スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
氷姫伝説かネドラー超級コース
んっ 昼ドラ終了かな😭
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昼ドラ遅刻です💦
クロエさん こんにちわー 皆さん居なくなりました 時間厳しいので 1250が最終時間です( ̄∀ ̄)
おりまする
さやか姐さん、ゆーき ネドラ超級ツアー行きましょう! 貼ります♪
氷姫伝説貼りまーす 1250出発で
行きます
時間無いのに回線落ち……すいません💦
急に落ちました😭 申し訳ありません お仕事なので もう一戦したいけど 無理ー 本当に申し訳ありません
ブツって落ちました
さやか姐さんが大丈夫なら立てますので 言ってください!!
了解しました♪ また夜ドラでお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
みんなおちてしもたー( ̄▽ ̄;) 1人でたおしてきました
みんなおちてしもたー( ̄▽ ̄;) 1人でたおしてきました
こんちわ(⌒▽⌒) 昼ドラ出来るかなと?もう3時だけど^_^;
おやつどら?
おやつドラ入れてください( ^ω^ )
ゆーきさんこんちわ^_^ 後1人来ないかな野良しながらチョイチョイ覗きまーす
まんぶぅさん こんちわ\(^o^)/ゆーきさんの生存確認取れたら超級のドラゴン立てまーす
はーい(*≧∀≦*)
立てまーす(⌒▽⌒)
ゆーきさん、まんぶぅさん ありがとう\(^o^)/要介護のバトマスですまん^_^; 野良しながらチョイチョイ覗きまーす
イルカノさん、ゆーきさん おやつドラありがとうございました(*≧∀≦*) はぐメタ鍵3つも出た(●´ω`●)
あざーす またきます
おさぼりタイムでーす 先ほどは時間無くなってしまいました 申し訳ありません
さや姉 こんちわ(⌒▽⌒)
イルカノさん こんにちわ 明日は雨が降って来そうです( ̄∀ ̄)
みたいだね^_^;明日はどんなに降っても仕事ですね(//∇//) もう今から憂鬱です
後1人来ないかな? ネドラ超級立てる予定
微妙なんでデートでもいいかの?
イルカノさんは 今回のガチャはスルーなんですか? 武器は微妙ですが 装備は良さそうなの有りますよーー
少しだけ回しましたよ^_^ 今しんりゅう鎧で遊んでます(⌒▽⌒)
しんりゅう鎧会心なので すっごいダメージ出してましたね
単純なんである動画に感化されて真似してまーす^_^;
こんにちは(・∀・) 遊んでくださーい。 アプリ立ちあげてないから わからないけど達成済みだったらごめんね。
makiさん 待っておった( ̄∀ ̄)朝から でわ超級立てまーすネドラえモン
マハポさんの動画です( ̄∀ ̄)
行きまーす。
イルカノさん、さやかさん、3人旅ありがとう✨ さくっとまりゅー楽しかったです🎵 マハポみたよ~。 イルカノさんもだけどすごいダメージ出るね! また遊んでくださーい。一旦落ちます~。
さや姉、makiさん 夕方ドラありがとう\(^o^)/ 一旦落ちまーす
イルカノさん、makiさん お疲れ様でした 夢のある面白い装備ですね〜 神竜上って
暇人①
ご飯炊けるまで暇人②~。 ぱふぇさん、今日ジェムの日らしいです(・∀・)
常に暇人③
こんにちわー ぱふぇさん 遊んでー
いっぱいおった(o^^o)
ネドラさんはっていいかな?
OK🙆2戦目貼ります。
はっちゃったわよ(o^^o)
いいとも〜〜٩( ᐛ )و
行きまーす
ぱふぇさん、イルカノさん、さやかさん まりゅーありがとう✨ また遊んでくださーい。 ご飯炊けたので食べてきます🍴
ぱふぇさん、イルカノさん、makiさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊 あと少し仕事してきまーす
ぱふぇちゃん、makiさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ makiさんいつも草投げてくれてありがとう😊 ちょっと落ちてまた来まーす
イルカノちゃん、さやかちゃん、マキちゃんお疲れどした(・∀・)しんりゅう上と忍者上のスキルを合わせて使いたいと思うのは私だけやろか?どっちも上装備だからムリなんやけど(;゚д゚)
こんばんは~ ちょうど解散したところなのかな😅 誰かいたら遊んでください😊 レオしつつ、待機しまーす! 行き先はネドラでもメルトアでも リーズレットでもオッケーでーす👌
いないかな(´・ω・`)
アムちゃんこんばんは^_^ 一周なら行けそうでーす^_^
アムカちゃんこんばんわ(o^^o) わたしゃネドラさん紋章ラス①だからネドラさんキボンヌ(´▽`)ノ
あ、いた😊 キラリン✨、ぱふぇちゃん、遊びましょー 18:40発でネドラはるねー
りょ、行きまーす^_^
入れるかな?
いく(o^^o)
カキコのみ 今週夜勤の為、23時に馳せ参じます(笑) タイミング合う方、合わせられる方 よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
キラリン✨、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん 夕ドラあんやとでした😊 4人で行けてよかった😃 もう少し時間あるけど、誰か来ないかなー?
アムカちゃん、まんぶぅちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(^.^)ラス①出ませんわ(;゚д゚)
アムちゃん、ぱふぇちゃん、まんぶぅさん サクッとありがとう^_^ またお願いしまーす^_^ 時間なく落ちまーすm(_ _)m
アムカさん、キラキラさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 間に合ってよかったー( ^ω^ )
クロエさん、おつかれさま~😊 23時ですねφ(..)メモメモ 時間合わせられるように頑張りまーす
では、そろそろ落ちまーす!
お腹いっぱい、待機開始~ 解散かな?めげずに待機①
しすすさん、こんばんは(・∀・) お腹いっぱい😃待機②~。
やた!マキさん、いた! マキさん、しすす待機中~
時間はあるから待てるけど、 スタミナ80あるので最悪デートでも大丈夫だよ🙆
はーい!私も20時過ぎまでヒマです~ 後二人いませんか~
遊んで下さーい(●´ω`●)
こんばんはー! 久しぶりの参加(°▽°) しすすさん、makiさん、遊んでください
まんぶぅさん、ちゃたさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。 まりゅーでいいかな?
しすすさん、まきさん、ちゃたろうさん ネドラ立てますねー( ^ω^ )
あ、2戦目貼ります!
行きます~
いきます!
こんばんはー あとレベル50だー メタ鍵ドーピングしたーい 拾ってきたい
まきさん、しすすさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ちゃたろうさんと久しぶりにあそん
マキさん、まんぶうさん、ひさびさちゃたろうさん、あっりがとーーー 引き続き待機~
途中送信ごめんなさい🙏 遊んだ気がする(●´ω`●) また遊んでね( ^ω^ )
しすすさん、まんぶぅさん、ちゃたさん さくっとありがとう✨ 紋章拾ってくれたおかげであとラス①だ😆 また遊んでくださーい。落ちます~。
しすすさん、makiさん、まんぶぅさん、お疲れ様でしたー! スタミナごちになってすいません(。-∀-) またお願いします!
これは皆さん落ちてしまうのかのう😭
壁]ω・)ジー
さやかさん遊んでくれるかなぁ?
待機継続中です~
しばらくおサボりしておりましたので w 後一回行けるかな さやかさん、遊びましょう(°▽°)
お!マリューはりますね~ ぎゅーんさん、さやかさん、まんぶうさん、おいでやす~
いってらっしゃい(^。^)まだいまーす
お!レアちゃたろうさん、さやかさん、ぎゅーんさん、まんぶうさん、行ってらっしゃい~ どなたか速攻張ってください!
ちゃたろうさんいってきてー(●´ω`●) 僕待ってるよー( ^ω^ )
行きまーす
グハア、はりますね~
しすすさん、ちゃたろうさん、チェストさん、さやかさんだからねー(●´ω`●) チェストさんとさやかさんは終わったら連戦してね( ^ω^ )
こんばんはー! 子供寝かす前に遊べる人いるかな? とりあえず待機して状況確認します✨
まんぶぅさん、ありがとー すぐもどります
まんぶぅさんが残って待機中かな? こんばんは^ ^
ヒロさんこんばんは(●´ω`●) 今はしすすさん、さやかさん、ちゃたろうさん、チェストさんで周回中( ^ω^ )
はーい^_^ では、待機お供させてください♪
待ちましょう(●´ω`●) さやかさんとチェストさんは報酬済ですか? ちゃたろうさんがもう1周いけるかもですが( ̄▽ ̄)
さやかさん、ちゃたろうさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました~間違えて伝説はってしまった~~ まんぶうさん、ヒロさん、お先ありがとう~お風呂おちますね~~~また、寝る前ドラで~~~
はい! さやかさんとしすすさんはお昼に遊んでもらいました! ぎゅーんさん、ちゃたろうさんはまだかな✨ まんぶぅさんの連れていきたい人で大丈夫ですよー! 付いていきます笑笑
壁|ω・)チラ
まんぶうさん お先にー ありがとうございます😊 ちゃたろうさん久しぶりー ぎゅーんさん、しすすさん お疲れ様でした スタミナありがとうございます😊
しすすさん、さやかさん、ぎゃーんさん、ありがとうございました! 紋章が出ないね(。-∀-) またお願いします!
ちゃたろうさんはどうなんだろう? さやかさん、チェストさん、まんぶぅ、ヒロさんで行けると嬉しいけど( ̄▽ ̄)
行っても良ければ(^。^) さやかさん、ぎゃーんさん、ヒロさんお久しぶりです
あっ、間違えた! いってらっしゃい!
私待ってますねー ちゃたろうさん 行けるなら行って欲しいのだ😆
さやかさん後でまた拉致しますね(●´ω`●) チェストさん、ヒロさん、ちゃたろうさん 立てまーす( ^ω^ )
まんぶうさん以外は 報酬もらったの
とりあえず貼っちゃう
さやかさん、ありがとう(^。^) 終わったら抜けますねー
さやかさんありがとうございます(;ω;) 戻ってきて人足りなければスタミナ要員で行きますので! ってか、部屋が2つあるー。
チェストさん、ヒロさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナご馳走さまです🙇 紋章出なかったですね( ・∇・)
まんぶぅさん、ぎゅーんさん、ちゃたろうさん ありがとうございました😊 紋章1つも出ず…笑笑 さやかさんお先にありがとうございました♪ まんぶぅさんとで人もスタミナも足りなければ入りますね♪
あっ 帰ってきた❤️
まんぶぅさん、ヒロさん、チェストさん、ありがとうございました! 紋章出ないね。 またお願いしますね!では抜けますねー(^。^)
さやかさんお待たせ( ^ω^ ) あと誰か二人来てくれるかな?
