いだろ。
キミはせっかくの北斗の拳の話を途中で折るな!! 武論尊さんに謝れ!!
アミバ=トキの偽物!! 以上!!
ここは北斗の拳スレ!!!
いや天空スレだろ
動いたらボンだっ
真面目かっ!!www
バニって色々なことをアヤフヤにするから叩かれるんじゃないか?
おほっ!! ケンシロウのセリフやなっ!!^_^
叩くって北斗百裂拳ってこと???(;´д`)
たった今からここは拳王様のスレになったぁぁぁ! 名無し共頭が高いぞぉぉぉ!
アメマっ!!!
それ間寛平!!(//∇//)
奴はもう○んでいる
俺は名も無き修羅だ( ̄(工) ̄)
アメマっ!!
だからそれ間寛平!! アホか!!www
アベシっ!!
そうそれ!! 正解っ!!!
貴様ぁぁ拳王様に逆らうつもりかぁぁぁ
滅相もございませんっ!!
水だぁ水だぁぁぁ! ヒァッハァァァァ!
ゆるす!!(;´д`)
一巻!! キミすごいな!!
今じゃあケツを拭く紙にもなりゃあしねぇのによお!!
てめぇらに今日を生きる資格はねぇぇぇ!
てめえらの血は。。。 ん何色だあぁぁぁあああ!!!
バニはネコスレに辞める発言したけど、以前と状況は変わってないような。 これから先もネコスレにもポコられにもどっちにも顔を出す含みのある発言してるし、こりゃまた荒れるな。
バニは自分勝手。 自分は弱くて迷惑かけるからフレの未クリア魔王討伐は参加できない。 しかし弱いと自覚してるくせにポコられで強い魔王の討伐依頼は積極的にやる。 寄生をクリアさせなくちゃいけないダムネドさん達にも迷惑かかってるやろw
それは弱いからこそなんじゃないですか? 弱いから未討伐は手伝えないけど、弱いから強い人に依頼する 別におかしくはないと思いますよ
北斗のけ。。。。 おやすみなさい。。。。
迷惑かけることに関してはどっちも一緒でしょ。 でもコアナイトさんたちのほうには全く参加しない。ポコられには積極的に参加する。 おかしいでしょ。
迷惑かけることに関してはどっちも一緒でしょ。 でもコアナイトさんたちのほうには全く参加しない。ポコられには積極的に参加する。 おかしいでしょ。
あっ、間違えて連投。 たとえ、それが許されるとしても、ポコられにだけしか顔を出さないのはどうなのよ? バニは以前からネコスレ辞めたと言ってたのに、ネコスレをつかってお茶とバトルを始めた。 バニはネコスレを道具としか使ってないでしょ。
ひ。。。で。。。ぶ。。。_:(´ཀ`」 ∠):
ちがうだろ!!! お茶と言う名のコーヒーだろ!!!
ちがうだろ!! コーヒーゼリーだろ!!
ちがうだろ!!! 北斗の拳ゼリーだろ!!!
君はもう。。。 食べている。。。。
今日ずっとなんなんだよそれ!!!
コマーシャルだ!!
昭和な匂いしかしないぞ!!!
オアタァ!!!!
グワァァァ_:(´ཀ`」 ∠): ヒデブっ!!!
ひでぶ こやぶ ちくわぶ!!
ひでぶ こやぶ ちくわぶ!!
くそつまんねぇ!!
でかくなったなぁ、こぞう
バニは拳王親衛隊が預かった! これ以上は拳王様の侮辱とみなす!!
愛ゆえに! 人は苦しまねばならぬ!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) サウザー
愛などいらぬっ!
いやいや、飯はキチンと食え!! そんなんで人殺すな!(笑)
悪党に墓標はいらぬ。。。。
荒らしにも墓標はいらぬ!!
荒らしは死なぬ!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
かい〜の〜〜🎶
ちがう! それも間寛平!!! か・い・お・う・さ・ま・だっ!!
アメマッ!!
ちゃっちゃマンボ! ちゃちゃマンボ!! へい! パキュン!パキュン! パキュンパキュンパキュン🎶
貴方にフレ切られようが、ブラリされようが別に構わないんだけど、自分にはそんなのどうでも良いことだけど、何のメリットも無いのに何でわざわざマルチしなければいけないのかね?それこそ自分的には時間の無駄なんだけど(笑) ご当地なんかじゃなくメリットを感じる鍵だったら行ってあげるよ(笑) 結局お茶からはブロリ回避。 猫スレにもこーゆー気持ちなんだろ。普通の神経でこの発言は出来ない。
貴様!いったい誰に言っている!!
ならば俺は愛のために戦おう。。。。
お茶がその発言を引き出したのはgj 単純馬鹿だから逃げられるのもらしいw
貴様を倒すのはあくまでも乱世の拳!北斗神拳!!
おい!お前!俺の名前を言ってみろ?
ジャギ様、そろそろお食事の用意が。。。 お昼休みです。。。 ジャギ様??
飯などいらぬ!
ウグワァァァ!! それはラオウやんかぁーーー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ティアさん、7月から炊き出しで星5が4回しか出てなくて悲しい。でも全てピックアップだとか言ってますが、ただの自慢にしか見えませんよ。 人によっては半年以上炊き出しで星5が出ない人もいますので。発言にはお気をつけて。
その人には死兆星が見えているはずぁ〜!!! (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きらころきらころ
This thread⁇
It is amazing is over the tier's star Dora.👍
スレでガチャの報告するのになんでそこまで気を付けなきゃならんのだ? スレメンに対してならわかるが、外で見てる関係無い人の事まで考えてたら何も書けないだろ
ほわちゃぁ!!!
俺もいるぜっ!!
そろそろ今夜あたりマジで天空行きたいですな武丸さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
俺様も連れてけ!!
貴様なにを気取っている?
Show?1527896543ID: 9ed03dc8bb32faa 733 ふうか(魔神スパまも)(天空バト以外)12時間前 通報 >>731 ラッシュさんこんばんは♪ 私はフレさんに使いすぎた天空鍵を回収してますがなかなかでません(ㆀ˘・з・˘)
初代スレ主さま いまどこにいらっしゃるのでしょうか?
もちろん修羅の国だ!!( ̄ー ̄ )
先に旅立った俺を追ってな。。。。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ま、まさか貴様は…
俺の名はさわり魔ジャギ男だ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お、お前が あの伝説のさわり魔ジャギ だと…
ジャギではない!ジャギ男だ!! オアタァ!!Σ੧(❛□❛✿)
伝説とか褒めておきながら名前間違えんな!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハッハッハッ本物か試しただけだ ジャギ男だ!生きていたのか
焦るやんか! 生きてるわ!まあまあ元気や! ほんで君は誰や!??オアタァ!!Σ੧(❛□❛✿)
ハッハッハッ!俺の名は雲の10座だ!雲ゆえに自由
ん!貴様同じ匂いがするな……
ハッハッハッ!10の座薬を使いこなす アナール神拳の使い手とは俺の事だー
それは座薬の香りかアナールの香りかどっちなんだ!!??( ´Д`)y━・~~
今気づいたが、アナールと伸ばしたからって卑猥さが和らいでるわけではないぞ!! 完全にアク禁レベルのワードだぞ!! きをつけろよ!?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
くっ!! 俺が唯一敗北した男(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハッハッハッ! ではア◯ーール神拳に改名しよう 雲ゆえに自由
バ・・バカヤロォ~~!!てめえ カッコよすぎるよ!・・・
まあ本当は俺が教えたんだけどな!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お前のコテ名も少しだけだが爆笑したぞ( ´Д`)y━・~~ 本当に少しだけだけどな!!(-.-;)
やめとけそれでもアク禁食らうぞ! 安全見てアナ◯ル神拳にしとけ!!
ハッハッハッ! さわり魔ジャギ男だ!感謝する… んっ!それの方がアク禁くらうわ_:(´ཀ`」 ∠): では我は巣に戻るとしよう
さらば強敵よ!
