スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんがとーーー(*´ω`*)
こっち先に使いましょー\(^o^)/あっちは下げで お二方スレ立てあんやとザウルス!
カンダタさん 新スレありがとうございますm(__)m ( ゚д゚)せんゲット!
親分さん こまちさん スレ建てありがとう😊
親分スレ立てあんやとっ(´・Д・)」
親分さん、新スレ ありがとうございます! リズ魔王まだなので、またメンテ明け 通信安定したらお手伝いお願いします〜〜
のんたん ローマしゃん パパさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 超級サクサクでいいねー(-^艸^-)
高田さん しぃさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) 超級は楽でええわ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
カンダタちゃん、シンスレあざま~す! 皆さん、ありがとございます(@^▽^@)
おー、こっちでとあんがとーーー
23:45 氷姫 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ぴのさん あれんさん しぃさん あ( ̄○ ̄)り( ̄◇ ̄)が( ̄△ ̄)と( ̄0 ̄)う お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ボス ぴのたん あれんさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ごちそうさまでしたー❣️
かおさん、ぴのさん?、シィさん、 ありがとうございます! 魔王鍵が出ません、 またメンテ明け鍵集めから、お願いします!
0:10 氷姫(あんちゃん ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
リーズ鍵はありますけどあれんさん行きます?
こまちさん、ぜひ! でも慌てて行くほどでもないので メンテ明け、こまちさんの 都合がいい時にお願いします〜〜
こまちさん ぴのさん あんちゃん (*′□`)ゞ:・゚☆ありがとぉ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんちゃん御一行ありがとうございました(っ´ω`c)
あれんさん 私だけだと役不足なので、お強い方2名募集して行きましょ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
こまちさん、 そんなことないですよ! それに、今回は呪文さえ気を付けると 行けそうですし。 こまちさんのタイミングでメンテ明け お願いします!では、おやすみなさい〜
皆さんおやすみなさい(๑•̀ㅁ•́๑)✧
フレ専でぽぽさん 待機中 氷姫です <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
時すでに遅しだた(๑・̑◡・̑๑)
ぽぽりんあんたん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ぽぽりんマヌー○は面白かった(○゚∀゚)ガハッ∵∴ ウケ狙いましたね(♡´艸`)
チョコ姐 こまちさん ぽぽさん しぃさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ぽぽさん氷姫に積んで行くのてマヌサじゃなく マヌハだと思います(o´ω`o)ぅふふ みんな幻惑ぽぽさんマヌサ発動… 声だして笑いましたよw (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ ★おやChu(●´ε`●)uuh!みぃ★
まだRPできひんやんε=(。・д・。)フー
メンテ早く終わらないかなー (ひ・ω・ま) 録画しておいた正義のセ、水ダウ?を観たり 他ゲーちょっとやったり(*´∵`;)… 7時まで起きてたら夕方まで寝ちゃうしなー(*´▽`)ノノヘヘヘ 早く星ドラやりたい説でしたー❣️
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン スレ建てありがとうございました🎵
皆様ファァ(*つ●-*)*.;'Good☆Morning メンテ明けるの8時だと思てました 今日もm(▼皿▼)m ヨロシュウ
おはようございます(´ω`) なんかすぐログアウトしてしまいます( ゚д゚) 毎回設定し直しや...
おはようございます、 ログインスレの不具合みたいですね。 ログイン不要のスレは、 返信可能でした。
昨日は挨拶もそこそこに引き上げてしまい... ごめんなさい( ノД`)… また時間が空いたら参加させて下さい\(^o^)/
こん(´ω`) お昼のメルトアさんお願いしますm(__)m 12時40分 0604 メルトアさん いい加減に紋章ドロしてください
カンダタさん セリさんあんやとです(●´ω`●) 紋章拾えどダブりばかりでした_:(´ཀ`」 ∠): セリさんジェムゴチですm(__)m
かなパパさん、セリーナさん お疲れ様でしたー
パパさん、親分ありがとございました! 親分、スレ建てもダブルでありがとん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 部屋待ちで色々ハプンが楽しゅうございました(゚∀゚) パパさん、紋章はあと何狙いですかー?!
( ゚д゚)メルトアさんの紋章は あと【毒】ですねー 無理に狙わなくていいかもです
ところで、11のクエ終わったのに 黄色も緑もチェックがつかないのは、 自分がホストやってないからでしょうか?
