スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一巻!! キミすごいな!!
今じゃあケツを拭く紙にもなりゃあしねぇのによお!!
てめぇらに今日を生きる資格はねぇぇぇ!
てめえらの血は。。。 ん何色だあぁぁぁあああ!!!
バニはネコスレに辞める発言したけど、以前と状況は変わってないような。 これから先もネコスレにもポコられにもどっちにも顔を出す含みのある発言してるし、こりゃまた荒れるな。
バニは自分勝手。 自分は弱くて迷惑かけるからフレの未クリア魔王討伐は参加できない。 しかし弱いと自覚してるくせにポコられで強い魔王の討伐依頼は積極的にやる。 寄生をクリアさせなくちゃいけないダムネドさん達にも迷惑かかってるやろw
それは弱いからこそなんじゃないですか? 弱いから未討伐は手伝えないけど、弱いから強い人に依頼する 別におかしくはないと思いますよ
北斗のけ。。。。 おやすみなさい。。。。
迷惑かけることに関してはどっちも一緒でしょ。 でもコアナイトさんたちのほうには全く参加しない。ポコられには積極的に参加する。 おかしいでしょ。
迷惑かけることに関してはどっちも一緒でしょ。 でもコアナイトさんたちのほうには全く参加しない。ポコられには積極的に参加する。 おかしいでしょ。
あっ、間違えて連投。 たとえ、それが許されるとしても、ポコられにだけしか顔を出さないのはどうなのよ? バニは以前からネコスレ辞めたと言ってたのに、ネコスレをつかってお茶とバトルを始めた。 バニはネコスレを道具としか使ってないでしょ。
ひ。。。で。。。ぶ。。。_:(´ཀ`」 ∠):
ちがうだろ!!! お茶と言う名のコーヒーだろ!!!
ちがうだろ!! コーヒーゼリーだろ!!
ちがうだろ!!! 北斗の拳ゼリーだろ!!!
君はもう。。。 食べている。。。。
今日ずっとなんなんだよそれ!!!
コマーシャルだ!!
昭和な匂いしかしないぞ!!!
オアタァ!!!!
グワァァァ_:(´ཀ`」 ∠): ヒデブっ!!!
ひでぶ こやぶ ちくわぶ!!
ひでぶ こやぶ ちくわぶ!!
くそつまんねぇ!!
でかくなったなぁ、こぞう
バニは拳王親衛隊が預かった! これ以上は拳王様の侮辱とみなす!!
愛ゆえに! 人は苦しまねばならぬ!!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) サウザー
愛などいらぬっ!
いやいや、飯はキチンと食え!! そんなんで人殺すな!(笑)
悪党に墓標はいらぬ。。。。
荒らしにも墓標はいらぬ!!
荒らしは死なぬ!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
かい〜の〜〜🎶
ちがう! それも間寛平!!! か・い・お・う・さ・ま・だっ!!
アメマッ!!
ちゃっちゃマンボ! ちゃちゃマンボ!! へい! パキュン!パキュン! パキュンパキュンパキュン🎶
貴方にフレ切られようが、ブラリされようが別に構わないんだけど、自分にはそんなのどうでも良いことだけど、何のメリットも無いのに何でわざわざマルチしなければいけないのかね?それこそ自分的には時間の無駄なんだけど(笑) ご当地なんかじゃなくメリットを感じる鍵だったら行ってあげるよ(笑) 結局お茶からはブロリ回避。 猫スレにもこーゆー気持ちなんだろ。普通の神経でこの発言は出来ない。
貴様!いったい誰に言っている!!
ならば俺は愛のために戦おう。。。。
お茶がその発言を引き出したのはgj 単純馬鹿だから逃げられるのもらしいw
貴様を倒すのはあくまでも乱世の拳!北斗神拳!!
おい!お前!俺の名前を言ってみろ?
ジャギ様、そろそろお食事の用意が。。。 お昼休みです。。。 ジャギ様??
飯などいらぬ!
ウグワァァァ!! それはラオウやんかぁーーー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ティアさん、7月から炊き出しで星5が4回しか出てなくて悲しい。でも全てピックアップだとか言ってますが、ただの自慢にしか見えませんよ。 人によっては半年以上炊き出しで星5が出ない人もいますので。発言にはお気をつけて。
その人には死兆星が見えているはずぁ〜!!! (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きらころきらころ
This thread⁇
It is amazing is over the tier's star Dora.👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少しも寒くないわ