スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん、ルルーシュさん 爪、完凸おめでとう🎉 羨ましいです(^ ^)
いったん落ちて、後ほど見に来てみますね~ 深夜族のナイスガイが現れるかもなので(^^)
ハンマーはとりあえず 完凸させる武器ですね 使いどころがありますから 聖王はそのあとで良いと思います まだ少し遠いですね 玉は2個ありますが、まだ使い時で ないですね 次回10月かな(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
頑張ります(^ ^) また、アドバイスお願いします(^ ^) ルビス扇、1本でたのですが、完凸させてもいいですよね!
(⁎˃艸˂⁎) 了解です 私もガチャガチャして 装備強化しながらのぞきます
聖王のまいが1つあれば完凸でしょうかね〜 ない場合は、そこまで凸しなくても、と思います 攻撃力関係ないですしね(^^)
聖王の舞もあるので、完凸してきます(^ ^)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
良かですね(^o^)丿
ちょっと野良行くので離れますね〜
了解です ガチャガチャしてきますね またのぞきます(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん こんばんは~ 出発できずです。。
戻りましたよ〜 まーちんさん お疲れ様です 宜しくお願いします あと10連中々ハンマーと鎧下でないです (⁎˃艸˂⁎)
一年近く魔王は野良ってないですね (⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん 忙しい中ありがとうございます ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん 不発だったようですね 今度 狭間さんを行きましょう こうぺいさん達と(⁎˃艸˂⁎)
私はまだ大丈夫ですよ ひらりさんが落ちてしまったかもですね (⁎˃艸˂⁎)
まーちんさんは今 竜神のつるぎあるので急いで 完凸する必要は無いような気がしますよ 次回10月23日頃また星ドラの日に同じ パターンで来ると思いますので、それ からでも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
使いは ハグブーメラン壊すか 降臨を指したいですね 私も同じ状況です 使いさん でも上記がないのでまだ黄金竜 を引かないとですね 10連分は冥界のブレス用に貯めてます
またいつ新しい武器がでるか 分からない状況でありますので 我慢です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私もまだまだ我慢しますね 防具も鎧下が1凸ですが 玉一つありますので、6月に完凸予定 狭間さんと週末あたりから戦闘したい です
顔を倒すのに私も持っておかないと と思っています 今後絶対に必要になる場面が多く なりそうですね
クラマさん まーちんさん お待たせしました〜
今持っている 竜神のつるぎに ギガソーさすとものすごいですね 今回のボスには特攻ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
強いですね〜( ˟ ⌑ ˟ )
ひらりさん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
すみませんでした~ ロト行ってました メルちゃんでサクっと周回にしましょうか?
リーズレット一戦行きます? 私立ち上げますよ
まーちんさん まだ帰宅してない場合、メルちゃんにしましょう
もうちょっとで立ち上げます~
クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^) &お待たせして、すみませんでした~ ゲスト2名に長時間待ってもらったので 解散するのも申し訳なくて。。
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました😊 まーちんさん 最近少し遅いのですね 帰宅時は気を付けて下さいましね またよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !な方ですよ
ひらりさん あまり気にしないで下さいまし 私は大丈夫ですよ(⁎˃艸˂⁎) ロトってましたか
まーちんさん お気をつけて~ ロト紋コラボ楽しみですね(^^)
天空とロト軌跡は 100回討伐したいですね カギがないですが(⁎˃艸˂⁎)
ここ何日か、雫、トレイ、etcを狙って ロト周回してます~ 慣れてる方だと早いですね~ シドー1段飛ばしで進める人とかいますね
ウルは、まだ行ってないです。。 みかわしのようなので 何回かやらないとですね~
ロトなら私めも参加させて 下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
はやぶさは錬金説ありますが、どうでしょう? みんなたくさん持ってる武器なので 錬金の可能性低い気がします~ みなさん持ってるものは、錬金追加しても 売上あがらないので。。
光の剣はたくさんありますよ スキル抜き出し用に貯めてました
まーちんさん ありがとうございました(^^) またよろしくです~
クラマさん ロト1戦行きますか? ちょっと遅くなってしまいますが大丈夫ですか?
合間合間に車の運転させて しまい申し訳ないです 無事着いたなら╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですが
ロト良かですね 宜しくお願いします 着替えますね 私 海賊あたりですかね
少し忘れてますが(⁎˃艸˂⁎)
海賊でお願いします〜
ギガスト、いなぷう、アクブレ、ピオリム が多いですね〜
天空 たたうた いなぷー ギガスト ピオリムですかね
アクブレ了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071