スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました サクサク出来て嬉しいですね ٩((灬∀灬))۶テレッ
ルルーシュさん、アドバイスできるところがあれば微力ながら力になれればと思っています(^_^)
前にいた業界関係の仕事の所に 面接するのですのよね 品質関係厳しいかもですねー たぶん?
ルルーシュさん 品質管理の関係ですかね 品質管理であれば経験者は有利 だと思います 管理する手法や今までの経験、 コンタミや異物をデータから解析 したり、新しい手法を見出したり し易いと思います ルルーシュさん 1番大事なもの知ってますので 自分自信を表現出来れば╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 私は大事なものコミュニケーション能力 であると思います 理解力があるとの認識ですね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 製造関係ですね 職務経歴書書くのに アピールポイントを増やした位ですかね 今になって少し緊張してきましたね (^_^;)
ルルーシュさん 緊張するのは良い事ですよ ほど良い緊張がベストですが あまり悩まず、ありのままで 良いと私は思います ありのままを受け入れてくれる 会社に勤める事が良いかなと 思ってます なんとも言えないですが 前向きな姿勢でいたいですね
ルルーシュさん 私は製造業のスタッフですよ 何でもやらないとですが(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん ルーレさん ジェムありがとうございました😊
皆さん 今日もありがとうございました また明日も宜しくお願いします 明日は夜遅くなりそうですので 皆さんで先にどうぞ 昼間は活動する予定です 宜しくお願いします
こんにちは~ 昼活可能な方いらっしゃいましたら よろしくお願いします~ 12時33分スタート目標です
こんにちは〜 昼活参加したいです! ログインするのに一苦労です。。
アッシュさん こんにちは~ その都度、ログインの入力求められるのが ちょっと面倒ですよね(^^) よろしくお願いします~
ひらりさん、アッシュさん、まーちんさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . ひらりさんの最強のスパ助っ人のおかげで、竜王倒せました! ありがとうございます(^ ^) うれし〜〜〜〜 まだ、幻龍とピサロが残ってますが…
まーちんさん こんにちは~
すらりんがるさん こんにちは~ 竜王討伐おめでとうございます(^^) 昨晩、私は野良行ってましたので ちょっと装備がおかしかったかもですね。。 それでも倒したのですから、さすがです~
ばっちり返信できるようになってますね(^^) 今日はメルトアで12時33分からお願いできればと クラマさんも来るかな?
ひらりさん、まーちんさん ありがとうございます(^ ^) . ひらりさんの装備、完璧でしたよ(^ ^)
すらりんさん、まーちんさん こんにちは! すらりんさん、りゅうおうおめでとうございます㊗️
了解です(^ ^)
ありがとうございます(^ ^) アッシュさんは神チャレ、やってていますか?
いずれにしても、お役にたてたようで嬉しいです~(^^) 明日は、ピサロ仕様かシドー仕様あたりですかね~
神さまに瞬殺される日々ですよ笑
では、4人で行きましょうかね~ 時間あれば、サブ機と交代して2周しましょう よろしくです
了解です!
まずは、ピサロからです(^ ^) 七色扇しかないので、どう攻略すべきか困ってます!
アッシュさん まーちんさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんさん、まーちんさん ありがとうございました! サブちゃん達とも回れて嬉しいです〜
ひらりさん、アッシュさん、まーちんさん ありがとうございました(*^o^*) クラマさん、忙しいのかな? また、夜によろしくお願いします(^ ^)
討伐時に使用した助っ人は24時間表示されないと 思いますので、私のキャラが助っ人で出てくるのは 明日になってしまうかもですね~ 今日、わすれなければ 寝る前にピサロ仕様にしておきますね(^^
みなさん ありがとうございました またお時間あえば、よろしくお願いします~
皆さん こんばんは〜 朝からトラブルでダブルの トラブルでした お昼ご飯も食べれず帰宅しました 夜は参加できそうも無いので またお時間あいましたら、宜しく お願いします 皆さん 心配して頂きまして嬉しいです
クラマさん お疲れ様でした〜 また一緒に遊びましょうね〜
こんばんは~ 今日もメルトアでスタートでいいでしょうかね?
クラマさん、ひらりさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ひらりさん、バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . クラマさんまたよろしくお願いします(^ ^) . ひらりさんありがとうございます! 明日にならないと助っ人は使用できないと思います(^ ^) よろしくです
メルトア、了解です(^ ^)
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
みなさま、こんばんは メルトア了解です。 リーズレット鍵落ちない( ;∀;)
すらりんがるさん、こんばんは(^^) りゅうおう討伐おめでとうございます(o^-')b !
ひらりさん、こんばんは(^^) メルトア了解です
やっと返信できるようになりましたね(^^;
ルーレさん、もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . もこもこさん ルーズレットまだ討伐されてないのでしょうか? それとも、鍵を集めてるのでしょうか?
ひらりさん、バーンさん、すらりんがるさん、もこもこさん、ルーレさん こんばんは~(*^O^*)
バーンさん すらりんがるさん ルーレさん もこもこさん こんばんは~
リラックマさん、こんばんは(^^) 久しぶり?でしょうかね(^^)
すらりんがるさん、ルーレさん、もこもこさん、たっちゃんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ありがとうございます(^ ^) 早速、幻龍のターン制限とノーデスに失敗して今日は終わりました💦
リラックマさん こんばんは〜〜 お久しぶりです(^ ^) よろしくお願いします(^ ^)
リラックマさん こんばんは~(^^) ご家族大丈夫ですか? 今日もよろしくです~
魔王カギ集めですよ あとあと雫集めに使えるかなと思いまして
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071