どもーー 17:30に竜超級たてまーす
まだ続きあるからかもね(`・∀・´)
建てるのがはわいあん( ͡° ͜ʖ ͡°)乗り遅れたぜよ あれんさん、27日から続きが配信されま∈(´_________________`)∋ビローン
こん(´ω`) しぶといメルトアさんお願いしますm(__)m 18時40分 0604 毒の紋章カモーーーン( ゚д゚)
こん パパさんの前にメルトアさん 18:15ヨロシクです 眠り紋章拾ってくれ!
誰も来なかった かいさーん(;´д`)
ヤバい、イニエスタ日本来た! 味の素か、等々力か、日産来たら見に行く! 誰か、かおさん、チケット予約プリーズ(笑)
ほっぺちん、この時間なら30ふんは見たほうが良さげ∈(´_________________`)∋ビローン あれんさん、イニエスタって誰? ワンピースで喩えて( ͡° ͜ʖ ͡°)
パパさん部屋は乗り遅れーたー(;´д`)
あんやとーー(゚∀゚) 紋章出たのかな(`・∀・´)
しぃさん 高田さん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) まさかの毒紋章ゲット!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ これでメルトアさんの長い呪縛から逃れることが出来ました( ̄^ ̄)ゞ
パパさん ぴのたん のんたん (人-ω・)アリガト☆ごちそうさま💕 パパさん紋章GETかなー? (*´д`)エガッタエガッタ…
すなさん、 日大の会見より多めにニュースでも 流れると思うので、2〜3回見てくださいw ワンピだとナミさんかな、 サッカーの司令塔です(^_^;)
19:25 竜超級たてまー(゚∀゚)
またこん(✽´ཫ`✽)
ほほぉ_φ( ̄ー ̄ ) Jリーグに来るんですよね?日本のサッカーがより良くなったらええでるわいす( ͡° ͜ʖ ͡°)
ウルノーガの赤い霧ってどう表現すんだろね(✽´ཫ`✽)補助呪文での回復が反転するから白蛇にまた光が当たるとかプリーズ( ´ཫ`)
ウゴウゴルーガ?
20時15分 メルカリ よろしくお願いしまーす
ハッスルでもダメ食らってたよーな(✽´ཫ`✽)
あんやっつー✌︎('ω')✌︎
すなぶねさん、ぴのさん、のんさん お疲れ様でしたー 紋章あとひとーつ
のんちゃん、動画もう出てんのかえ?
あんやとーー(`・∀・´)
…(。・_・?)ハテ?
あー11での話ってことね(✽´ཫ`✽)
こん(2回目) 21:10メルトア姐さん ヨロシクです
ほっぺさん ぴのさん すなさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
おつです\(^o^)/紋章照れるわー
顔さん拾ってくれてあんやとん(ФωФ) ぴのさん立ててくれたおかげです(*^^*) すなさんもあんがと(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ネドラ【0604】よろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
35分 メルカリ 今度こそ紋章をー
??(゚o゚; )ドコドコ( ;゚o゚)?? どちに行けば良いのw
45分に変更しまーす 返信出来ません
ぴゃあさん、ぽめぃこぉさん、顔さん お疲れ様でしたー ぴゃあさん、スタミナありがとうございます
ピャーッさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ぽめさん 親分 (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ぴゃーさんカラさんカンダタさん ありがとー(*´꒳`*) ぴゃーさんスタミナごめんなさい!ありがと!! 紋章落ちませぬ_:(´ཀ`」 ∠):
ぽぉぉぉぉぉぉめぇぇぇいここここおぉぉぉさん おやびん ボス ありがとうございました🎵 紋章でませんねー
大事なのでもう一度 45分 メルカリ よろしくお願いしまーす
あと一人お願いしまーす
皆さん今紋章集めですか? ギガとかマオとか必要な紋章とかあれば建てますよー∈(´_________________`)∋ビローン
親分 すなさん ぽめさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんやとでーす( ・∇・)
ちょと\_ρ('ー'*)オチッ
カンダタさんぴのさんのカラさんすなぶねさん ありがとー!! 紋章落ちないデーですね_:(´ཀ`」 ∠):
ぽめぃこぉさん、すなぶねさん、顔さん、ぴのさん お疲れ様でしたー ほのぼのらしく関取わっしょい(๑˃̵ᴗ˂̵)
すなぶねさん テンカー魔王行きたいですねー 以前お約束してたままなので(๑˃̵ᴗ˂̵) 斧ないですけど.°(ಗдಗ。)°.