壁]ω・)ジ
すみでよければスタミナ要員いけます^ ^
立てますねー( ^ω^ ) さやかさん、チェストさん、ヒロさん お願いします(●´ω`●)
貼っちゃって 良いかな( ̄∀ ̄)
行きまーす
さやかさん、まんぶぅさん、ぎゅーんさん ありがとうございました😊 紋章でない〜… では、子供寝かせてきまーす♪
さやかさん、チェストさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 一度解散かな?
ヒロさん、まんぶうさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
久しぶりにちゃたろうさんが遊びに来てたんですね😍 ドルマゲスのリベンジ行きましょー😘 ラプソーンもリベンジ行きたい というわけで、待機してまーす!
アムカさん こんばんはー ラプソーン行きたいですね〜
さやか姉、こんばんは~ ラプソーンいきましょー 紋章も落ちついてきたし、今週いけたら助かるかも
しすすさん、ヒロさん 手伝ってくれるかなあ
ラプいきます♪ 今は子供寝かせてるので、後で戻りますね(;ω;) 明日でも明後日でも時間空けますので✨
そして、二人だけなのかな? スタミナ満タンなんですが、超級デートどうでしょか??
ヒロさん、こんばんは😊 私も明日明後日大丈夫でーす! 何となく気持ち的に5/27までにやっつけたい✨
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
行けまーーす
モリーさん、こんばんは〜😊 遊びましょー デコピンかネドラかな?
ネドラー❤️
スタミナ満タンなので、先にはりますねー ネドラ超級でーす!のこりはどこでも🙆 少し待って野良解放します!
まりゅー(*⁰▿⁰*)
アムちゃん、さやかさん、イルカさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 超級は強化鍵やからいいやね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) もぐもぐタイムしてまする(*⁰▿⁰*)
さやか姉、モリーさん、おじさん あんやとでした😊 4人で出発できてよかった😆👍 神チャレするか、迷い中🙈
アムやん、さや姉、モリーさん ありがとう\(^o^)/スタミナもゴチになりました ウロついてまーす( ̄∀ ̄)
モリーさん、アムカさん、イルカノさん お疲れ様でした 神チャレ ちょっと難しいです( ̄∀ ̄)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やっぱり九段のバッチは 別格やからねー(*⁰▿⁰*) テンチャでもなんでもいいからクリアしたいやね 私はやりませんが( ̄▽ ̄)
こんばんわ(⌒▽⌒)
私、クルペッコさんと遊んでもらってるので 待機でも🙆スタミナかかりでも🙆
ペッコさんおばんです(*⁰▿⁰*) 遊べまーす。(*⁰▿⁰*)
物理クリア者でたみたいですよ😳 休み無効装備で 素早さダウンとマヌーサ狙うらしいです まぁ、5/27以降のガチャ次第で挑戦するか 考えます😆
ネドラ超級立てまーす(⌒▽⌒) ペッコさん、モリーさん、アムやんで宜しゅう〜〜 これで落ちるんで2回貼らせていただきまーす
イルカノン、もりーさん遊ぼう♪ ネドラ行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人お願い🤲50分には行きたいな^ ^
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はーい🙋
ペッコさん、イルカさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 不作でしたね(´・ω・`) またお願いします(*⁰▿⁰*)
おじさん、クルペッコさん、モリーさん あんやとでした😊 結局スタミナごちなっちゃった🙏 ちょいとフロリダしてきまーす
あむちゃん、イルカノン、もりーさんありがとうございました😊 とりあえず野良しながら待機してまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、モリーさん、アムやん連戦お疲れ様〜〜 ありがとう\(^o^)/でわソロレオやって落ちまーすまた明日も宜しゅう〜〜
開幕で幻惑、素早さダウンはいらないと あきらめるみたいですね(*⁰▿⁰*) ジェムを砕きまくるみたい( ̄▽ ̄)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアたんおばんです(*⁰▿⁰*) どこでもいけまーす(*⁰▿⁰*)
モリたんこんばんは♪ あそんでください(^ ^)
みんな落ちちゃったかな(*⁰▿⁰*)? すぐでも、集まるまで待機でも どちらでもオケーです(*⁰▿⁰*)
みんなでておいでЮ\(°∨ °*)ポチッ
こんばんはー! 遅くなってしまった(;ω;) 夜ドラだれかいますかー?
では20分まで待って誰も来なかったら23分発メルトア貼りまーす♪
ヒロさんおばんです(*⁰▿⁰*) えがった(*⁰▿⁰*)
モリーさん、メアリーさん こんばんは^ ^ 夜ドラあってよかった! よろしくお願いしますー!
ヒロさんこんばんは♪ あそんでください(^ ^) 行き先はどこでもー
紋章集めなら まりゅーさんかしら(*⁰▿⁰*)
モリーさん、メアリーさん ありがとうございます😊 もし大丈夫なら紋章全然落ちなくて、 超級ネドラ貼ってもいいですか?
まりゅーさんはりまーす(*⁰▿⁰*) メアたん、ヒロさんよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
はーい♪ 次はります!
はーい🙋♀️いきまーす 次貼りまー
メアリーさん、モリーさん サクッとありがとうございました♪ 1ターン撃破出来ちゃいそうな勢いでしたね笑笑 またよろしくお願いします✨
メアたん、ヒロさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 野良さんシュールなギャグがすばらやね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*) ニューヨーク🗽いってきます(*⁰▿⁰*)
夜ドラやりたいです。 誰かいませんか?
お風呂でたけど遊べるかな?
メアリーさん、ヒロさんいませんか?
まんぶぅさん遊んでください。
モリたん、ヒロさん、ありがとうございました♪ 無番だと色々な人が居て楽しいですね(笑 またあそんでくださいね☆ では一旦落ちます
ししまるさんこんばんは(●´ω`●)
まんぶぅさん、ししまるさん こんばんは♪ 僕はとりあえずまだ時間大丈夫なので、 人居なそうならいけまーす^ ^
ネドラ立てますのでよろしくお願いいたします。 みんな来てください。
メアリーさん、モリーさんが抜けてしまう感じなので ししまるさん、ヒロさん、まんぶぅですかね( ・∇・)
そいえば、11時にクロエさんがくるって書き込みがあった気がします!
はーい(●´ω`●)
そうですね( ^ω^ ) サクッと行って帰って来ましょうか(●´ω`●)
いきます!
あいてるかな?
ゆーきさんこんばんは! 空いてますよー!
空いてますよー( ^ω^ )
こんばんは(・∀・) みんなクロエさんまちかな? 私も待機組に入れてくださーい。
ごめんなさい🙇♂️ 落ちてしまいました( ・∇・)
ししまるさん、ゆーきさん、ヒロさん、まんぶぅさんで周回中かな? 引き続き待機します~。
まんぶぅさんいまから2戦目貼りますね♪
風呂リダ帰りです( ̄∀ ̄)
さやかさん、こんばんは(・∀・) 周回中 ししまるさん、ゆーきさん、ヒロさん、まんぶぅさん 待機 さやかさん、マキ
うろうろしてまーす
はーい。了解です。
すみませーん おちます 日が変わる頃きますー
(?_?)?もう一戦あったのかな?( ̄▽ ̄;) すみません また お願いいたします
ただいまー😃 クロエさん、待ちの列に並んでみまーす
ししまるさん、ヒロさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クロエさん待ちいっぱいいますね(●´ω`●)
まんぶぅさん、ししまるさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨ では、状況確認します♪
アムカさん、お帰りなさい~。 みんなでクロエさん待ちしましょ😆 あ、神チャレでかいおーあむさん使わせてもらいました🙌 クリアは出来たけどスピクリできない😓
まんぶぅさん、ヒロさん、ゆーきさんサクッとありがとうございました。 まだ遊びたいので待機します
休憩です♪ 空いてますか?
アムカさん、さやかさん 来るの遅くてごめんねー🙇 今週なら夜はいけるのでラプ魔王リベンジいきましょー!向こうにも書いときましたので!
マキさん、こんばんは😃 今日はまだ遊んでなかったかな?? アムかいおうお役に立ててよかったです😊 スピードクリアなら、Mearyさんか、さやか姉に とーじん杖の助っ人頼むのがオススメですよー
さやかさん、まきさん、アムカさん、クロエさん遊んでください(^-^)/
まっておった😆 みんなでクロエさん待ちしてました~。
では、睡魔にかてずすみませんが落ちます(;ω;) またよろしくお願いします✨ おやすみなさい!
クロエさん、待ってました〜
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
はーい🙋 向こうに書いておきまーす!
遊んで🎵
クロエさんこんばんは(●´ω`●)
いっぱいいる♥ 来たばかりで順番わからないので 指示お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ちなみに、ししまるさんとペッコさんが ジェムです(´∀`*)
ペッコ、ししまるはん待機中♪ あと2人(^^)
みんなクロエさん待ちなので まきさん、さやかさん、アムカさん、クロエさんで周回してもらって帰ってきたらまんぶぅ、クルペッコさんと連戦かな?
では、ジェムのお二人から先にどうぞー 2周目まってまーす
うろうろから 帰ってきました
順番だと2戦目がクルペッコさん、ししまるさん、まんぶぅ、クロエさんになるかと(●´ω`●)
おーい。ししまるいないやないかーい‼️
さやかさん野良行ってる可能性あり。
了解ですヾ(●´∇`●)ノ とりあえずメルトア立てますので マキさん、さやか姐さん、アムカさん お願いしますヾ(●´∇`●)ノ
あ、お帰りなさい~。
それでいいよ^ ^ クロエさん帰ってきたら、ししまるはん、クロエさん、まんぶぅさん、ペッコで行きましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい(^O^)/
はーい🙋 では、お先に行かせてもらいまーす 次貼りまーす
どの防具に進化玉投入しようか 検討してました😅
ごめん🙏すぐ下に書いておきました🙇♂️
はーい
クロエさん待ちで ししまるはん、まんぶぅさん、ペッコ待機中♪
マキさん、アムカさん、さやか姐さん サクッとありがとうございます♥ 時間ない時は、この組み合わせが早いかも♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、アムカさん、さやかさん さくっと&スタミナありがとう✨ また遊んでくださーい。 次便帰ってくるまでもう少し待機します~。
でわ…… まんぶうさん、ししまるさん、ペッコさん 待ちで待機します♪
クロエさん、マキさん、さやか姉 おつかれさまでした😊 まんぶぅさん、クルペッコさん、ししまるさん お先にあんやとでした🙏 では、イヤイヤながら倉庫にいって 神チャレの装備にらめっこしてみます😥
おかえり(●´ω`●) 2戦目立てまーす( ^ω^ ) クルペッコさん、ししまるさん、クロエさん来てね( ^ω^ )
おかえり(^^) ししまるはん、まんぶぅさん、クロエさんきてね〜 ネドラ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
makiさん、クロエさん、アムカさん ありがとうございました😊
ししまるさ~ん(´∀`*) 待ってます♪ 来てね♥
ししまるはん、クロエさん、まんぶぅさんありがとうございました😊 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
さやねー クロエさん昼の続きさくっといかんかな?