また会おう! 雲の10座薬!!Σ੧(❛□❛✿)
バニがスラリン寄生クリア。 猫スレが崩壊危機なのに、そんなに喜んでいていいのかな? バニは猫スレを完全にやめたわけじゃないからね〜
ダムネドさんもゼウス、バニを甘やかしてるんじゃないかい?
バニーはネコスレに暇な時に顔を出すと言っちゃったから叩かれる。 ネコスレを完全にやめないかぎり叩かれる
アホしかおらんやんここ しょーもな
バニーバニーバニーバニーうるせぇな どうでもいいだろそんな奴
他のスレで魔王クリアされたのが悔しいんだよ。放っておいてあげて。
ダムネドさんももう少し猫スレに顔を出してほしいな。 そしたらポコられと猫スレの交流が増えて猫スレにも少し活気が戻るのに。
本気で猫スレミジメだなって思うよ Keijiもコアも自分達でどこかスレ探さないと誰も誘ってくれないよ チロルは抜けて正解でした。
私は惨めとは思わないし、むしろ自分達の場所を大切にしてて偉いと思うけど そんなに気になるならあなたがどこか良いとこ勧めてあげたらいいのでは?
そうだね!サイゴンクエストなんて超オススメだよね〜
そうだね!サイゴンクエストなんて超オススメだよね〜
ダムネドさんがバニ、ゼウスを甘やかす。バニ、ゼウスはそれによってダムネドに甘えるようになる。結果、バニとゼウスはネコスレには目を向けずポコられに入り浸る。
ところでダムとつるんでたロボはどこにいる?
見てるぶんには偉いと思います あと2日したら2人だけのぼっちになるよ! あなたが偉いと思うなら猫スレに是非参加して下さい
あれ!ダンマリですか? 綺麗事書いてスッキリでしたか?
過疎の村のジジイとババアだよ
チロルは猫スレに戻ってたおw バニも地雷だけどチロルも地雷だおw 構ってちゃんですぐ拗ねるチロルババアは猫スレのお姫様なんだおwだから辞めないのだおwww
俺ほど嫁さんに怒られてるやつはいない!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おこないが悪いからだ👎
ヤンチャと言ってくれ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いい歳取ったオッサンだろう!
どうした!1人か?
一時的に活気があるみたいだけれどもいつまで続くかね がんばれラッシュくん!!ねこは任せた!!
その間に魔王いくんだろ?
ちょいワルおっさんや!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どういう意味で? 独身かってこと?スレに入ってるかってこと?
ボコられ行って、ふうかと遊べよ 嫌ならここでなく最後のスレ主らしく グ◯スレに書込みしろ! それも嫌ならエイトに来るなゴミ野郎
バニーさん、ダムネドさんが認知症とかいう発言は少し酷くないかい? 確かにダムネドさんはイジラレ役だが、認知症は少し酷い。 実際に認知症にかかっている人に対してもかなり失礼だと思います。
あげ
きゅう
バニはまたポコられで寄生か
バニは介護クリアの雑魚でしょ
バニーはゼウスやケイジに先に魔王を倒されて悔しいらしくボコスレにこなくなったなwww
昔から雑魚だったぞ
はっはっはっ! だいぶ埋もれているようだな お触りジャギおだは引退か?刑務所か? はっはっはっ俺か?雲がゆえ自由
面白すぎてエイトにはアク禁くらったようで、 今は真面目に星ドラだけしてるとのこと。
ネタとしてはかなり面白かったんだが。。。 ちとやり過ぎたな。。。
北斗の拳ゼリー。。。 アメマ!からの間寛平。。。 時々俺の名を言ってみろ。。。 色々と今後の星ドラについて考えさせられるネタだな。。。
つかれた
もうやめても良いよ
ぃやめないっ!!
なんだよw
ウルノーガをクリアしたケイジさんを祝いたい気持ちがあるが、バニには何も思わないな
まぁ基本寄生だしな
お前バニが魔王クリアすると絶対現れるよなw どんだけバニ嫌いなんだよ😅 あんまり反応してると特定されるぞw
バニはまた寄生したのか。
できるもんならやってみな
ウルノーガは寄生でクリアできるほど甘くないよ。
いや、大魔王をクリア出来れば ウルはそれに比べれば弱いぜ?結局のとこ 装備ありきになってて星ドラはつまらん
威勢がいいわりには名無しなんだな お前が一番雑魚なんじゃねえのか?
そんなお前も雑魚には変わりない かかって来るがいい
ケイジって奴もただの寄生w ネコスレ帰れよwww
野良で倒せないか? ヘタレなのか?
野良で負けまくって鍵古事記 そういやネコスレのスレ主野良でやってるのにスレ来ないのなW
ひがむな
ん おまえポコスレの奴か ぶっ飛ばすぞ
やってみろよ
どうやってやるのか言ってみな
言えないねかバーカ ヘタレ
お前あそこのスレに恨みでもあんのかw まあめぼしはついてるがw
ケイジさんはコアナイトさんの未クリア魔王をたくさん手伝ってるし別にいいと思うけどね。 バニは微妙だけど。
ネコは本日をもって閉鎖します。
マジか
コアナイトさんがストレスを感じている相手はバニ?
おまえ本当バニーのこと好きだなwww
セクシーバニーちゃんなら好きよ
スレ主のネコはなぜ来ないんだ? 1111で良く見かけるんだけどな
バニー叩くやつってポコられ拒否されたあいつか、ネコ追い出されたあいつだろwww
バニがたたかれるのはどうして?
たぶん、ネコスレとポコスレを掛け持ちみたいなことしてるのにネコスレにはほとんど顔を出さず、ポコスレで魔王寄生ばかりしてるから。
やっぱりポコだよな やべ…名前出しちゃったw
バニはネコスレ辞めてなかったか?前に辞めた発言してたよな?
辞めますとは言ったけど、ときどき顔は出しますとか言ってたから正式には辞めてはいない
名前は出すなよw
じゃあ二人じゃんw なんでkeijiは1人ぼっちて悲観してるかは謎。
バニは曖昧な奴だなw それだけでたたくやつもたたくやつだがwww
?
ネコスレ追い出されポコられスレ追い出され魔神スレで門前払い食らって、挙げ句の果ては名無しでバニ叩きか 屑の極みだな
それは言うなw
ネコスレは寄生虫の集まりかよw 野良で倒せない魔王はポコスレで寄生 結果ネコスレが過疎る
バニたたいても前ほど盛り上がらないからポコは悔しいだろうな
それはケイジさんに失礼だろ!あの人最後までネコスレ守っていただろ!
ダムネドさんがネコスレのスレメンを甘やかしてるからね。 ゼウス、バニーを甘やかしてるね。 ケイジさんはコアナイトさんの魔王手伝いを率先してやってたからまだいいけど。
前はゼウスやバニーがダムネドさんの魔王を手伝っていたから恩があるんだろ!
ネコスレについて詳しいね。 元スレメン?
創設メンバー。これ以上は言えない!
お茶?
お茶さんは名無しにならないよ
しかし、ネコスレが過疎ったのはダムネドさんがゼウス、バニを甘やかしたのが原因の1つなのは事実。 恩があるならダムネドさんはポコスレやめてネコスレに戻るべき。
バニって嫌われてるんだな
ダムネドさんは主なんだから戻れないでしょ
お茶さんとポコと○○○になwww
もしや、オーラさん?
一人ずつ名前を出していったらばれるでしょうがwww
あひゃひゃひゃひゃ(*゚▽゚*)僕と遊んでよ!立ち回り奇形だけど!介護よろしく!
バニが嫌いとかじゃなくたたいて面白がりたいだけだろw バニがした事って、ネコとポコられの掛け持ち(ポコられ入り浸り)とお茶さんとの喧嘩ぐらい!ネコとポコられのメンバー以外には無害www
良いよ!どこに行く?