カンダタさん黒い剣完凸ですか!? (((( ;゚Д゚)))羨ましい...
もちのろんで 無凸です とりあえず使って倉庫番です 天下無双抜き出しても、竜神にさしてもデインじゃないので.°(ಗдಗ。)°.
20分 しんりゅう お暇な方居ましたら こん狩りお付き合いくだされー❣️
親分クリアしてませんでしたっけლ(◉◞౪◟◉ )ლ? いけますよー!
しぃさん、入れたら2回建てます( ͡° ͜ʖ ͡°)
野良でクリアはしてますよ ただ単に行きたいだけです(๑˃̵ᴗ˂̵) 他に行きたい方いませんかー?
あらさっき二人入っちゃったのかな!ぴぴさんごめんちょ _:(´ཀ`」 ∠):
すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ おねしゃす❣️
親分、しぃさんの終わってからなんで23時くらいでいいですかなლ(◉◞౪◟◉ )ლ
いいですよー メンバー揃いますかねー 揃わなかったら、らちしましょう.°(ಗдಗ。)°.
のんさん 魔剣士無事クリア終わりました 次は幻龍のスピクリです 龍王は最後の最後にとっておきます 爪持たれている方いましたら、ブレス耐性積んだバトかグラにしてもらえると助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ノーデス終わったんですねლ(◉◞౪◟◉ )ლスピクリなら光兜がよさげですねー爪も持ってないケロ
しぃさんとこ、後一人ー適当装備でいいので
カモンლ(◉◞౪◟◉ )ლ1人
リダボで出たのかな? おつかりー( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん 親分さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ リダボで落ちたので完了です❣️ 魔王討伐頑張ってきてくらさい٩(^ᴗ^)۶
普通に宝箱からコン出ましたね 1つでよかったんですかー お疲れ様でしたー
しぃさん残り貯めちゃいましょー!黒猫建てておけ?
すなさん (👍'∀')👍
ほな40分に0604でー( ・∇・)2人でも出発しまーす
(*> ᴗ •*)ゞ
カンダタさん黄金爪で良ければどうぞ!(*´꒳`*)ノ 変更あればおっしゃってくださいね!
テンカー行きたいですが、 海賊?、グラ?ぐらいしか。 メラ盛りしたら行けますか? 攻略見てきます
一応、フエーゴ黄金鎧上下天空で 守備628のパラにしました。 アムド槍なので戦友しときます。 しかばねの盾になりますw
すぃーさんどもー( ・∇・)誰もけーへん
あれんさんカモん!! 後1人ー∈(´_________________`)∋ビローン
すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 魅了ながー💦 サクサクッとレベル上げ助かります❣️
しぃーさんテンカーいきませんかっっ!?
お暇な方 23:05 氷姫 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
親分、あれんさん、私も、後1人ー!!テンカー( ͡° ͜ʖ ͡°)
顔さんとこいってきまー∈(´_________________`)∋ビローン
今夜は無理ぽいですなー( ・∇・) 親分、あれんさんまた今度にしましょー
ローマ字さん のんさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ローマ字さんの あの連続スキル なんですか(^・ω・^).....ンニュニュ? p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
了解です また集まったら行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
寝る前にスタミナ消費 25分 メルカリ どなた様もよろしくお願いしまーす
ぽめぃこぉさん、助っ人ありがとうございます 明日使わせて頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
残念です、、 では、おやすみなさい〜〜
顔文字ちゃん、あんちゃん、のんちゃんあんやと〰(^人^) 何で、灰色になってんのか本人一番びっくりですー(笑)
すなさん 今見ました💦 もう解散してしまいましたか? (ヽ´ω`)トホホ・・
ローマ字さん、かなパパさん、あんかけさん お疲れ様でしたー 本日これにてドロンします おやすみなさい
カンダタさん あんちゃん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) メルトアさんサクサクですが ギリギリになりますね( ゚д゚)
あんやとーー
おーー、再起動したら書込みでけた(✽´ཫ`✽) お礼遅くなりマスター(゚∀゚)
メルトアさん 35分 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
こんばんわーかなパパにすなぶえさんごめんなさい(*´;ェ;`*)三回で勝てませんでした。また4時まで待たないといけないです。あと3時間半後くらいですが( ´∀` )b一人死んだら結構キツいです。
かなパパさんが呼び捨てになってました。ごめんなさい(*´;ェ;`*)
ロックしゃん ぴのたん ぽぽりん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 満席ありがたやー( 'ω')و ̑ 今日は静かだね(*´∵`;)…
ぴのたん♬めろたん♬ぽぽたん♬ サクッとあんやとでした(^^)/
ルテさん、こんばんは(^^)/ お久しぶりです(^^♪
1:00 竜 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ルテさん 初めましてかな? (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
あれ、周回中かな 竜超級たててねーす 1:20 0605 お願いします(*´ω`*)
すぱさん、しぃさん、あんちゃん、 あんやとでした(^^)/ 2戦目??ギガ並みに強かった 笑
ロックさん しぃさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
のんさんとこ紀夫クレーター(>_<) おやすみなさいzzz
ボス あんちゃん ロックしゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 結構強い(・∀・)こ、こわー!