クルペッコさん、クロエさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ししまるさんいることを忘れてたわけではないからね🙏 ただ、書き忘れたからすぐに2戦目のこと付け足しで書き込みしました🙇♂️
ゆーきさん、クロエさん、ししまるさん 遊んでー
クロエさん、まんぶぅさん、クルペッコさんありがとうございました。 ちょっと安定感なくてすいません。 またお願いいたします。
まきさん、さやかさん遊んでください(^-^)/
戻りました(*⁰▿⁰*) マキさんとかいないかしら(*⁰▿⁰*)? まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは。 いますよ(・∀・)
クロエさんねおちかな?
私はまだまだ時間あるので ししまるさんが大丈夫なら さやかさんとの周回後後で遊んでくださーい。
マキさん、ゆーきさん おばんです(*⁰▿⁰*)
モリー先生お疲れ様です。
いる人でまわったほうがいいのかな?
ゆーきさん、モリーさん、ししまるさん、私で 行って良いかな makiさん ありがとうございます😊
まりゅーはりまーす(*⁰▿⁰*) マキさん、ゆーきさん、ししまるさん お願いします(*⁰▿⁰*)
ササッとネドラ貼っちゃう 超級コース
はーい(*⁰▿⁰*) 私のはなしでお願いします(*⁰▿⁰*)
クロエさんがいないなら ゆーきさん、さやかさん、ししまるさん、モリーさんで周回どうでしょう? 帰ってきたらモリーさんとししまるさん連戦してくれるとありがたいです。 ちなみに、私、スタミナ満タンだから連戦分全部出せる。
待ってますねー
行ってらっしゃいませ~。
いきまーす
モリーさん待ちで一緒に待たせてもらってもいいかしら?
さやかさん、ゆーきさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
もちろんよ🙆 関係ないけど、今日の炊き出しはホワイトバックラーでした。
さやかさん、モリー先生、ゆーきさんサクッとありがとうございました。 またお願いいたします。
モリーさんお帰りなさい~。 ししまるさんはいるかの? いたら モリーさん、ししまるさん、まんぶぅさんで まりゅー超級たてます。
僕はきぞくのチュニック上でした(●´ω`●) よく見るやつです( ・∇・)
行きます( ^ω^ )
ししまるさんは 動き怪しかったような(*⁰▿⁰*) もう一戦いけるかなー( ̄▽ ̄)? まりゅーたてまーす(*⁰▿⁰*) マキさん、まんぶぅさん、ししまるさん お願いします(*⁰▿⁰*)
ピックアップ当たらない仲間(*・ω・人・ω・*)
まきさん遊んでください(^-^)/ メルトア立てて待ちますので来てね 後2名来てください
モリーさん、ししまるさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー
あざしたー しばしいけます
あ、行きまーす。 2戦目貼ります。
あー(*⁰▿⁰*) なんちゅうこんずらですね(*⁰▿⁰*) メルトアかー(*⁰▿⁰*)
貴族になってます(笑)
私も貴族と思ってました( ̄▽ ̄) 義賊か(*⁰▿⁰*)
モリーさんお待ちしております🙇♂️
僕もパッと見そう思いましたが、貴族はチュニック着ないよな? と思って気付きました(笑) 帰宅しまーす
ししまるさん、ちゃんとコメント確認して くださいね😇 マキさん、まんぶぅさん、ししまるさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、まきさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) きぞくではなくぎぞくなのですね( ・∇・) ずっと間違ってました(●´ω`●)
モリーさん、ししまるさん、まんぶぅさん ありがとう🙏 モタモタしてたら先にししまるさん部屋立ててくれてたのでそっちにしちゃいました。 また遊んでくださーい。
しご終わ~ 早起きさんはいますか?
おはよう😃30分出発なら行けまーす(⌒▽⌒) ネドラ超級で( ̄∀ ̄)
あっ、クロエちゃんおはよ(o^^o) 3時間待ちでしたわ(o^^o)
ぱふぇちゃん おはよう😃俺の感だとクロエっちはもう夢の中だな( ̄∀ ̄)今から30分発のネドラ部屋立てまーす(⌒▽⌒) ちょっとだけ待ってみる
イルカノちゃんおはよ(o^^o)30分過ぎちゃったからもぉ出発したかな?
すまん^_^;時間なんでまた夜に🌉 アディオ〜〜ス(⌒▽⌒)
帰宅⇒ご飯⇒お風呂⇒布団←今ここ(笑) 寝落ちするま野良ってマス(笑)
おはよう😃 しばらく待機してまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みんな起きろ〜ლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
ペッコさん、おはよう(・∀・) 1周なら行けそう~。
まきさんおはよう😃 7時まで待って2人で行こうか♪ ネドラ超級でも(^^)
了解です。たててきます。 誰か間に合えばよろしく(^^)/
ペッコさん、マキさん おはようございます! 寝起きだけど滑り込めるかな? 混ぜてください♪
ペッコさん、マキさん 朝ドラありがとうございました♪ 間に合って良かった✨ では、朝ごはんと仕事準備してきます! またよろしくお願いします✨
ペッコさん、ヒロさん、3人旅ありがとう✨ バイキルトかかるとめっちゃ速い(笑) また遊んでね!落ちます~。
ひろさん、まきさんありがとうございました😊 ちょっとご飯タイム🍚
う~ん(;゚д゚)なかなかタイミング合わないわ(ρ_・).。o○
おは\(^_^)/
ご飯タイム終わり(^^) パフェちゃん、ゆーきさんおはよう☀ 遊ぼう♪
おはようございます~
やた!壁画まリューかな? 壁画はりますね~、ゆーきさん、パフェさん、クルペッコさん、おいでやす~
しすすさんおはよう☀ 行きます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ぱふぇちゃんいないかな? だれかー?
戻りましたー! 周回中ですね♪戻って連戦行ける人居たらお願いします✨ 8時から仕事なので少し待機します^ ^
おはようございまーす! 1本乗り遅れちゃった🚃 朝ドラ待機しまーす!
アムカさんおはよー! 皆さん周回中です! 朝ドラお願いします✨
ゆーきさん、クルペッコさん、パフェさん、あっりがとーーーn 朝ご飯行きます~
しすすさん、パフェちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 私は時間あるので周回行ける方先行って下さい(^^)
ヒロさん、おはようございまーす! 魔王板にコメントしてきましたが 暇人なのでいつでもいけまーす🙆 朝ドラはメルトア→ネドラかな? あと二人捕まえましょー
しすすさん ぺっこさん ぱふぇちゃん ありがとー♪
いけまーす
しすすちゃん、クルペッコちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(o^^oスタミナありがと(^.^)ゴミ捨てにいってきまぁす(^^)/~~~
皆さんお帰りなさい! アムカさんと2人で待機中です! 連戦行ける人いますか? しすすさんご飯、ペッコさんまっていただけるとのことで、 ぱふぇさん、ゆーきさん行きませんか?✨
お、ぱふぇさんもゴミ捨てとのことなので、 アムカさん、ゆーきさん、ペッコさんお願い出来ませんか?✨ 時間怪しいので、めるとあたてます! 残りはなんでもお任せしますね!
おはよう^_^ 空いてないかな^_^
ぱふぇちゃん、ゴミ捨てに行ったみたいですね メルトアはりまーす!残りネドラお願いします! ヒロさん、ゆーきさん、きてねー クルペッコさん、来れるかな??
あ、いきまーす! キラリン✨キタ━(゚∀゚)━!
きらりん先どうぞ(^^) ひろさん、あむちゃん、ゆーきさん、きらりん٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、お留守番してくれるみたいなので キラリン✨きてね
ありがとう^_^ 行ってきます
次周回出来たら、あむちゃん、きらりんよろしくお願いします🤲 あと1人♪ 行き先ネドラ超級立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ヒロさん、ゆーきさん、キラリン✨ あんやとでした😊 クルペッコさん、遊んでください😊
アムカさん、ゆーきさん、キラキラさん 朝ドラありがとうございました😊 時間なくて駆け足スタートでごめんね! ペッコさん先に行かせてもらって助かりました♪ ありがとうございます😊 では、仕事落ちします!
ヒロさん、アムちゃん、ゆーき サクッとありがとう^_^ スタミナごちm(_ _)m ペッコはん、お先にありがとう^_^ 待機しときます^_^
行きまーす^_^
立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと1人お願いします🤲 58分には出ます(^^)
クルペッコさん、キラリン、アムカでネドラ待機なぅ あと一人いませんかー? 時間的に8:00過ぎには出発したいかも
いきまーす!
おはようございます😃 朝ドラ隊員いるかな
あむさん ひろさん きらりんありがとー 今から少しあいてまーす 9時くらいまでかな
2戦目!
居ないかな⁇ 間に合うかな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
さやねー 乱入いけたかな? 待っときますし、一緒に待機でもー
にせんしかないのでそのままいったか方が早いのかも( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん おはようございます 乱入して無いです( ̄∀ ̄)
クルペッコさん、キラリン✨ 朝ドラあんやとでした😊 では、仕事行ってきまーす🙋
あむちゃん、きらりんありがとうございました😊 さやかちゃんおはよう😃 私は時間あるので遊べます(^^)
おはー(*_*)
ですよね(^^) あまり待たずに出ました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、ゆーきさん 行きましょう❤️ あと一人居ないかなあ
ペッコはん、アムちゃん ありがとう^_^ またよろしくお願いしまーす^_^
キラさん 御一緒出来ますー?
仕事落ちしまーす(^^; 朝ドラありがとうございます^_^
まりゅーメルトアにしましょか。 四人めが2せんめから乱入してきたときに備えて♪ にせんめのメルトア担当します
さやかさん、放置ならー(^^;
ネドラ貼っちゃいまーす
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ネドラなら 大丈夫です🙆
きらりん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ 野良してきます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
きらりん ぺっこさん さやねー ありがとー メアリーとかこないかしばらく見届けてからおちまーす
さやかさん、ゆーき、ペッコはん ありがとう^_^ 落ちまーすm(_ _)m
キラキラさん、ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でしたー 朝ドラありがとうございます😊
高菜チャーハンでおなかいっぱい、待機開始~
待機②
待機③
やた!クロエさん、しすす待機中~ 後二人、壁画まリューかな?
