スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだったんですね! 私も三枠目が野良さんだったので、野良からの参戦だと思ってました!ミラクル飛び込み有り難うございます。またよろしくお願いします!
20:10に1206にて 伝説級ネドラ貼ります。 よろしくお願いします
あいうーさん、かんうさん、スピッツさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 あいうーさん、お久しぶりです! おかえりなさい(*´꒳`*) 忙しい時やと思うので、マイペースでゆっくりやりましょう! かんうさん、スピッツさん昨日ぶりです!笑 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさんエイトビートさんかんうさん 連戦お疲れ様です✨ みなさんの火力が高すぎて羨ましいです また、お願いします(´∀`*)ノシ
あいうーさん、ポセイドンさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞワッショイワッショイ😝 一瞬にして集まって、アッという間におわりました😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
あいうーさん、ポセイドンさん、かんうさん 連戦ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ あいうーさんお久しぶりです( 〃▽〃) しかもいきなりジェムありがとうございました(о´∀`о) これからもよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
こんばんは。 20時45分に1206で、ねどら超級立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
こんばんは☺ 20:42リーズレッド超級貼ります 1206でよろしくお願いします
スミマセン下げますm(__)m
2045、1206、ネクラ超級。 よろしくお願いいたします。
取り消します。
タロさん、ともさん、被ってすみません🙇 よかったらご一緒して下さると嬉しいです
ミランダさん、めぐさん、大さん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~🎶
まほつかさん、部屋立てありがとうございます✨ ミランダさん 大さん お疲れ様でした~🎵 フレポありがとうございます😊
皆さんお疲れ様です! 21:07からネドラさんの超級いきまーす! まほつかさんの組が回られているので、9051でお願いいたします( ^∀^)
すいません(´;ω;`) 終わってるみたいなので、1206でお願いいたします( ^∀^)
まほつかさん、ミランダさん、めぐさん、有り難う御座いました(*^▽^*) サクっと楽しい周回有り難う御座いました😄 めぐさん昨日はご迷惑かけましたm(_ _)m 皆さんに会えて嬉しかったです😊 またよろしくお願いします(^-^)/
まほつかさん、めぐさん、大さん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 賑やかサクサクネドラでした♪ まほつかさん( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ わっちょいわっちょい! めぐさん、大さんもご一緒出来て嬉しかったです(´▽`人) またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
めぐさん、名無しさんになってますよ game8で何かしたみたいです 私も再入力しましたぜ😝
いえいえ部屋立てした自分が気付かなかったのがダメでした💦
かんう兄さんありがとです~🎵 気づかなかったです💦 ありがとうございます
はい✨ お揃いになれて嬉しいです✨✨
ポセイドンさん、ハナビさん、めぐさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。遊びも、楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、ハナビさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 ともさん、ぶとうぎの使い方マネしてすいませんでした(*´꒳`*)笑 使ってみたかったんですよねー! サクっとネドラごちそうさまです! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
連戦すいません。 2127、1206、ネクラ超級よろしくお願いいたします。 タロさん、見てられたら、是非参加してください。
ポセイドンさん、めぐさん、ともさん、有り難うございました😊サクッと楽しく賑やかねどら連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♫ またよろしくお願いします。
連戦になりますが、この後離れるので 21時31分に9051でスタミナ使いきりねどら超級三回立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
被ってたので、取り下げます。ごめんなさい🙇
ともさん、みうさん、まほつかさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
ともさん、タロさん、みうさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶 しばらく離れます、また後でお伺いしますね~
タロさん、みうさん、まほつかさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 連戦すいませんでした。 また、お願いいたします。
ともさん、タロさん、まほつかさん、夜ドラありがとうございました(^^♪ 4人揃ってとても楽しい連戦でした😄 皆様、今日もご一緒ありがとうございます😆♡ タロさん、先にジェムありがとうございます♡確か2回分ずれてたと思います、これからもよろしくお願いします😊 まほつかさん、おめでとうございます😄 またよろしくお願いします(@^^)/~~~♪
22:15ネドラ超級貼ります。 1206宜しくお願い致します。
スピッツさん、アランさん、タコスロさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 スピッツさん、ジェムありがとうございます😋 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
アランさん、タコスロさん、タロさん 高速周回ありがとうございました(*´ω`*) 4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ タロさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) ドラクエの日までに間に合いましたね(*´з`) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
書き込み出来ない😱😱😱
皆さんこんばんは😃🌃 スピッツさん、タコスロさん、タロさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプいっぱい楽しかったです!😊 皆さんご一緒できて嬉しかったです!😄✨ 遅れましたがタコスロさん新スレありがとうございます!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
エイトビートさん、アランさん、タロさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 途中おむつ替えながらだったので、。、、 すみません😣💦⤵️ こんなタコスロですが、今後ともよろしくお願いいたします✨ 🙇
返信書き込みが出来ないみたいだ😱😱😱
22時59分に1206で、ねどら超級立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
まほつかさん、ポセイドンさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えたぞワッショイワッショイ😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
エイトビートさん、ポセイドンさん、かんうさん、四人揃っての楽しい連戦ありがとうございました😆 皆さんご一緒出来てとても嬉しいです✨✨ ポセイドンさんにジェムも無事にお渡し出来て良かったです😄 これからもどうぞよろしくお願いいたします またご一緒して下さいね~(^ー^)🎶
かんうさん、スピッツさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 まほつかさん、やっとお会いできましたね(*´꒳`*) すれ違いばかりやったので、いつものジェムと一味違いますね( ^∀^)笑 かんうさん、スピッツさん明日も会いましょう!笑 またよろしくお願いしますねー!
まほつかさん、ポセイドンさん、かんうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ネドラぼこぼこ周回ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
23:28ネドラ超級1206にて貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
乗り遅れたので23時35分ネドラ超級9051で部屋立てます!参加お願いします!🙇
9051後1名お願いします🎵
大さん、なおさん、ハナビさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです👍 今日も会えてうれしいだぞー👍わーい なおさん、お久しぶりぶりでした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
だいさん、かんうさん、ハナビさんありがとうございました。 だいさん部屋立てありがとうございます。皆さんご一緒できて嬉しかったです。ネドラの周回サクッと終わっていいですね!スタンプいっぱいで楽しかったです。またよろしくお願いします。
なおさん、かんうさん、ハナビさんお付き合い有り難う御座いました(*^▽^*) 皆さん来てくれて嬉しかったです😊 サクっととても楽しい周回でした😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は >>3で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集は致しておりません🙇