スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Fチームありがとうございました!
アッシュさん、もこもこさん ありがとうございました(^^) 最後は、アッシュさん、バーンさん、すらりんがるさん で回れば満タンでしょうかね~?
バーンさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´Д`*)
バーンさん、リラックマさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん、バーンさん、リラックマさん、ありがとうございました\(^^)/
すらりんがるさん、たっちゃん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
メルトア、貼りますね(^ ^) バーンさん、アッシュさん よろしくお願いします
了解です! ありがとうございます(^^)
今日はこの辺で失礼しますね(^^) またお願いします(^_^)
皆さんがどれくらい強くなるのか楽しみですね(^_^)
すらりんさん、バーンさん ありがとうございました(^^) 皆さんと満タンになりました! 楽しかったです!
アッシュさん、すらりんがるさんフレポありがとです~(*^^*)フレポ満タンです~またお時間あるときよろしくです~
バーンさん、アッシュさん ありがとうございました(^ ^) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします . まだガチャ、期待してます(^ ^)
みなさん ありがとうございました(^^) 私もスタミナ空っぽになったので 落ちますね~ またよろしくです
私も落ちますね 明日もよろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした。 私は防具に偏って出ました 課題の武器不足が解消されず、3周年までまた貯めシェム生活です( ;∀;)。
皆さん こんにちは〜 今日のお昼は急遽外出に なりましたので、出られない です またお時間ある時宜しくお願いします ガチャはまだ30連くらいしかして ないですが、跳ねないですね
こんにちは~ いまはウルノーガ伝説級が開放されてないみたいですね。。 お昼ご一緒できる方いらっしゃいましたら よろしくお願いします~ 12時50分くらいに見にきますね
参加しますね よろしくお願いしますm(__)m
ひらりさん こんにちは~ 12時50分に来ますね
もこもこさん ルルーシュさん こんにちは~ メルトアにしましょうかね? 大丈夫でしたら、12時52分に立ち上げますので よろしくです~
了解です~
みなさんこんにちわ~(*^^*)お時間あるならよろしくです~待機してますね~
バーンさん いま1人足りない状況です~
バーンさん こんにちは~ 部屋立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
よろしくです~
ひらりさん、ルルーシュさんこんにちわ~(*^^*)よろしくです~
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
ルルーシュさん バーンさん ありがとうございました(^^)
バーンさん ひらりさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん バーンさん ガチャどうでしたか? (๑・ .̫ ・๑)
新防具登場しなかったので、メイン機は 黄金竜ガチャを少しやっただけですね~ ほぼフレポ稼ぎになっちゃってますが 天星下が出ましたので、終了にするかもです~
あまりいいのが出なかったですね~(*^^*)今年はいまいちでしたね~
こんにちは 遅れてすいませんm(__)m
もこもこさん こんにちは~ 私いったん落ちますが、14時30分くらいに戻るかもです 時間あえば、よろしくお願いします~
黄金の爪完凸しそうなのですが 黄金の爪あと一つありますが 奥義爪嵐撃3つ持ってた方がいいですかね 御二方完凸してるので アドバイス下さい
ルルーシュさん(*^^*)持っておいたほうがいいと思いますよ~私も賢者の杖進化させてから出なくなって懲りてます~
スキルだけは砕いて 進化玉で完凸させましょうかね
難しいところですね。 私も爪は二つありますが悩んでますので保管しております
そっちのほうが待つ時間も少ないですし良さそうですね~(*^^*)少し悩みますけど
確かに私も悩んだんですよね 完凸武器が私少ないもので 天空剣 竜神完凸 ルビ剣 しかないのですよね
天空剣と竜神の剣があれば大丈夫ですね~(*^^*)あと爪あたりを持っておけばちょっと飽きたときに使う感じがいいかもですね~
バーンさん アドバイスありがとうございます 飽きた頃に使いましょうかね
中座して失礼しました~ お時間大丈夫でしたら 14時30分からウルノーガのカギ集め行きたいと思います~ ご都合あう方、よろしくお願いします(^^) 勝手な都合で、すみません~
いけますよー よろしくお願いしますm(__)m
もこもこさん よろしくお願いします~ 14時30分に立ち上げますね 少し待機してから出発予定です~
ひらりさん、もこもこさんよろしくお願いします(*^O^*)
こんにちは、が抜けてました(^^;
リラックマさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
ルルーシュさん入りましたよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071