いつも、ポコスレに入り浸りのバニがお茶との喧嘩の場にネコスレを選んだのは酷かったw あれでネコスレはログインしなくてはいけなくなった。
お前バニだろ
昇天出来るところがいいなー!あひゃひゃひゃひゃ
まじで?見てくるからネコスレのどこよ?
昇天したら介護できないでしょw
ログインスレになる直前の非ログインスレのネコスレを見たらわかるよ。
ありがと!
ちんちんデルカダールだから! 君をいかせたい!
話題を変えようとするお前バニだろ?
オーラ?
ちんちんデルカダールだよ?
見てきたけどバニーは茶の居場所を聞いただけで、喧嘩は茶の所じゃん!その後に名無しと茶がわいただけwww
ガキが消えろ
天空の城オーラだよ?
ちんちん擦ってくれないかい!
これだけ盛り上がるとポコの思うつぼwww
お前別なスレで画像はってるやつだろ
刑事もポコスレいってるやん コア騎士はどこのスレに行くのでしょうか??
蜜壺ね
障害者だよ?
騎士→茶のとこ
ネコスレは終わりでしょ!
まずはちんぽを勃ててからだ 話はそれからだ
変なの来るから止めとけ
ちんちん勃起用意!!!🔫
大好きな漫画はヘルプマンだよ🔫
ティアの長文がうざい
ポコ変な感じになったからまた後でなwww
ティアは自分大好きで自己満女だからね 仕事もしないでゲームのことばかり考えてる痛い女だよ
ティアは自分大好きで自己満女だからね 仕事もしないでゲームのことばかり考えてる痛い女だよ
コアナイトお茶の所だなwww
天空関係なさ杉
天井かずのこ
ティアは才女、これ豆な
ケイジはこれ以上ネコにしがみつくと バカ丸出しになるな
お茶は知らないとか!他のスレ見ないとか言っているがよく他スレ覗いているなって思う! ヨウコがお茶は働いてないって言ってたけど本当かもしれないな
まともなスレが無くなった ここの名無しは基地だからな お茶は名無しになってよく荒らすのは事実 今もしてるかは不明!基本アホに興味ないわ
ポコ、お前もう黙ってろよ コテ変えるなりしてどっかに居場所変えろ
何がダメってスレが閉鎖しようかって時になっても全く顔出さないスレ主が一番最低じゃね?
確かに。1111で良く見かけるんだけどな
バニはこういうときこそポコスレじゃなくてネコスレに顔を出せよ
コアナイトの嫌いな奴はバニ。 さすがにネコスレをログインに追いやったバニを許せるわけないか
だからさ、バニをそこまで毛嫌いしてるのはお前だけだって! ポコくんw
ネコスレ崩壊か。 ゼウスがネコスレに全く顔を出さずポコスレに入り浸り始めたときくらいからこうなるとは思っていたが、とうとうこの時が来たか。 ダムネドはネコスレに迷惑かけないためにネコスレを辞めたみたいだが、結果的にネコスレを崩壊させる一因になっちまったな。
野良猫なんだろ
ポコスレすげーな。 ふうかがいたときの天空スレからメンバーをごっそり引き抜き、今回はネコスレからメンバーをごっそり引き抜いちまったな。 これが弱肉強食って奴か。
コアナイトはポコられには行きそうにないな。 やっぱりポコられのスレメンの誰かに嫌気を差していたんだろうな
ネコスレのスレ主はアク禁にでもなってるのかな? ネコスレ存続危機なのに現れないなんて。1111で時々見かけるから、スレに書き込みできないほど忙しいとは思えないし。
後輩に品川の蒙古タンメン食べに誘われましたが、 辛さにビビって断ってしまいました。
ゼウス バニはダムにいつも小バカにされてるね 課金しろって それでもしがみつくゼウス バニ なさけなかあ〜( ´ ▽ ` )
ダムネドもただの廃課金だろ
課金したく無いけど魔王は倒したい 出来れば鍵も出して下さい! ゼウス
ネコは放置スレ主 お茶はスレ的な活動してないって笑 スレ活動全開! アホばっかり
あのアホは自称女に囲まれてたらシアワセなんだ カス集めて伝説やってれば問題無い お茶さん荒らすよって過去の作り話しだから だいたいナビ入れて迷子がありえない ほとんど自演だからね!ツールも自演らしい
バニ寝ろ
魔王を討伐してなかったらカスなの? 俺からしたら星ドラ界でしか力を発揮できないチミは惨めな人だぞ 俺つえーぞしたいチミは段いくつ?(笑)
それに反応してるお前もヤバい
キモ
レンジャーハウス
ぽっさん乙
ポコは黙ってろ
ところでサワは?
バニ乙
茶といいバニといいポコといいダムといい 元ネコスレメンバーは地雷ばかりじゃん ダムは過去に車の運転しながらマルチをしていたトイレを放置した人間だから信用できない
名前出すと俺グレッチだけどよー お茶は俺を排除したぞ!どう思う?
それマジな! QAで小手先の謝りあったがバレバレだった
車運転はかなり問題になってたね その時はダムさんも一緒にマルチしていたからね 名無しが注意するまで気づかなかったとかクソ臭い言い訳してたね
俺のブロリはネコスレ満載です ネコ、お茶、ハイボー、バニ、ゼウス、ケイジ オーラ、ダムネド、イツキ、あや、よう、ハンマー
茨城のカスだからな
晒して
ケイジさん痛いっす
初めまして。 。 天空固定面子枠あれば参加させて頂きたいです。 宜しくお願い致します。
ごめんなさい🙏 。 頂きたい❌ 。 参加させて欲しいです。 。 です◯( ロ_ロ)ゞ
ここのスレの人達は「ポコられBチャンネル」というスレに移籍しましたよ。
ここはマルチ活動してませんよ 悪口の溜まり場になってます
ん?さくスレはどうした?
あー、?? 。 何か。 全くタイトルと違うような感じですけど。 ここはどうなってます?
もう見てないです。
ポコられ行ってみろ!
あら、あら。 そうなんですか。 ご丁寧にありがとうございます。
このスレのスレ主がなんか痴話喧嘩をしたらしく、それから荒れ始めて「ポコられBチャンネル」スレに移籍しました
了解です( ロ_ロ)ゞ
了解です。 。 探して見に行きます。 。 親切にありがとうございます。 では、失礼します。
ポコられ地雷スレになるなw
本当にポコられに行くのかな?
筋的にはティアとフレだろ? 入れるかもなw まぁすぐ抜けんだろww
ロト秋刀魚スレでタイソンの問いにティア氏がスルー ティア氏の性悪を感じたのは俺だけ?
ここ見てるからすぐティア書き込むよ
あいつスゲーな ある意味まっすぐだわw
タイソンさん本当にポコられ行ってしまった。
さぁダムネドの手腕の見せ所
旅の扉に入会願い出してるのにポコられに行っちゃうの?
どこでもいいんでない?
アイツは素直だわな ある意味まっすぐすぎるが嫌いではない
ティアBBAはスレチェック完璧な覗き魔王だぞWWWW
そそ!あんぐらいちょくだと気持ちいいわなw フレの事語る時ぐちゃぐちゃ言わなきゃいいのにな
まだ扉には行ってないと思うが
サクスレではもの足りんだろ ボケ🍆🍵、ナマポ、コピペりくりくに雑魚いのばっかで嫌気がさしたんやろ
わいも暇しとったから凄く楽しみやわ タイソン来るとおもろいわ アイツ何か持っとるタイプなんだよな 気になるっていうか注目集めるタイプだわな
つーか誰だよwポコられ勧めたのww
行ったみたいだぞ。お前暇なら見てこいよ
せめてもちよりかネコにしてやれよw
ナマポがウザくなったんだろ(*^.^*) わかるよー(*^.^*)
サクスレ(*^.^*)ピサロだとさ ゴミみたいな小物たちとボケ🍆🍵WW 変な奴も入ったみたいだし終わっとる
マルチ雑談追い出された奴だよ
ティアさんはタイソンさんに下ネタ禁止令を出したようだ。
扉に入れんの? ティアちょっと惚れた
たぶん、タイソンさんが下ネタ使わないのが条件
BBAだけど濡れたにしといたれWW
ティアはここ見てて怖 スルーしてた草なのに今になって(笑)
タイソンさんはあえて下ネタに冗談言って和ませようとしてただけだと思うよ。あの方は全然頭良いから馬鹿なふりしてるだけだから余計に凄く賢い人だと思ってる。馬鹿では書けないようなのいっぱいあったし
だーかーらー(^o^)/ティアのスレチェックは完璧なんだよ 最初ロトスレも上がったら直ぐ返したじゃん、じゃあタイソンは埋もれてたスレ探したのか?
