スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、アリーさん、ジャックさん、 こんばんは😃 ジャックさん、新スレッドありがとうございました🙇 9時までに出発出来るなら参加出来ます🙇
>[804] しゅうさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 1周だけ行こうか。 そのあとちょっと離席するけど😅
こんばんは(о´∀`о)
>[806] ヨリさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、ヨリさん、 こんばんは😃 私も一回だけの参加ですね😅 アリーさん、大丈夫かな?
ジャックさん、ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 ヨリさん、こんばんはー😆♥ いっぱいいるー😃
おー❗️ しゅうさん、ヨリさん、アリー会長😍 2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
アリーさん、が大丈夫な時は、私が貼ります🙇
一周行きましょうか( ・∇・) 私も晩御飯離席するので、スタメンが揃わなければ1周回参加します(^人^)
ヘンデクさん、ありがとうございます!行きますね( ・∇・)
撤回😅行きます🏃
ヘンデクさん、ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、ヘンデクさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 また10時頃にお邪魔します🙇
しゅうさん、ヨリさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさんのケーン見ちゃったよ〜。 おめでとう🎊 一旦落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎また、後でくるね〜。
ちゅうまさんの新調した剣、見ました(☆∀☆)いいですねー では、一旦落ちますねー(^o^ゞ
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、ヨリさん、 ありがとうございました😃 時間あえば、ネドラの伝説級のお手伝いを お願いしたいです(>_<) 今日やっとソロでパークリできた😖
>[819] アリー会長😄 伝説級⁉️ ギガ❓
>[820] あ、ネドラか❗️
改めてこんばんは〜🌙
ジャックさん、こんばんは! …相変わらず返信使えない😖
アリーさん、こんばんは〜(^_^) まだサイトの調子が悪いようですね(-。-;
誰か来ないかなー?(・д・ = ・д・)
むむむ… ここはマドハンドしましょう🙌🙌🙌🙌 皆さん忙しのでしょうね(⌒-⌒; )
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんは(^_^)
いっせいさんが召喚された(*゚Д゚*) こんばんはー😃
とりあえず、3人で行きますか? パチョレック連れて行きますよ(^_^)
スタミナMaxなんで、部屋たてますね。
ありがとう😊行きます( ^∀^)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんばんは😃
シロさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんばんは😃 今日もgame8の調子は悪いですね😅
マドハンドに呼ばれた気が!笑 皆さま、こんばんは(^^)
アリーさん、いっせいさん、ありがとうございました(^_^) シロさん、ヘンデクさん、こんばんは〜(^_^)
ジャックさん、パチョさん、アリーさん周回ありがとうございました😊サクッとですなぁ(・∀・)
ジャックさん、いっせいさん、 ありがとうございました😃 シロさん、こんばんはー。
ヘンデクさん、シロさん、ちゃーこさんこんばんわぁ( ^∀^)賑わってきましたねぇ(・∀・)
ちゃーこさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ちゃーこさん、こんばんは! …既にオネムになってきた…😱
ちゃーこさん、こんばんは〜(^_^) マドハンド作戦が功を奏したようです♪ - - さてさて、私待機してますので、ヘンデクさん、シロさん、アリーさん、ちゃーこさんで行ってきてください(^_^)
やばい❗️ 周回状況が分からん😅 2部屋行けるね。 2434がジャックさん、パチョさん、シロさん、ちゃーこさん 2436が、いっせいさん、アリー会長、ヘンデク、キンで。 違ったらゴメン。
皆さま、改めましてこんばんは(^^)
2436ネドラお待ちしてまーす☆
では、私から2434で部屋立てます(^_^)
ジャックさんとヘンデクさんの案にでも いけるようにわたしから立てますね(^^) 2434です。
すいませんが私の案で。 2434はジャックさんの部屋に。 2436はヘンデクの部屋に。 お願いしまーす☆
皆様、こんばんは😃 戻って来ました☺️盛り上がってますな😍
キンデクマンさん、アリーさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう(・∀・)
いっせいさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん😄 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ アリー会長が怪しいよ笑笑(─。─)ネル?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 もうすぐ5/27ですね♪