スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度こそ大丈夫ですかね?
ところで何でこのスレで私の話題なんですか?ぜんぜん関係ないのに(笑)
バニさんお疲れでした ダムネドさんの宿題修理ですね〜
いや俺はずっと北斗の拳の話題を提供しているぞ???
次はボン=ふうかが叩かれるから 仲良くしない方がいいよ
修理→終了
ゼウスさんのこともありますしバニーさんポコスレに来るのはご遠慮ください
そんな暇あったらまず経絡秘孔をキチンと全部覚えろ!!
ネコはよいが、どのスレにも所属してない 発言は訂正した方が、いいんでないか?
ここだと他に使われる方がいたらその方への迷惑になりますので、新スレ作りましたのでそちらに私への書き込みはお願いします! 以後ここや他での(他が有るかは知らないけど)返信はしません!
スーパーゼウスか!!?? くるの??ビックリマンコラボ!!?? うそでしょ?? クリビツ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だからまず秘孔を覚えろ!!
さすがバニ ふうか=ボンの為に爆弾落としたな
誰も書き込みしないと予想して、 あのタイトル?何がしたいんだ?
ジャギの魔石 アクセスキル:ときどき俺の名を言ってみろ(笑) ターン開始時に7%で名前を言う
やっぱバニはバカ(笑)
ふうかは置いておいてジャギの話をしよう!!
ダムネドさんはバニさんの今回の対応で ポコスレに出入りさせたらちょっとなぁって思う
ボン乙
ケンシロウの羽衣上 防具スキル:いきなりオアタァ!!
違う!アミバだ!!
アミバ知ってるか?
俺は天才だぁぁぁ
普通知ってるでしょ
バニはどこにもスレに所属してないってw 逆にポコられに失礼でもあるがなw ポコられにはただ寄生しにいっているだけといってるようなものだw
あたり!! やるなキミ!! 話が合いそうだ!!!
お茶に特定されない為にブロック逃げる→ダムネドスレ辞める宣言→偽名で再来 ふうか=ボン バニ=??? のパターンだな。強者揃いのスレが色モノスレに
ネコスレにまだ遊びにいく含みを持たせた発言したら意味無いだろ。
キミはせっかくの北斗の拳の話を途中で折るな!! 武論尊さんに謝れ!!
アミバ=トキの偽物!! 以上!!
ここは北斗の拳スレ!!!
いや天空スレだろ
動いたらボンだっ
真面目かっ!!www
バニって色々なことをアヤフヤにするから叩かれるんじゃないか?
おほっ!! ケンシロウのセリフやなっ!!^_^
叩くって北斗百裂拳ってこと???(;´д`)
たった今からここは拳王様のスレになったぁぁぁ! 名無し共頭が高いぞぉぉぉ!
アメマっ!!!
それ間寛平!!(//∇//)
奴はもう○んでいる
俺は名も無き修羅だ( ̄(工) ̄)
アメマっ!!
だからそれ間寛平!! アホか!!www
アベシっ!!
そうそれ!! 正解っ!!!
貴様ぁぁ拳王様に逆らうつもりかぁぁぁ
滅相もございませんっ!!
水だぁ水だぁぁぁ! ヒァッハァァァァ!
ゆるす!!(;´д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少しも寒くないわ