スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こうぺいさん 元気で戻ってくるのみんなでお待ちしておりますm(_ _)m
皆様、こんにちは。 昨日もスレは読んでいました。本当、皆様、お優しくて。。。 なので、ちゃんとお伝えしておきます。 おそらく結腸がんで、ステージもⅠではなくⅡ以上です。 今回のような風邪みたいな症状は前から出ていたので、 肺に転移している場合、残念ながら助からないようです。 さすがに昨日はゲームの気分ではなかったですが、 近々再開するので、その節にはよろしくお願いします。 金曜に正式な告知を受けましたら、 またご連絡させていただきます。
こんにちは こうぺいさん、大変な症状ですね どう言えばいいかはわかりませんが、頑張って下さい
こうぺいさん お疲れさまです。 本当、なんて言ったらいいか言葉が見つかりません。 今は金曜日最善の結果だけを祈っています。 お気を確かにお持ちくださいませ。
皆さん、こんばんは。 すいません。昨日こうぺいさんが戻ってくるまで、盛り立てるとかいろいろ書いてしまいましたが、こうぺいさんが思ったより深刻な状況です。すいませんが、少なくとも今週金曜日までは、私は自粛させていただきたいと思います。本当にすいません。
こうぺいさんこんばんは 予想していた以上に深刻な病気のようで、ショックを受けていますが、それ以上にこうぺいさんはもっとショックを受けて苦しんでいらっしゃいますよね どんな言葉をおかけしたらいいのか正直分かりませんが、金曜日の結果が少しでもいい結果になることを心から願っています
こうぺいさん、お大事に 私もお祈りしますね
ルギアさん、自粛なんてしないでください! そうしたら、私が参加できなくなってしまいます(^^; もっと軽い病気で2週間くらい入院したことがありますが、 入院生活は本当に暇なので、近々復帰するつもりです(^^) 皆様が、いつものように、仲良く、優しく、 わいわいされている方が、私は嬉しいです。 是非、今夜からいつもの状態に戻ってくださいませ。 お願いしますm(__)m そして、ありがとうございますm(__)m
まー
途中送信してしまいましたm(_ _)m まーちんさんおはようございます 昨日はちょっと家のことで色々あり疲れて寝てしまいましたm(_ _)m 今日は参加させていただきますのでよろしくお願いします(^o^)
こうぺいさんおはようございます また今夜からいつものような状態に戻る予定なので、こうぺいさんが戻ってきた時もみんなでワイワイしましょうね(*^^*)
テストです
すいません 書き込みが出来なくてテストしました
こうぺいさん 了解しました~ こうぺいさんがそうおっしゃるなら逆に自粛は出来ませんね(^^;) 皆さん今日から通常通り再開しますのでお時間合えばよろしくお願いします<(_ _)> こうぺいさん金曜日皆さんでお待ちしていますね(o^_^o)
皆さん こんばんは〜 現在スレ記載に対して返信できない 模様です
皆さん お疲れ様です 最近夜遊びにこれず申し訳ないという 気持ちです 下記にズラズラと記載しますが ご容赦下さいませ
こうぺいさん お身体安静にして下さいませ 私の弟は風邪からなのかインフルに 2月頃かかり、その後4月くらいに またインフルエンザにかかったと 電話がありました。しかしながら、 腸を悪くしていたらしく一週間近く 40度付近まで体温があがり、我慢 していました。呼ばれた時には救急 病院に連れてってくれとの話になり 病院に行った次第です
身体の震え方が異常なほど弱ってました。 病院の対応も悪く、嫌な気持ちになりました。 ですが、その病院で点滴を一週間くらい 受けて、とりあえず普通の食事ができる 様になってから、肛門科に行き、腸も詳しい ポリープの検査を受け、一ヶ月した今では 元気になっています
結果 良い方向に向かいましたが 調子が悪い時は、身体を回復する ことを専念して下さいまし 私はあまりこうペイさんとは一緒に 遊ぶ機会がありませんでしたが、 ルギアさん、リラックマさん、まーちんさん、 トシさんの、ジュカさん、ゆーみんさん、 ラーミアから遊びに来る方々はこうぺいさんが 大変素敵な方だと存じております
いち早く 身体を回復して頂き 今度は一緒に魔王行きましょう こんな私が記載するのもでしゃばった 真似ではありますが、いち早く身体を 回復しますよう、心配しております 誠に申し訳ありません また遊んで下さいまし 一日も早く身体が回復しますよう
クラマさんの記載、参考になりました。 ありがとうございます。 体調管理に気をつけますね
あまり 参考にはならないですよ もこもこさん 身体の調子が悪いと感じたら、 良い病院、よく行ってて良い先生が居る 病院をお勧めします 中々無いですが
もこもこさん もあまり無理しないで下さいまし 皆さんもあまり無理しないで 下さいまし 風邪等引かない様にして 下さいませ
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*^O^*)
まーちんさんこんばんは~(*´▽`*)
本当にみなさん思いやりがあって優しいので、書き込みを読んでると幸せな気持ちになれます(*´ー`*)
今日はルギアさんいらっしゃいますかね~(^o^)
私も平常運転でしたよ~_(^^;)ゞ デルカダールの頭持ってます(*´艸`*) 使ってないので分かりませんが、なんだか良さげですね~♪
何しましょ~? まーちんさん何かやりたいことありますか?
頭いいと誉められた気分です(*´艸`*) すらりんがる
皆さんこんばんは~
途中送信しちゃいました汗 スラリンガルに使えるんですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ギガも魔王も一度も行ったことないのでいってみたいですね~
ルギアさんこんばんは~(*^O^*)
返信機能が使えないと変な感じですね…(/o\)
みなさん、こんばんは スラリンガルのギガいきましょうか? 攻略法はもう忘れましたけどね( ;∀;)
もこもこさん こんばんは~
もこもこさんこんばんは~(*^O^*) ギガスラリンガルいいですね~ でもイベントの時はまだ星ドラやってなかったのでカギがないんです(;o;)
すらりんがるですか~ ムトツのガイアーラが火を吹きますね(*´д`*)
では私がギガ立てましょうかね 鍵18本ありますので お待ちしております
こんばんわ なぜかログオフしてました 炊き出し、跳ねた! ……跳ねた、だけでした
私でもパークリしてるので弱いと思いますよ
ルギアさん、リラックマさん、まーちんさん 楽勝でしたね(^^)/ 乱舞が気持ち良いです
みなさんありがとうございました~(*^O^*) 初めてでしたが、ギガはあまり強くないんですね~ もこもこさん貴重なカギをありがとうございました(*´艸`*)
ジュカさんこんばんは~(^o^) 炊き出しいいですね~ 私は星4で即売りましたよー_(^^;)ゞ
ジュカさん こんばんは~ ミラクルですね(o^_^o)このミラクルこうぺいさんにも届いてほしいです!
もこもこさん ギガすらりんがるありがとうございました<(_ _)>
すいませんが、少し体調悪いので落ちますね オヤスミー
デルカダールの頭が無凸だったので、守備力が低くなるので使えず(^^;残念
もこもこさん お大事にしてくださいませ~おやすみなさいませ💤
引き換え券は忘れず交換しましたよ~(*^O^*)
ジュカさん いらっしゃっしゃいますか?
もこもこさんありがとうございました(*´艸`*) お大事になさってくださいまし おやすみなさい💤
なぜか返信が使えません
私も無凸のがイアーラ着てました(*´ー`*) なのでさらに無凸の頭だと足を引っ張りそうで恐ろしくてとても装備出来ませんでしたが、あんなに弱いなら試してみたかったです(^^;
返信使えないと不便ですよね_(^^;)ゞ
ドラクエの日にルビ盾取れたらデルカダールのあたまでファラオ行ってみたいですね~(*^O^*)
皆様こんばんは〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジュカさん 氷の女王魔王級いきませんか?
なんだか、リーズレットの魔王鍵ドロップ悪いです(>人<;)
トシさんこんばんは~
トシさん 氷の女王魔王鍵お持ちですか?
トシさんこんばんは~(*^O^*) リーズレットの魔王カギ全然出ないですよね~_(^^;)ゞ
なにやらゲーム8もなんだかおかしいですね(´・ω・`)
とりあえず、今日は返信は止めた方がいいですね(*´д`*)
なんとか鍵出ましたが30回以上行きました(>人<;)
トシさん そんな泥悪いんですね(^^;)
ジュカさん いらっしゃいますか?
トシさん 氷の女王魔王クリア済みですか?
全く行って無いです(>人<;) 皆様クリアー済みですか?
このスレで行ってクリアしましたよ~(^o^) 弱かったです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
返信押して書き込むと標示されないのに、ついついクセで押してしまい、あれってなっちゃいます
氷の女王行くのでしたら人数多いので落ちますね~(*^O^*) みなさん頑張ってくださいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! またよろしくお願いします~♪
ギガ伝も行って無いのでギガ伝自分貼るのでどなたか行きませんか〜?(๑˃̵ᴗ˂̵)
リラックマさん 了解しました~おやすみなさいませ💤 今日もありがとうございます<(_ _)>
リラックマさんまたお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
まーちんさん、トシさん、ジュカさん 了解しました~ ギガ伝の後、私魔王貼りますね! 皆さん、ルビ盾で行きましょうかね( ´∀`)
ジュカさん海賊で 後は賢者3でいかがでしょう?
今日、メンテですけど時間大丈夫ですか?
天使と竜神 W氷ブレス軽減中で氷ブレスは⭐️です
皆さん魔王から行きますか?
とりあえずギガ伝貼ります〜初見ですがなんとかなりますかね(*´ω`*)
ジュカさん ヒャド耐性も☆可能ですか?
トシさん メンテもあるんで魔王からいきませんか?
星巡りの兜なら◎になります
大丈夫ですかね(>人<;) 装備も不安ですがヒャド、氷ブレですかね?