やた!クロエさん、パフェさん、しすす待機中~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
やた!壁画はりますね~ パフェさん、クルペッコさん、クロエさん、おいでやす~
あら。 いないかもー いるかもー
行きます♪
みなさん、こんにちは(・∀・) とりあえず待機します~。
待機しまーす
ゆーきさん、こんにちは(・∀・) ゆーきさん、マキ待機中~。
パフェさん、クルペッコさん、クロエさん、あっりがとーーー 引き続き待機~
しすすさん、ぱふぇちゃん、ペッコさん サクッと昼ドラありがとうございます♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ゆーきさん、マキさん、遊んどくれ~
待機継続中~(´∀`*)
クロエさん、パフェちゃん、しすすさんありがとうございました😊 また来ます┌○ペコリ
こんにちわー 昼ドラ出来るかなあ
壁画まリューはりますね~ ゆーきさん、マキさん、クロエさん、おいでやす~
順番的に ゆーきさん、しすすさん、クロエさんかな? 壁画たてます。 来てね。
あ、行きまーす。
しすすちゃん、クルペッコちゃん、クロエちゃんお疲れでした(o^^o)待機かな(o^^o)
行きます♪
マキさん、ゆーきさん、クロエさん、あっりがとーーー 皆さん旅立つの見て落ちますね~。3人だったら入ります~
ゆーきさん、しすすさん、クロエさん さくっとありがとう✨ また遊んでくださーい。 もう1周できそうなので待機します~。
しすすさん、マキさん、ゆーきさん 楽々満タンコースありがとうございます♪ 最近はヒドラしないからもち難民(笑) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
さて、連戦したので待機します♪ さやか姐さん狙って待機開始♪
まきさん クロエさん しすすさん ありがとー 待機しまーす
さやか姐さん、ぱふぇちゃん、マキさん、しすすさんかな?
一旦まちでもー。 そもそもだれとまだかわかんないー
それにしましょ!
一時がリミットなのー
とりあえずしすすさん、さやかさん 45分発で壁画たてていいかな? それまでにぱふぇさんこなければ ゆーきさんかクロエさん入って欲しい。
はーい🙋 ネドラ超級貼っちゃいまーす
行きます~
行きまーす
じゃ、とりあえず壁画たててきます。
あっ、
へやないからいけたのかな?
まだやのね。 ぱふぇちゃんもいたみたい
さやかさん、マキさん、パフェさん、あっりがとーーー ゆーきさん、クロエさん、お先あっりがとーーー では、落ちますね~
ぱふぇさん 、マキさん、しすすさん お疲れ様でした ありがとうございます😊
しすすちゃん、さやかちゃん、マキちゃんお疲れでした(o^^o) もぐもぐタイム中(o^^o)
しすすさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとう✨ ゆーきさん、クロエさんもお先にありがとう🙏 また遊んでくださーい。 スタミナ係要らなければ落ちます~。
今からなら ギリギリ一回行けまーす
あらー 居ないかなあ また遊んでね〜
ご飯食べてました💦 また夜に遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
おちまーす しすすさんパラおかりしてまーす たすかってまーす
書き込めるかな?
サイト調子悪そう またきまーす
ログインが解除されてるし(^◇^) やっと書き込めた(≧▽≦) 皆様おばんです(^◇^) まごまごしてまする(^◇^)
test
モリーさん、こんばんは! サイトの不具合なんでしょか??
モリーさん、アムカさん、こんばんは(・∀・) ログイン出来ない人もいるみたいだし どうしたらいいのかまごまごしてました。
他のスレッドも同じらしかったのでgame8の不具合ですよね😓 ちなみにアンカーつけると今でも書き込めません。
マキさん、こんばんは~ アンカーがダメなのか!なっとく!! カキコ出来なくてまごまごしてる人がいそうですね!
アムちゃん。マキさん おばんです(^◇^) ちょっと原因しらべてみたけど、どこにもかいてないや(^◇^) アンカーってなーし(^◇^)?
ちわー
アンカーは返信ボタン押してかきこむと出てくるあれです。 半角小文字の大なりが2つと返信したいレスの番号のやつ。
なーに(^◇^)?でした
試してみたけど、だめでした(≧▽≦) なるほどー(^◇^)
ゆーきさんもこんばんは(・∀・) 一応4人揃ったけどどうしましょうか?
<<<<<<<<>>>>>>>
さて、4人いるので遊びましょー ネドラはりまーす! モリーさん、マキさん、ゆーきさん来てねー
アムカさん了解です。 行きまーす。
いきまーす(^◇^)
テスト
やっと書けた💦 今日も23時に参ります! お時間合えば遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
test 19時30分過ぎにきまーす
出遅れました( ̄▽ ̄;) さくらたくさーん♪ ちなみに小麦もこんな感じで集めれます? ナンないので(,,・д・)
アムちゃん、まきさん、ゆーきさん さくっとあんやとでした(^◇^) またおねがいします(≧▽≦)
モリーさん、マキさん、ゆーきさん あんやとでした😊 花びらいっぱい嬉しー😆 19時半のメアリー便に待機しまーす
モリーさん、アムカさん、ゆーきさん さくっとありがとう✨ 夜だから壁画ネドラよりネドラツアーが いいのかなと思ったけど、どっちがよかったのかな? また遊んでくださーい。 メアリーさん待ちでまったり待機します~。
小麦は特産品(^◇^)? いつもいっぱいある気がする(≧▽≦)
魔王板にもさやか姉とクルペッコさんがいまーす!
ギガなんでシドーとりゅうおう倒したので 前回の神ちゃれ以来のナンなくて(,,・д・) 小麦も全然ないす
待機しまーす
魔王集合?
テスト(*⁰▿⁰*) スマホから(*⁰▿⁰*)
こんばんはー パスワード忘れて 大変でした 何とか思い出して帰還
モリーさん、ななしでカキコみ出来るの?? みなさーん、返信ボタン無効なので 返信は無しでー
おなかいっぱい、こんばんは~ 人いるのかな?
サブの方が困った困った😅 完全に忘れてる
こんばんわ(⌒▽⌒)
さやか姉、無事の帰還よかったでーす! しすすさん、現在魔王板とこちらで何名かいます! クルペッコさんがログイン奮闘中 マキさん、モリーさん、ゆーきさん まもなく、メアリーさんも到着予定
おお(*⁰▿⁰*)? 名無しでログインになってる(*⁰▿⁰*)?
おおお、なんか色々トラブってたんですね~
あれ?^_^;なんか不具合があったのかな ログイン外れてたのはそのせいか
私、魔王板に出張行ってきますので 周回行ってきて下さいねー
ペッコさんがいまだ奮闘中ですね~。 アムカさん対応策してくれてるし、力になれなさそうなので戻ってきました~。
もしやこれは(*´ω`*)噂のサイバーテロなのか🧟♂️
いやーん パスワード忘れたってとこポチッとしたら このページ表示出来ませんってでて ショックでした
人足りそうなのでおちますね(*≧∀≦*)
マキさん、モリーさん、ゆーきさん、メアリーさん、イルカノさん、しすす、待機中。 アムカさん&クルペッコさん、魔王板で調整中、かな?
ネドラ超級行けるひとー
時間ももったいないのでサクッとたてちゃいます(≧▽≦) さやかさん、しすすさん、メアたん おねがいします(≧▽≦)まりゅー超級です。
マキさん、モリーさん、メアリーさん、イルカノさん、さやかしすす、待機中。 アムカさん&クルペッコさん、魔王板で調整中、かな?
ヒロさんもログイン出来ないそうです。
新たに設定しようとしても このメールアドレスは使用されておりますと出てきて イラッとしました
クルペッコさんとヒロさんは ログイン出来ないみたいです😢 今日は魔王板でも周回ありにしてもいいですよね?
はーい
ちょっとテスト
再設定系ができない感じかなー 登録したアドレス、パスワード忘れるとピンチ?
魔王板にいる人用にネドラはりまーす! お留守番の人いたら、きてねー
アムやん部屋にヘルプ〜〜
モリーさん、さやかさん、メアリーさん、あっりがとーーー ちょっと落ちて魔王勉強しときます!
イルカさん、マキさんおさきでした(≧▽≦) さやかさん、しすすさん、めあたん サクッとあんやとでした(^◇^) 留守、番長してまーす(^◇^)
モリたん、さや姐、しすすさん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ スタミナご馳走になったので、次の周回あれば貼りまーす
モリーさん、メアリーさん、しすすさん お疲れ様でしたー
2せんめでーす! 空いてたらきてねー
メアリーさん、遊んで欲しい! けど、いま人いない?
返信できひん
さやかさん、魔王板にも私としすすさんで書いたけど 再起動してもログイン出来ない?
makiさんこんばんは♪ あそんでください(^ ^)
メアリーさんの未報酬って誰だろう? とりあえず20:15発でまりゅー超級たてればいいかな?
わたしの未報酬は、先程一緒に周回した、モリたん、しすすさん、さや姐、以外の方全員です(^ ^) では2戦目貼りますね♪
とりあえずたててきます。
おじさん、さやか姉、あんやとでした😊 では、落ちまーす!
イルカノさん、アムカさん お疲れ様でしたー
イルカさんだけまだだなー(^◇^) マキさん便に一緒にいけないかなー(^◇^)
アムやん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
行けまーす(⌒▽⌒)
マキさん便 めあたんまってるよー(^◇^)
マキさん便1戦目野良さんとでました(^◇^)
すいません(≧∇≦)ぐるぐる重くて見られなくなってました
マキさん便今から2戦目 めあたんきてねー(^◇^)
メアリーさん、今から2戦目。 イルカノさん部屋に来てね。
モリーさん、イルカノさん、メアリーさん まりゅーツアーありがとう✨ 最初間違って伝説たてちゃって 慌てて解散したのがまずかったかも😓 お待たせしちゃってごめんね。 また遊んでくださーい。一旦落ちます~。
まきさん、いるかさん、めあたん さくっとあんやとでした(^◇^) 強化鍵が地味にうれしいですね(^◇^) またおねがいします(≧▽≦) ちょっと休憩しまーす(^◇^)
makiさん、モリたん、イルカノさん、ありがとうございました♪ スキル玉貯めておきたいので、強化のカギ嬉しいです💜 またあそんでくださいね☆ では最寄り駅に着くので抜けます
makiさん、モリーさん、メアリー お疲れ様〜〜ありがとう😊 また宜しゅう〜〜 一旦落ちまーす
|ョ・ω・`)チロッ・・・ パスワード変更で返信メール届いてパスワード変えたら出来た‼️ 「さっきと同じやり方でしたが」… とりあえず良かった(^^)
こんばんは(╹◡╹)
まんぶぅさんこんばんは😃🌃 遊んでください。
まんぶぅさん、ししまるはんこんばんは〜〜 遊ぼう♪
ししまるさん、クルペッコさん 遊んで下さーい(╹◡╹) ID2個あった(*^ω^*)
ししまるはん、まんぶぅさん、ペッコ待機中♪ あと1人٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
誰も来ないかな? 3人だけど立てていいかな?
