スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
keijiさんが頑張ってますので、まだ潰れては無いかと思います。衰退した原因の1つとして私の責任が有るとは思ってますので、その点については申し訳ないと思ってはいます。
私も同じ立場ですので何も言う権利は無いかと思いますが……
責任感じてるならネコスレに戻れよ。 ネコスレがピンチなのにポコられで魔王寄生ばかりしてるやん
だから、あれでしょ? ネコスレだと強い魔王が倒せないからネコスレ辞めて強い魔王倒せるポコられに行ったんでしょ?
すいません。私はネコスレ辞めてる身ですので。 名無しさん、ネコスレお気になされてるようなので1回遊びに行ってみてはいかがですかね?
多分ね!お茶とポコがいる
確かにダムネドさんの所だと色々な魔王を討伐を出来るのは事実だとは思いますが、星ドラでやる事はそれだけだとは思ってはおりません!
私なんでポコさんに恨まれてるんですかね?ネコスレいた時も時間帯が噛み合わなかったので絡む事も少ないから、恨まれてるどころか関心持たれる存在でも無かったと思うのですが……
お茶は更年期のデフと頑張ってくだされ! だんだん本性悟られ過疎っちゅうなw
だからおまえはバカなんだよ
そんな私に教えてくれませんか?
バカはお前だポコ いさぎよくコテ出してコメントしろ
うるせーよ
あ?図星か? だからお前はどこ行っても嫌われるんだよ 野良でも地雷として画像付きで晒され、害悪プレイヤーのお墨付き 言いたい事あるんなら堂々とコテ出してバニに言えや雑魚
うそつくな。 星ドラは魔王にしかモチベが上がらないとか言ってたやん。
バニ、こんな状況でまたポコられBで寄生してるやん。
かっこいいなお前
猫スレリアルタイムで見たけど バニははっきり辞めると言ってなかったはず それっぽいことは言ってたが はっきりしやがれ的なコメがここにもあったはず
お前はマジで殴ってやりてえ奴だわマジでウザイ 消えてくれ雑魚が
糞地雷は去りなさい
お茶乙です 80%はおまえだな
殴りたいけど逆に殴られてボッコボコにされちゃうんだな、これがw リアル弱いからってこんなとこで強がってもダメよポコちゃん
えっお茶だろう? 自称強がりなの
そうなの? 俺はヘタレのポコが名無しでいきがってるんだと読んでるんだけど…
お茶じゃないでしょ? お茶のフリして煽ってる輩がいるな
お茶さん乙
テメーに何がわかるんだ?ゴミがいきがってんじゃねえよママのおっぱいでもすっとけやアホが雑魚
ゼウス バニ ケイジ 寄生乙〜w バッチリ頑張れー
昔から自演がうまかったよな それでシロクマにブチられた笑 さらにスタンプにも愛想つかされた 以上
お茶じゃないしー 残念ー
お前ちょうし乗るんじゃねえよ馬鹿が
お茶は痛いからな スマホのgooマップでツールをしばくって マジでカッコよかったよ!でもな迷子になる? ありえないよ!
勝手に言ってろ探偵きどりのリアル雑魚がアホだろお前WW 消えていいぞ雑魚
お茶のおばあちゃんのぽちゃさん乙 お前のスマホも迷子になるチョンメーカーか?
わかった!ようだな
生理が終わったら お茶スレに!
なんだかんだいっても 強い魔王倒せるスレってやっぱり人気あるな。 ネコスレはポコられに食われちまった。 スレ主のネコはポコられに流れていくスレメンに愛想を尽かしたのかな?
イヤお茶に愛想つかしたが正解 過去にもお茶が余計なコメントで荒らしたから 新規が来ない雰囲気にしたが正解
バニさん、ここのコメントは気にすんな 助けてくれる仲間がいるバニさんを妬んでる奴の仕業だろうから相手にせんでええ だからここでもうコメントしなさんな あんたも不器用だからまともなコメントしてるようで実は名無し煽るようなのもあるから それに必要以上に荒れるからw
ネコのナナシだっけ?スレ主 よく野良でラプソーン立ててるの見たな
バカなだけでは?
説明不足だわ!ネコがお茶に相談したら お茶がネコスレ批判したんだよ!さらに 書き込みしたいだけしてネコとは遊ばない なんて書いたから!今回のケイジさんと一緒
あーお茶風だなぁ
天空スレとネコスレからスレメンを奪い取ったポコられB、おそるべし
自分で叩いて最低だな だから白クマにきれられた
自分で叩いて最低だな だから白クマにきれられた
連投なんて最悪だな
願い行ってるから名無しのゼウスがこないなW
願いをクリアしたようだ。 どうせならネコスレでそれをやってほしかった
だな 俺50バッジ外そうかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少しも寒くないわ