ベロニカドレス上に変えると、氷ブレスは◎ヒャドは⭐️です
ジュカさん 了解です~ それで行ってみましょう~ ピオリムお願いします~
トシさん ヒャド、氷ブレス☆だったらベストです~
ピオリム持ってません、すいません
皆さん、ルビ盾可能ですか?
ジュカさん了解しました フバーハお願いします<(_ _)> まーちんさん、トシさん とうじんの結界お願い出来ますか?
了解です。ルビ盾あります。 メラガイヤー ベホマラー ピオリム スクルト で良いですか?
はぐ杖が良いですか?変えますか? 大賢者?はぐ?
トシさん、まーちんさん、ジュカさん オーケーです~立てて待ってますね(*´∀`*)ノ
天空海賊の魔剣乱舞竜巻召還アークフバーハです
じゃあはぐ杖にて(*´ω`*)
今のって(^^;)
死にすぎて申し訳ありません クリア扱いにはなりませんね
ありがとうございました〜 なんか非常に(>人<;)
クリアと同時に終了ですか(^^;)
レア体験(*´д`*)
ルギアさん貴重な鍵ありがとうございました! メンテ明け続きからでクリアーって出ませんかね?
ピョンピョンしてたら、皆さんが次々に抜けてメンテ画面になりました(>人<;)
皆様がNPCに変化していきましたから
でも、思い出に残る1戦になりました(*´д`*)
雫準備のさい、石を忘れてしまいました
私の戦略ミスですね。 今考えれば、全員賢者だったらもっと早く終わってましたね(^^;) すいません<(_ _)>
ジュカさんは とうじんの結界かアークウォール 持ってますか?
ドーハの悲劇みたいですね(^^;)
そうですね。いい思い出になりました(*´д`*)
今日はありがとうございました メンテ明けに100ジェム、後フレポジェムをゲットできれば 50000ジェムになり、ドラクエの日に最低でも40の⭐️5が 手に入ります その時、リベンジお願いします お疲れ様でしたお休みなさい
でも前にメンテ前にやりっぱなしだったソロクエがメンテ明けに残ってたことありました。タイトル後に再開画面で
こないだはぐ杖凸ったんで闘神結界使えます 普段はカラミティですが
ジュカさん 今日もありがとうございます<(_ _)> 必ず、リベンジしましょう~負けてませんけど(^^;) おやすみなさいませ💤
ジュカさん とうじんの結界了解しました
今度は賢者4人で行ってみましょう~ そうすれば、デーモンピアスいらないですしね(^^;)
ちょっとは、期待しておきます(*´д`*)
そういえばなんのメンテなんですかね?
アクセのバク修正のメンテみたいですよ~ 職業アクセが二つつけられるとか(^^;)
まーちんさん、トシさん 今日もありがとうございました~ また、氷の女王魔王しましょう(*´д`*) おやすみなさいませ💤
それは凄い(*´ω`*) 自分は消しても消してもフレンド申請残って無くても1って表示されてました(>人<;)
皆様おやすみなさい。 また宜しくお願いします💤
皆様、おはようございます。 ルギアさん、再開してくれてありがとうございます! 嬉しいです(^^♪ クラマさん、ありがとうございます! コメ、読ませていただきました。 本当、お優しい。こういう状態なので、 余計に救われます。ありがとうございました。
こうぺいさん 、おはようございます。 今日はとにかくごゆっくりお休みください〜 なるべく睡眠を多くとってくださいませm(_ _)m 果報は寝て待てと言いますし、明日皆でお待ちしていますね!
クラマさんおはようございます〜 コメ読ませて頂きました。こうぺいさん への優しいお言葉ありがとうございます。こうぺいさん もおっしゃっていましたが、かなり励みになったと思います。明日、お時間合えばお越しくださいませ。よろしくお願いいたしますm(_ _)m
皆さん、おはようございます。 昨夜の氷の女王やはりクリア扱いにはならなかったですね(-。-; なんかこの氷の女王(こうぺいさんの病気)って感じがして気がしてきました。勝ってな話ですが。なので、今日のうち氷の女王、皆んなでやっつけませんか? ただ、魔王鍵昨日ラストでしたので、今日頑張って周回しておきます。 お時間合う方、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
こんにちは〜 なんとしても本日討伐祈願いたしましょう!! 0時に行きます。鍵は自分出します(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日はあまり遅くまで出来ませんので、11時ごろに行くかもですm(_ _)m
まーちんさん、トシさん こんばんは~ 氷の女王鍵ありがとうございます<(_ _)>助かります~ 私も周回しましたが、魔王鍵出ず、ギガ伝鍵5本出ました(^^;) すいませんが、今日は0時近くインになりますので よろしくお願いします~
皆さん こんばんは〜 こうぺいさん 無理は禁物ですぞ(⁎˃艸˂⁎) 記載ありがうございます 私結構なお節介でよく嫌がられて しまうこの頃です 優しいという言葉がとても 嬉しく思います ありがとうございます あまり無理ない程度に気晴らし して下さいまし 良い方向に進みますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさん 記載ありがとうございます 皆さんいつも遊んで頂きありがとう ございます 良い仲間が集まって嬉しいですね リラックマさん、まーちんさんが 来られると明るいスレになります し、また皆さんで遊びましょう
皆さん こんばんは〜 今日は落ちてしまいますね すみません リーズレットのカギ集めました 魔王7個 ギガ8個 ありますのでまた皆さんで行きましょう 明日こそは夜来たいです(⁎˃艸˂⁎)
こんばんはー リーズレット終わる前にいけますか?
まーちんさん、いきましょう 明日早いので1回目部屋立てますね
まーちんさん、ありがとうございます。 私も鍵集め頑張ってるのですが、ここで周回するための肝心の魔王カギが入手できません。 また明日もよろしくお願いしますm(__)m落ちますね
皆さんこんばんは~ インしました(o^_^o)
まーちんさん お疲れさまです~
皆様こんばんは〜 意外といつもの時間になりました(´・ω・`)
トシさん こんばんは~
昨日と同じで良いです?
昨日と同じで準備しました~ 賢者4で野良で賢者募集する感じですかね(^^;) こうぺいさんの病気(氷の女王)みんなでやっつけましょう(>_<。)悲しいけど、これくらいしか、私たちに出来ることはないですね(^^;)
マラー、ピオ、闘神、スクルトです。 ゲーム8のログインがエラー出まくります(>人<;)
実は今日は平常心じゃいられないので、もうお酒入ってます(^^;)すいません<(_ _)>
どなたか来るの、あと、5分待ちましょーか(^^;)
まーちんさん 了解しました~
トシさん とりあえず、返信機能使わなければ書き込めます~
了解です〜書き込みは出来てます(๑˃̵ᴗ˂̵)
トシさん お忙しい中、今日もかけつけていただきありがとうございます
まーちんさん ありがとうございます<(_ _)>
今日は3人ですかね(^^;)
皆さんは、何時まで、大丈夫ですか? 私とりあえず氷の女王ギガ伝立てていいですか?
とんでもない、なんとしても倒して景気つけたい、祈願‼︎
立てて待ってますね(*´∀`*)ノ
ありがとうございました〜 ノーデス惜しかったですね(*´ω`*)
すいません<(_ _)>海賊で妥協してしまいました~
さすが、まーちんさん それとも、もう1回ギガ伝行って魔王鍵狙いますか?
魔王鍵ですか?二本あります(๑˃̵ᴗ˂̵)
三人で行きますか〜?
あれ、1本じゃなかったでしたっけ(*´д`*) 2本に増えてる~
やっつけましょー
٩( 'ω' )و
貼りますね〜
トシさん賢者待ちで行きましょうか? 鍵ありがとうございます<(_ _)>助かります~
お疲れ様です〜やりましたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
まーちんさん、トシさん お疲れさまでした~ 安定クリアでしたね(^^;)私たちに出来ることはやりましたね~ 果報は寝て待てです~明日、こうぺいさんの吉報待ちましょー今日もありがとうございました<(_ _)> おやすみなさいませ💤
そうですね。寝て待ちましょう。 私も本日は寝ますね〜おやすみなさい💤
みなさんおはようございます 昨日はこうぺいさんのための氷の女王討伐に参加できずすみませんでしたm(_ _)m 父が倒れまして色々忙しくしていました 今日はこうぺいさんがいらっしゃる日ですね 今日は参加させていただきますので、よろしくお願いします(*^^*)
まーちんさんおはようございます~ 心配してくださってありがとうございます(*´ー`*) もう少し遅かったら危なかったようですが、大丈夫でした ただ、父が倒れていて母が上体をとっさに持ち上げようとしたらしく、腰をやられてしまったので、そちらも大変でした 父は180センチ近くあって大きいので汗 またよろしくお願いします~(^o^)
皆様、こんにちはです。今、病院から戻りました。 やはり大腸がん(結腸がん)でした(^^; ここから、病院を決め、複数の検査を経てステージが確定し、 治療に入ります。 叔母が3人も大腸がんなので、覚悟はしていました。 さすがにショックなので、 いつから復帰させていただくかは定かではないですが、 その節にはよろしくお願いしますm(__)m
こうぺいさんこんばんは 正直報告を聞いてショックですが、こうぺいさんご本人やご家族の方がもっとショックを受けていらっしゃいますよね こうぺいさんがいらっしゃってから同じ顔文字を使ったり1時間以上お話ししたり、より楽しく過ごせました まーちんさん同様こうぺいさんのお帰りをお待ちしています 私の友達も大腸ガンになり、その後子宮ガン肺ガンを患いましたが今は元気です こうぺいさんのご病気が治癒することをお祈りしています
こうペいさん こんばんは〜 正直言葉が出ないです あんなに一緒に魔王討伐する事誘って 頂いたのに、一緒に行けなかったのが とても苦しく、寂しい気持ちです 大事な時に何も出来ない無力さを 感じております ですが、身体が回復してから皆さんと 一緒に遊べる事を切に願っております こうぺいさんがそんな状況下に関わら ず、記載して頂いた親切心を忘れない 様、私自身日々精進し、もっと人に優し くなれる人間になりますね
こうぺいさんが いつでも戻って遊べる様 ベンチを温めておきます 心身ともに回復するよう切に願っております
こうぺいさん 辛い中、御報告ありがとうございます<(_ _)> 語彙力のない私はどんな言葉をかけていいか未だ迷走中ですが。 知り合いにやはり癌になって(ステージ3)手術した方が2名います。 お二方とも手術して、10年以上未だ元気です。今の癌治療はかなり進歩していて癌は治る病気になっています。ですので、お気を確かにお持ちくださいませ。(続く)
こうぺいさんへ 何かの本で読んだ記憶があります。『生きる意味』があればあるほど、治癒力は高まると。こうぺいさんは、お子さんがいて家族がいてそしてラーミアさんやうちのスレの仲間がいます。『生きる意味』沢山あるはずです。なので、こうぺいさんの病気は治る気しかしません。後は全魔王討伐も残っていますよ。皆で全魔王討伐しましょう。まず、手術大変でしょうが頑張ってくださいませ<(_ _)> 続く
こうぺいさんへ いろいろな意味で落ち着いたら、いつでもお越しくださいませ。皆でいつでも待っていますね。こうぺいさんを、傷つける記載ありましたら許してくださいませ<(_ _)>
リラックマさん 大変でしたね。でも、大事に至らなくてよかったです。状況詳しく分からないですがとりあえずお疲れさまでした。御自愛も忘れずにしてくださいませ<(_ _)> 今日、お時間合えばよろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさんこんばんは~ 心配してくださってありがとうございます(*^^*) まだ父は入院していますが、落ち着いているようです
まーちんさんこんばんは~(*´▽`*)
こんばんは 今日もリーズレット魔王鍵入手できず( ;∀;)
クリア済みですよ 集めておきたいのですが…
もこもこさんこんばんは~(*^O^*)
私はカギ0ですよ~(/_;)/
リラックマさん、まーちんさん、もこもこさん こんばんは~ とりあえずメルトア立てて待ってますね(*´∀`*)ノ よろしくお願いします<(_ _)>
では、ギガ周回しませんか?