星ドラやってぐちゃぐちゃ言ってる時点で頭良くねぇよw
どうやらタイソンくん行き先決まったな 後はゴミみたいなサクスレで使える奴を誰残すかだな タイソンくんのフレ切りは早いよ 暫くは糞みたいなサクスレも見ないとだな
頭が良いってのはどのレベルかで全然違いうが会社持ってそうだし馬鹿ではないんじゃないか大学は出てないと思われる
扉のスレ主って誰なん?
ティア姐かと思ってたわW
馬鹿だろ? みんな騙されてるがな
ティアだろ
スレ主代わってもらったって言ってたよ
タイソンさんはポコられと旅の扉の掛け持ちをするのかな?
タイソンさんが扉にいってしまった
ティアはサクサクのたまご(元なまぽ)を扉から追放した タイソンもたまごが嫌いだからお互い合うんじゃない?
サクスレは終わりだよ雑魚の巣窟 まともな主婦とクロが抜けた時点でお察しという事だわ りくりくって奴もガチ馬鹿だしな スレ主やんなら見極めなわたナマポを選んだ時点でアホ
ティアもタイソンも地頭悪い馬鹿は嫌いっぽいからな
タイソンさん、ダムネドから入会断られた。 名無しから話題にされやすいからというならゼウスやバニも同じなんだが、タイソンさんだけなぜダメなんだ?矛盾してる。
扉スレのメンバーはQAでタイソンの加入をどうしたら断れるか必死こいてるだろう
ダムネド! おまえがネコスレどうにかせい! おまえがゼウスやバニを過保護にするからゼウスやバニがネコスレから離れていったんや。
ダムネドさん、ゼウスやバニの魔王討伐は手伝わないほうがいいよ。 それでゼウスやバニがネコスレから離れていった。
そもそもあそこはそんなにメンバーいるの? ティアとBIWAが朝までお互いを褒め合ってるだけのスレって印象しかねー
サクスレからタイソンを引き取るとは流石ティアBBAだな!おまいらこれからの扉スレに注目だぞ!!いいか!監視の手を緩めるなよ!
佐賀、福島求むスレ見てこいよ ダムと地雷トイレの悪事が載ってる
扉スレのメンバーのプロフィールの質問を確認してこい!!来ていたメンバーを追い出す画策をしているし扉スレ関連の奴らは名無しスレでコテで誤爆する常習犯だぜ
ちょっと❗️ ちょっと❗️ お兄ちゃん達😠👹👻 随分はしゃいでるんじゃない? 。 因みにさ❗️ 私、あなた達にさ🤔🤔🤔何かしら迷惑かけた? 古い話だと、ゾーマちゃん実装時にバギクロス唱えて全滅まっしぐらとか⚰️ マホカンタ中、呪文ぶつけたplayerさんに!やるじゃない❗️流石プロじゃのう❗️ついて行きますわ❗️ってstampしたのが不味かった?
何か色々書いてくれちゃってるね❗️
さすがに気になって読んだけど。 何か、書き込みが入り混じってるのは?何? 上げて落とすのが好きなの? ハナっから蹴飛ばして踏みつけて痰吐くのが大好きなのかしら?
私はタイソンさんとしんりゅう板で話したことありますよ。 昔のしんりゅう板は正に鉄火場でしたね
君がイチバン気になるな。
私を釣りに釣りまくった悪い子ちゃんかしら?
いや。私は釣りはしたこと無いです。 鍵提供者が来るまで板に張り付いていたタダの乞食ですw
商売人してる故に、基本❗️待ちは5分と決めつけて生きてるので🙋 また絡めて嬉しいです。 。 。 。 あの当時は☺️ 一番楽しかったです🎵 釣られて❗️くちがぼろぼろになっても😭 何故か楽しかったです。 ジェム砕いてケータイ腰に付けてフリフリしてました。
タイソン君、何事にもスルーがあなたの長所だと思っていましたが名無しを煽るとタイソン君が嫌ってたたまごとやってることは同じだよ。
お互いに長い間遊んでますね。 最近はどんな遊びされてるんですか?
普通に話すならいいけど煽っちゃダメダメ
煽る? 。 この書き込みが煽り?
どこにも行くとろが無くて自暴自棄になっているのかい? らしく無いなー
先方さんがコチラの書き込みを見て窮屈な選択をしたようなので私も再度拝見したまでですよ。 。 それは❗️フツーな条件反射なのでは?
今は1111で天空秋刀魚乞食ですw でも、しんりゅう板にいる人たちと話すのは楽しかったですよ。 あのときが1番星ドラ楽しかったです。
行く所が無い。 ん? それはちょっと感覚的には違うかな。 楽しく過ごす事が出来なければ退けば済む訳でね。 。 互いに、顔も身なりも立場も知り得ない状況下で我慢してまで遊ぶ必要は無いんじゃない? 当然、あなたと私も違う文化で成長してきた人間だから。そもそも持ってるモノサシが違うから決め言葉は良くないと思うよ。 。 ちょっと前ふり長くなりましたが🙋 ゲーム板に自暴自棄って😉 笑ってしまったよ☺️ その発想が出る君を心配したよ。
長文書くのは己の弱さを隠すための言論武装 言い訳だらけで中身が無い内容だな!
あら。 現在96回なので全滅したのも入れたら🙋 ご一緒してるかもですね。 。 当時のしんりゅう板には、私の勝手な憶測ですがね。 本当に頭もキレて(瞬発力&回転気転)記憶力優れた方が複数いらっしゃいましたからね。 鳩山さん弟みたいに目にした聞いた事は一度で記憶してしまうような秀才みたいな人がいましたからね。
天空のスレかと思ったら全然違う笑 タイソンさん!遊びましょう! 11部屋で待ってますよ〜(^^)
弱くて良いんじゃない? だから補い鍛え勉強するんじゃない? 。 どうだろう? 私はサービス業だから日々勉強させて貰ってる感じだから。 。 君の仕事ではテッペン取ったら安泰なのかな? それなら、それは素晴らしいと思います。 。 皆、似かよってる耳の形すら違うからね。 君とは時間かけないと深い疎通は無理かもね。 お互いに美味しいご飯食べれてるなら良しとしましょう。
おまえは身の程知らずだから実際加入申請したスレへの加入を敬遠されている それに対するコメントに突っかかるのは自暴自棄、ストレスからくるものだろう おまえはこのクソゲーに振り回され居場所探しに必死こいているのが分かるよ
自分とは相成れない存在こそ貴重なラブレターをくれる人だと本当に心底思ってるから。 もっと知りたい。 もっと引き出しの数を競いたいと心から想う。 私の成長は常に競う相手がいたからだと振り返る事が出来るから。 それは、相手をみつける事を意味してるしね。 絶対勝てない奴に挑むのは愚の骨頂。 でも、同じ土俵には立つ努力はしたいよね。 そこから得るモノで近付きたいよね。 追い付きたいよね。 追い付いたらきっと越えれるよね。 そんな思想傾向持ってます。
ん?・~😏 。 なんだろう。 なぁ~んか、キミも頑張ってね。 って感じ。 。 もう見る事は無いです。 。 おやすみ😪💤💤
お待ちしていましたがお会いできず残念(´・ω・`;) またの機会によろしくお願いしますね〜
自分だけ楽しみたいなら野良でやってろよ スレに入る必要ないでしょ こんなとこで長文語ってメンヘラすぎんよ
スレには入れそうな所はなさそうだからロビに行くのをおすすめする
さくスレに帰るが良かろう
そこじゃ大魔王討伐も難しいからだと思った
魔神も無理そうだしね
見てるかどうかはわからんがタイソンは馬鹿がおるような場所には行かんと思うよしかもゴミ雑魚しかおらんやんサクスレ
ボケ🍆🍵とナマポと雑魚いのはサクスレにいればよし(*^.^*)
暇なら見てこいよ。マジでゴミの溜まり場
タイソンさんがスレ立てればいいのにね
それが良いと思うよ 魔神100回討伐メンバー求むとか
ネコスレのケイジさんが痛くなってきたな 何をこだわってるんだ?
