スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさん もこもこさん ありがとうございました(^^♪ サブが落ちて失礼しました(;_;
今回はよかったと思いますね
クラマさん、バーンさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日はこれで落ちますね(^^; またお願いします(^_^)
バーンさん ルーレさん もこもこさん ありがとうございました フレポ嬉しいですね ルーレさんスタミナありがとうございました😊
クラマさん、ルーレさん、バーンさん フレポありがとうございました。
ひらりさん ルルーシュさん まだいらっしゃいますかね
います〜
クラマさん、ルーレさん、もこもこさんありがとです~(*^^*)クラマさん、ルーレさんスタミナごちそうさまでした~またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん 遅くなりました フレポ旅いかがですか 私スタミナ70くらいあります
クラマさん 待ってると、寝落ちしそうなので 立ち上げますね〜
バーンさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
ひらりさん ルルーシュさん まーちんさん ありがとうございました ルルーシュさん すみません まーちんさんとの フレポ貯まりました?
クラマさん まーちんさん ルルーシュさん ありがとうございました〜 楽しかったです(^^) またよろしくお願いします
ひらりさん 遅くてすみませんでした
溜まりましたよ
ルルーシュさん 待たせてしまいましたね ありがとうございました😊
まーちんさん ありがとうございました また宜しくお願いします
クラマさん まーちんさん 時間都合よろしければ ギガ行きませんか? 私カギ出します
時間帯遅いので また今度よろしくお願いします みなさんお疲れ様でした
ルルーシュさん すみません またよろしくお願いします
皆さん こんにちは〜 昼活宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
こんにちは~ ご都合つく方いらっしゃいましたら 12時33分からよろしくお願いします~
みなさん 昨晩はレスポンス悪く、すみませんでした~ 周回はじめるあたりから、既に眠くなってましたね(--)
ひらりさん、クラマさん こんにちは〜〜 昼活、よろしくお願いします(^ ^) . まーちんさん、ルルーシュさん、クラマさん 来られてたのですね(^ ^) すみません 寝てしまってました💦
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさんこんにちわ~(*^^*)昼かついけます~よろしくです~
すらりんがるさん こんにちは~ ピサロって、もう終わりました? まだでしたら、後ほど設定しますね(^^)
バーンさん こんにちは~
今朝、ガチャ引きました(*^o^*) ドラゴンロープが出たので、ひらりさんクラマさん、皆さん、狭間に一緒に行きたいです! 皆さんのご都合に合わせますので、よろしくお願いします(^ ^) 賢者杖は完凸します(^ ^) ベホマラー2も、ピオリムベホマラーも出来ます(^ ^)
まだです ピサロ、よろしくお願いします(^ ^)
ひらりさん すらりんがるさん バーンさん こんにちは〜 宜しくお願いします 昨晩、遅くきましたので 気にしないで下さいまし
バーンさん よろしくお願いします(^ ^)
ウルノーガ行きたいところですが 人数多くなった場合に、昼休み中に終わらなくなる 可能性がありますので メルトアでフレポ貯めてから 時間ある方でウルノーガでどうでしょう?
クラマさん こんにちは~(^^)
すらりんがるさん おめでとうございます~ 日程調整して、狭間さん行きましょう~
ピサロ、後ほど設定しておきますね~
よろしくお願いします(^ ^)
私も行きたいですけど黄金の盾がないんですよね~(*^^*)💦あとメラガイアーが1つ💦鍵はいちおう15個あります~
良かですね〜 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 6月入って防具だま一つ手に入れて から行きたいですね 黄金竜鎧下があまり出なかったです 後70連今日します(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん 盾が無かったのですね 封印が辛そうです( ˟ ⌑ ˟ )
鍵、すごいですね(*^o^*) ロト兜で代用できると思います! メラゾーマでも1つなら何とかなりそうです 一緒に行きましょう!
メルトア了解です ウルちゃんは出来ないですね すみません
了解です(^ ^) 私も出来るだけ凸ります
頭で封印耐性とるか 海賊で行くか といった感じでしょうかね(^^) そろそろ立ち上げますね~
みなさん こんばんは~ 待機してますね 時間帯合えばフレポお願いします
バーンさん、すらりんがるさん、クラマさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*) ルルーシュさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします
ひらりさん バーンさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 またよろしくお願いします
ルルーシュさん すみません また夜お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん こんにちは~ 私はまだ、時間余裕あるので みなさんでいってくださいまし
了解です~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071