ルギアさんこんばんは~(^o^)
ルギアさん、まーちんさん、リラックマさん フレポありがとうございました。 スタミナ負担ありがとうございました。
みなさんフレポありがとうございました(*´▽`*) 私は3人からジェムいただきましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさんほどじゃないですけど、まぁまぁジェムが貯まりました(*´艸`*)
皆さん、フレポありがとうございました~ お疲れさまでした<(_ _)>
私は、とりあえずメイン、サブ機ともに200連は出来そうです(*´д`*)
今日は遊びにいかない感じですかね??
私もギガ一度も出てません(;o;)
私も200連くらいですよ~(*^O^*)イッショ♪
すいません<(_ _)>スタミナなくなっちゃいました(^^;)
私は600連以上出来そうです 内緒ですよ😎
サブちゃんかなり強くなりそうですねっ(*´艸`*)タノシミー♪
600連は凄すぎ~(*´д`*)
勇者剣~(*´д`*)
ただ欲しいものが少なくなってきているので、ピックアップ方式がありがたいですね
(; Д)゚ ゚ すごく楽しみですね~(*´▽`*) でももこもこさんは大賢者と聖王狙いですよね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今回、関係無さそうですね~(^^;)
楽しみ~(*´д`*)
私も聖王ハンマーぜひほしいですっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですね。 なのであまり回さない可能性が高いですね
それは羨ましいですね~(*^O^*) 私は欲しいものだらけで困ってますよ~(^^;
でも、きっと強い新装備出るかと思います(*´∀`*)ノ
またジェム溜め込めますね~(*´ー`*) 私はすぐ使っちゃうのでもこもこさんを見習わなきゃです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
24時間後にみんなでワイワイしたいものですね(^^♪
そんなのが出たら全部のジェムを使いたくなりますね_(^^;)ゞ でもとりあえずルビ盾とミラクルボディさえ出れば満足です(*´ー`*)
ロト剣の錬金→勇者剣の可能性もありますね(^^;)
ワイワイしたいですね~(*´▽`*)
ロト剣、私1本も持ってません°・(ノД`)・°・
それは持ってないので悲しいです(;o;)
私、砕くの得意なので°・(ノД`)・°・
見なかったことにします~(*´艸`*)
そう考えると、とりあえず一通り揃えておくのがいいのかもしれませんね。進化は玉でできますし
ほんとですね~私も勢いで進化玉使っちゃう癖があります~(*´д`*)
そうですね~新装備出たらかなり強力だと思います(*´∀`*)ノ 初年度ドラクエの日→ルビス装備実装 去年ドラクエの日→黄金竜装備実装 今年ドラクエの日→??? _-)チラッ
ルビ盾手にすることができるんでしょうかね~(^^; 星ドラ初めて1年ずっと出ないからもう出ないものだと若干諦めてます(/_;)/ ルビ盾いります、いりますよ~(((o(*゚∀゚*)o))) 神チャレのシドーに必要なのに1つもないから苦労してます_(^^;)ゞ
龍神が羨ましいです😍
ルビ盾出すのに650ハマッた思い出がありますよ( ;∀;)
まーちんさんの火力すごいですよね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私もそう思います(*´∀`*)ノ あと、リラックマさん=ルビ盾無しが代名詞なのが無くなるのも悲しいですね(o^_^o) 本当、ルビ盾無し30魔王討伐は凄すぎです~(*´д`*)
ルギアさん リラックマさん 大変でしたね 何か出来ることがあればと 思います まーちんさん もこもこさん こんばんは〜 久しぶりに色々な意味で涙がでました まだまだ人間らしさが残ってること 実感しましたね 妖怪ではないのですが
ルビ盾に650連((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 今持ってるジェム全部使ってもちょっと足りない…(;o;)
まーちんさん 早いですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! いつも嬉しいです
そんな代名詞もう返上したいですよ~(^^; ルビ盾必要な魔王はルギアさんが色々戦法を考えてくださったので感謝です(*´艸`*)
酔っ払い相手を探しています(⁎˃艸˂⁎) 直ぐに落ちそうですが ルギアさん始め皆さん良い仲間ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、こんばんは~ お越しいただきありがとうございます<(_ _)> 本当、ネットだけの付き合いとはいえお互い励ましあえる仲間がいるというのは素晴らしいこと出し、なかなかいい時代に生まれてきたと個人的には思っています~
クラマさんこんばんは~(*^O^*) こうやってみなさんとお話ししてるだけで、気持ちが楽になります(*´艸`*)
クラマさん、こんばんは ルギアさんが勇者剣完凸持つのが一番ふさわしい感じかな(^^♪ 楽しみですね😍
リラックマさん お疲れ様です 身内かま色々とあると自信もかなり疲労しますね 自分自身も体調悪くならないようにして下さいまし リラックマさんだいぶ優しい方々ですから とりあえず何よりです
フ・レ・ポ!フ・レ・ポ!╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ロト剣錬金→勇者剣の噂が強いです°・(ノД`)・°・ウェーン
もこもこさん こんばんは〜 居心地いい場所をまた見つけましたね(⁎˃艸˂⁎) あまり無理しないで下さいまし
クラマさん心配してくださってありがとうございます(*^^*) クラマさんも弟さんのことで色々お疲れになりましたよね お互い体調に気を付けましょうね~(*´艸`*) クラマさんもいつも気遣いが出来て優しい方ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさん こんばんは〜 お酒入ってるただのおっちゃんです 皆さん協力的に良い意味で仲間であり 団結力ありますね ひとえにルギアさんの人柄がなせる 技ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まだ噂ですよ~(;´Д⊂)イヤダー
私はお節介焼きなんです 悲しい事に社会ではそう思われて いません(⁎˃艸˂⁎) めげないでしけどね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 自分らしく生きる事がモットーですから
いえいえ、私はともかく 皆さんいい方たちに囲まれて幸せ~(*´д`*)
皆さん お時間ありましたら フレポ旅お願いしたいです スタミナ 色々なありますかね 私95あります
この世には、勇者のもとに良き仲間が集まる言い伝えがあるそうですね😍
お節介焼きなんですね~(*´ー`*)スバラシイ♪♪ めげずにクラマさんらしく頑張ってください(*´艸`*)
フレポ旅いきましょ~(*^O^*)
勇者はルギアさんですか(*´艸`*)
買いかぶりすぎです~私は臆病者ですよ(*´д`*)
クラマさんとフレポ旅どうぞ 私は待機してますね
ルギアさん そんな事ないですよ 私の個人的な感想ですが ルギアさんはカリスマ性抜群 具体的かつ正確に物事判断できる方 リラックマさん とにかく優しいし、あたりがとても柔らかい 皆さんに気づかいして、自身は控えめ まーちんさん とにかく協力的かつ実行力╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! いつでも参加 もこもこさん 表現が切れてあれって思う所がありますが とても純粋で、もっと表現 記載したい方 との勝手な印象があります 酔っ払いのたわごとです
私から立ち上げますね 伝説二回行きますが スタミナある方 1.クラマ伝説 メルトア 2.スタミナある方超級 3.クラマ伝説メルトア 4.スタミナある方超級 でいかがですかね
私に関しては、 本当そんなことないですね(^^;) でも、クラマさんありがとうございます<(_ _)>
もこもこさん ありがとうございます 3戦目から宜しくお願いします ありがとうございます😊
ありがとうございます<(_ _)>行きます~
もこもこさん ありがとうございます~
まーちんさん 了解です ありがとうございます 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさんそんなこと言ってくださるなんて嬉しいですね~(*´艸`*) ありがとうございます(*^^*)
了解です(⁎˃艸˂⁎)
了解です~(*´艸`*)
皆さん、とりあえずクラマさんの部屋に2回いれていただきましょう(*´д`*)
今から2分後にくらいに メルトア立ち上げますね まず 1.2戦 ルギアさん リラックマさん まーちんさん 宜しくお願いします
よろしくお願いします(*^^*)
もこもこさんすみません お先に行かせていただきますね(*^^*)
もこもこさんお待たせしました(*´艸`*) 私と交代で入ってくださいまし
もこもこさん、ただいま~ 私と交代しましょう(*´д`*)
みなさんフレポありがとうございました(*´▽`*)
皆さん今日もありがとうございました~(*´д`*) また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
ルギアさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました もこもこさん お待たせしました 今から立ち上げますね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルギアさん ありがとうございました また宜しくお願いします
ルギアさんありがとうございました(*´ー`*) またよろしくお願いします おやすみなさい💤
クラマさん、まーちんさん、リラックマさん 遅くまでありがとうございました。 また明日楽しみですね😍 オヤスミー
ルギアさん リラックマさん まーちんさん もこもこさん 夜遅くありがとうございました 酔っ払いに付き合って頂き感謝 です 明日も外出しますので、またお時間 ありましたら宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/›› 嬉しい😊
