スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレの手伝いをするのに消極的で寄生することに対しては積極的とかw
バニは昔からこんな感じだからね諦めたら? 言い訳ばっかり!答えは出さないし! ねこスレ辞めるって一言言えないのです
148を参考に 150さんみんなの反応って名無しさんしか反応ないし、むしろ名無しさんは何人いるかわからないし!出来ればログインするかトリップ付けてもらえると何人いるかわかりやすいのですが! 151さん手伝いになるならいくらでも手伝いますが、どこかの名無しさんも言ったように立ち回りもダメなら装備も無いのでお手伝いではなくお荷物になるから積極的になれないですよ…
はっきり書いて来いよ 雑魚カス
でた!ログとトリ作戦
昔って言われるほどゲーム8にいないんですけどね(笑)
言葉足らずでしたかね?
お荷物とわかってるくせにダムネドさんたちには積極的に寄生。
その作戦ってなんですかね?
バニさん7段って本当ですか?
足りません
というか、ネコスレ辞めたのだったら、なぜネコスレを使ってお茶に宣戦布告した? ネコスレが可哀想すぎる
どっちで書いたか忘れましたが、討伐済魔王も周回も今はあんまりやりたいとは思わないです!唯一未クリア魔王は討伐した時の嬉しさが有るので、お願いはしますよ!
バカだろ〜お前
自分のことしか考えられないやつに、 云っても無駄か。人の話しき~てね~
もうあんた帰れよ 何言っても解決しねぇよ
そりゃあ下手だもん正論だと思うよ!
ブロックしたいので何の鍵出せば良いのですか?w
スラリンだろ
161さんも同じ方ですかね?チャレンジはオルゴで躓きました(笑)言葉足らずだったんでね!教えてくれてありがとうございます!
フレは無視して自分が大事ですか・・・・
そうですね!そこはネコスレの皆さまに御迷惑おかけしたのは申し訳ないと思ってます…
それなら別に野良で挑戦でもええやん
それは否定しません!それで教えてください!作戦って何かわかりやすく説明してもらえないですか?
早くねこスレ辞めて来いよ
だから帰れよ 荒れるだけなんだよ スラリンでもやってろよ
それも否定出来ないです……自分が楽しめないのに他の方を楽しませることが出来るとは思えないので…
バニーは自分が弱いと自覚してるなら野良で魔王の挑戦して少しでも強くなれよ。 寄生じゃ強くなれないぞ
弱っ笑
はい!ねこスレに辞めると言って来ます! と言えないバカ
どうでもいいわ 釣り針垂らさないで帰れよ
ポコられでボン=ふうかと仲良くしろよ
バニさん、ポコられで寄生したいなら、ネコスレを正式にやめてください。 ネコスレでお茶と喧嘩をやらかしたのに不義理な形な辞め方になるとは思いますが
今ねこスレは崩壊寸前でお茶がテコ入れしたいが バニが邪魔して自スレメンに気を使っている状態 だがバニはスレ辞めるって言わず! バニはやんわりとねこスレ崩壊を狙っている
ほら!核心に近くなるといつも逃げるんです(笑)
怖いなバニって スレ辞めますって書くだけだろう? 嫌がらせ行為→極 自己中→極 最強じゃね
どっから返信してないか分からないですが報告としてネコスレの方には書き込ませていただきました!色々と教えてくれた名無しさんありがとうございます!
ネコみてみ。クソ発言してるぞ。 あんなやつと、一緒に行かない方がいいわ。 ブロック推薦。マジ、推薦。
お前バカだろ〜マジで(笑) もうお邪魔すんな! 簡単に ねこスレ辞めますって書くだけだ
お茶が嫌うのも理解出来るわw バニやふうか=ボンみたいなクズ嫌いだもん馬鹿茶
都合よすぎwww
412 バニー6分前 通報 ネコスレの皆さまお晩です! 先程名無しさん①の方から言葉足らずとの指摘を頂いたので、あらためて書き込ませて貰おうと思いますが、ネコスレの方はと言うか今はダムネドさん所もですがゲーム8のどのスレにも所属してないと言わせてください! もちろん今までみたいにたまにあらわれるかもしれませんがネコスレの皆さまが不快と感じるならそれも辞めますので遠慮なく言ってくださいね! 今まで楽しい時間をたくさんありがとうございました!
馬鹿だ
辞めますって何で書けない
いや!ただねこスレ辞めますって書いて欲しかった
スレに所属してなら、どこにも 書き込みするなよ。お前が書き込むと 荒れるからな。
めんどくせ 星ドラやめろよ
えっ!これでもダメなの?
北斗の拳コラボ期待してるやつおりゅ?
一番ダメなこと言ってるよw たぶん、みんな???じゃないかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少しも寒くないわ