スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとは、もこもこさんとルーレさんの間だけが 貯まってない感じでしょうかね?
もこもこさんとはまだですね(^^)
しーんと なってしまいましたね 最近、気温差があるので辛いですね (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
あとはルーレさんだけかな?? サイトバグってますね( ;∀;) ネドラ立てますよ
ネドラ了解です(⁎˃艸˂⁎)
もこもこさん、ありがとうございます(^_^)
返信できないみたいです(^^;
クラマさん来てくれましたので、あと1名助っ人お願いしますm(__)m
ルーレさん すらるんがるさん もこもこさん ありがとうございました 遊んでしまいました(⁎˃艸˂⁎)
皆さんありがとうございました\(^^)/ 今日はもう落ちますね(^^) またお願いしますね(^_^)
もこもこさん、ルーレさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*) 突然の乱入すみません💦
すらりんがるさん 大変助かりました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん、クラマさん、リラックマさん ありがとうございました。 姉妹スレのこうぺいさんが心配ですね( ;∀;)
すらいんがるさんでした。間違えました、すいませんm(__)m
こうぺいさん 腸内にポリープがあるかも なんですね 検査だとか 最近弟が病気でしたから 同じ感じでなければ良いですね
そういうのは普通の健康診断で分かるものなんですかね?? 特別な検査が必要なのかな? 私もずっと体調不良なので、星ドラも高難易度はシンドイ感じなのです( ;∀;)
みなさん 今日もありがとうございました〜 ちょっと私用で失礼しました(^^)
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします 皆さんも気温差が有りますので 風邪等引かない様にして下さいませ
みなさん こんにちは~ 昼活可能でしたら、お願いします どこ行きましょうかね~??
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします
返信ができない状態が続いてますね~
クラマさん こんにちは~(^^)
まだ返信できない模様ですね
ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします
12時33分からメルトアでいいでしょうか? まーちんさんがリーズレットカギ集めを 希望されているようなので まーちんさん来た場合はリーズレットでしょうかね?
メルトア リーズレット了解です 宜しくお願いします
まーちんさん こんにちは~ リーズレット行きましょうか(^^)
まーちんさん こんにちは〜 リーズレット了解です 宜しくお願いします
準備しますので、ちょっとお時間いただいて 12時35分に立ち上げますね(^^)
12時35分了解です(⁎˃艸˂⁎)
すみません よく見たら、伝説級開放されてなかったです。。 超級で行きますね。。
クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^) ただでさえカギ落ちにくいのに あいかわらず伝説級の時間制限とは。。
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました 昼に助かります また宜しくお願いします 紋章は嬉しいですね
バグ修正のおかげで、助っ人探しが楽になりましたね~ 時間が節約できて、うれしいです(^^)
ありがとうございました~ またよろしくお願いします(^^)
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 20時30分にはまた来ますね またまた少しだけ走ってきます 20分くらいですが(⁎˃艸˂⁎) 皆さん 後ほど宜しくお願いします 後少しでガチャガチャですね
クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします 昨日はゲーム8 コメントすら出来ませんでした また20時30分 来ますね
ルルーシュさん お疲れ様です 色々とありますから 昨日は記載できなかった件、了解です 今 返信機能が使えない状態ですので また後ほど宜しくお願いします
返信が出来ないですねー
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ルルーシュさん ひらりさん バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん、ひらりさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 確かに、昨日ゲーム8.不具合ありましたね! 神チャレ、助っ人選びやすくなって、竜王再開頑張ります(^ ^)
クラマさん ひらりさん バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
今日もメルトアでサクっと周回でいいでしょうかね~?
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
メルトアでサクッと周回 ( ・∀・) <いいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071