みなさん今日はありがとうございました(*´ー`*) またよろしくお願いしますね~ 明日のガチャ楽しみですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おやすみなさい💤
皆さん また宜しくお願いします 酔っ払いは寝ますね〜 ありがとうございました(๑´ڡ`๑)
酔っ払いのたわごと なんと記載すれば良いのか分からない です 皆さんと会った事も話をした事も無い はずなのに、以前から仲間だった様に 互いにお互いをカバーしつつ、自分の 強みを活かせるスレに巡り会えた事 感謝しております 皆さん実際に会ったらもっと優しい と感じると思います いつもありがとうございます また遊んで下さいまし お休みなさいまし
こんばんわ、跳ねた! と思ったら…… 常闇にして見た目に使います
クラマさんおはようございます~ 本当にいい仲間に巡りあえて幸せですね(*´艸`*) ゲームをする事自体あまりなかった私がこんなに長く続けていられるのはここのスレとラーミアに所属したからだと思います(*´ー`*) いつもありがとうございます♪ またよろしくお願いします(*^^*)
ジュカさんおはようございます~ いつも炊き出しが跳ねて羨ましいですね~(*´艸`*) ドラクエの日もいっぱい跳ねるといいですね(*^^*)タノシミー♪
皆さん、こんばんは~ ジェム半分くらい温存するかもです(*´д`*)チーン 言葉が見つかりません°・(ノД`)・°・
ルギアさん、こんばんは 私も言葉が見つかりません 頭痛が止まりません( ;∀;)
もこもこさん、こんばんは~ 考えてみれば、がっかりさせるのは運営のオハコでした(^^;)
正月が良過ぎたのかもしれませんね また後で来ますね
みなさんこんばんは~(*´▽`*) 棍だけって悲しいですね(;´Д⊂) でもガチャしますけどね♪
こんばんはー ガチャのラインナップが少しだけ楽しみです 聖王入っていてほしい
もこもこさんこんばんは~(*^O^*) 聖王入ってたらジェム全部使っちゃいますね(*´艸`*)タノシミー♪
皆さんこんばんは~ 今日はサクッとフレポためて→ガチャ祭りの流れですかね( ´∀`)
まーちんさん 了解しました~
まーちんさんこんばんは~ 了解です~(*´ー`*)
ルギアさんこんばんは~(^o^)
賢者の杖と聖王は何処にあるの?? 私だけ見えないの?? しょぼーん(´・ω・`)
今回は両方ともないみたいですね(;o;)
リラックマさん まーちんさん もこもこさん こんばんは〜 まだいけますかね〜 私はとりあえず黄金竜系を引きますよ
ルギアさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
リラックマさん こんばんは〜 皆さん優しいくて気持ちが良いですよね 私も助かってますし、それで長く星ドラ できますね ゆきむらさんは星ドラ辞めた様です( ˟ ⌑ ˟ )
皆さんこんばんは~ とりあえず、何か立てて待ってますね(*´∀`*)ノ 皆さん入ってきてくださいませ<(_ _)>
まーちんさん、クラマさんこんばんは~(*^O^*)
まーちんさん こんばんは〜 いつもありがとうございます 今無料ガチャを引きまして爪ゲットしました 武器、防具 完凸させたいものが多いですね
ゆきむらさんやめちゃったんですか(;o;) 強かったのに残念です…
そうなんですよ 皆さん頑張って下さいとの事 人づてに聞きました 悲しいですね😭
こんばんは ショックでパズドラのガチャやってました
みなさんフレポありがとうございました(*´Д`*) ウルガーノ強いし第二形態まであるから長いですね~
もこもこさん ただいまです~ 今日は、私落ちますので、もこもこさん代わりに入ってくださいませ<(_ _)> ではでは皆さん良いガチャを(*´д`*) おやすみなさいませ💤
そうだったんですね… ずっとログインされてないのでどうしたのかな、と気になっていましたが残念です(/_;)/~~
皆さん、フレポありがとうございました~また、よろしくお願いします<(_ _)>
これから2時間くらいガチャします~(*´д`*) 皆さんグッドラック~
ルギアさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました 今日は軽くガチャしようと 思います 後 期間限定を二十連する予定ですね
ルギアさん お疲れ様でした またよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルギアさん今日もありがとうございました(*´▽`*) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
((T_T)) 全然出ないしルビスの方はいいのないので、もう引きたくないです(;o;)
そうだったんですね それは( ˟ ⌑ ˟ ) グッドラック👍
私ももう少しガチャしてから寝ますね~ みなさんありがとうございました(*´▽`*) おやすみなさい💤
そうだったんですね 確かに、リラックマさん ルビ扇ありますしね
りみなるさんはいいのが出ますように(*´艸`*)
私も皆さん同様ガチャして 寝ますね またよろしくお願いします ありがとうございました😊
私は黄金冠でしたー(; Д)゚ ゚イラナイ~
またルビ扇出ましたよ(;o;)イラナイー
寝るといいながら書き込みしちゃってます(^^; では本当におやすみなさい💤
やっと、サブ機が引き終わりました~(*´д`*) 黄金ハンマーと黄金使いが3凸になりました!
お疲れ様でした。 私は防具に偏って出ました 課題の武器不足が解消されず、3周年までまた貯めシェム生活です( ;∀;)
皆さん おはようございます 昨晩30連して調子をみましたが 跳ねたのが一回で、やいばのはちがね でしたよ 今日はまた引きますが、うまく行かない ですね
おはよございます(๑^ ^๑)/ 皆さん、ガチャ回してますね(,,> <,,) いいのが出ることを祈っております(´人`)
皆さんこんにちは~ 14時からウルノーガ伝説級周回したいと思ってます(*´∀`*)ノ お時間合う方いたら、よろしくお願いします<(_ _)>
立てて5分待ち後、11に移動しますね~(*´д`*)
ルギアさん、サブはいないのですか?
リラックマさん、もこもこさん ありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~ 引き続き周回してしてきます(*´д`*)
ルギアさん、リラックマさん、ありがとうございました。 ルギアさんスタミナありがとうございました。
ルギアさん、もこもこさんありがとうございました(*´▽`*) ルギアさんのアクアロ効いてましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私もガチャでアクアロ2積み出来るようになりました(*´艸`*) さらに念願のルビ盾とミラクルボディをget出来たので言うことなしです(*´艸`*)
リラックマさん おめでとうございます<(_ _)> ルビ盾とったんですね~ウルノーガルビ盾必須なんて言われてますので本当よかったですね(o^_^o) ↑ちょっと、寂しい気もしますが
こんなガチャじゃ、もこもこさんのジェムもなかなか減りませんね(^^;)私は、なんだかんだで、ほぼ全部ガチャしちゃいました~
まーちんさん お疲れさまです(*´д`*) メイン機ガチャは、黄金鞭3凸、黄金使い3凸、黄金斧2凸まで、進みました~面白くないガチャでしたが、実務的に引きました(^^;) 夜、ウルノーガ周回了解しました~
クラマさん 30連だったら、まだまだこれから沢山いいの出そうですね(o^_^o) 場合によっては温存するのも、手かもしれませんね!私はなんだかんだでほぼ引いちゃいましたが(^^;)
ゆーみんさん、お久しぶりです<(_ _)> 今回のガチャ本当つまらないガチャでしたが、事務的に引いてまぁまぁの結果でした(^^;) また、機会あればよろしくお願いします<(_ _)>
ゆーみんさんこんばんは~ お久しぶりです(*´艸`*) ガチャ、自分的には満足してます♪ ゆーみんさんはいかがでしたか?
まーちんさんこんばんは~ サブちゃんかなり強くなりましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! パラ出来るようになったんですか~ 永遠行けますね(*´艸`*) ウルノーガ確か23時59分までだったような(;o;)
クラマさんこんばんは~ まだ30連なんですね(*´ー`*) これからいいのが出そうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 楽しみですね~ 私はもうジェム使い果たしちゃいました(^^;
皆様、こんばんはです。 ルギアさん、リラックマさん、まーちんさん、 クラマさん、金曜はさすがにショックでしたが、 皆様に元気づけられましたm(__)m いつまでも引きこもってばかりもいられませんので、 今夜から復帰させてください。 後ほど、よろしくお願いします。
ルギアさん爆死してきましたよー 15万使って斧0、ハンマー1です( ;∀;) やる気無くなりました
もこもこさんこんばんは~ 本当に偏ってますよね(;´Д⊂) いらないものや完凸したものが沢山でましたよ(^^; またジェムためないとですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさんこんばんは~ ありがとうございます(*^^*) ウルノーガ行けるので嬉しい限りです(*´艸`*)
こうぺいさんこんばんは~ お久しぶりです(*´艸`*) 今夜から復帰されるんですね~ こうぺいさんが戻って来られるのは本当に嬉しいですが、くれぐれも無理はなさらないでくださいまし(*´ー`*)
リラックマさん ラーミアでウル周回Eチームですよ
もこもこさんわざわざ知らせに来てくださってありがとうございました(*´Д`*) 助かりました(*´艸`*)
皆さん こんばんは〜 まだ60連ですが 今日は後50連くらいしようと思います 記載すみません こうぺいさんこんばんは〜 色々とあろうかと思いますが あまり無理せずにして下さいまし 何かありましたら駆けつける気持 ちでおります
クラマさん、こんばんはです~ ありがとうございます!
