スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
茨城のカスだからな
晒して
ケイジさん痛いっす
初めまして。 。 天空固定面子枠あれば参加させて頂きたいです。 宜しくお願い致します。
ごめんなさい🙏 。 頂きたい❌ 。 参加させて欲しいです。 。 です◯( ロ_ロ)ゞ
ここのスレの人達は「ポコられBチャンネル」というスレに移籍しましたよ。
ここはマルチ活動してませんよ 悪口の溜まり場になってます
ん?さくスレはどうした?
あー、?? 。 何か。 全くタイトルと違うような感じですけど。 ここはどうなってます?
もう見てないです。
ポコられ行ってみろ!
あら、あら。 そうなんですか。 ご丁寧にありがとうございます。
このスレのスレ主がなんか痴話喧嘩をしたらしく、それから荒れ始めて「ポコられBチャンネル」スレに移籍しました
了解です( ロ_ロ)ゞ
了解です。 。 探して見に行きます。 。 親切にありがとうございます。 では、失礼します。
ポコられ地雷スレになるなw
本当にポコられに行くのかな?
筋的にはティアとフレだろ? 入れるかもなw まぁすぐ抜けんだろww
ロト秋刀魚スレでタイソンの問いにティア氏がスルー ティア氏の性悪を感じたのは俺だけ?
ここ見てるからすぐティア書き込むよ
あいつスゲーな ある意味まっすぐだわw
タイソンさん本当にポコられ行ってしまった。
さぁダムネドの手腕の見せ所
旅の扉に入会願い出してるのにポコられに行っちゃうの?
どこでもいいんでない?
アイツは素直だわな ある意味まっすぐすぎるが嫌いではない
ティアBBAはスレチェック完璧な覗き魔王だぞWWWW
そそ!あんぐらいちょくだと気持ちいいわなw フレの事語る時ぐちゃぐちゃ言わなきゃいいのにな
まだ扉には行ってないと思うが
サクスレではもの足りんだろ ボケ🍆🍵、ナマポ、コピペりくりくに雑魚いのばっかで嫌気がさしたんやろ
わいも暇しとったから凄く楽しみやわ タイソン来るとおもろいわ アイツ何か持っとるタイプなんだよな 気になるっていうか注目集めるタイプだわな
つーか誰だよwポコられ勧めたのww
行ったみたいだぞ。お前暇なら見てこいよ
せめてもちよりかネコにしてやれよw
ナマポがウザくなったんだろ(*^.^*) わかるよー(*^.^*)
サクスレ(*^.^*)ピサロだとさ ゴミみたいな小物たちとボケ🍆🍵WW 変な奴も入ったみたいだし終わっとる
マルチ雑談追い出された奴だよ
ティアさんはタイソンさんに下ネタ禁止令を出したようだ。
扉に入れんの? ティアちょっと惚れた
たぶん、タイソンさんが下ネタ使わないのが条件
BBAだけど濡れたにしといたれWW
ティアはここ見てて怖 スルーしてた草なのに今になって(笑)
タイソンさんはあえて下ネタに冗談言って和ませようとしてただけだと思うよ。あの方は全然頭良いから馬鹿なふりしてるだけだから余計に凄く賢い人だと思ってる。馬鹿では書けないようなのいっぱいあったし
だーかーらー(^o^)/ティアのスレチェックは完璧なんだよ 最初ロトスレも上がったら直ぐ返したじゃん、じゃあタイソンは埋もれてたスレ探したのか?
星ドラやってぐちゃぐちゃ言ってる時点で頭良くねぇよw
どうやらタイソンくん行き先決まったな 後はゴミみたいなサクスレで使える奴を誰残すかだな タイソンくんのフレ切りは早いよ 暫くは糞みたいなサクスレも見ないとだな
頭が良いってのはどのレベルかで全然違いうが会社持ってそうだし馬鹿ではないんじゃないか大学は出てないと思われる
扉のスレ主って誰なん?
ティア姐かと思ってたわW
馬鹿だろ? みんな騙されてるがな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少しも寒くないわ