スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレでガチャの報告するのになんでそこまで気を付けなきゃならんのだ? スレメンに対してならわかるが、外で見てる関係無い人の事まで考えてたら何も書けないだろ
ほわちゃぁ!!!
俺もいるぜっ!!
そろそろ今夜あたりマジで天空行きたいですな武丸さん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
俺様も連れてけ!!
貴様なにを気取っている?
Show?1527896543ID: 9ed03dc8bb32faa 733 ふうか(魔神スパまも)(天空バト以外)12時間前 通報 >>731 ラッシュさんこんばんは♪ 私はフレさんに使いすぎた天空鍵を回収してますがなかなかでません(ㆀ˘・з・˘)
初代スレ主さま いまどこにいらっしゃるのでしょうか?
もちろん修羅の国だ!!( ̄ー ̄ )
先に旅立った俺を追ってな。。。。(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ま、まさか貴様は…
俺の名はさわり魔ジャギ男だ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お、お前が あの伝説のさわり魔ジャギ だと…
ジャギではない!ジャギ男だ!! オアタァ!!Σ੧(❛□❛✿)
伝説とか褒めておきながら名前間違えんな!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハッハッハッ本物か試しただけだ ジャギ男だ!生きていたのか
焦るやんか! 生きてるわ!まあまあ元気や! ほんで君は誰や!??オアタァ!!Σ੧(❛□❛✿)
ハッハッハッ!俺の名は雲の10座だ!雲ゆえに自由
ん!貴様同じ匂いがするな……
ハッハッハッ!10の座薬を使いこなす アナール神拳の使い手とは俺の事だー
それは座薬の香りかアナールの香りかどっちなんだ!!??( ´Д`)y━・~~
今気づいたが、アナールと伸ばしたからって卑猥さが和らいでるわけではないぞ!! 完全にアク禁レベルのワードだぞ!! きをつけろよ!?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
くっ!! 俺が唯一敗北した男(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハッハッハッ! ではア◯ーール神拳に改名しよう 雲ゆえに自由
バ・・バカヤロォ~~!!てめえ カッコよすぎるよ!・・・
まあ本当は俺が教えたんだけどな!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) お前のコテ名も少しだけだが爆笑したぞ( ´Д`)y━・~~ 本当に少しだけだけどな!!(-.-;)
やめとけそれでもアク禁食らうぞ! 安全見てアナ◯ル神拳にしとけ!!
ハッハッハッ! さわり魔ジャギ男だ!感謝する… んっ!それの方がアク禁くらうわ_:(´ཀ`」 ∠): では我は巣に戻るとしよう
さらば強敵よ!
また会おう! 雲の10座薬!!Σ੧(❛□❛✿)
バニがスラリン寄生クリア。 猫スレが崩壊危機なのに、そんなに喜んでいていいのかな? バニは猫スレを完全にやめたわけじゃないからね〜
ダムネドさんもゼウス、バニを甘やかしてるんじゃないかい?
バニーはネコスレに暇な時に顔を出すと言っちゃったから叩かれる。 ネコスレを完全にやめないかぎり叩かれる
アホしかおらんやんここ しょーもな
バニーバニーバニーバニーうるせぇな どうでもいいだろそんな奴
他のスレで魔王クリアされたのが悔しいんだよ。放っておいてあげて。
ダムネドさんももう少し猫スレに顔を出してほしいな。 そしたらポコられと猫スレの交流が増えて猫スレにも少し活気が戻るのに。
本気で猫スレミジメだなって思うよ Keijiもコアも自分達でどこかスレ探さないと誰も誘ってくれないよ チロルは抜けて正解でした。
私は惨めとは思わないし、むしろ自分達の場所を大切にしてて偉いと思うけど そんなに気になるならあなたがどこか良いとこ勧めてあげたらいいのでは?
そうだね!サイゴンクエストなんて超オススメだよね〜
そうだね!サイゴンクエストなんて超オススメだよね〜
ダムネドさんがバニ、ゼウスを甘やかす。バニ、ゼウスはそれによってダムネドに甘えるようになる。結果、バニとゼウスはネコスレには目を向けずポコられに入り浸る。
ところでダムとつるんでたロボはどこにいる?
見てるぶんには偉いと思います あと2日したら2人だけのぼっちになるよ! あなたが偉いと思うなら猫スレに是非参加して下さい
あれ!ダンマリですか? 綺麗事書いてスッキリでしたか?
過疎の村のジジイとババアだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少しも寒くないわ