途中書きで送ってしまいました(^^; 本当、優しい方が多くて、精神的に助かっていますm(__)m この数日で、未討伐魔王をやっつけることに 注力するようになったので、 マジドレ・狭間・永遠竜・ウルノーガ、 機会が合いましたら、是非、お助けくださいませ!
魔王こちらこそよろしくお願いします 返信ありがとうございます 私 色んな方々の力になれればなと 毎日思うのですが、会社だと全然 信頼されてないのです(⁎˃艸˂⁎) もっと力を付けないとですね 日々精進して参ります こうぺいさんまた遊びましょう 夜中あまり来ることが出来ない ですが
ルギアさん こんばんは〜 爪とハンマー完凸させたいですね 頑張ってきますね ありがとうございました😊
リラックマさん 記載ありがとうございます 少しずつ引いていきますね 今日は良いものでると良いのですが(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん お疲れ様です いつもありがとうございます 帰宅気を付けて下さいませ
皆さんこんばんは~ こうぺいさん、うれしいですが無理ない程度でよろしくお願いします<(_ _)> ウルノーガは0時までですね~今、周回出来る方いますか?
ルギアさんこんばんは~(*´▽`*) 今からいけます~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさん こんばんは〜 スタミナ25ですが大丈夫です (⁎˃艸˂⁎)
リラックマさ〜ん またまた宜しくお願いします
クラマさんこんばんは~(*^O^*)
クラマさんとはまだフレポたまってないですよね(*´艸`*)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 嬉しいですね リラックマさんもあまり無理 しないで下さいましね
そうでした(⁎˃艸˂⁎)
取り合えず向かいます! よろしくお願いします~
こうぺいさん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさんもご無理はなさらないでくださいまし~(*^O^*)
こうぺいさんこんばんは~(^o^)
ありがとうございます 無理すると心体辛いので休みに してしまいますね(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます<(_ _)> 皆さん、立てて待ってますね(*´∀`*)ノ
みなさんありがとうございました(*´▽`*) なかなかカギ出ないですねー💦
皆様、どうもありがとうございました! とても楽しかったです(^^♪ 本当、皆様には感謝しています。 ありがとうございますm(__)m
ルギアさん リラックマさん こうぺいさん ありがとうございました まーちんさんお先に失礼しました(⁎˃艸˂⁎) こうぺいさんと遊ぶ事出来て嬉しいです 皆さんともですよ〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こうぺいさんと久しぶりにマルチ出来てとっても嬉しいです(*´艸`*)
ルギアさん スタミナなありがとうございました また皆さん宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
リラックマさん、こうぺいさん、クラマさん 周回フレポありがとうございます~ 今回も鍵渋そうです(*´д`*)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさんスタミナありがとうございました(*´ー`*) カギは今のところ3つでました~
私も3つあります~
こうぺいさん、 ちょっと立ち入ったことお聞きしますが、今入院中ですか?
今日はガチャガチャして 寝ますね 今日もありがとうございました 今週は金曜日の夜に来る予定です その際、お時間合いましたら宜しく お願いします あっ ゆーみんさん お昼記載ありがうございます (⁎˃艸˂⁎)
一緒ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん今日もありがとうございました(*´▽`*) またよろしくお願いします~ ガチャでいいのが出ますように╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
私は2個ですね (⁎˃艸˂⁎)
病院を変える予定なので、家に帰されました。 ただ1日も早く、入院したいと思っていますので、 明日1番で紹介状を送ってもらいます。
ありがとうございます やってきますね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん 今日もありがとうございました~ また、よろしくお願いします<(_ _)> 良いガチャを!
ルギアさん ありがとうございます 爪、ハンマー完凸狙いです(๑✦ˑ̫✦)✨
クラマさん、おやすみなさいませ。 今回の一連の書き込みによって、とても救われました。 クラマさんは優しい方だと、私は思っています╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また遊んでくださいませ。ありがとうございました。
皆さん いつもありがとうございます と同時にあまり皆さんも無理は しないで下さいまし こうぺいさん ありがとうございました またよろしくお願いします
なるほど。しばらくは、いろいろと大変そうですね(^^;) すいません。立ち入ったことお聞きしまして。 入院してた場合、何時くらいまで出来るのかと気になりまして。
こうぺいさん こちらこそ 優しいと言って頂き 本当に嬉しいのです 皆さんがそう言って頂いている 事感謝です
クラマさんいつもありがとうございます(*´艸`*) 爪とハンマー出るといいですね
以前にもっと軽い病気で入院したときは、 完全に自分の好きな時間で良かったです。 今回も個室にしますので、たぶん何時でもいいと思います。
何時でも(^^;)逆に不健康になりそうですね~ お気をつけくださいませ<(_ _)>
話変わりますが、こうぺいさんガチャしました?
はい! 今回で天星下を出そうと、黄金竜を回しています。 いまのところ70・80連くらいで、 天星下は出ていないです。 ちなみに、出るまで回す予定です(^^;
そうですよね~ みんな、コンなんかいりませんよね(*´д`*) 早く天星下でるといいですね(o^_^o)
天星下狙いですか~(*´艸`*) 私は200連しましたが、今回は天星下は出なかったです(/_;)/
棍出たらいいなぁ~なんて思ってましたが、全然でした(^^; でもあまり棍のスキルないのでいらないかな?
ルビスの棍は、個人的にはだいぶ迷いました(^^; 良い武器だと思うんですが、 武器を増やすとスキル集めが大変すぎて、 しぶしぶ断念しました(^^;
アクションは かなりかっこいですね~
見たことないです~(^^;
そろそろまーちんさんいらっしゃいますかね(*^^*)
八段シドー以降、スパパラのパラをやれるように なりたいんですが、ルビスの棍は パラにはかなり良いと思うんですよねえ。。。
まーちんさんこんばんは~(*^O^*)
こんばんはです(^^♪ お久しぶりです! よろしくお願いいたします~
まーちんさん お疲れさまです~ フレポためましょー 立てて待ってますね(*´∀`*)ノ
ありがとうございます(*^^*)
みなさんありがとうございました~(*^^*) サクサクですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん フレポありがとうございました~(*´д`*)
終わっちゃいましたね~(;´Д⊂)
ありがとうございますっ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 念願のルビ盾╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
0時まででした~(*´д`*)チーン
いつものフレポ集めなんですが、感慨深かったです。 どうもありがとうございました!
リラックマさん 8段おめでとうございます~(o^_^o)
本当、久しぶりでうれしかった( ´∀`)
ルビ盾、おめでとうございます! ウルノーガには必須っぽいようですし、 良かったですね(^^♪
私も本当に嬉しかったです(*´艸`*)
あります~(*´д`*)
ありがとうございます~(*^O^*) ルギアさんを使わせていただきました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 火力がすごすぎました!!( ; ロ)゚ ゚
本当、お三方には感謝していますm(__)m 野良で4・5回戦ってみましたが、 ウルノーガ、手ごわそうですね。。。
ウルノーガに必須ですよね~(*´艸`*) 参加権が得られてホッとしてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます~(*´艸`*)
みかわしですか?
八段・30バッジ。おそろいですね(^^)
こうぺいさんはもう魔王に行かれたんですか!!( ; ロ)゚ ゚ さすがですね~(*^O^*) 私はスレで行くまで待つタイプです(^^; ビビりなので汗
おそろ~い(///∇///)
8の掲示板も見ていますが、 まだ攻略法が確立されておらず、皆、手探りですね。 取り合えず、スパパラは使えない+ みかわしも耐性も11にいる状態だと思います。
私も8で攻略ページが完成するまで行かないタイプですが、 今回、初めて行ってみました(^^; 今だと何が正解かみんなわからないので、 いつもより蹴られない感じです。
まーちんさんなら余裕ですね(*´艸`*) ガチャで天星のターバンが出たので前より楽になりました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
30バッジの方が大変なので、 まーちんさんなら絶対に取れますけどね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いつもより蹴られないんですね~ 蹴られるのが苦手な私にはチャンスですね(。ゝ(ェ)・)-☆
サブちゃん2つも出たんですか~(*^O^*) パラに被せたらスパパラが寝ないでいい感じでした
私も意外でした。 ちょっとこれからは何戦かは初めのうちに チャレンジしてしまうかも、です(^^)
まーちんさんの立ち回りはルギアさんのお墨付きですから╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます<(_ _)> アークウィップ効いてましたか?
それいいですね~(*σ>∀<)σ 攻略ページがまだ完成してないとみんな手探りですもんね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
また皆様と、ウルノーガもやっつけられたら、 と願っていますm(__)m
6の兜って何かと思って調べちゃいました(^^; セバスかなぁヽ(o´3`o)ノ?
ぜひみなさんで行きたいですねっ(*´ー`*)
私はルビ弓・みかわし・スパで行っているんですが、 アークウィップもアクアロも、たまに入る、という印象です。 1回だけ早々に攻撃・守備共に2段階ダウンに なったことがありましたが、5回くらい戦って、 そういうのは1回だけでした。
なるほど~ またまた、手強そうですね(^^;) 少なくとも11で耐性かみかわしか統一したいものですね~
笑((ノ∀`)・゚・。
ところで、こうぺいさん海賊上持ってますか?