はーい(^O^)/
もりーさんこんばんは〜〜 4人揃ったね♪ ネドラ超級立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
書き込みできた( *・ω・)ノ
リンク出来ないんだね( ・∇・) 行きまーす(*^ω^*) ぱふぇさん少し待っててね(╹◡╹)
ぺっこさん、まんぶぅさん、ししまるさん さくっとあんやとでした(^◇^) またおねがいします(≧▽≦)
クルペッコさん、モリーさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 書き込みやりづらいけどまだ残りますよー(*^ω^*)
返信できないのが結構困るやね(^◇^)
ししまるはん、まんぶぅさん、もりーさんありがとうございました😊 雪女の紋章60個ぐらいになってるのに、最後の上が出ない…凹○コテッ
まんぶぅさん、クルペッコさん、モリー先生お疲れ様でした。 サクッと報酬ありがとうございます。 またお願いいたしますね(^-^)/
ぱふぇさんはいないかな?
いる
書き込み出来ない
あ、出来た。 遊んでぱふぇちゃん❗️
ぱふぇちゃんメルトア立てるから来てください。
返信できないので単独の文章になってしまいますがぱふぇさんと遊びに行ける方はいるかな? ししまるさんは参戦かな(╹◡╹) モリーさん、クルペッコさんはどうかな?
こんちはー
めるとあ準備してたら やってないし( ̄▽ ̄) 留守番できまーす(^◇^)
こんばんは(・∀・) ししまるさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、ゆーきさんで周回かな? まんぶぅさん、ししまるさん、 帰ってきて連戦出来たら周回お願いします~。 まったり待機します~。
周回してないよー(*^ω^*) ゆーきさん、まきさんこんばんは(╹◡╹)
4人いるみたいなので 野良りん子してまーす(^◇^)
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 結局今誰が残ってるのかな? まんぶぅさん、ゆーきさん、マキだけ?
ししまるちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*^^*)もぉ寝る、おやすみなさぁい( *・ω・)ノ
どうだろう?返信できないからなんとも言えないね( ・∇・)
ぱふぇちゃん、ゆーきさんありがとうございました。 また遊んでくださいね。 引き続き待機します。まきさん遊んでください(^-^)/
まんぶぅさん、ししまるさん とりあえずまりゅー超級たてます。 30分発で誰か1人間に合えば入ってもらいましょー。
本当に返信できないですね
まきさん、了解です。
まきさん了解です(╹◡╹)
ししまる ぱふぇちゃんありがとー 遅くなりました( ̄▽ ̄;)
ししまるさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*)
まんぶぅさん、ししまるさん、3人旅ありがとう✨ 2戦目まんぶぅさんが先に任せろしてくれてたんだけど、部屋2つあって、前に同じような時にスタンプで意思疎通出来たまんぶぅさんに部屋閉じてもらいました🙏💦 ししまるさん見逃し気をつけてね~。 今日はいっぱい遊んでもらって、たぶんみんなと達成済みだと思うので野良行きまーす。
まきさん、まんぶぅさんありがとうございました。 もういないかな? 一旦落ちます。m(_ _)m
運営に不具合を報告しておきました(^◇^) 返信できないですね(^◇^)
こんばんは┏○ペコッ 休憩です♪
クロエさんこんばんは(╹◡╹) 返信できないので不便です( ・∇・)
クロエさん おばんです(^◇^) ログインしなおした方がいいかもですね(^◇^)
とりあえず回りたい💦 そのあと直します♪
3人だけど立てていいかな?
なおってますね(^◇^) いけまーす(^◇^)
いけます
すみかもですが
メルトアですいいですか?
いきまーす(^◇^)
メルトア行きますね(╹◡╹) そのあとまりゅー立てますね(*^ω^*)
クロエさん、モリーさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 返信できないと不便過ぎる〜( ・∇・)
すみません。 魔王乱入で( ̄▽ ̄;)ありがとーでしたー フロリダー(,,・д・)
まんぶうさん、モリー隊長、ゆーきさん サクッとありがとうございます♪ どうなってるの? このサイト💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
めるとあと、りずと毎回間違えてしまう( ̄▽ ̄) クロエさん、まんぶぅさん、ゆーきさん さくっとあんやとー(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦) 今日は終了かな(^◇^)おやすみん(^◇^)
https://game8.jp/help/comment ゲーム8から不具合の対処法が追記されてました! もし、まだログイン出来ない人がいたら試してみてねー あ、カキコのみでーす
しご終わ~ 直ったかな~?
相変わらず、アンカーはダメだ💦
メンテ空けまで起きてようかと思ったけど…… 眠い😴 昼ドラの頃にまた来ます!! おやすみなさいませ~
おはよう😃 またログインしなおさないといけない状態になってた❗️ パスワード変更ですぐできたけど、毎回なら面倒だなぁー… では、仕事へ(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
おはようございまーす! 朝ドラーは🐬の??
おはようございます~ ログアウト→ログイン→このページに戻る→再読込、で復帰しました~ https://game8.jp/help/comment ログアウトへのリンク!
アムカさん、おっはよーございます~
しすすさん、おはようございまーす! 返信出来ないの早くなおらないかな😥 久々に氷姫いかがですか??
アムカさん、しすすさん おはようございます! また朝からログイン解除されてたけど、再ログインで来れました! 未だにゲーム8の記事が何も表示されないけど、いつ解消されるんだろー(;ω;)
41分に氷姫はりますね~ アムカさん、ヒロさん、あと一人誰でもおいでやす~
ヒロさん、おはようございまーす! 遊びましょー 2戦め、はりまーす!
まだ返信使えないのか(;ω;) いきまーす!
アムカさん、ヒロさん、あっりがとーーー 朝ご飯行きます~
しすすさん、アムカさん サクッとありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした! では、仕事してきます♪ 夜のラプ魔王でお会いしましょー( ^ω^ )
しすすさん、ヒロさん 朝ドラあんやとでした😊 氷姫、狙い通りに魔王🔑ゲッツ✌️ もう少し時間ありまーす!
そろそろリミットなので、落ちまーす また夜きまーす🙋
おはー(*≧∀≦*)
またー
おはようございます♪ 周回できそうです! 誰かいるかな?
また、昼ドラに来ますね~(´∀`*)
こんにちわー 昼ドラ隊員いるかな
さやか姐さん コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昼ドラ待機です♪
クロエさん こんにちわー 返信できひんから不便です( ̄∀ ̄)
ほんとですよ~(●´ω`●) 早く直ってくれないかな💦 どこコース行きますか?
おなかいっぱい、遊んどくれ~
さやかさん、クロエさん、しすす待機中~ あと一人いませんか~ 壁画まリューかな?
しすすさん確保~(●´ω`●)
壁画ですね〜
こんにちは(*^ω^*)
壁画貼りまーす まんぶうさん、クロエさん、しすすさん きてね
了解です(╹◡╹)
行きます・:*+.(( °ω° ))/.:+
さやか姐さん、まんぶうさん、しすすさん サクッとありがとうございました┏○ペコッ スタミナごちそうさまです💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
しすすさん、さやかさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 仕事までずっと覗いていようかな(*^ω^*)
さやかさん、クロエさん、まんぶうさん、あっりがとーーー スタミナも感謝!
アムカさんがフレ部屋にいます!
しすすさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした また遊んでね〜
ではでは、落ちますね~
\(^_^)/
アムカさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) クロエさんの書き込み見て行ったけど間に合って良かった(╹◡╹)
アムカさん、まんぶうさん ありがとうございました♥ お昼はあっちで回ってたのね(笑) 〆(゚▽゚*) メモメモ こっちにこればいいのに~(●´ω`●) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
またきまーす
カキコのみ クロエさん、まんぶぅさん 昼ドラご来店ありがとうございました✨ お昼休み短くて周回までは時間足りないのです😢 ずっとポイント2倍が続けばいいのに(笑) では、仕事戻りまーす
アムカさん お仕事頑張ってください! 2倍期間中だけでも、昼ドラ来てくださいね♪
こんにちはー! 今日は昼ドラはもう終わりかな? 少したいきしまーす!
僕もお昼30分しか休憩ないですが無理くり周回してますよー(*^ω^*) ある程度時間が決まってるならなんとかなるものです(╹◡╹)
また夜にきます♪
仕事終わった♪ とりあえず待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
まきさん遊ぼう♪ あと2人(^^)
ぺっこさん、マキさん こんにちは♪ 同じく仕事終わったので混ぜてください^ ^
わーい🙌 ヒロさんもこんばんは(・∀・) ペッコさん、ヒロさん、マキ待機中~。
氷姫の超級行きませんか⁇
氷姫超級了解です🙆
超級了解しました♪ 未だに返信使えないんですね(;ω;) なかなかに使いづらい(;ω;)
15分まで待ってとりあえず行っちゃいますか⁇(^^)
はーい! スタミナマックスなので大丈夫です🙆♂️
15分まで待ちで了解です。 ドラクエの日までに返信機能直るといいですね😞
私が先に立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
じゃ、2戦目たてまーす😃
では、ラストはたてますね♪
装備図鑑に空きが今のところ無いって意味で 新装備なさそうって噂ですね〜
ペッコさん、ヒロさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい。 一旦落ちます~。
ひろさん、まきさんありがとうございました😊 待ってもあと1人は来なかったですね^ ^
マキさん、ペッコさん ありがとうございました😊 久々超級したけど、ダメはそれなりにいたいですね! 27日の情報が全然こないー。早くモチベーション回復したい(;ω;) では、またよろしくお願いします✨
あ、さやかさん、こんばんは(・∀・) 周回出来そうなら残ります。 しかし、新装備なさそうなのですか。 ちょっと残念。
さやかちゃん遊ぼう♪
makiさん、ヒロさん、ペッコさん こんにちわ 今のままでは 盛り上がりにかけますよね
確かに耐性つけてないと氷姫痛いですね~。 初戦の戦士さんにノーデスで帰って欲しかったのでちょっとドーピングしましたが。 結果残りHP2とギリギリでしたね😅
さやかさんこんばんは〜! 新装備ないのは辛い…(;ω;)
人足りない時に 家族で参加して欲しいものです( ̄∀ ̄)
しかし、市村Pは直前にしか情報出さないので、前夜祭で何かあるのかな~と少し期待。 よYouTubeでも配信するとかって言ってませんでした?
