スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻ってきたら 2チームにわかれて、カギ集めにしましょうか?
私はあとひらりさんのサブだけですね。 ジェムです😍
みなさん大丈夫でしたら、下記の2チームで ウルノーガ周回にしませんか? Eチーム リラックマさん、もこもこさん、バーンさん、ルルーシュさん Fチーム ひらり、すらりんがるさん、ルーレさん
サブと回ってないのは もこもこさんとリラックマさんでしたね。。 最初の組み分けのとき、よくわからなくなってました~
バーンさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
バーンさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
すらりんがるさん、ルーレさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
了解です(^ ^) 着替えてきます
ウルノーガ了解です~
すらりんがるさん ルーレさん よければ、ウルノーガ周回行きましょう~ >もこもこさん、リラックマさん 1周した後、お時間とスタミナあれば サブちゃんとよろしくです~
了解です
3分後くらいにウル立ち上げますね~
了解です。ぜひ!
了解です~ すみません、みなさんお待たせしてしまって… 今からたちあげますね
ひらりさん、すらりんがるさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
ひらりさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) 鍵もありがとうございます(^ ^) . 今回のガチャ渋そうですね(*^o^*) 無課金ジェムだけにしようかな?
すらりんがるさん、その方が良さそうですね(^^) 個人的には今回のガチャでディフェンス面で強化はできましたね(^^)
Eチーム、ありがとうございました。 魔王鍵ゲット!
そうなんですか? 防具もないので、無課金ジェムで頑張ります(^ ^) 明日に引く予定です(^ ^)
良い結果を祈っております(^_^)
Eチームありがとうございました(*´Д`*)
たっちゃん、ルルーシュさん、もこもこさんありがとです~(*^^*)今日で鍵2本目ですね~
皆さん こんばんは〜 だいぶ遅くなりましたね 皆さんまだいらっしゃいましかね
みなさんお待たせしてしまってすみませんでしたm(_ _)m
私は爪が4つ ハンマ2 斧1 ブーメラン2 出ましたよ 爪は完凸出来ましたね 150連位黄金
リラックマさん もこもこさん 1回はウルノーガ立てられるので ウルノーガから行きますね~ よろしくです~
クラマさん こんばんはよろしく ε٩(๑>▽<)۶з
皆さん スタミナかまないですよね〜(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん、今回のルビス&黄金竜ガチャ回しました? バーンさんの場合だと控えめな感じで回したのでしょうかね(^^;
クラマさんこんばんは~(*^O^*)
了解です~(*´▽`*)
了解です
クラマさん、こんばんは(^^) ウルノーガ行きましょうか?
宜しくお願いしたいです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、こんばんはー
リラックマさん こんばんは〜 こうぺいさんが来てくれましたね 後で記載入れておきますね
す、すごい! 私は爪は出ましたが、11連ガチャで意味わからなく兜が一気に3つ出たのが今回印象に残りました(^_^)
もこもこさん こんばんは〜
クラマさんこんばんわ~(*^^*)スタミナないですけどよろしくです~
今参加出来そうな方は ルーレさんと もこもこさん ですかね
バーンさん お疲れ様です 宜しくお願いします
今、ひらりさん達が出発しているので、私とクラマさん以外で誰か参加しますか? ウルノーガ退治に。
バーンさん ルーレさん もこもこさん 今から立ち上げますので 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です
あるジェムで250回やりましたよ~(*^^*)残りは最終日にやろうか考えてますね~
すみません 21時45分に立ち上げますね
待機してますね
何かしら成果はありましたか? 私の場合はさっきすらりんがるさんの返信コメで記載してあります(^^;
ルルーシュさん、かなりヒキ強ですね
ひらりさん、もこもこさんありがとうございました(*´艸`*) スタミナなくなったのでこの辺で失礼しますね~ クラマさんまたよろしくお願いします(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071