ダムネドがBIWAを恋人扱いするの冗談だろうけど、少し不快だな
前から気持ちわりぃよ
お茶は何が言いたいのかわからない! 元々アホなんだから他スレまで行って 書込みしなきゃいいのに
なんかタイソンさんがどこへ向かうのか興味津々になってきたティアにもふられてるし(*´-`)さあどうなるのでしょうかね
こんな不謹慎画像張ってる所にカキコするのも嫌だけどタイソンさん有名人すぎるのよ❗️コテ雑だと誰の板でもないからカキコするけどやっぱりタイソンさんって冗談言ってる時と怒ってそうな時と何かと存在感ありすぎなのですよ。私は好きですよ、神竜板からのファンですよ見てたら頑張って下さいね陰からですが応援してます
私もタイソンさんは嫌いじゃない。 まじめな語り口の時は。 下ネタかくのはちょっと…だけど。 有名すぎてクリフトさんも受け入れられなかったのかな? やってみてからでも良さそうだけどね。 サクサクでは普通にやってたよね。 たまごが地雷すぎて気に入らなかったのかもしれないけど。
タイソンさんのファンは多いよ。 ただ❗️アンチもいるとは思うよ 有名人税みたいなもんだとは思うよ 好き嫌いがはっきりしてそうだし怖いイメージもあるよね 仲間には優しいけど敵対する相手とかは徹底的に潰すような感じはするロムったら社長だったしね当然だったね気になってみる人だから納得してしまったリアでは鬼みたいな人だと思う
いつから見てないかは知らないけどモンハンとかいう雑魚も入ったしりくりくって奴がナマポ派だしカキコも下らないのばかりで嫌気さしたんじゃないかなたつやとかきときとなんて奴らもゴミみたいな奴だしボケ🍆🍵もいるから
バイキンマンがゼイアン100達成とのこと!!!
ティアさんって相変わらず名無しで恐ろしい書き込みするんだね タイソン擁護は自己回復の為?
自演する人には回りも全部自演に見えるんだね可哀想
従業員2人の個人経営な 一流企業の4次下請け超零細企業 大変なのよ生きていくためにな
扉の主はクリちゃんだったんだな クリちゃんも前に誤爆してるからダイソンと似たもん同士かと思うんだが
ダイソンはどのスレにも入れないからロビに封印でいいよ
いつも見てるお前キモいな
だからそれ誰なんだって? 見たことねーぞ!
スクショよろ!
バニーがスラリンガル野良ノーデスだってよ ポコ何も言わなくていいのかwww
バニは前にダムネドに対して認知症とか言ってたな。冗談だとしてもそれはダメだな。 本当に認知症になっている人達に対して失礼すぎる。 周りの人達もこの発言を注意してなかったし。 コテハンが馴れ合いしかやれないって言われるのはこの部分
何でそんなにバニを目の敵にするの? ポコなの?ww
ボコです
お茶のイカれた書込みでネコスレさらに崩壊寸前 一緒に遊ぶ気が無いなら書込みすんなやアホが
実はお茶だと思うぜ
バニハウス
違うだろ!!コーヒーだろ!!
扉スレダイソンは門前払いだったけど新人入ってるじゃん
独裁者スレよダイソンも引き取ってやれよ
タイソンさんもう来ないのかな( ´,_ゝ`)
どこスレ
ネコスレ崩壊したか。 天空スレ、ネコスレはポコられBにスレメン取られちゃったな。
動いてる気配すらないな辞めたのか?
お前んとけで遊ばせてやれよ鍵とかほいほい出すぞあいつは
スレ主があれじゃな 来れないなら誰かに託すとか思いつかなかったのかな? お茶はよくケイジさんのとこに乱入してお世話に なっておきながらよくあんなコメント書けるよ 1番痛いのは名無しになってバニさん攻撃してること
バニもどうかと思うけどな。 ネコスレを完璧にやめたわけではないのにポコられに入り浸り。 ゼウスもだけど。
お初です!私へのいろいろなコメがあるなか、このようなお名前が見れただけでも嬉しい限りです!こちらには書き込まないようにと思ってたのですが嬉しくて思わず書き込んでしまいました!コメの中で私以外の3人のお名前が出てますが、1人を除き二人とも大変、思いやりの溢れる良い方達です。今は色々と多忙な方もいると思いますので暖かい目で見守ってくれるとありがたいです。私これからも星ドラを楽しみたいと思ってますので、お互いに楽しんで星ドラライフを過ごしましょうね。
ついでだから返信だけしますが、私ネコスレ完全に辞めてますが?しっかりとネコスレの方にも辞めると伝えたと思いますよ! お聞きしたいのですが、貴方の辞める定義って何でしょうか?
さらについでにですが私がスレに名無しで書き込むことは有りませんよ!有るとしたら~募集掲示板ぐらいかなと思います!
君は、ダムネドに対して認知症とか言ってたでしょ? イジるのはいいけど認知症はさすがにダメだよ。 実際に認知症になっている人達に失礼だよ。
偽善者
偽善でもいいけど、認知症はさすがにダメでしょ
確かに言いました。多分ダムネドさんスレを見ている方ですので知ってるかとは思いますが、その前に認知症予防の話が出たので、その流れでそういう発言をしました。 ただ実際になってる方々への配慮が足りなかったのは事実ですので謝罪させていただきます。本当にすいませんでした。
バニさんお茶の名無しでの攻撃は粘着だから 何故波風たてるコメするのか不思議ですわ たとえ自分が雑魚集めて伝説して満足しろって! 魔王攻略出来ないからって名無しでバニさんの攻撃は ただ痛いだけとはっきり書いておきます
バニはネコスレを潰した原因の1人。 バニがネコスレでお茶に喧嘩を売ったのが崩壊への第一歩になった。
お茶乙
君はゼウスのことはどう思っているの? やつはネコスレの正当なスレメンだったのにポコられBに入り浸りネコスレを裏切った。 ダムネドはそれを注意もしなかった
すいません。私、あの方へのコメは一応控えてますので何も言える事が有りません…… ただ、一言だけ言わせていただくとしたら子供の書き込みは大人には理解不能なんじゃないかなと思います!これ以上に言えることは有りません……
keijiさんが頑張ってますので、まだ潰れては無いかと思います。衰退した原因の1つとして私の責任が有るとは思ってますので、その点については申し訳ないと思ってはいます。
私も同じ立場ですので何も言う権利は無いかと思いますが……
責任感じてるならネコスレに戻れよ。 ネコスレがピンチなのにポコられで魔王寄生ばかりしてるやん
だから、あれでしょ? ネコスレだと強い魔王が倒せないからネコスレ辞めて強い魔王倒せるポコられに行ったんでしょ?
すいません。私はネコスレ辞めてる身ですので。 名無しさん、ネコスレお気になされてるようなので1回遊びに行ってみてはいかがですかね?
多分ね!お茶とポコがいる
確かにダムネドさんの所だと色々な魔王を討伐を出来るのは事実だとは思いますが、星ドラでやる事はそれだけだとは思ってはおりません!