そうですね。0時前の段階だと、 みかわしで行くと、歓迎される場合と蹴られる場合がありました。 ウルノーガ、永遠竜に引き続いて、 結構、強敵なんじゃないかと心配しています(^^;
伝説ではルギアさんのアクアロがすごく効いてましたけど、魔王はやっぱりあまりデバフ入らないんですね~(^^;
取り合えず持っていませんが、 ウルノーガ、海賊上が最適性になるかも、ですよね。。。 プレミアム、まだ引いていないので、 引くかもしれないです。
ああ、そうか。 私のは、いわゆる半みかわしってやつですね。 はぐローブ下以外は、耐性装備にして、 みかわし薬投げてます。
ですよね~無凸なので進化玉使うか迷っています(*´д`*)
海賊上いいですよね~(*^O^*) 神チャレの海王神に役立ちました(*´ー`*) ウルノーガでも使えるなら嬉しいなぁ~
個人的には順番はどちらでもいいですが、 永遠竜とウルノーガは、 是非、皆様とクリアしたいですm(__)m
そうでしたね~(*^O^*) すっかり忘れてました(^^; ルビ盾とったから海賊もできるかな(*´艸`*)
パラいいですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! シャッフルシャッフル(*´艸`*)
今後、みかわしは海賊上で決まりな感じですかね。 プレミアムで最低1個は出てくれないとまずいです。。。
私はいつでも大丈夫です~ ただ、こうぺいさん的には魔王盾があるウルノーガが先の方がいいのかもしれませんね(o^_^o) 個人的にはウルノーガの方がやっかいな気がします(^^;)
あの、当面、魔王盾はもういいです(^^; 個人的には、未討伐魔王を早く倒し、 なるべく早く40バッジを付けたいです!
そうですね~ かなり優秀なのでみかわし上は海賊上が一番ですね(*´艸`*) プレミアムだと出やすいですね♪
まーちんさんは、パラ駄目です~ 唯一の竜神秘剣の持ち主なので°・(ノД`)・°・ まーちんさんはアタッカーですね~
今、見てきましたが、8の推奨は、 黄兜・黄鎧上・天空下・ダイ盾でした。
黄金かぶと、黄金鎧上、天空下、竜の騎士の盾、アバン、アトモスでしたかね??
そうなんですか~(*´д`*)
私がやりますよ~パラ とりあえず沸き立つ×2出来るようになったので(^^;)
遅くても7月、早いと6月には、 40バッジを付けている人が出そうですからねえ。。。 (今日現在で36魔王) なるべく早く40バッジが欲しいなあ、と思っています~
竜神・秘剣・ギガストはひっぱりだこです(^^)
個人的には、そろそろ狭間の盾がほしいと思ってます(*´∀`*)ノ
狭間の盾かっこいいですよね(*´∀`*)ポッ
狭間も是非! そして天空周回後、マジドレ!
こんばんわ 月末の悪夢、通信速度制限がかかって読み込みがすっごく遅くなってます しかもふとした事でタイトル戻ったり、マルチであっさり落ちたり……
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん 今日もありがとうございました~ また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤 こうぺいさん、無理ない程度に一緒に遊びましょう~
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさん今日はありがとうございました(*´▽`*) こうぺいさんとお話しできてとても楽しかったです♪ またよろしくお願いします おやすみなさい💤
ジュカさんこんばんは~(^o^) 通信制限大変そうですね(/_;)/~~ でももうすぐ6月なのであと少しですね(*´艸`*) 今日は寝ますのでまたよろしくお願いしますね♪
ルギアさん、リラックマさん、まーちんさん、 こちらこそ、どうもありがとうございました! とても楽しかったです。参加して良かったです。 どうしてもいろいろ考えこんでしまうので、 星ドラ・れおだーの皆様の存在はとても有り難いです。
こうぺいさん、ご自愛してください
また途中書きで送ってしまいました。。。 病気が病気なだけに、この先、どうなっていくのか よくわかりませんが、参加できるときは これからも遊んでくださいませm(__)m 今日のフレポ初戦は、ちょっとうるっと来てしまいました(^^) 皆様には感謝しています。 これからもよろしくお願いします。
お休みなさい また機会があれば共闘お願いします
あ、そうそう……今回のガチャですが、先に黄金竜の鞭手に入れてからルビス引こうとして、黄金竜やってましたら…… 鞭、ひとっつも出なかったです 冠、兜、羽衣上下、鎧上下などは手に入りました 使いと鎧上は完凸 爪二凸 鎚一凸 斧も出なかった 天使杖出たんでアークウォール抜き出し、ドラキラ出たんで錬金後裂きを抜き出して爪にセットなどなどしております
もうまーちんさん、かっこよすぎです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 特に1行目はダメです、あれは。。。😿 はい、いつもいてくださいね。ありがとうございます。 ジュカさんも、ありがとうございます。 ちょっと禁煙を目指し始めました!
こんばんはー もう眠たいです(^^♪
火曜日は集まりにくいのですかね? そろそろ行きたいですね
まーちんさん、もこもこさん こんばんは~(*´д`*) すいません。ウルノーガ行って遅れてました~ 周回中ですね~
ルギアさん、どうぞー
サブさんもお願いします(^^♪
ルギアさん、まーちんさん ありがたいです。感謝です😍 今日は落ちますね
まーちんさん、もこもこさん フレポありがとうございました<(_ _)>
本当、20分くらい前にクリアしました(o^_^o) 良くみかわしてくれました! 久しぶりの運ゲーかもです(*´д`*)
パーティーバランスですが、冥界ブレス積んだ方が、蹴られにくいと思います(*´∀`*)ノ たた歌は2本は絶対必要だと思いますので(^^;)
ただのみかわし服でも、大丈夫だと思いますけど 野良ではうけが悪いかもですね(^^;)
まーちんさん 野良行ってみてくださいませ。 すぐクリア出来ると思います(*´∀`*)ノ 竜神秘剣冥界ブレスは引っ張りだこだと思います~ みかわしは意外に楽しいですね(^^;)
ルギアさん、まーちんさん、こんばんはです(^^♪ ルギアさん、もうクリアですか!さすがです(≧∀≦)スゴ~イ 私もラスゲは何度か行っていますが、そこまでです(^^; どうも野良では入りにくくなってきたので、 是非れおだーでよろしくお願いしますm(__)m
スパルビ扇1、海賊竜神3でした~ 野良はほぼこんな感じでしたね(^^;)
こうぺいさん こんばんは~1戦目はラスゲ前までしかいかなかったので、また辛い魔王かと思いましたけど、運がよかったです。
竜神は希少価値十分だと思います! ルビ扇は溢れかえっています(^^;
今は9段とか沢山野良ってますのでチャンスです。
竜神超ギガスラで頑張りました(^^;) 何故か1回も蹴られませんでした~ラッキー
こんばんわ 道具の完成品受け取りに通信中がず~~っと出っぱなしです
今、このサイト、重くないですか? 上手く更新も書き込みもできないです。 私だけですかね???
ジュカさん こんばんは~ 来月、氷の女王リベンジしましょう~
ジュカさん、こんばんはです(^^♪ ギガ伝はだいぶ簡単です! 山のように鍵ありますので、今から私が立てましょうか?
私も大丈夫です(*´д`*)
ジュカさん 今月は通信制限かかっちゃってます(^^;)
お二人とも大丈夫ですか。。。 治らないようなら、ちょっと再起動してみます~
神チャレ、次元竜対決の槍使いを助っ人に設定してもらえませんか?
常闇上と忍者下で守備力444 みかわし率+25
私の場合、 光兜1凸、海賊上1凸、はぐローブ完凸、ルビ盾完凸 守備力450くらいだったと思います~
海賊王のコートがあればいいですね ミラクルステップにみかわし率+16
うらやましい! 結局、プレミアム、全部回しましたが、 海賊上出ず、でした😿 仕方ないので、天星上無凸で頑張っています。 だから蹴られるのかなあ(^^;
11回回したんですか~うらやましい(*´д`*)
海賊上のためだけに回したんですけどね。。。
リラックマさん来た時、 ウルノーガ行ってみましょうか? こうぺいさん スパで参戦してるんですか?
はい。 なので、リラックマさんか私のどちらかが海賊に 回る必要があります。でもどちらも竜神剣なし +ギガスト2個なしです。。。
なるほど。 ダメもとでスパパラでやってみましょうか? リラックマさんかこうぺいさん パラ出来ますかね~
私、何度か野良でスパパラやりましたけど、 ダメじゃないですか? パラが黄金になったら崩壊です。。。
守備力は気にしなくて、いいと思いますよ~ 基本、みかわせなければ死にますので(^^;)
そうでした~無理ですね(^^;)
ある程度運げーですが、結構、みかわしますよね(^^)
おそらく私が海賊に回ることになりそうですが、 いなぷーで頑張ります!
本当、運ゲーな気がしました~あえていうなら、惜しみなく雫を要所要所で使うことくらいですかね(^^;)
そうですよね。 たぶん何回かやれば、クリアできる気まんまんです!
まーちんさん、落ちちゃいましたかね(^^)
頑張ってみます ありがとうございます
デビルモード完凸ですか?
さすが、お優しい!
待って下さい~考えます!
当てていいですか? らいじんの槍ですね???
こうぺいさん ボケて下さい(*´д`*) 当てに言っちゃいました~
なるほど。そういうタイミングでしたか。すいません(^^)
ちなみに私は一番強いのがラーダなので、 さすがに立候補できませんでした(^^;
ラーダよりは断然らいじんのやりです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ジゴストライクはディンでしたっけ? 2積みでウルノーガによさそうですね(^^;)
今、錬金所で見てみましたが、 残念ながらジゴストライク・紫Aは詰めないようです。。。 でもまーちんさんは何と言っても竜神剣╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます<(_ _)> 紫2本積める槍ってないですかね~
竜神剣ねえ、まあ、天空剣でいいか、 と侮った自分の浅はかさが悲しいです(ノД`)シクシク
え……星ドラのCM、ジャッキー出てるの?
今、図鑑を見ていますが、 大天使のやりが詰めそうです!
私なんか、秘剣ないのに竜神完凸しちゃいました~(*´д`*)
こうぺいさん 完凸してますか?
