スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助っ人探しが楽になって使いたい助っ人が使えるようになったことが救いですね(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
すらりんがるさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
昨日から書きこみするとき変なふうになりますね~(*^^*)みなさん今日もよろしくです~メルトア了解です~
ルルーシュさん、こんばんは(^^) 就活は順調でしょうか?
もこもこさんは疲れてますかね アッシュさんはあまり先日の件 気にしないでくれれば良いですが
みなさま、こんばんは 今日もよろしくお願いしますm(__)m
メルトア了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん こんばんは~ 明日面接ですよ
もこもこさん こんばんは〜 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルルーシュさん、我々ラーミア一同良い結果を祈っておりますよ(^-^)v
もこもこさん、こんばんは(^^)
組み分けです~ Aチーム クラマさん、ルーレさん、バーンさん、すらりんがるさん Bチーム ひらり、ルルーシュさん、もこもこさん どなたか来たら、Bに入っていただきましょう~ Bは20時42分にメルトア立ち上げますね(^^)
ひらりさん、こんばんは(^^) メルちゃん、了解です(^_^)
ルルーシュさん明日は焦らず緊張しないで行ってくださいね~(*^^*)面接落ちてもいいんだぐらいの気持ちで行くと肩の力抜けますよ~
Bチーム了解です
Aチーム了解です 今から立ち上げます 皆さん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルルーシュさん 面接、緊張しますね(^ ^)
ルルーシュさん もこもこさん ありがとうございました(^^)
Bチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
Bチーム、ありがとうございました。 高速周回気持ち良いですね(^^♪
次の組み合わせですね Cチーム ルルーシュさん、もこもこさん、クラマさん、ルーレさん Dチーム ひらり、バーンさん、すらりんがるさん Dは引き続きメルトア立ち上げますので よろしくお願いします~
クラマさん、バーンさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん、すらりんがるさん、バーンさん、ありがとうございました\(^^)/
Aチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
Cチーム メルトア立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん面接うまくいくといいですね。 私は適当に数回しか受けたことが無いのでアドバイスできませんが、お祈りしてます!(^^)!
バーンさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました😊
Cチーム、了解です
引き続きCチーム了解です 皆さん宜しくお願いします
ひらりさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*)
Dチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
次の組み合わせになります~ Eチーム バーンさん、すらりんがるさん、もこもこさん、ルルーシュさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、ルーレさん 21時からリーズレット伝説級が開放のようなので Fはリーズレットに変えてもいいでしょうか?
Cフレポありがとうございました クラマさんジェムありがとう ε٩(๑>▽<)۶з
Cチーム、ありがとうございました。 感謝です😍
ルルーシュさん ルーレさん もこもこさん ありがとうございました サクサクが╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !ですね
ルルーシュさん、クラマさん、もこもこさん、ありがとうございました\(^^)/
ひらりさん、了解です 私はかまいませんよ(^^)
是非 リーズレットでお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です~(*^^*)Eチームメルトア貼ります~
では着替えて、21時05分に立ち上げますね~
21時05分了解です 宜しくお願いします
Eチームのみなさんフレポありがとです~(*^^*)
Eチーム、ありがとうございました。 感謝です😍 また明日もよろしくお願いしますm(__)m 今日は落ちますね
Eチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
バーンさん、もこもこさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします(^ ^) 、 ルルーシュさん、どんな会社か見てきて下さいね!
皆さんありがとうございました\(^^)/ またお願いしますね(^_^) 今日はこれで失礼しますね(^^)
クラマさん ルーレさん ありがとうございました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071