私なんでポコさんに恨まれてるんですかね?ネコスレいた時も時間帯が噛み合わなかったので絡む事も少ないから、恨まれてるどころか関心持たれる存在でも無かったと思うのですが……
お茶は更年期のデフと頑張ってくだされ! だんだん本性悟られ過疎っちゅうなw
だからおまえはバカなんだよ
そんな私に教えてくれませんか?
バカはお前だポコ いさぎよくコテ出してコメントしろ
うるせーよ
あ?図星か? だからお前はどこ行っても嫌われるんだよ 野良でも地雷として画像付きで晒され、害悪プレイヤーのお墨付き 言いたい事あるんなら堂々とコテ出してバニに言えや雑魚
うそつくな。 星ドラは魔王にしかモチベが上がらないとか言ってたやん。
バニ、こんな状況でまたポコられBで寄生してるやん。
かっこいいなお前
猫スレリアルタイムで見たけど バニははっきり辞めると言ってなかったはず それっぽいことは言ってたが はっきりしやがれ的なコメがここにもあったはず
お前はマジで殴ってやりてえ奴だわマジでウザイ 消えてくれ雑魚が
糞地雷は去りなさい
お茶乙です 80%はおまえだな
殴りたいけど逆に殴られてボッコボコにされちゃうんだな、これがw リアル弱いからってこんなとこで強がってもダメよポコちゃん
えっお茶だろう? 自称強がりなの
そうなの? 俺はヘタレのポコが名無しでいきがってるんだと読んでるんだけど…
お茶じゃないでしょ? お茶のフリして煽ってる輩がいるな
お茶さん乙
テメーに何がわかるんだ?ゴミがいきがってんじゃねえよママのおっぱいでもすっとけやアホが雑魚
ゼウス バニ ケイジ 寄生乙〜w バッチリ頑張れー
昔から自演がうまかったよな それでシロクマにブチられた笑 さらにスタンプにも愛想つかされた 以上
お茶じゃないしー 残念ー
お前ちょうし乗るんじゃねえよ馬鹿が
お茶は痛いからな スマホのgooマップでツールをしばくって マジでカッコよかったよ!でもな迷子になる? ありえないよ!
勝手に言ってろ探偵きどりのリアル雑魚がアホだろお前WW 消えていいぞ雑魚
お茶のおばあちゃんのぽちゃさん乙 お前のスマホも迷子になるチョンメーカーか?
わかった!ようだな
生理が終わったら お茶スレに!
なんだかんだいっても 強い魔王倒せるスレってやっぱり人気あるな。 ネコスレはポコられに食われちまった。 スレ主のネコはポコられに流れていくスレメンに愛想を尽かしたのかな?
イヤお茶に愛想つかしたが正解 過去にもお茶が余計なコメントで荒らしたから 新規が来ない雰囲気にしたが正解
バニさん、ここのコメントは気にすんな 助けてくれる仲間がいるバニさんを妬んでる奴の仕業だろうから相手にせんでええ だからここでもうコメントしなさんな あんたも不器用だからまともなコメントしてるようで実は名無し煽るようなのもあるから それに必要以上に荒れるからw
ネコのナナシだっけ?スレ主 よく野良でラプソーン立ててるの見たな
バカなだけでは?
説明不足だわ!ネコがお茶に相談したら お茶がネコスレ批判したんだよ!さらに 書き込みしたいだけしてネコとは遊ばない なんて書いたから!今回のケイジさんと一緒
あーお茶風だなぁ
天空スレとネコスレからスレメンを奪い取ったポコられB、おそるべし
自分で叩いて最低だな だから白クマにきれられた
自分で叩いて最低だな だから白クマにきれられた
連投なんて最悪だな
願い行ってるから名無しのゼウスがこないなW
願いをクリアしたようだ。 どうせならネコスレでそれをやってほしかった
だな 俺50バッジ外そうかな
ネコでは無理
しかし、ゼウス、ダムネド、バニ、ケイジと古巣が崩壊したのに、よく普通に遊べるよね。
捨てゼリフ残して自スレに戻ったお茶
あいつらバカだから
乞食だからね keijiまで乞食していて驚いた 野良で倒せないのは雑魚。。
強い魔王を倒してもらえるからネコスレからポコられへ移籍しました。 ネコスレが崩壊しようと知ったこっちゃないです
願いなんか初見で8栗だわ
ネコ結構つえーよ?
僕は君が崩壊してるの見てるけどなんとも思わないわ、すまんな
真面目こいてバカになれない君はカバ
持ってないのに言うな
ねこ、1年くらい前にゾーマやった時はメラガイアーで何度も焼き殺されてたけどな 今は強くなったのか、成長したものよぉ〜
そうだよ バニお前はまたネコスレに顔を出すって言ってだろ この嘘つき
かなり昔w 神チャレは8段取ってるし、 野良で一緒になったけど普通に安定してたよ。
俺はバカンス!
何が言いてえんだ!
リアルで会ってるわけじゃ無いから顔なんか出せるわけないだろ!
てめぇらぐだぐだぬかすな お前ら俺より下だろ ひがむな
ひがしゃん?
君がバイキンマンかっ!!??
基本ベースしっかりしてるよね。 ただせっかく頑張ってるんだから、ゲームなんだしネコスレも個性的なメンバー多いから、彼ももう少し垢抜けたら良いのにとは思う。
ゼウス、またもやダムネドに寄生してゼイアンか。 ダムネド、お前が甘やかすからゼウス達がネコスレに行かなくなってネコスレが過疎っていったんだぞ。
うるせぇよ、どんだけチェックしてんだよお前w ネコスレが過疎る事でお前に害があんのかいな( ̄O ̄)
おまえポコられの奴か?ブッ飛ばすぞ
お茶ハウス
前にゼウスがスレで一緒になったことがあるが その頃から厚かましい奴だったわ 当然シカトしてやったわww
ポコハウス
ぜってーぶっ飛ばしてやんよ
雑魚茶
図星なんだなw もうコテ出せば? ログ作り直して どうせリアルも弱いクセに調子乗ってんじゃねぇぞお前
てめーがコテ出してみろよゴミくず肥溜め野郎wwwwww
おう?ネット番長
おつおつ人間世界の底辺どもよ ゲームエイトのカリスマお茶さんが来てやったぞ ちなみ俺は韓国人🇰🇷うへへへ♪ 自家製トンスルは毎日飲んでる最高! BASGDN8262:対戦ID 闘技場で対戦チームを登録してやったぞ 対戦IDを入れて戦ってみろよカスども うへへへへ♪ 誰でもかかってこいやーщ(゚д゚щ)カモーン
消えろゴミ
お茶さんを切れさすなよ雑魚☆
ん?生ゴミか くせーから呼吸するな
お茶とか自演の雑魚じゃねぇか?
キモい
うん〜☆お茶も雑魚
うへへへ
バニ登場。 ネコスレが崩壊したというのに、楽しそうにやっとるのう。
チョンは荷物まとめろよ。国交断絶になるんだからな
ゼウスは本当に寄生体質やな。 ダムネドいないと何もできないのか?
予習もしないでダムネドに頼ってゼイアン行くとか、どれだけ寄生しようとしてんの?
お前みたいな粘着体質よりはまともだと思うぞ
おまえまーぼうかしろくま本人か? なんであの頃のこと詳しいような話してんだ? お茶は自演で切られたわけじゃねえよ ドサクサに紛れて知らんやつらに適当なこと言ってんじゃねえぞクズ お前がまーぼうにしてもしろくまにしても もうどこにも需要ないんだよカス
まーぼう臭いから風呂入れ
ゼウスやばいな。 あんな横柄な態度でゼイアン倒すとか。 ゼイアン倒せなくて苦しんでいる人達がたくさんいるのに。あれはダメだわ
偉そうで感じ悪い人だと思ったよ
影で悪口書くな
ゼウスさんなら2回もあれば倒せますよ
バイキンマンですら五回はかかったらしいぞ!!