ヒロさん 急に図鑑に空きが出来ること 有るのかって感じ
さやかさんのご家族機はマルチできるくらいになりました?笑笑 うちの子供達のは、ネドラ超級とか無理やり耐性取ればギリ伝説行けるレベルです(;ω;) そいえば、リアルイベントあるんですよね! そこで発表かな?
メルドアさんに 挨拶出来ますか?
うちの家族はいまだにガラケーだから無理だ😅
さやかちゃん了解です(^^)
メルドア了解です🙆
メルトアいけまーす^ ^
ようやく海賊レベル20で 魔法の盾から卒業して無いです( ̄∀ ̄)
貼りまーす
行きまーす。
いきます!
さやかさん、ペッコさん、ヒロさん 壁画ありがとう✨ また遊んでね😆夕飯作ってきまーす。
さやかちゃん、まきさん、ひろさんありがとうございました😊 そろそろ落ちまーす^ ^
さやかさん、マキさん、ペッコさん ありがとうございました😊 スタミナも出してもらってすみません! 27日までもう少し…なんとか当日の合わせて3万ジェムにはなるから100連で目玉の当てないとな♪
ヒロさん、makiさん、ペッコさん ありがとうございます😊 おさぼりほどほどにして ささっと仕事終わって来まーす
開幕ガチャでは 失敗しかありません AM10:00もしくはPM4:00 このあたりでのガチャなら良いかもって思って 頑張ります
確かにスタートダッシュガチャは闇しかないですね(;ω;) では、ご飯とか色々済ませてきます! さやかさんまた21時に〜!おかえり気をつけて✨
ひまー
またー( ̄▽ ̄;)
のらりくらりしつつみまーす
こんばんわ(⌒▽⌒) 19時に来まーす 遊べる人いたら宜しく〜〜
お腹いっぱい😃 イルカノさん&ニューカマー待ちで待機します~。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼう 待機開始〜〜
やった🙌 みんなそろそろくるかな? ちなみに行き先どこにしましょうか?
こんばんは~ 今日も23時参ります♪ お時間合えば遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ご飯食べたし待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クロエさん、こんばんは(・∀・) 了解です。起きてたらくるねー🙋
ペッコさん、こんばんは(・∀・) イルカノさん、ペッコさん、マキ待機中~。
まんぶぅタイム(*^ω^*)
そうだね(⌒▽⌒)とりあえずスタミナ的にネドラ超級で( ̄∀ ̄)すまん今日はスタミナmaxでわないんです(^^)
まんぶぅさん来たのででネドラ超級貼ります。 イルカノさん、ペッコさん、まんぶぅさん来てね。
まんぶぅさん来たのででネドラ超級貼ります。 イルカノさん、ペッコさん、まんぶぅさん来てね。
揃っ たね(⌒▽⌒) でわ超級ネドラ立てまーす(⌒▽⌒)
スタミナ全部だしまーす(╹◡╹) ただ、メルトアでお願いしまーす🙏 立てますねー(*^ω^*)
まんぶぅさんのメルトア行きまーす(⌒▽⌒)
まんぶぅさん、まきさん、イルカノンありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ とりあえず待機継続٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まんぶぅさん、イルカノさん、ペッコさん 壁画ありがとう✨ まんぶぅさんはスタミナいっぱいもありがとう🙌 ちょっと所用が出来たので一旦落ちます~。
makiさん、まんぶぅさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 暇なんで待機〜〜
まきさん、イルカノさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) タイミング良かった(╹◡╹) 休憩の半分で回れちゃった(〃ω〃)
ただいま😍🏠🎶 今日もログインさせられたけど毎日ログインせなあかん感じなんやろか?
パフェちゃん遊ぼう^ ^ あと2人戻らないかな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)今のところそうらしい
後1人来ないかな(´-`).。oO
メアリー こんばんわ(⌒▽⌒) 揃ったね〜ネドラ超級立てまーす
メアリーちゃん遊ぼう^ ^ 4人揃ったね♪
あっ、いく( *・ω・)ノ
こんばんは~ ちょうど出発したところみたいですね😊 19:45くらいにきまーす! 連戦出来るかた、お願いします😃
誰かいるのかな?こんばんは~
イルカノちゃん、クルペッコちゃん、メアリーちゃんお疲れでした(*^^*)今日は早寝早起きするのだ( *・ω・)ノ
イルカノン、メアリーちゃん、パフェちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
1組周回中~ しすす待機中~ アムカさん、もうすぐ来る予定~
ぱふぇちゃん、メアリー、ペッコさん ありがとう\(^o^)/一旦落ちまーす
あむちゃん、しすすさんこんばんは〜〜 遊ぼう♪
アムやん、しすすっち 後で遊んでね〜〜(⌒▽⌒)20時頃には戻る予定です
は!つい返信して消えちゃう クルペッコさん、しすす待機中~ アムカさん、もうすぐかな?
イルカノさん、ペッコはん、ぱふぇちゃん、ありがとうございました? またあそんでくださいね☆ ではもう1周行けそうなので待機してください
おかえりなさーい😃 しすすさん、クルペッコさん、メアリーさんが空いてるとみた! ネドラ立てまーす!
は!クルペッコさん、メモリーさん、しすす待機中~ あと一人~。アムカさん、カムバック~
いっきまーす
うう〜 ネドラ紋章の混乱が無いことに 気が付いた
あれーまた ログイン外れてる( ̄▽ ̄) めんどうやねー(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
あむちゃん、しすすさん、メアリーちゃんありがとうございました😊 一旦落ちます┌○ペコリ ♨️タイム^ ^
しすすさん、クルペッコさん、メアリーさん あんやとでした😊 あと1周回くらいできそうなので、待機してみます
クルペッコさん、メモリーさん、アムカさん、あっりがとーーー スタミナ感謝!途中ムカデ出て、リアルでも戦ってた。 では、魔王タイム備えてお風呂行きます~
ネドラ紋章混乱だけなかなか でなかった( ̄▽ ̄) やっと一個(*⁰▿⁰*)あとは6個づつある( ̄▽ ̄)
アムちゃん、しすすさん、ペッコはん、ありがとうございました♪ またあそんでくださいね☆ では一旦落ちます。
さやかちゃん(o^^o) ネドラさんお手伝いしますよぉ(´▽`)ノ
さやか姉、しすすさん、ヒロさん すみません。今日21時半頃なりそうです🙇♀️ なるべく早く向かいます🙏
さやか姉、モリーさん、ぱふぇちゃん 遊んで下さい😊 ネドラはりまーす!きてねー
ネドラ超級いったら 一発で落としてくれました こんなに出なかったのに何故?
行きまーす
おばんですゥ〜〜(^^) 出発したところだね(⌒▽⌒)また30分頃に来まーす
さやかちゃん、モリーちゃん、アムカちゃんお疲れでした(o^^o)しばらく休憩するのだ(´▽`)ノ
さやか姉、モリーさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😊 残り時間微妙なので、落ちまーす! なるはやで魔王板に向かいまーす!
アムカさん、モリーさん、ぱふぇさん お疲れ様でした ノー紋章でした また遊んでね〜
さやかさん、アムちゃん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 魔王は全然いってないなー(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
こんばんわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?
こんばんはー! 誰かいますか?
イルカさんまちです(*⁰▿⁰*) まごまご(*⁰▿⁰*)
ヒロさん こんばんわ(⌒▽⌒)俺がいまーす( ̄∀ ̄)
オッ(⌒▽⌒)モリーさんもこんばんわ 俺待ちだなんて、照れるわ〜〜( ̄▽ ̄)
イルカさん、ヒロさんおばんです(*⁰▿⁰*) 危なく寝そうだったのは秘密です😇
イルカノさん、モリーさん こんばんは〜♪ 2人いて良かった良かった✨
こんばんは~
睡魔王くる前にサクッとメルトアでもいきますか?
イルカノさん、モリーさん、ヒロさん、こんばんは~ 遊べるかなー
皆んな時間あるんかな? 3人だけど行っちゃう?
では、壁画まリューはりますね~ モリーさん、ヒロさん、イルカノさん、おいでやす~
揃った(⌒▽⌒) でわ無難にネドラ超級立てまーす
しすすさんこんばんはー! いきます!
しすすっち部屋に行きまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、モリーさん、ヒロさん、あっりがと~~~~~ パソコンからも要ログイン!めんどくさし!
しすすさん、モリーさん、イルカノさん サクッとありがとうございました😊 では、魔王の準備してきます♪ またよろしくお願いします✨
では、魔王タイムにそなえて準備おちますね~ ヒロさん、アムカさん21時30分ぐらいみたいです~
しすすさん、ヒロさん、イルカさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) テレビでもみてまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ヒロさん、しすすっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/スタミナもゴチになりました〜〜(^人^) 今日はなんだかあんまスタミナ出して無いような^_^; まっいっかァー( ̄∀ ̄)
イルカさん スタミナいつもだしてくれて ありがとうございます😊 私もだしてません( ̄▽ ̄) みんなありがとうございます😊 お風呂ターイムいきまーす(*⁰▿⁰*)
イルカノさん 遊んでー❤️
しかし ドラクエの日前なのに 盛り上がりにかけます😅
魔王様行きまーす
30分から待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ほなそのくらいにー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます^ ^
壁|ω・)チラ
あぃ
ぎゅーんさん、ゆーきさん、ペッコ待機中♪ あと1人^ ^
あと1人来ないから、3人旅しますか⁇
アンカーつかないんだった それでもー
40分にネドラ超級立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あとは任せた^ ^
リーズレットきぼー
了解です(^^) 氷姫立てまーす👸
戻りました(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
イルカノン、ぎゅーんさん、ゆーきさんありがとうございました😊 氷姫の紋章70超えた…汗 あと一個凹○コテッ 待機継続♪
ペッコさん、ゆーきさん、ぎゅーんさん 乱入すまん^_^;空いてる感じだったんで乱入しました(°▽°)スタミナゴチになりましたー(⌒▽⌒) また寝る前に来まーす
小麦みんないらんかったらごめん(笑) さくらのとこでもよかったけどポイントいくらかわからなくて( ̄▽ ̄;) たまたま野良で小麦あつめしてたら野良フレさんとかマギザさんと一緒になって96pなのを知ってたててみました。 マジどれにそなえてマトン作ってて小麦ないところに、前回神ちゃれでりゅうおうシドーでギガなんなくなってしまって ナン難民なのです
もりーさん居たら遊ぼう^ ^
はーい(*⁰▿⁰*) いますよ(*⁰▿⁰*)
小麦必要なんですね^ ^ キッチンとかあまり使わないから減らない(^^)
もりーさん、ペッコ待機中 あと2人♪
小麦850ありまーす(*⁰▿⁰*)
おーい(^^) あと2人♪ 行き先は氷姫がいいな👸
いまーす。 一戦めさくらたてていーですか?
