スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネコでは無理
しかし、ゼウス、ダムネド、バニ、ケイジと古巣が崩壊したのに、よく普通に遊べるよね。
捨てゼリフ残して自スレに戻ったお茶
あいつらバカだから
乞食だからね keijiまで乞食していて驚いた 野良で倒せないのは雑魚。。
強い魔王を倒してもらえるからネコスレからポコられへ移籍しました。 ネコスレが崩壊しようと知ったこっちゃないです
願いなんか初見で8栗だわ
ネコ結構つえーよ?
僕は君が崩壊してるの見てるけどなんとも思わないわ、すまんな
真面目こいてバカになれない君はカバ
持ってないのに言うな
ねこ、1年くらい前にゾーマやった時はメラガイアーで何度も焼き殺されてたけどな 今は強くなったのか、成長したものよぉ〜
そうだよ バニお前はまたネコスレに顔を出すって言ってだろ この嘘つき
かなり昔w 神チャレは8段取ってるし、 野良で一緒になったけど普通に安定してたよ。
俺はバカンス!
何が言いてえんだ!
リアルで会ってるわけじゃ無いから顔なんか出せるわけないだろ!
てめぇらぐだぐだぬかすな お前ら俺より下だろ ひがむな
ひがしゃん?
君がバイキンマンかっ!!??
基本ベースしっかりしてるよね。 ただせっかく頑張ってるんだから、ゲームなんだしネコスレも個性的なメンバー多いから、彼ももう少し垢抜けたら良いのにとは思う。
ゼウス、またもやダムネドに寄生してゼイアンか。 ダムネド、お前が甘やかすからゼウス達がネコスレに行かなくなってネコスレが過疎っていったんだぞ。
うるせぇよ、どんだけチェックしてんだよお前w ネコスレが過疎る事でお前に害があんのかいな( ̄O ̄)
おまえポコられの奴か?ブッ飛ばすぞ
お茶ハウス
前にゼウスがスレで一緒になったことがあるが その頃から厚かましい奴だったわ 当然シカトしてやったわww
ポコハウス
ぜってーぶっ飛ばしてやんよ
雑魚茶
図星なんだなw もうコテ出せば? ログ作り直して どうせリアルも弱いクセに調子乗ってんじゃねぇぞお前
てめーがコテ出してみろよゴミくず肥溜め野郎wwwwww
おう?ネット番長
おつおつ人間世界の底辺どもよ ゲームエイトのカリスマお茶さんが来てやったぞ ちなみ俺は韓国人🇰🇷うへへへ♪ 自家製トンスルは毎日飲んでる最高! BASGDN8262:対戦ID 闘技場で対戦チームを登録してやったぞ 対戦IDを入れて戦ってみろよカスども うへへへへ♪ 誰でもかかってこいやーщ(゚д゚щ)カモーン
消えろゴミ
お茶さんを切れさすなよ雑魚☆
ん?生ゴミか くせーから呼吸するな
お茶とか自演の雑魚じゃねぇか?
キモい
うん〜☆お茶も雑魚
うへへへ
バニ登場。 ネコスレが崩壊したというのに、楽しそうにやっとるのう。
チョンは荷物まとめろよ。国交断絶になるんだからな
ゼウスは本当に寄生体質やな。 ダムネドいないと何もできないのか?
予習もしないでダムネドに頼ってゼイアン行くとか、どれだけ寄生しようとしてんの?
お前みたいな粘着体質よりはまともだと思うぞ
おまえまーぼうかしろくま本人か? なんであの頃のこと詳しいような話してんだ? お茶は自演で切られたわけじゃねえよ ドサクサに紛れて知らんやつらに適当なこと言ってんじゃねえぞクズ お前がまーぼうにしてもしろくまにしても もうどこにも需要ないんだよカス
まーぼう臭いから風呂入れ
ゼウスやばいな。 あんな横柄な態度でゼイアン倒すとか。 ゼイアン倒せなくて苦しんでいる人達がたくさんいるのに。あれはダメだわ
偉そうで感じ悪い人だと思ったよ
影で悪口書くな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少しも寒くないわ