このスレは誰でも見れるから陰からではないけどな
バイキンマンって誰
ポコの連中、ゼウスさんの足を引っ張らないでね
ゼウスさんは神である。名前がゼウスだけに
たぶんゼウスさんがエイト最強だと思う 人柄もいいし1番はカリスマですね
星ドラで一番の猛者!
自演か? ゼウスなんてただの小物 寄生中だろ?
ゼウスとかネコスレを見捨てて魔王寄生のためにポコられに移籍した人でしょ?
何か勘違いしてないですか? ネコスレを見捨てたのではなく ネコスレに居場所が無くなったんだよ
そう? ポコられとネコスレの交流が始まった時からゼウスはネコスレに顔を出さずポコられに入り浸りだったけど。
実はお茶が嫌いでな!これ内緒なw お茶がスレ抜けしてくれたと喜んでたんだが 粘着されて名無しカキコウザくてな たまにコテ付けて来られるのもウンザリだったのさ
お茶は色々と結構厳しく言ってくるから、甘やかしてくれるダムネドの所にゼウスは言ったんだろうな。
ダムネドはゼウスを甘やかしたらダメだって。 君がネコスレメンバーを甘やかしたのがネコスレ崩壊の要因の1つなんだよ。
ポコられも崩壊するから大丈夫
ネコスレの残党しか見ないww
ネコスレ動きなし
ポコスレは元々強い人達が強い魔王を色々な攻略法を考えて倒すみたいなスレだったよね? いまではネコスレメンバー介護スレになってしまったね。
ネコ介護ルームに変えろよw
おい名無しの雑魚共に聞きたいんだけどな❗️今回の魔王って弱いんか?昼きゅうけい終わる前にカキコしとけよ
いやふつうのスレメンの立ち寄り場所でしょ。 てかお主が勝手に人のスレの目的を決めるでないわ!
きゅうけい終わる前に書いとけって命令してやったのに使えない名無し雑魚ばっかやの❗️とりあえずギガからやってみるわなアホ馬鹿野郎達
生ゴミくせーなおまえ
弱いんか?って 弱い魔王しかできないってことかい? ギガ勝てるのん?
ネコスレの残党って誰?
前も今も固定メンバーは9段すらいない雑魚集団じゃんw
バイキンマンしかいない
最近はキンコツマンってのも居るらしいぜ
雑魚ではないだろ?バニー ゼウス ケイジが介護厨なだけな ネコじゃなくてハイエナだな
背景を知らんのだが、寄生や介護クリアなんて珍しく無いけど何がそんなに気に食わんの? 俺は星ドラ他にやることないからむしろ手伝い頼まれた方が楽しいけどね。
あそこは手伝いを快く思ってないよ 嫌味タラタラだから
知らんわ。質問の答えになってない。
寄生でも謙虚ならいいけど、ゼウスとか寄生させてもらっているのに傲慢だからね
ポコの連中名無しの書き込み多いな。
ポコ連中乙
一生お手伝いして下さい乙
スレメンからおめでとうと言われてスルーしてるふうか 無視するぐらいなら最初からクリアしたとか報告しなくていいだろ そうゆうとこが昔からウザいんだよな
サブキャラはイワオだろ?? 知ってる!
男は心でありがとうだっぺよ
なんでいつも自慢するんだろうあの馬鹿って🙄きゃーきゃー騒いで欲しいだけの構ってアホなんだろうなリアで底辺雑魚ほどよく吠える惨めな虫ケラだな
ボン時代からそうだよな
またバニが寄生クリアか。 ポコられはネコスレメンバー寄生専用スレへと生まれ変わりました。
しかし、元ネコスレメンバーはわかりやすいな。 ポコスレBと交流が始まった途端にネコスレに顔を出さなくなったもんな。 スレ主のネコもそれが嫌だったんだろうな。
雑魚だよw
ネコスレはポコられBの2軍みたいな立ち位置になってたもんなぁ
2軍とか偉そうに言うけどお前は5軍レベルだろ?
あそこもうだめだわ 雑魚の集まりがクソ雑魚の集まりになってしまった
雑魚がワラワラ集まってくるな
ふうかオジサンがあからさまに嫌がっててわろた
最初は硬派なスレかと思っていたんだが。 あれだとプリも戻ってこないだろうな。 プリはポコられの強いスレメンと魔王考察をするのが好きっぽいから今のポコスレには戻らないだろうね。
ケイジ「さっさと魔王を片付けたい」 ケイジさん、あなたはそんなことを言えるくらいの猛者でしたっけ? ポコられで介護してもらってるだけなのに自分が猛者だと勘違いしていませんか??
でもネコスレメンバー達がポコられに頻繁に顔を出すようになってからはBIWAもあまりポコられに顔を出さなくなったなw
ポコられは強者スレやぞ(9段はいない)
縁も所縁もないネコスレ介護は嫌なんだろうな
乞食が住み着いたら誰だって嫌だろ
スレチだがさいスレのさいが、今度はトラベルスレに行こうとしてる
どんどん変わってくな あんな奴だったか?
ブスサイに頼む
ケイジさん、どうしちゃったんだろうね。 ネコスレいるときはコアナイトさんの手伝いしながら基本的に野良で魔王挑戦してたのにね。 50魔王バッチをポコスレに介護で取らせてもらって勘違いしはじめたのかな?
器がないのは事実 自己愛でネコスレを裏切ったダムネド、バニー、ゼウスに問題あるとみた。
介護50バッチを取ってから人格が変わったね
何故コアナイトだけお茶のところなんだ? 40過ぎのババアが好みなのか?
40過ぎてもキレイな人もおるぞ
おそらくポコスレにコアナイトが嫌いなコテハンがいるから
ネコスレ崩壊してる。 ダム教祖はメガンテを唱えた。
しかし、ポコスレがネコスレ化したな。 プリ、BIWA、ラッシュらへんの創設メンバーたちがほとんど顔を出さなくなったな。
お茶さんポコられ遊びに来てください ポコスレ一同
出た〜! ゼウスのイッド魔王寄生宣言!
その前に1、2回でゼウスがゼイアン倒すって言ってたな 結果しっちょる❓
完全に介護スレに成り果ててて草
まだ行ってないと思う。 ダムネドから立ち回りを勉強してから来てくださいって言われてたから。 予習もせずにゼイアン倒してとか完全に寄生やな
この辺のメンツにたまに来る強者が遊んでたイメージ 今や3乞食にふうかとか完全に墓場スレw
ケイジさんまで寄生か。 ケイジさんは野良で魔王がんばってたから好感持てたのにな。 ダムネドが甘やかしすぎだ。 あんまりネコスレメンバーばかりとつるんでるとBIWAたちがポコスレに来なくなるぞ
ゼウスよ、ここ見たのからなのかラッシュが気になるなら寄生ばかりしてないで野良で倒してこいよ イッド魔王19時に1111で立てるから来いよ? ゼウスよろで待ってるぜ❗️
そりゃあ討伐済み魔王でも色々な方法で討伐できるか試したい探究心旺盛なBIWAと、寄生してクリアさえできればその魔王は用済みになっちゃうネコスレメンバーとは水が合わないわな。
夜6時よりイッド魔王戦 参加メンバー ゼウス ケイジ バニ ダムネド 続いて ゼイアン魔王戦 参加メンバー ゼウス ケイジ バニ ダムネド 開催致します
倒しやるからガタガタ抜かすな おめーら倒したら二度と書き込みしるなよな❗️
おやおや寄生討伐に熱心なようで 寄生らしく鍵集めておけって 2本って舐めてるの?????
3乞食w あの3人にダムじゃゼイアン無理でしょ
しるよw
イッド魔王順延かー 上に書いてあった1111イッド俺も参戦してみるかな ケイジよろで行くから蹴るなよw ちなクリア済みだ
創立メンバーが引いてるね
ポコられもダムネド、ゼウス、バニ、ケイジ中心でやるならネコスレ復活したらいいんじゃないか?
