スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
蜜壺ね
障害者だよ?
騎士→茶のとこ
ネコスレは終わりでしょ!
まずはちんぽを勃ててからだ 話はそれからだ
変なの来るから止めとけ
ちんちん勃起用意!!!🔫
大好きな漫画はヘルプマンだよ🔫
ティアの長文がうざい
ポコ変な感じになったからまた後でなwww
ティアは自分大好きで自己満女だからね 仕事もしないでゲームのことばかり考えてる痛い女だよ
ティアは自分大好きで自己満女だからね 仕事もしないでゲームのことばかり考えてる痛い女だよ
コアナイトお茶の所だなwww
天空関係なさ杉
天井かずのこ
ティアは才女、これ豆な
ケイジはこれ以上ネコにしがみつくと バカ丸出しになるな
お茶は知らないとか!他のスレ見ないとか言っているがよく他スレ覗いているなって思う! ヨウコがお茶は働いてないって言ってたけど本当かもしれないな
まともなスレが無くなった ここの名無しは基地だからな お茶は名無しになってよく荒らすのは事実 今もしてるかは不明!基本アホに興味ないわ
ポコ、お前もう黙ってろよ コテ変えるなりしてどっかに居場所変えろ
何がダメってスレが閉鎖しようかって時になっても全く顔出さないスレ主が一番最低じゃね?
確かに。1111で良く見かけるんだけどな
バニはこういうときこそポコスレじゃなくてネコスレに顔を出せよ
コアナイトの嫌いな奴はバニ。 さすがにネコスレをログインに追いやったバニを許せるわけないか
だからさ、バニをそこまで毛嫌いしてるのはお前だけだって! ポコくんw
ネコスレ崩壊か。 ゼウスがネコスレに全く顔を出さずポコスレに入り浸り始めたときくらいからこうなるとは思っていたが、とうとうこの時が来たか。 ダムネドはネコスレに迷惑かけないためにネコスレを辞めたみたいだが、結果的にネコスレを崩壊させる一因になっちまったな。
野良猫なんだろ
ポコスレすげーな。 ふうかがいたときの天空スレからメンバーをごっそり引き抜き、今回はネコスレからメンバーをごっそり引き抜いちまったな。 これが弱肉強食って奴か。
コアナイトはポコられには行きそうにないな。 やっぱりポコられのスレメンの誰かに嫌気を差していたんだろうな
ネコスレのスレ主はアク禁にでもなってるのかな? ネコスレ存続危機なのに現れないなんて。1111で時々見かけるから、スレに書き込みできないほど忙しいとは思えないし。
後輩に品川の蒙古タンメン食べに誘われましたが、 辛さにビビって断ってしまいました。
ゼウス バニはダムにいつも小バカにされてるね 課金しろって それでもしがみつくゼウス バニ なさけなかあ〜( ´ ▽ ` )
ダムネドもただの廃課金だろ
課金したく無いけど魔王は倒したい 出来れば鍵も出して下さい! ゼウス
ネコは放置スレ主 お茶はスレ的な活動してないって笑 スレ活動全開! アホばっかり
あのアホは自称女に囲まれてたらシアワセなんだ カス集めて伝説やってれば問題無い お茶さん荒らすよって過去の作り話しだから だいたいナビ入れて迷子がありえない ほとんど自演だからね!ツールも自演らしい
バニ寝ろ
魔王を討伐してなかったらカスなの? 俺からしたら星ドラ界でしか力を発揮できないチミは惨めな人だぞ 俺つえーぞしたいチミは段いくつ?(笑)
それに反応してるお前もヤバい
キモ
レンジャーハウス
ぽっさん乙
ポコは黙ってろ
ところでサワは?
バニ乙
茶といいバニといいポコといいダムといい 元ネコスレメンバーは地雷ばかりじゃん ダムは過去に車の運転しながらマルチをしていたトイレを放置した人間だから信用できない
名前出すと俺グレッチだけどよー お茶は俺を排除したぞ!どう思う?
それマジな! QAで小手先の謝りあったがバレバレだった
車運転はかなり問題になってたね その時はダムさんも一緒にマルチしていたからね 名無しが注意するまで気づかなかったとかクソ臭い言い訳してたね
俺のブロリはネコスレ満載です ネコ、お茶、ハイボー、バニ、ゼウス、ケイジ オーラ、ダムネド、イツキ、あや、よう、ハンマー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少しも寒くないわ