今、確認しましたが、3凸までしか無理でした(^^;
積めないんですよね~私も3凸なのでわかります(^^;)
ルギアさん、 野良では絶望的ですが、仲間内でやる分には、 いなぷー1個でも行けませんかね? どうも運ゲーな気がしているので、だいぶなめていますが。。。
今度、やってみましょう~(o^_^o) まーちんさん、こうぺいさん 何か立てて待ってますね(*´∀`*)ノ 可能だったら、ジュカさんも~
次元竜三連敗してきました
まーちんさん、こうぺいさん、ジュカさん 今日もありがとうございました~ また、よろしくお願いします<(_ _)> おやすみなさいませ💤
ルギアさん、フレポ、ありがとうございましたm(__)m 皆様、今日もありがとうございました。 近々、是非、ウルノーガ、よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさいませ(^^♪ 私は食事後、野良でちょっとあがいてみます(^^;
お疲れ様でした 通信速度回復後、よろしくお願いします
まーちんさん、槍ありがとうございました やっとの思いで長き怨敵次元竜を倒す事ができました 神チャレスタミナ使いきったので、五段挑戦は明日以降になります
皆様、こんばんはです(^^♪ 1つのガチャに対して、過去最高額の課金をしましたが (金額は内緒)、天星下、もう諦めました( ノД`)シクシク… メインでないものを1点狙いでいくのは、 こんなに厳しいとは知らなかったです(^^; うーん、ショック(´;ω;`)ウゥゥ 今夜、ルギアさん・リラックマさん・まーちんさんが そろわれたら、ウルノーガに行けたら嬉しいです。 後ほど、よろしくお願いします~
こうぺいさんこんばんは~ 天星下出なかったですか(;o;) 闇鍋ガチャだとかなりキツいですよね 炊き出しで出るといいですね(*´艸`*) ウルノーガ行きたいところなんですが、防具スキル強化玉がなくてルビ盾のレベルがあがらないんです(;o;) なので3人で行ってきてくださいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 応援してます~♪♪
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさんこんばんは~ のちほどフレポ行くようでしたらよろしくお願いします(*^^*) 魔王でしたら応援してますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ジュカさんこんばんは~ 次元竜討伐したんですね(*´艸`*) おめでとうございます~♪ 私の装備じゃ役に立たないと思いますが、何かあればおっしゃってくださいね(*´ー`*)
おおお、本当ですね。 あと30分弱、黄金竜とロトガチャだと、 どっちの方が出る確率が高いんでしょうか? どなたかご存知でしたら、教えてくださいませm(__)m
こうぺいさん こんにちは〜 天星一点狙いならロトの方が良いみたいです(^^)
みなさんこんばんは~(^o^)
まーちんさん リラックマさん こんばんは~ 眠いので、またの機会にお願いします(^^)
こんばんわ 嘆き行けますか?
まーちんさんこんばんは~(*´ー`*)
ひらりさんこんばんは~ またよろしくお願いしますね~(*´艸`*)
ルギアさん フレ承認ありがとうございました(^^) サブ機の助っ人に、たまたまマクレガーさんが 登場しました(・ิω・ิ) またよろしくお願いします〜
ジュカさんこんばんは~(*^O^*)
こんばんは 後程来てみますね(^^♪
皆様、こんばんはです(^^♪ ひらりさん、ありがとうございますm(__)m 助かります! どうしようかな、どうしようかな。。。 取り合えず最終日までは待ちかな。。。
嘆きって緊急襲来のですよね~(^o^) 強いんですかね~
もこもこさん、こうぺいさんこんばんは~(^o^)
7%でしたね~(^^;
初級から貼ってみます 途中で落ちたらすいません
どうも数字は弱くてダメなんですが、 それでもロトガチャの方が天星下が出る可能性は 高いんですよね???
了解です~(^o^)
ピックアップなので途中で跳ねたら確率は高そうですよね(*´艸`*)
今フレポ行ける方いらっしゃらないですかね~??
すいません、書き込み、何回か失敗します 応答が遅いらしいです
じゃあ私が初級から緊急襲来たてますね(*´ー`*)
落ちてしまってすいません
ジュカさん 10分くらいお待ちくださいませ<(_ _)>
もこもこさんかジュカさん 入って来てくださいませ<(_ _)>
書き込みも何回か失敗してます やっぱり今はマルチ難しそうなんで、ソロで頑張ってみます
皆さんフレポありがとうございました~(*´д`*)
みなさんありがとうございました(*´▽`*) 適当装備だとキツいですね(^^;
ジュカさんまたよろしくお願いします~(*^O^*)
皆様、お疲れさまでした~ 一生懸命確率計算をしていたら、入りそびれてしまいました。
本当に多いですねー 攻略があがってないので、どんな装備で行くか分からず(^^;
ひらりさん やはり、ひらりさんのサブ機でしたか~ そう思って承認させていただきました<(_ _)> これから、よろしくお願いします~申請ありがとうございました。
こうぺいさん こんばんは~(*´д`*)
こんばんはです(^^♪ よろしくお願いします~
こんばんはです(^^♪ よろしくお願いします~
こうぺいさんこんばんは~(*^O^*) 確率計算してたんですか!!( ; ロ)゚ ゚
天星下が欲しくって、多額の課金をしても出ず、 諦めていたところに、また来ましたからね。。。 8のシミュレーションもすでに4回もやってみました(^^;
え、そうなるんですか? 5%だと思っていましたが、全く自信ないです。。。
シミュレーションだと出ましたか?(*´艸`*) 私もよくやりますが、当たったためしがないです(^^;
小学生のころから算数・数学が主要教科の中では ダントツに嫌いだったので、よくわかりません(^^;
4回やって、1個出すのにかかったジェムが、 15,000/177,000/144,000/12,000 でした。
177000ジェムってすごいですね~!!( ; ロ)゚ ゚ どれを信じていいやらですね(/_;)/~~
こうぺいさん 個人的意見ですが、星ドラは偏りガチャだと思いますなので、 追わない方がいいと思います(*´∀`*)ノ サブ機の話ですが、既に完凸してる黄金爪が今回5個出ました(^^;)本当勘弁してほしいです(*´д`*)
取り合えず最終日までは様子見ですが、 また課金してしまいそうで怖いです(^^;
爪~!!( ; ロ)゚ ゚ 羨ましい限りです(*´艸`*)
私も天星下・黄斧が1個も出なかったですが、 羽衣が10個くらい出ました😿
どうします? 個人的には魔王級、行きたいです! リラックマさん、ルビ盾は現状、どういう具合ですか?
リラックマさんも ルビ盾無しで30魔王討伐したので、 それに比べたら優しい方だと思います(*´∀`*)ノ 天星下ない分はみんなでカバーしますよ(≧ω≦)b
まだ全然諦めていないんですね、これが(^^;
みなさん魔王に行かれるようなら落ちますね(*´ー`*) ルビ盾は守護がレベル9でCT減少がレベル4なのでちょっと使い物にならないです(^^;
個人的には、延期で全然大丈夫です。 できればこの4人でクリアしたいです(^^) (野良での挑戦はたぶん続けますが。。。)
もしくは魔王なら永遠か。
私はどれでも大丈夫です!