ゆーきさんよろしくお願いします🤲 あと1人♪
まちー
もりーさん、ゆーきさん、ペッコ待機中♪ あと1人^ ^
モリーさんとまだだ~。 参加したいです🙋
まきさん来た〜 4人揃ったね♪ ゆーきさんよろしくお願いします🤲
マキさん発見(*⁰▿⁰*) リズたてまーす(*⁰▿⁰*) ペッコさん、ゆーきさん、マキさん よろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
行きます^ ^ ゆーきさん2戦目お願い🤲
とりあえず行きまーす。
ぺっこさんまきさんモリーさんきてね
まきさん、ゆーきさん、もりーさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
ペッコさん、ゆーきさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、ペッコさん、モリーさん 周回&スタミナありがとう🙏 3戦目、何ポイント必要かわからなくてまごまごすみませんでした。また遊んでくださーい。 待機者かニューカマーいなければソロレオしてきます。
ゾォリ36pでしたね( ̄▽ ̄;) しんぴの金具のとことかかな? 小麦人気なさそうなので( ;∀;) おちまーす
こんばんはー 誰かいるかな
さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)
さやかさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・)
みなさん、こんばんは~ 魔王スレどぉしたらいいですかねー? いま、972まで来たけど、アンカー付けられないから コメント2.3.4とかリンクが出来ないんですよね😅
あ、そろそろクロエタイムなので さやか姉、マキさん、おじさん、クロエさんで 周回行ってきて下さいね💕 お留守番してまーす
こんばんは┏○ペコッ 休憩です♪
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)クロエタイム開始かな〜〜(°▽°)
アムカさん、こんばんは(・∀・) 個人的にはとりあえずアンカーつけずにいつものように1及び2~4まで書いといてもいいと思います。
サクッと超級ネドラ立てまーす(⌒▽⌒) さや姉、makiさん、クロエっち宜しゅう〜〜
2戦目りずたてまーす。
みなさん神対応に感謝です♥ 行きます♪
あ、壁画の間違い💦
マキさんにご意見いただいたので とりあえず魔王スレ作ってきまーす 帰ってきたら遊んでねー
壁画デコピンされると ピンチですね〜
makiさん、クロエっち、さや姉 ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 アムやんお待たせ〜〜
おじ様、マキさん、さやか姐さん サクッとありがとうございます♪ スタミナごちになったので、スタミナ係できます♪
イルカノさん、クロエさん、さやかさん さくっとありがとう✨ もしかして、まりゅーツアーの方が速いのかな😓 そうだったらごめんね🙏 また遊んでくださーい。
イルカノさん、makiさん、クロエさん お疲れ様でした お待たせして 申し訳ありません また遊んでね〜 ありがとうございます😊
ペッコさん、モリー隊長、ゆーきさんは 落ちちゃったかな?
https://game8.jp/games/426/forums/197232 270で新しい魔王スレ、とりあえず作ってきました またおかしな箇所あるかもしれないけど😅
アムカさん、お先にありがとう✨ 私の意見だけでよかったのかな? とりあえず魔王板作成いつもありがとう🙌
ちょっと野良って来ますね~
デコピン貼ってもいいですか? ヨッチが落ちるって聞いたので 深刻なヨッチ不足なのです おじさんと誰かいける人いるかな?
アムやん ありがとう\(^o^)遊ぼうぜ〜〜
アムやんへ デコピン立てまーすこれで落ちるんで俺に立てさせて〜〜
アムカさん 魔王スレ ありがとうございます😊
あ、また返信してもた😥 デコピンいきまーす!私も立てる!
マキさん、さやか姉もよかったらお付き合い下さいねー
誰もいないなら行きまーす。
了解です( ̄∀ ̄) しかし 超級の方がヨッチ拾えないのかなぁ
よっち集めは 結構野良で部屋ありますね😃 バイキのスパさんムチがいると 何もしないで場合が多いです🐻😉
こんちはー
またきまーす\(^_^)/
ちょっと前に行ったけど 居なかった😭
イルカノさん、アムカさん3人旅ありがとう。 スタミナもありがとう✨ また遊んでくださーい。 スタミナ係要らなければ落ちます~。
アムやん、makiさん お疲れ様ありがとう😊なんとか意識のあるうちに行けて良かった(°▽°)また明日も宜しゅう〜〜ソロレオ急いでやって落ちまーす
おじさん、マキさん、あんやとでした😊 さやか姉、出発しちゃってごめんなさい🙏 マキさんと報酬済みやと思ってたら、まだやったんですねー 嬉しい誤算( ˙ ˙ )ぺろ
私もソロレオ残ってた🏃🏃🏃
モリー隊長、ゆーきさん、こんばんは┏○ペコッ
返信できないんやった(*⁰▿⁰*) クロエさんおばんです(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、デートかな?
どちらでもオケーです(*⁰▿⁰*)
時間無いのでメルトア貼りますね♪ 続きはおまかせしますヾ(●´∇`●)ノ
いきまーす(*⁰▿⁰*)
モリー隊長、デートありがとうございます♥ でわ、仕事戻ります!
クロエさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
しすすさーん ウラドスまけました。 にせんめはいけそうな雰囲気やつまたのにらすげ跨ぎ後の攻撃受ける前にマラーミスポチ…つらし( ;∀;) また助っ人お願いいたします 明日にはいけそう さんせんめは焦って戦盾とけました。 スパパラ慣れしてない宿命です
誰かいるかなぁ?
早朝ドラ行けるかな~
おはよう😃
おじ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あれ? いなくなった(>︿<。)
クロエっちへ クロエっちおはよう(°▽°) 25分出発のメルトア立てまーす 誰かいたら来てねー
25分了解♪
おじ様、早朝デートありがとう♥ 仕事頑張ってね♪ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエっち お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜
ゆーきさん、おはようございます~ ウラドスは、記憶曖昧ですが、 ゆっくり普通にクリア→簡単 スピクリ→超ムズい だったと思います。故に、スピクリ以外達成と、スピクリ達成を別ミッションとして、構成や装備を変えてやった思い出あるも、詳細思い出せない~。お役立てずすみません~。助っ人はあのまま放置するので、変更点あればリクエストくださいね~ では、朝ご飯!
おはようございます☀️ 寝る前にアムカタイム参戦♪ 空いてますか?
ん~('ω'* 今日は欠航のようですね💦 大人しく寝まーす(´∀`*) 起きれたら昼ドラに来ます♪
おはようございまーす! 寝坊して1本乗り遅れてしまった😭 誰か🐬のー? 上級メルトアでヨッチ狩り希望!!
アムカさん、おはようございます~。昨晩はありがとう。 待機開始~
しすすさん、おはようございまーす! こちらこそありがとうございます😃 そして、まだ返信ボタンダメなんですね😥 私もウラドスしなきゃなんですが、27日以降に頑張ります😅
しすすさん 7:50発でメルトア立ててもいいですか?? 私、上級3回貼るので🙆 誰かみててら途中参加してねー
行きます~ スラ食足りない~
アムカさん、あっりがとーーー 27日以降は、別のスラ食なるんだろうか?チョコッと追加ある程度なら、ヨッチャンのままかな? では、畑!
しすすさん、ヨッチ狩りデートあんやとでした😍 2回攻撃で倒せると思ってましたが ハンマーだと1撃で倒せるんですねー😳 108ポイントだったから3回必要だけど ネドラよりこっちのが一番早いかも😆
ねぼうしたしもた( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、おはよー! 私も寝坊した☺️ スタミナ25しかないけど、まだいけまーす😃
★次のスレ作る人へ★ no.270が魔王スレなので、no.271にしてください😊
メルトアたてるよー? だれもこなかったら二人かな?
野良フレにも期待しつつフレでたてまーす
メルトア行きたい😋 ヨッチ狩り希望😋
フレいきまーす
朝ドラやりたいです。 フレでマッチングするかな?
あざすー! おちます
ヒドラくらいならはれるけどなー(*≧∀≦*)
ゆーきさん、あんやとでした😊 ししまるさん、ごめんなさい🙏 タイムアップなのです では、仕事行ってきまーす!
すぐでれたらいけそーなのでとりあえずヒドラはってまちまーす 》部屋なかったら解散と思ってー
フレではるー、
ありがとー おちます
ゆーきさんありがとうございました。 他にいないかな?
落ちます
フライング昼ドラッタイムーー 待機開始~
ぐはあ 来客!
昼ドラお願いします🙏
昼ドラ空いてますか?
クロエさんこんにちは(╹◡╹) しすすさん来客で今二人目ですよー(*^ω^*)
まんぶうさん おはようございます♪ でわ、ちょっと待ちですね💦
こんにちわー 日曜日のドラクエの日 まだまだシークレットなんです え
まんぶうさん、クロエさん こんにちわー
氷姫伝説でしょうか?
復活
さやかさんこんにちは(╹◡╹) 氷姫で鍵集めますか(〃ω〃)
しすすさん戻ってきたので立てますねー(╹◡╹)
まんぶうさん、クロエさん、さやかさん、こんにちは~
行きます~
さやか姐さん、コンニチハー((((o´ω`o)ノ ルビスは、ハンマーとヤリと短剣 黄金龍は、剣とヤリと短剣と杖が まだですね~(´∀`*) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
行きます♪
さやかさん、まんぶうさん、クロエクロエさん、あっりがとーーー は!返信できてる。スタミナ感謝。 ぬ、また来客の予感。ちょっと落ちますね
さやかさん、しすすさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まだ昼ドラ続くかな?
こんにちは(・∀・) 周回組、さくっと連戦出来る人いれば遊んでくださーい。 ニューカマーも待ちつつ待機します~。
まんぶうさん、さやか姐さん、しすすさん サクッと昼ドラありがとうございます♥ スタミナごちそうさまでした💦 ここ2、3日野良でもココでも エルサ鍵拾えないです(>︿<。) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 人いなければ連戦行けます♪
クロエさんをよろしく~。 まんぶぅさんとさやかさんはどうかな?
いまーす
ルビスはブーメランもまだですね(´∀`*) 錬金も密かに期待されます♪
やった🙌 アンカーも出来るようになってる(・∀・) とりあえず氷姫たてればいいのかな?
いまーす(〃ω〃)
じゃ、氷姫たててきます。 さやかさん、クロエさん、まんぶぅさん来てね。
行きます♪ 2戦目立てます!
