スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具は 石、葉、スクルトン、アモ をお持ちくださいまし 立ち上げておきますね〜
クラマさん ありがとうございました(^^♪ 久々とは思えない立ち回りでしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん 貴重な鍵とスタミナありがとうございました 久しぶり過ぎて忘れてましたね ゾーマはラスゲ前にギリギリまで 削ってからのこだま攻撃ですね 海賊げ一撃入れてくれなかったので 躊躇しました 竜王戦はバシバシ行くべきでしたね シドーに波動かけられてはがされますからね すみませんでした 恥ずかしい立ち回り
いえいえ 精進します パラの方が慣れてましたので 良かったですね パラは防御ダウンりなりやすいから スクルトンでしたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん いつもありがとうございます 今度ノーデス狙いに行きますね もうちょと防御します(⁎˃艸˂⁎)
皆さん 今日もありがとうございます またよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ゾーマの削りはあのくらいで丁度良いと思います〜 削りすぎると通常攻撃で跨いでしまうので。。 先にパラの人が攻撃してくれると 良いコンボになった気がしますが 打つ気配がなかったですね(笑)
みなさん ありがとうございました またよろしくです〜
そうなんですよね〜 パラか海賊が発動してくれればと 思ったんですが すんなり勝てたのが良かったです 夜遅くまでありがとうございました😊
ひらりさん 私 ロトカギ無かったです 天空カギ集めしておきますね またよろしくお願いします ロトの際はお邪魔したいです
こんにちは~ 昼活可能な方いらっしゃいましたら よろしくお願いします(^^)
クラマさん 私はロトカギまだ10本ありますので また行きましょう 昨日は3戦しましたが しずく1 大トレイ2 果実10個くらい 手に入りましたので、なかなかの戦果でしたね~
ひらりさん まーちんさん こんにちは〜 宜しくお願いします
まーちんさん 今日はお休みですかね(⁎˃艸˂⁎)
宜しくお願いします 私は天空のカギが同じくらい なので、また行きましょう
クラマさん まーちんさん こんにちは~ 12時33分にメルトア立ち上げますので よろしくお願いします~
メルトア了解です 宜しくお願いします
ひらりさん、クラマさん、ま~ちんさんこんにちわ~(*^^*)私もまぜてください~
バーン こんにちは~ よろしくです 時間あったら、私とまーちんさんは メイン機とサブちゃん入れ替えて もう1周いきましょう~
すみません さんが抜けてました(--)
ひらりさん、クラマさん、ま~ちんさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
クラマさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました(^^) あと14分しかないですが お時間あるかた、ウルノーガ行きませんか? 着替えて立ち上げますね~
ひらりさん バーンさん まーちんさん ありがとうございました スタミナもありがとうございます😊
まーちんさん ありがとうございました(^^) カギもドロップしてくれて、最高でした~
まーちんさん 武器のレパートリー増えて、楽しそうですね~ またお時間あるときよろしくお願いします(^^)
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、すらりんがるさん、こんばんは(^^) よろしくです(^_^)
すらりんがるさん、ガチャどんな感じでしたか?
クラマさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくです
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いしますm(__)m 明日は20時50分位に来れると思います
すらりんがるさん ルーレさん ひらりさん もこもこさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルーレさん、ひらりさん、もこもこさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ルーレさん もこもこさん こんばんは(^^) よろしくです~
クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさん、ひらりさん、もこもこさん こんばんは~(^o^)
リラックマさ〜ん こんばんは〜 ルビ盾╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん すみません💦 幻龍のノーデスがまだでピサロにたどり着いてません。 ノーデスなら楽勝と思ったのに、爪のフレンドで耐性のある方も少なく無理でした! 何とか、幻龍をクリアしてピサロに行きます(^ ^)
クラマさん、ルーレさん、ひらりさん、すらりんがるさん、もこもこさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ありがとうございます(*´艸`*)
バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
バーンさんこんばんは~(*´▽`*)
リラックマさん バーンさん こんばんは~
たっちゃんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
すらりんがるさん 了解です~ ピサロ装備はいったん解除しておきますね~ ソロでの汎用性低いので。。
今日はメルトアですかね~ もう少ししたら組み分け作りますね
リラックマさん、こんばんは(^^) ルビ盾ゲットしましたか。 おめでとうございます(o^-')b !
バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
すみません💦 幻龍、クリア出来たら報告しますので、その時はよろしくお願いします(^ ^)
メルトア了解です ひらりさん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071