スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チロルは猫スレに戻ってたおw バニも地雷だけどチロルも地雷だおw 構ってちゃんですぐ拗ねるチロルババアは猫スレのお姫様なんだおwだから辞めないのだおwww
俺ほど嫁さんに怒られてるやつはいない!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おこないが悪いからだ👎
ヤンチャと言ってくれ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いい歳取ったオッサンだろう!
どうした!1人か?
一時的に活気があるみたいだけれどもいつまで続くかね がんばれラッシュくん!!ねこは任せた!!
その間に魔王いくんだろ?
ちょいワルおっさんや!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どういう意味で? 独身かってこと?スレに入ってるかってこと?
ボコられ行って、ふうかと遊べよ 嫌ならここでなく最後のスレ主らしく グ◯スレに書込みしろ! それも嫌ならエイトに来るなゴミ野郎
バニーさん、ダムネドさんが認知症とかいう発言は少し酷くないかい? 確かにダムネドさんはイジラレ役だが、認知症は少し酷い。 実際に認知症にかかっている人に対してもかなり失礼だと思います。
あげ
きゅう
バニはまたポコられで寄生か
バニは介護クリアの雑魚でしょ
バニーはゼウスやケイジに先に魔王を倒されて悔しいらしくボコスレにこなくなったなwww
昔から雑魚だったぞ
はっはっはっ! だいぶ埋もれているようだな お触りジャギおだは引退か?刑務所か? はっはっはっ俺か?雲がゆえ自由
面白すぎてエイトにはアク禁くらったようで、 今は真面目に星ドラだけしてるとのこと。
ネタとしてはかなり面白かったんだが。。。 ちとやり過ぎたな。。。
北斗の拳ゼリー。。。 アメマ!からの間寛平。。。 時々俺の名を言ってみろ。。。 色々と今後の星ドラについて考えさせられるネタだな。。。
つかれた
もうやめても良いよ
ぃやめないっ!!
なんだよw
ウルノーガをクリアしたケイジさんを祝いたい気持ちがあるが、バニには何も思わないな
まぁ基本寄生だしな
お前バニが魔王クリアすると絶対現れるよなw どんだけバニ嫌いなんだよ😅 あんまり反応してると特定されるぞw
バニはまた寄生したのか。
できるもんならやってみな
ウルノーガは寄生でクリアできるほど甘くないよ。
いや、大魔王をクリア出来れば ウルはそれに比べれば弱いぜ?結局のとこ 装備ありきになってて星ドラはつまらん
威勢がいいわりには名無しなんだな お前が一番雑魚なんじゃねえのか?
そんなお前も雑魚には変わりない かかって来るがいい
ケイジって奴もただの寄生w ネコスレ帰れよwww
野良で倒せないか? ヘタレなのか?
野良で負けまくって鍵古事記 そういやネコスレのスレ主野良でやってるのにスレ来ないのなW
ひがむな
ん おまえポコスレの奴か ぶっ飛ばすぞ
やってみろよ
どうやってやるのか言ってみな
言えないねかバーカ ヘタレ
お前あそこのスレに恨みでもあんのかw まあめぼしはついてるがw
ケイジさんはコアナイトさんの未クリア魔王をたくさん手伝ってるし別にいいと思うけどね。 バニは微妙だけど。
ネコは本日をもって閉鎖します。
マジか
コアナイトさんがストレスを感じている相手はバニ?
おまえ本当バニーのこと好きだなwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少しも寒くないわ