スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトビートさん、みうさん、ポセイドンさん、楽しい連戦ありがとうございました😆 エイトビートさん、部屋たてありがとうございます✨✨ ポセイドンさん、ジェムもありがとうございます✨明日は私がお渡し出来るように頑張ります😄 みうさん、またご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
スピッツさん、まほつかさん、ポセイドンさん、連戦ありがとうございました(^^♪ とても楽しいスタンプ連戦でした😄 スピッツさん、部屋たてありがとうございます😊まほつかさん、再会嬉しいです😄ポセイドンさん、笑いをありがとうございます(笑) またよろしくお願いします(^^)/✨
22:55 1206ネドラ超級貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
明日、楽しみにしてます! 取りに行けるように頑張ります(*´꒳`*) 誰がお笑い担当なんですか!笑 でも笑ってもらえて嬉しいなー😆😆😆
2255、1206、ネクラ超級立てますので、よろしくお願いいたします。
こんばんは☺ 22:55ネドラ超級貼ります 1206でよろしくお願いします
取り消します。
スミマセン下げますm(__)m
ともさん、立ててください(^^)
私より、さきにめぐさんがたてられます。 よろしくお願いいたします。
そうでしたね(^_^;) ちゃんと確認していませんでした。 スミマセン。
めぐさん、タロさん、まほつかさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 今日もご一緒させていただき、ありがとうございます。 また、お願いいたします。
めぐさん、まほつかさん、ともさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 ともさん、ピオラーマン最高でした(*≧∀≦*) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさん タロさん まほつかさん ともさんのピオラでアッという間の周回でした✨ 皆さんお疲れ様でした~🎵 またヨロシクお願いします😊
めぐさん、ともさん、タロさん、四人揃っての楽しい連戦ありがとうございました😆 めぐさん、部屋たてありがとうございます✨✨ 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです ともさんのピオラさばきが凄かったです😄 これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶
皆さん、すいません。遊びすぎました。超級では、攻撃した方が速そうですね。
連投すいません 23:45 1206ネドラ超級貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
すいません解散しました。
こんばんは。遅くにすみません。 0:07ネドラ超級、1206で貼ります。よろしくお願いします。
なおさん、カズッペさん、せんたーさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのスタンプいっぱい嬉しい楽しい連戦でした😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶
なおさん、せんたーさん、まほつかさん、ありがとうございました😊 あまりの早さに驚きでした😵 スタンプいっぱいで寝る前なのにテンション上がりました‼️ せんたーさん、ジェム頂きました🎉ありがとうございます😊 またよろしくお願いします✨✨
せんたーさん、まほつかさん、カズさんありがとうございました。 遅くにお付き合い下さりありがとうございました。 皆さん集まって下さり嬉しかったです。サクッとでしたがスタンプいっぱいの楽しい旅でした♪またよろしくお願いします。おやすみなさい。
なおさん、まほつかさん、カズッペさん、深夜の連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 超級サクサクであっという間にフィニッシュ♪ヽ(´▽`)/ 紋章もありがとうございますm(_ _)m 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
0:35 1206ネドラ超、伝説2戦貼ります✨ ヨロシクお願いします🎵
カズッペさん、ジェム頂きました( *´艸) ありがとうございますm(_ _)m 今後も宜しくお願いします(*^ω^)ノ
後1名お願いします🎵
めぐさん、せんたーさん、大さん、連戦ありがとうございました😊 めぐさん、スタミナ出して頂いて済みません🙇🏻♂️ 次は奢らせて貰いますね またよろしくお願いします✨✨
めぐさん、カズッペさん、大さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) めぐさん、スタミナありがとうございますm(_ _)m 四人揃って深夜の楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
めぐさん、カズッペさん、せんたーさん有り難う御座いました(^o^) すみません、フレポ足りてましたか? 足りてなかったら1戦だけ貼ります。
あらら、あとちょっとでした(-""-;)
すいませんもう一度さっきのメンバー集まれますか1206ネドラ初級で貼ってます🙇
カズさん、3人で待ってます
めぐさん、大さん、ありがとうございましたm(_ _)m めぐさん、またまたスタミナありがとうございます( *´艸`) 無事にフレポMAX、助かります(^^) また宜しくお願いします\(^-^)/
めぐさん、せんたーさん、カズッペさんご迷惑掛けました。 てっきり伝説2倍で240pでフレポ足りてると思ってました🙇🏻 めぐさんスタミナ全部出して頂き有り難う御座います。 結局時間かけることになってすみません。 皆さんまたよろしくお願いしまm(_ _)m
自分もフレポMAXかと思ってました(;・ω・)ワォ 伝説スタミナ35以上、フレポ120pt 伝説スタミナ35未満、フレポ72pt、みたいです! フムフム(・ェ・)勉強になりました(*^ω^)ノ こちらこそ、また宜しくお願いします\(^-^)/
大さん せんたーさん ありがとうございました✨ カズさんにはご迷惑かけてしまいました。 これから気を付けるようにします🙇
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 朝から炊き出し2回はねましたが、らいじんのやり(笑) 7時15分にサクッと魔竜ちょー級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。 かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました。今日はご一緒させていただき、ありがとうございます。 また、お願いします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん、朝ドラ有り難うございました😊サクサク楽しく賑やかなスタンプ連戦でした✨紋章も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ サクサクねどら賑やか周回ご一緒出来て嬉しかったです♪ 水曜日も爽やかに頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“✧*. 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
ハナビさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 ミランダさん、今日は会えて嬉しいだすよー😘 ともさん、いつもありがと😍 ハナビさん、1日遅れのじぇじぇじぇジェムーーンいただきました✨✨まだまだよろしくです😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
こちらこそジェム有り難うございます😆 これからもよろしくお願いします!
みなさんおはようございます。 8:00ネドラ超級貼ります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、あずさん、家康さん、朝ドラ有り難うございました😊サクッと賑やか楽しいネドラ連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、織田さん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 朝ドラ楽しかったです♪ またよろしくお願いします・:,。✩
あずさん、ハナビさん、家さん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくフレポありがとうございました(*´ω`*) ハナビさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
こちらこそジェム有り難うございます😆 これからもよろしくお願いします!
おはようございます。 めぐさん、せんたーさん、大さん、済みませんでした😅速攻で寝落ちしてしまいました。 ご迷惑をおかけしました🙇🏻♂️
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時3分ネドラ超級、1206で貼ります。 よろしくお願いします。
なおさん、織田さん、ほむらさん、朝練ありがとうございました(^^♪ 4人揃ってとても楽しい連戦でした(*^^*) なおさん、部屋たてありがとうございます😄今日は朝からお会いできて嬉しいです😊♪織田さん、ほむらさん、今日はお会いできて嬉しいです😄織田さんは夏仕様でしたね☀ またよろしくお願いします(^^)/✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は >>3で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集は致しておりません🙇