スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇なら見てこいよ。マジでゴミの溜まり場
タイソンさんがスレ立てればいいのにね
それが良いと思うよ 魔神100回討伐メンバー求むとか
ネコスレのケイジさんが痛くなってきたな 何をこだわってるんだ?
ダムネドがBIWAを恋人扱いするの冗談だろうけど、少し不快だな
前から気持ちわりぃよ
お茶は何が言いたいのかわからない! 元々アホなんだから他スレまで行って 書込みしなきゃいいのに
なんかタイソンさんがどこへ向かうのか興味津々になってきたティアにもふられてるし(*´-`)さあどうなるのでしょうかね
こんな不謹慎画像張ってる所にカキコするのも嫌だけどタイソンさん有名人すぎるのよ❗️コテ雑だと誰の板でもないからカキコするけどやっぱりタイソンさんって冗談言ってる時と怒ってそうな時と何かと存在感ありすぎなのですよ。私は好きですよ、神竜板からのファンですよ見てたら頑張って下さいね陰からですが応援してます
私もタイソンさんは嫌いじゃない。 まじめな語り口の時は。 下ネタかくのはちょっと…だけど。 有名すぎてクリフトさんも受け入れられなかったのかな? やってみてからでも良さそうだけどね。 サクサクでは普通にやってたよね。 たまごが地雷すぎて気に入らなかったのかもしれないけど。
タイソンさんのファンは多いよ。 ただ❗️アンチもいるとは思うよ 有名人税みたいなもんだとは思うよ 好き嫌いがはっきりしてそうだし怖いイメージもあるよね 仲間には優しいけど敵対する相手とかは徹底的に潰すような感じはするロムったら社長だったしね当然だったね気になってみる人だから納得してしまったリアでは鬼みたいな人だと思う
いつから見てないかは知らないけどモンハンとかいう雑魚も入ったしりくりくって奴がナマポ派だしカキコも下らないのばかりで嫌気さしたんじゃないかなたつやとかきときとなんて奴らもゴミみたいな奴だしボケ🍆🍵もいるから
バイキンマンがゼイアン100達成とのこと!!!
ティアさんって相変わらず名無しで恐ろしい書き込みするんだね タイソン擁護は自己回復の為?
自演する人には回りも全部自演に見えるんだね可哀想
従業員2人の個人経営な 一流企業の4次下請け超零細企業 大変なのよ生きていくためにな
扉の主はクリちゃんだったんだな クリちゃんも前に誤爆してるからダイソンと似たもん同士かと思うんだが
ダイソンはどのスレにも入れないからロビに封印でいいよ
いつも見てるお前キモいな
だからそれ誰なんだって? 見たことねーぞ!
スクショよろ!
バニーがスラリンガル野良ノーデスだってよ ポコ何も言わなくていいのかwww
バニは前にダムネドに対して認知症とか言ってたな。冗談だとしてもそれはダメだな。 本当に認知症になっている人達に対して失礼すぎる。 周りの人達もこの発言を注意してなかったし。 コテハンが馴れ合いしかやれないって言われるのはこの部分
何でそんなにバニを目の敵にするの? ポコなの?ww
ボコです
お茶のイカれた書込みでネコスレさらに崩壊寸前 一緒に遊ぶ気が無いなら書込みすんなやアホが
実はお茶だと思うぜ
バニハウス
違うだろ!!コーヒーだろ!!
扉スレダイソンは門前払いだったけど新人入ってるじゃん
独裁者スレよダイソンも引き取ってやれよ
タイソンさんもう来ないのかな( ´,_ゝ`)
どこスレ
ネコスレ崩壊したか。 天空スレ、ネコスレはポコられBにスレメン取られちゃったな。
動いてる気配すらないな辞めたのか?
お前んとけで遊ばせてやれよ鍵とかほいほい出すぞあいつは
スレ主があれじゃな 来れないなら誰かに託すとか思いつかなかったのかな? お茶はよくケイジさんのとこに乱入してお世話に なっておきながらよくあんなコメント書けるよ 1番痛いのは名無しになってバニさん攻撃してること
バニもどうかと思うけどな。 ネコスレを完璧にやめたわけではないのにポコられに入り浸り。 ゼウスもだけど。
お初です!私へのいろいろなコメがあるなか、このようなお名前が見れただけでも嬉しい限りです!こちらには書き込まないようにと思ってたのですが嬉しくて思わず書き込んでしまいました!コメの中で私以外の3人のお名前が出てますが、1人を除き二人とも大変、思いやりの溢れる良い方達です。今は色々と多忙な方もいると思いますので暖かい目で見守ってくれるとありがたいです。私これからも星ドラを楽しみたいと思ってますので、お互いに楽しんで星ドラライフを過ごしましょうね。
ついでだから返信だけしますが、私ネコスレ完全に辞めてますが?しっかりとネコスレの方にも辞めると伝えたと思いますよ! お聞きしたいのですが、貴方の辞める定義って何でしょうか?
さらについでにですが私がスレに名無しで書き込むことは有りませんよ!有るとしたら~募集掲示板ぐらいかなと思います!
君は、ダムネドに対して認知症とか言ってたでしょ? イジるのはいいけど認知症はさすがにダメだよ。 実際に認知症になっている人達に失礼だよ。
偽善者
偽善でもいいけど、認知症はさすがにダメでしょ
確かに言いました。多分ダムネドさんスレを見ている方ですので知ってるかとは思いますが、その前に認知症予防の話が出たので、その流れでそういう発言をしました。 ただ実際になってる方々への配慮が足りなかったのは事実ですので謝罪させていただきます。本当にすいませんでした。
バニさんお茶の名無しでの攻撃は粘着だから 何故波風たてるコメするのか不思議ですわ たとえ自分が雑魚集めて伝説して満足しろって! 魔王攻略出来ないからって名無しでバニさんの攻撃は ただ痛いだけとはっきり書いておきます
バニはネコスレを潰した原因の1人。 バニがネコスレでお茶に喧嘩を売ったのが崩壊への第一歩になった。
お茶乙
君はゼウスのことはどう思っているの? やつはネコスレの正当なスレメンだったのにポコられBに入り浸りネコスレを裏切った。 ダムネドはそれを注意もしなかった
すいません。私、あの方へのコメは一応控えてますので何も言える事が有りません…… ただ、一言だけ言わせていただくとしたら子供の書き込みは大人には理解不能なんじゃないかなと思います!これ以上に言えることは有りません……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少しも寒くないわ