スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Eチーム、ありがとうございました。 感謝です😍 フレポ満タンですね(^^♪
ルルーシュさん、もこもこさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします! . ルルーシュさん、デルカタール装備、いいですね(*^o^*)
Eチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
昨日ので夜暇で40連回しました 杖狙いでしたけど デルカータルの頭でてよかったです ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^) 紋章がだいぶ集まった感じしますね
ひらりさん バーンさん ありがとうございました スタミナもありがとうございます 紋章はあとリーズレットだけ ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 3つです(⁎˃艸˂⁎)
だいぶ 良かですね カブトは本当にスラリンガル に使用できますね(⁎˃艸˂⁎)
頭は、すらりんがる・ファラオあたりですかね~ リーズレットでつけてみましたが 全く意味なかったですね(><)
剣と盾も手に入れましたよ 使えるかんから無いですが?
なるほどですね カブト付けて 斧でビシバシして スピード上げれば削りやすい感じしますね 斧でなくともですが
剣は良いスキルかもですね 中々でなさそうですので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! と思います 私はガチャガチャ我慢です(⁎˃艸˂⁎)
私はデルカダールの盾が欲しいですね 11やってるので感情移入してます(^^♪
今日はこれで失礼しますね~ どうでもよい話ですが、27日にウルノーガ登場 ということで、今週は寝る前にDQ11プレイしてますね 昨日の夜、ウルノーガやっつけましたので イメトレだけは万全です(^^) またよろしくです~
砕いてスキル取り出しに使おうと思ってますね
私は まだ11やってないので なんともですが、ストーリーが 面白い感じしますね
ひらりさん 器用ですね なんでも時間作ってやる感じ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね また宜しくお願いします
ルルーシュさん 砕くのはまたまだ先でも 良い気がしますよ 次はバランのスキル手に入れたいですね 竜人のつるぎ完凸╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
完凸間違っていたら ごめんなさい
皆さん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします ありがとうございました‹‹\( ´꒳`)/››
バラン剣欲しかったのですがね 年末まで我慢ですかね
星ドラの日 10月23日頃でしたかね それまでには来るのでは ないかと思いますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんにちは~ 昼活いける方がいらっしゃいましたら、よろしくです ネドラでいいでしょうか?
まーちんさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
こんにちは〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん こんにちは~ よろしくです(^^)
こんにちは 今はネドラ超級が効率良いのかな?? よろしくお願いしますm(__)m
まずは私のサブ機で立ち上げますね(^^)
みなさんこんにちわ~(*^^*)間に合いました~💦よろしくです~
もこもこさん よろしくです~
私待機してますね
もこもこさん 私のメイン機立ち上げましたので よろしければご一緒しましょう~
もこもこさん ラプンツェルの方、入れますか?
すいません 間違えてますねm(__)m
貼ります~(*^^*)ひらりさん、ま~ちんさん、すらりんがるさんお願いします~
バーンさんお願いしますm(__)m
バーンさん もこもこさんが立ち上げてます~
まーちんさん ありがとうございました(^^)
あと1戦で、もう一方のチーム終わります~
みなさん ありがとうございました フレポちょい足らずになってますので すらりんがるさん、バーンさん、まーちんさん 立ち上げますので、お時間大丈夫でしたら よろしくです
入室間違えてすいませんm(__)m 周回ありがとうございました。
行きます~(*^^*)よろしくです~
もこもこさん ありがとうございました(^^) 昼は、落ち着いて組み分けできず 申し訳ないです~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~またお時間あるときよろしくです~
バーンさん、すらりんがるさん、まーちんさん ありがとうございました(^^) >まーちんさん まだお時間あるようでしたら、追加どうでしょう?
ひらりさん、まーちんさん、バーンさん、もこもこさん ありがとうございました(*^o^*) フレボありがたいですね(^ ^) また、夜によろしくお願いします! . まーちんさん7段おめでとうございます🎉 私もドラクエの日から、頑張ります(^ ^)
行けます
いえ、こちらこそ確認不足でした。 あわてて入室してしましました。 すいませんm(__)m まーちんさん、まだ時間ありますよ。ネドラ超級はりましょうかね?
まーちんさん すらりんがるさん もこもこさんが立ち上げてくださってます
ネドラ超級立てました お時間ある方お願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071