はーい(╹◡╹)
クロエさん 図鑑に空きが無いって噂ですよー
クロエさん、さやかさん、まんぶぅさん 氷姫ありがとう✨ 残念だけど鍵でなかったね😞 また遊んでくださーい。落ちます~。
まきさん、クロエさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでね(〃ω〃)
クロエさん、makiさん、まんぶうさん お疲れ様でしたー サクサクでしたが 鍵出ない😅 また遊んでね〜
まきさん、さやか姐さん、まんぶうさん サクッとありがとうございました┏○ペコッ 鍵でない(´இ□இ`。)° またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
その話もよく耳にしますね~(●´ω`●)
ただいま(o^^o) この時間帯は誰もいないはず‥‥‥
いますよー(╹◡╹) ぱふぇさん遊んで(〃ω〃)
いた(o^^o) まんぶぅちゃん遊びましょ(´▽`)ノ
どこ行きますか? 氷姫でもまりゅーでも大丈夫です(╹◡╹)
特に行きたいところはないからまんぶぅちゃん紋章コンプまだだったらそっちいきましょ(o^^o)
紋章は全部揃ってるので鍵集めで氷姫立てますね(〃ω〃)
へい(´▽`)ノ
ぱふぇさんありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵も落ちたし最高でーす(*^ω^*)
まんぶぅちゃんお疲れでした(o^^o) 鍵出てくれて良かったね(・∀・)ちょっとお昼寝しよかな(^.^)
こんにちは〜! 今日は朝から仕事漬けで終わりました( ^ω^ ) 6時過ぎまでのんびりタイムなので、もし時間ある人いたら声かけてください! ちょこちょこ見るようにします^ ^
ヒロさんこんばんは~ 夕飯準備まで30分ヒマ! 人くるかな~ ヒロさん、しすす待機中~
しすすさん こんばんは! 昨日はありがとうございました😊 全然明後日の情報発信が無いですね笑笑 新装備無ければ、確率良くてもガチャも楽しみ半減しちゃいます(;ω;)
むむむ、誰も来ないぞよ 後二人、召喚召喚
(⌒▽⌒)
空いてる?
空いてる\(^o^)/
やた!壁画まりゅーかな? 壁画はりますね!ヒロさん、イルカノさん、スーさん、ゆっくりおいでやす~
行きまーす(⌒▽⌒)
わーい! いきます!
おーい、ヒロさーーーん。 ダッシュダッシュ~
イルカノさん、ひろさん、しすすさん、さっくとありがとう。おちます。
イルカノさん、ヒロさん、スーさん、ありがとうございました~ 夕ドラフライング嬉しい! では、唐揚げ作ります~
しすすさん、スーさん、イルカノさん サクッとありがとうございました😊 ボーッとしてて、初戦で遅れました(;ω;) すみませんでした(;ω;) またよろしくお願いします! ちょっとおやつ食べてきまーす!
しすすっち、スーさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜スタミナもゴチになりましたー(⌒▽⌒) でわ野良しながらチョイチョイ覗きまーす
暇人①
ぱふぇちゃん 遊んでくれ〜〜\(^o^)/
ハートチップル食いながら待機〜
暇人③なのだ~。 遊んでくださーい。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
ぱふぇちゃんの生存確認出来たらギガ氷姫立てまーす(⌒▽⌒)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) ハートチップル懐かしい😆 我が家の今日のおやつはこつぶっこでした😃
大丈夫だと思うけど棺桶でも許してね😆
全然OK🙆♂️です(⌒▽⌒)
あっ、
こんにちは! 暇人④で混ざっても良いかな?
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) ギガ氷姫らしいですよ~。
ぱふぇちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)ギガ氷姫立てまーす👸 ゆっくり来てねー\(^o^)/
カモーン\(^o^)/
マキちゃんこんばんわ(o^^o) ギガる(o^^o)
ありがとー♪ いきます! イルカノさん、マキさん、ぱふぇさん こんにちは😃
イルカノさん、マキさん、ぱふぇさん ギガ連戦ありがとうございました😊 天文で遊んでてすみません〜。 めちゃくちゃHP少ない(;ω;) またよろしくお願いします✨
イルカノちゃん、マキちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(・∀・)ギガくらいなら負ける気はしないね(´▽`)ノ
イルカノさん、ぱふぇさん、ヒロさん ギガ鍵&スタミナありがとう✨ 弱くてごめん🙏竜巻召喚を何かに変えればよかったと2戦目後半で思いました😅 また遊んでくださーい。
ぱふぇちゃん、makiさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう😊 回復&補助役のヒロさんいてくれて助かりました〜〜\(^o^)/makiさんもぱふぇちゃんもいつも俺の介護ありがとう😊
ちょっと休憩しまーす(⌒▽⌒)
いえいえ、むしろ介護してくれてありがとう🙌 夕~夜ドラに向けてソロレオしてきます~。
こんばんはー 黒レオさん 行ける人居ないかなあ
黒レオさん 野良じゃ全く入れ無い
さやか姉、こんばんは😃 レオいきたいでーす!
また後で来まーす もーちょい頑張る💪
アムカさん 居た レベル上げのハグ鍵目的なんです( ̄∀ ̄) あと全員で23なんです( ̄∀ ̄)
あら 他居ないかなあ😅
私、今トータルLV9974でした😆 おんなじ位ですねー
こんばんは^_^ 空いてるかな^_^
けっこう待ってるけど アムカさんと2人旅?
キラキラさん 黒レオさん いけないでしょうか?
こんばんは😆
キラリン✨、こんばんは😊 レオ様殴りにいきましょー
はーい^_^足引っ張るけど行けまーす(^^;
三人旅でもいいかな? スタミナMAXなので、立ててまってまーす! 冥ブレス持ちました😃
皆様こんにちはおばんです(*⁰▿⁰*) 空いてるかしら(*⁰▿⁰*)!?
大丈夫です🙆 次貼りまーす
波動系はお願いしまーす(^^;
モリーさん こんにちわ 黒レオヘルプー
返信できるかしら(*⁰▿⁰*)
いきまーす(*⁰▿⁰*)
アムカちゃんこんばんわ(o^^o) さやかちゃんのあと23っちゅぅのは1万?カンスト?
さやか姉、キラリン✨、モリーさん あんやとでした😆 10000まで頑張らんと😋
職業変えて 武器変え忘れてました( ̄▽ ̄) まことに申し訳ないですです😢 さやかさん、アムちゃん、キラりん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナごちそう様でした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃん、こんばんは😊 遊べるかな??
モリーさん、アムカさん、キラキラさん お疲れ様でした 10000ですよー スタンプ欲しいの❤️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今のうちに新スレつくってきまーす! 魔王スレが270で 新スレが271となります
アムちゃん、さやかさん、モリーさん サクサクありがとうございます^_^ スタミナごちになりましたm(_ _)m またよろしくお願いしまーす^_^ レベルは7700ぐらいでしたー(^^; 10000遠いなぁ(^^;
スタミナ係できまーす(*⁰▿⁰*)
どりゃァーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
スタミナマックス余ってまーす(^^;
アムちゃん新スレありがとう^_^
イルさんこんばんは^_^
おじさん、こんばんは~ あそぼー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 落ち着いた^ ^
皆さんこんばんわ(⌒▽⌒) 遊ぼうぜ〜〜
休憩入りまーす(〃ω〃)
アムカさん スレありがとうございます😊
いっぱいいます(*⁰▿⁰*) すばらやね(*⁰▿⁰*)
この周回で落ちるので貼ってもいいかな? メルトア超級たてまーす! キラリン、おじさん、モリーさんかクルペッコさん来てねー
ありがとう\(^o^)/行きまーす
時間あるからあとで大丈夫だけど、サクサク周回しましょう♪
サクッといきまーす
ペッコさんどうぞー(*⁰▿⁰*)
了解です(^^)
さやかさん、モリーさんが残りかな?
まんぶうさん 遊んでー モリーさん、ペッコさん どちらがいらっしゃるの?
あと一人来ないかなあ😆
いけまーす(*⁰▿⁰*)
さやかさんはモリーさんとはまだかな? それなら周回行きたいけど(*^ω^*)
makiさん、しすすさん、ヒロさん、ぱふぇさん あたり来ないかなあ
すみやけど スタミナ係できまーす(*⁰▿⁰*)
モリーさんとは 先ほど黒レオ手伝っていただきました😍
サクッと行きますか(〃ω〃) まりゅー立てますね(╹◡╹)
すぐ帰ってくるから まんぶぅさんが指名して いっちゃいなよ(*⁰▿⁰*)ゆー(*⁰▿⁰*)
あむちゃん、イルカノン、きらりんありがとうございました😊 またまた待機継続٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アムちゃん、イルさん、ペッコはん サクサクありがとう^_^ またよろしくお願いしまーす^_^
キラリン✨、おじさん、クルペッコさん ヨッチ狩りあんやとでした😊 ようやく平均40個まで貯まりました みなさん、お先にあんやとでした🙏 では、そろそろ最寄り駅なので落ちまーす
アムやん、キラりん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/スタミナゴチになりましたー(⌒▽⌒)でわ留守番&待機〜〜
時間微妙なので落ちまーす(^^; またー(^^;
https://game8.jp/games/426/forums/197249 ここらでもう一発^_^ アムやんありがとう😊
ペッコ待機中♪
モリーさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ギリギリいけるかなぁ?
まんぶぅさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
メルトア立てまーす(⌒▽⌒) まんぶぅさん、ペッコさん、モリーさんで宜しゅう〜〜
まんぶうさん、モリーさん お疲れ様でした 報酬済みなのに行っちゃって申し訳ありません
ギリギリでーす(〃ω〃) 行きまーす(╹◡╹)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
来てくれて助かりました(〃ω〃) ありがとです(*^ω^*)
こんばんは(・∀・) いまどんな感じかな?待機~。 アムカさん、新スレありがとう✨↓ https://game8.jp/games/426/forums/197249
イルカノン、まんぶぅさん、もりーさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ またまた待機継続♪
イルカさん、ペッコさん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 電池が微妙🔋いえに帰ります(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、ペッコさん、モリーさん ありがとう\(^o^)/また宜しゅう〜〜 さや姉狙いで待機〜
イルカノさん、クルペッコさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 30分で2周回できたー(〃ω〃) 仕事戻ります( ・∇・) 今日も深夜ドラあるからねー(*^ω^*) 明日から2日間東京にお邪魔しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おなかいっぱい、待機開始~ お!埋めよう。埋め立てよう。 アムカさん作品 https://game8.jp/games/426/forums/197249
こんばんは┏○ペコッ 今日も23時に参ります♪ お時間合えば遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285