そうですね、ラプソーンの時のように4人でクリアしたいですね(*´ー`*)
私も何でも大丈夫です(*´艸`*)
ウルノーガも永遠も、野良では負け続けているので、 是非、ここ・れおだーで勝たせていただきたいですm(__)m
あの感動をもう一度味わいたいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんフレポありがとうございました(*´Д`*)
リラックマさん、まーちんさん、こうぺいさん 今日もありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします~ リラックマさんルビ盾準備出来たらウルノーガ行きましょう~ おやすみなさいませ💤
フレポ、ありがとうございましたm(__)m おそらくこれで解散ですよね? お疲れさまでした。おやすみなさいませ(^^♪ 今日、当面のスケジュールが決まりましたので、 食事後、書き込ませいただきます。 頭の片隅に置いていただけると幸いです~
ルギアさん、まーちんさん、こうぺいさん今日はありがとうございました(*´▽`*) 水色の玉はももんやポイントで買えないですよね(;o;) あればいいのに… 魔王に行くのお待たせしてしまってすみませんm(_ _)m またよろしくお願いします おやすみなさい💤
皆様、おはようございます~ 正確な日付で記載します。 5月29日に、病院・担当医が決まり、精密検査に入りました。 30日は午後から検査なので、30日夜は参加できましたが、 31・1日は早朝から夕方までびっしり検査です(^^; そのため、31・1日の夜は来られないかもです。 その次は5日で、そこも早朝から夕方なので、同じ状況です。
ということで、 もし可能ならば、永遠・ウルノーガ・狭間は、 2・3・4日か6日以降だと、本当に助かりますm(__)m ただ6日以降に入院・手術になるので、 ダメな日が出てきます。 何とか野良でクリアして、皆様のお手を煩わせないよう 頑張りますが、半ば野良では諦めモードなので(^^;、 クリアできるまでお付き合いいただけると、 本当に嬉しいですm(__)m よろしくお願いいたしますm(__)m
寝落ちすいませんでしたm(__)m
皆さん、おはようございます〜 こうぺいさん 、記載ありがとうございましたm(_ _)m 諸々、了解致しました。 3魔王の内、簡単だと思われるウルノーガ を6月2〜4日にかけてクリア目指しましょうかね。厳しそうな、永遠/狭間は6日以降にしましょうか〜 何はともあれ、いつでもみなでお待ちしていますので、何よりもお体お大事になさってくださいませm(_ _)m
もこもこさん、おはようございます〜 寝落ち私もしょっちゅうやってしまう事なので、 気にしないでくださいませ。 また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
皆様、こんにちはです(^^♪ やっとウルノーガ、やっつけました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! しかもパークリのおまけつき(^^) 確認できた1人ははぐローブ下じゃなくはじめのよろい下! 竜神剣1本だけ! 正に運ゲーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私がいない時に、永遠・狭間の周回だけは 避けていただけると、本当に嬉しいです。 よろしくお願いしますm(__)m
特にルギアさんへ 今から永遠用の装備にしますが、 私はパラ・海賊・まほせんのどれにしましょう? ギガスト1個+いなぷー1個 黄槌・ドラキラはどちらも完凸・適正で行けます。 黄兜完凸・黄鎧上完凸・羽衣完凸・天空下3凸 大盾完凸・ダイ盾1凸です。 立ち回りはパラが1番簡単そうなので、 個人的にはそれがいいですが、 ルギアさんの判断に従います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お時間のある時に、ご指示くださいませm(__)m お願いします~
皆さん こんばんは〜 こうぺいさんの書き込みを見ましての 変身です 土曜日は夕方からフリー 日曜日はいまの所フリーです 魔王30討伐は上記の3魔王で行きたいですね 狭間さんはようやくテンプレ装備になりました 鎧下は完凸一つ手前ですがどうにかなるかなと 思ってます 宜しくお願いします 皆さんに合わせますので(⁎˃艸˂⁎)
みなみに ミラクルステップ ありますよ〜 今日は雨が降って寒いので 体調管理に気を配って下さいまし
という事で皆さんで 討伐しましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もこもこさんこんばんは~ 寝落ち全然大丈夫ですよ(*^^*) またよろしくお願いしますね~(*´艸`*)
まーちんさんこんばんは~ パネルポイント全部使って防具玉取って、さらに2凸にしましたが後大小1つずつが必要です~(^^;
こうぺいさんこんばんは~ ウルノーガ討伐おめでとうございます(*´艸`*)サスガ~♪ しかもパークリはすごいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 残るは永遠と狭間ですね~
狭間は私は参加権ないので、応援に回りますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさんこんばんは~ のちほどよろしくお願いします(*^O^*)
クラマさんこんばんは~ 今日は急に寒くなりましたね(^^; クラマさんも海賊王のコート上getしたんですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
有料ガチャを10連しました それしか出なかったですが(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさんの マメさ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうなんですね~ コート上優秀なので使えますね(*´艸`*)
連投で自分の名前がズラズラ並ぶと怖いですね((( ;゚Д゚)))
こうぺいさん お疲れさまです~ まずは、ウルノーガ討伐おめでとうございます<(_ _)> パークリいいですね(o^_^o)さっき、私も確認しましたがパークリではなかったみたいです(*´д`*)是非、このスレでパークリしたいですね~運次第ですかね(^^;) 永遠ですが、こうぺいさんはパラでお願い出来たらうれしいです(*´д`*)その方が、全体バランスいいかと思います(*´∀`*)ノ
クラマさん こんばんは~ クラマさんあと一体で30魔王討伐なんですね~ウルノーガが一番確率高そうですね(o^_^o) 狭間は、私は未挑戦なので、これから猛勉強しなきゃです(*´д`*) ウルノーガお時間合えば討伐しましょう~
リラックマさん 後ほどよろしくお願いします<(_ _)>
ルギアさん こんばんは〜 ウルちゃん宜しくお願いします また記載しますね(⁎˃艸˂⁎) その際は宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんは~(*^O^*)
まーちんさんこんばんは~ そんな急いで食べないでいいですよ~!!( ; ロ)゚ ゚ 体に悪いのでゆっくり食べてくださいまし♪
リラックマさん、まーちんさんこんばんは~
ラーミアのみなさんのおかげで無事完成しました~(*^O^*)
ルギアさんこんばんは~(*^O^*)
ルギアさん お久しぶりです 空きがあれば参加させてください
ウルノーガ魔王行きましょうかね( ´∀`)
みなさんウルノーガのギガ行かれました? カギが全然出ないですね(;o;)
ルルーシュさんこんばんは~(^o^)
まーちんさん またまたこんばんは~
リラクッマさん またまたこんばんは~ ε٩(๑>▽<)۶з
行ってみたいですね(*´艸`*)
ルルーシュさん お久しぶりです~ ウルノーガ魔王行きますか?
まだお目にかかってないので、存在しないと思ってます(^-^;
ぜひぜひ行きたいです 竜神剣完凸してます ε٩(๑>▽<)۶з
竜神3本は心強いですね(*´∀`*)ポッ
私は竜神超ギガ、ギガスト、冥界ブレス、ピオリムで行こうかと思います(*´∀`*)ノ
ですねー(´Д`|||)(´д`|||)
オンステはたまったら踊って、こだまはまーちんさんで大丈夫ですかね?
竜神剣完凸してますが ピオリム 稲妻 超ギガスラッシュ たた歌か、ルビ光 で行こうと考えてますね
なるほどです~(^o^) ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備できました(*´ー`*)
いつものベホマラー2たたうた、聖王ですが、変えた方がいいですかね?
なるほど~(*´▽`*) じゃあ涙をやめて果実持ってみますね~
皆さんウルノーガ動画で研究されてると思いますけれど、 初手、ギガスト3コンボ→防御→炎→たた歌×2、ピオリム×2バフかけ→ガンガン攻める→魔道師ウルノーガのラスゲ前はHP9割以上でまたぐ→ガンガン攻める→魔道師撃破→第2形態→青い閃光(いてつくはどう)→舟唄×2、たた歌×2、ピオリム×2→ガンガン攻める→ラスゲ前→フルバフ、HP9.5割以上で跨ぐ(雫かな)→ガンガン攻める→撃破みたいな流れですかね( ´∀`)
了解です~(^o^)ドキドキ
了解です。
すいません。 第2形態の青い閃光(はどう)の後に皆さん、みかわし薬忘れず飲んで下さいませ<(_ _)>
ルルーシュさん たた歌でお願いします<(_ _)>
波動後みかわしの薬 了解です~
了解です~(^o^)
たた歌了解です。 ε٩(๑>▽<)۶з
立てて待ってますね(*´∀`*)ノ
よろしくお願いします~(*´▽`*)
よろしくお願いします~
攻略 皆様ウルノーガ挑戦中のご様子 頑張って下さい
もういっちょよかですね
みなさんおつかれさまでした~ スパが混乱したら意味ないですね(;o;) すみませんでしたm(_ _)m テンプレ通りにしたんですが…
ジュカさんこんばんは~(^o^)
少し運がなかっただけだと思います
最初、みんな混乱した時点で終わりでしたね(^^;) リラックマさん、りせいのリング2積みに出来ますかね~ でも、今ので流れ分かった感じですかね~ 連呪文の前は必ずガードがいいかもですね(o^_^o)
みなさんフォローありがとうございます(;o;) 次は私がたてますね~
今2積みにしてみました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まーちんさん私がたてますのでみなさんよろしくお願いします(*´ー`*)
まーちんさん ウルノーガ魔王討伐おめでとうございます<(_ _)>
さっきよりは、闘えましたね~ たた歌をきらさない様お願いします<(_ _)>
了解です~
今のは、運がなかったですね(^^;)
ラスト1回行きますか? ルルーシュさん大丈夫ですか?
まーちんさん討伐おめでとうございます(*´ー`*) みなさんお疲れ様でした(^^; 混乱したら終わりですね(;o;) なんで混乱するんだろ
運がなかったですねー ラストみなさん良ければ 行きませんか?
私は大丈夫ですよ~
ラスト行きたいですね~ 今度こそ(;o;)
ルギアさん 私立てますね 大丈夫ですよ~ 御三方待ってますね
3分後に立てますね
そうですね、でもなんだか責任感じますね(/_;)/
ありがとうございます(*´艸`*) いきますね~
リラクッマさんのせいではないですよ 運がなかっただけですよ~ 気にしないで下さいまし~
では立てますね よろしくお願いします~
ルルーシュさんありがとうございます(*´艸`*)
みなさんお疲れ様でした~ うーん、みかわしって難しいですね(´Д`|||) みかわさないと終わりですしね…
ピサロのみかわしよりも 難易度高いですねー
結局は運なんですねー!Σ(×_×;)!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
リラックマさん、まーちんさん、ルルーシュさんお疲れさまでした~ 今日もありがとうございます<(_ _)> 今日の闘いでちょっと気になった部分は、 まず、たた歌を切らさない様にということ 第2形態で死んだら、みかわし薬を必ず飲むということくらいですかね(^^;) 後は本当運だと思いますね(o^_^o) また、よろしくお願いします~おやすみなさいませ💤 ルルーシュさん、久しぶりに共闘楽しかったです!ありがとうございました<(_ _)>
ルギアさん こちらこそありがとうございました 久しぶりに共闘出来て楽しかったです また来ますね ε٩(๑>▽<)۶з
また時間帯合えばよろしくお願いします 久しぶりの魔王で楽しかったです ε٩(๑>▽<)۶з
ルギアさん、まーちんさん、ルルーシュさん今日はありがとうございました(*´▽`*) 勝てなかったけど、みかわすと楽しいですね(*´艸`*) ルルーシュさんとは久しぶりに魔王に行けて嬉しかったです~ またよろしくお願いします♪ おやすみなさい💤
まーちんさんこんばんは~(*^O^*)
まーちんさん リラクッマさん またまたこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!(笑) 昨日のリベンジしたいですね ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさんまたまたこんばんは~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! リベンジしたいですね~(*´▽`*)
竜神装備は何一つないので楽しみです(*´艸`*)
リベンジしたいです ε٩(๑>▽<)۶з
ルギアさんもいらっしゃるといいですね(*´艸`*)
私もちょっとガチャひいてきますっ(*´ー`*)
聖騎士下と常闇上でした~ヽ(TдT)ノアーウ
私、混乱耐性を捨ててひかりのまいを先行入力すればいいんじゃないかなと思ったのですが、どうなんでしょ~? うまくひかりのまいを先行入力出来たらいいんですけど…
みなさん、こんばんわ 新スレ移動おねがいします〜
竜神出そうにないですが、あと2日ちょっとだけ期待してみます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルギアさんこんばんは~ 了解です~(^o^)
ルルーシュさん、新スレ移動お願いします~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)