そりゃいいわw 誰も文句言わないわ
イッドすら逃げたのか 助けが来ないと戦えないのか イッド弱いのにな ゼイアンもガンバレ 有言実行なーゼウス
文句を言ってるのはオマエらだけだけどなw
オイオイ スレ乗っ取るなよ
ケイジ野良で頑張るってさ ヘイトが高まってたから流石に不味いと感じた?
バニー隠れてないで出てくるよな
オマエはバニーに出てきてほしいのか?
ぐちゃぐちゃ抜かして消えるだけだから来ないでいい
バニーは何をぐちゃぐちゃ抜かすんだ?
バニはクリア済みだから雲隠れー
いるみたいだけど。
今からネコスレメンバー寄生祭が始まるよ〜 乞うご期待!
ポコスレ見てたらネコスレのスレ主が顔を出さない意味がなんとなくわかるな
ゼウス、ハグ兜とか言ってるから攻略とか全然読んでないんだろうなw イッドにハグ兜とかありえないw 攻略読まないでやるとか寄生でしかないw
ふうかはどうした? さっさと白々しく登場していつものやれよ! 助っ人求められてて「私じゃ足手まといになりますよ?」ってw 本当は求められて嬉しいクセしてやりたいのにやりたくないクセするw ふうかに対してこんな事書いてる自分もグァ~ってなりそうw
ほら、バニは参加しないって言ってるぞ いつもこんなタイミングで白々しく顔出してただろ さっさと出てこいやボン
バニちゃん、寄生するだけしておいて、クリアしたら他のスレメンか挑戦する時は自分の都合優先ですか。 さすがですねバニちゃん
というかポコスレは元ネコスレメンバーしか活動してないやんw BIWA、プリはどうした?w
勝てるのか!? 乞うご期待ッ
さすが寄生 立ち回り分からないうちにクリアとは やりおる
バニはここを見たんだろうなw 急遽イッド参加w
妄想集団乙w
星ドラ楽しんでます。 「ねこの気ままな日なたぼっこ場所」というスレで活動しています。 新規募集していますので、気軽に来てください。 痛いな 「ポコスレで魔王寄生してます」に変更すれば?
お前本当にバカだろ?w
お前らなんでそんなにネコスレとボコスレに寄生してるんだ?
プリは半引退
(・д・)チッ なにこれうざい まず一敗
多分このコメはボンだなww
この程度の雑魚魔王で昨日に引き続き今日も負けるとかwポコられも堕ちたもんだ
メンツがメンツなので
2連敗
流石に寄生3人だとキツイね
バニがいなくなってクリアw バニの面目丸つぶれw ゼウス、ケイジ、寄生クリアおめでとうw
ゼウス、やっぱり魔王をクリアしたら鍵拾いしないつもりだなw プリとかが復活して挑戦するかもしれないんだから鍵集めとけよw 介護してもらってんだからw
ゼウスって傲慢だな
星ドラ舐めてるな
ネコスレメンバー来てからまたラッシュ、BIWAがポコスレにあまり来なくなったなw
ケイジさん、あなたもう少し謙虚な人だったはずだ・・・・ あなたが持ってたネコスレ精神はどこにいった?
ラッシュは色々揉めたと発足当初言ってた気がする。 そろそろキレてくれねーかな。 誰かが言わないと雑魚い猫ポコスレになっちゃうよ。 魔人の頃色々と参考にさせてもらってたので今の惨状は本当に嘆かわしい‼️
ダムネドはどうするんだろうな。 寄生丸出しネコスレメンバーと高いレベルの魔王考察するポコられメンバーだと水と油だろ。
もうこうなったら俺たちで強魔王の絞殺。。。 いや考察しよ!!
上手いな!!腹たつけどwww
ふうかもようこやグンスレ残党のお手伝いかな ってポコに居着いたな笑
てかこいつ誰なんだよw
原辰徳だよ
((((;゚Д゚)))))))
いつの時代の人よw
今でしょ🎶ψ( ´∀`)ψ
:(;゙゚'ω゚'):
3乞食にふうかがテントはって完全に終わった 前は強者スレだったが今やスレッド内でも中の下
上のやり取りめっちゃわらった!
ゼウス、バニ、ケイジが明らかにダムネドに依存してるよね。
やりとりがスレタイ関係ないなw 監視スレでも作ってそっちでやれよ
ケイジさん、どうしちゃったのよ。 「楽しくない魔王だから、さっさと倒したい」とか言うなんて。 ネコスレの時は謙虚なイメージだったのに、自分が猛者と勘違いしちゃってるのかな?
このスレのスレ主のふうかも少し関わってるからセーフ。
ここは名無しが作った陰口スレだから違うな
ゼウス闘技場なんてどうでもいいからゼイアンいけよ
ゼウスさん、BIWAさんが来ないのはネコスレメンバーがポコスレを占拠してるからです。
来ないのはそれだけが理由ではありませんので 余計なお世話です
それ「も」理由ってのは認めちまったなw
さあ、ゼウスとバニが寄生のためのウォーミングアップを始めましたよ
ポコスレのネコスレ化が止まらない
ダムさん今日は退散W
ともかく星ドラプレーヤーで一番モテるのは俺!
君らロールキャベツ男子って知ってるか?ん?
さてはジャギ男か??
星ドラプレーヤーで一番中身チャラいけど見た目は紳士なのは俺(*´∇`*)
ポークビッツ男子なら知ってるぜ
真面目な質問させてもらうが。。。 その「も」という字は ひょっとして、あの田岡茂一の茂か??
おれはきのこの山男子だからそんなのは知らんな!!
ポコスレふうかボンの伝言板化
バニ、なんで超級にスパで行くの?アホなの?
バニちゃん、結局ネコスレには全く顔を出さなくなりポコスレに入り浸り
関係者なんだね、あなた。 他の人にとってはどうでもいい話だから。
当たり前やん
だから一緒にやりたくない気づけよ
昨日のポコられのファラオを見てると、ケイジは「バトスパラでさっさとファラオ倒そうぜ。海賊編成なんて面倒くさくてやりたくない」という思いでやってそうだったなw
違う! モリマンの「も」しかねーだろ!!
娘のチャレンジの国語を見てるんだが、 題:登場するものに名前をつけましょう。 で娘がつけた名前 リス→りすお タヌキ→たぬお。。。_:(´ཀ`」 ∠): もっとほかに良い名前無いのかよ!!
タヌキについては良い名前が思い浮かばんが。。。 とりあえず りす→栗雄とか。。。
こらっ!!w
岩→いわお
リス→栗ス松村!!
こら面白いぞ! さてはキン骨マンだなっ!!??w
アウトー
あかん!!w
こいつまともじゃ無いからスルーしろっ!!w
栗◯リス松村(^_−)
うおらっ!!w
栗とリスまでもって映画知ってるか?
一回倒せばこっちのもんだぜー と心の声が聞こえてきたわ
映画というか伊藤真紀だろっ!!
フ⚪︎ラオ。。。 妙にヤバく聞こえるのは俺だけか?
う
め
ち
ま
え
ご
み
す
れ
が
あ
ほ
ど
も
が
ね
ん
ち
ゃ
く
ご
き
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぶ
り
ど
も
ハ
ウ
ス
な
き
え
ろ
ご
み
た
か
T
M
R
e
v
o
l
u
t
i
o
n
乙
凸凹
凸
凹
凸
凹
凸
凹
中途半端なことしてんじゃねーぜ
ここは社会のゴミのストーカー共のスレです
天空粉ほしいから天空秋刀魚行きたい 誰か〜
マルチの天空秋刀魚じゃ落ちないよ。ソロなら落ちる
sage
SAGE
凹凸
凸
凹
凹凸
凸凹
凹凸凹凸
SAGE
sage
お疲れ様でした。
さわさんグンスレ復帰お疲れ様です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少しも寒くないわ