1:45 メルトア ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
諸々あんやとーー(`・∀・´) ねまーー
(´-`).。oO(こんな時間にびゃーさんいた、ユメかな
のんたん ぴぴたん ぽぽりん ぴゃあたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 超級にしよーそうしよー\( ˙꒳˙ \)
この時間のぴゃあたんはレアキャラだね((((*゚з゚) 明日はお休みなのかなー( ✧゚д゚ )
のんさん ぴぴぽぽさん シナモンロールさん ありがとうございました🎵 のんさん見たのは、幻ぃぃぃぃ‼
急に明日はオフで‼って言われました(゜ロ゜)
٩(^ᴗ^)۶ じゃ今夜はオールで(-^艸^-)
((((;゜Д゜))) 今、睡魔って言う魔物と戦ってます。周りはものすごい静か‼(゜ロ゜)
2時 ネドラ超級 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
ぴゃあたん 来てね(*´∀`)ノ
やぱ10分で💦
m(*- -*)mス・スイマセーン キャンセルで💦
しぃさん ぴのさん あんちゃん あ( ̄○ ̄)り( ̄◇ ̄)が( ̄△ ̄)と( ̄0 ̄)う (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ ォャスミ(●UωU)..zzZZ
あんちゃん ボス ぴのたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ノッチ&メタまんたくさんごちそうさまでした❣️ 助かります。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 ヤッターン♪
ピーヒャラピーヒャラ🎺すなぶえです( ˙-˙ ) ルテさんまだゆっくりでいいですよー!周回に被ってないので! 回廊で職変わってたらすみません!終わり次第戻しますので( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはようございます( ´∀` )b今日4時に回復したスタミナの2回目でドレアムさん倒すことできました。かなパパさんにすなぶえさんありがとうございました。ヽ(゚Д゚)ノ次はラーデスさんです。パラディンがいるみたいですね。またよかったらパラディンをお願い致します\(_ _)黄金龍爪がいいみたいですね( *´艸)
ルテさんおめー( ・∇・)パラはむりですが応援してます サタデーナイト仕込むといいとか?
おはようございます(´ω`) ルテさんドレアムおめでとうございます🎉 黄金爪は持ってません_:(´ཀ`」 ∠): すみません
皆様(。・・)ノぉはょぅ♪ 今日も(。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
ルテさん('-'*)ヒサビサナノラ♪ オメットネコパンチ 0( =^・_・^)=〇 <ぴこっ
おはようございます、 かおさん、ジェムです。 明日は仕事休みですかね?ということは 今夜はドラクエ、明日は前夜祭で、 あさってはドラクエの日だから 徹夜ですね?お願いします〜〜
おはようございます 早々と神チャレ失敗 げんりゅう調子に乗って跨ぎすぎました_:(´ཀ`」 ∠): 開幕は焦らずガードをですね また明日頑張ります
こん(´ω`) お昼のメルトアさんお願いしますm(__)m 12時40分 0604
顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) 顔文字さんどんまい(´ω`) ではまた夕方お願いしますm(__)m
パパさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 落ちてm(。・ε・。)mスイマソ-ン (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ふたたび こん(´ω`) 夕方のメルトアさんお願いしますm(__)m ちょい早めの18時30分 0604 m(__)m
へーんしーん テスト(๑˃̵ᴗ˂̵)
おーー(`・∀・´)
かなパパさん、りんごさん お疲れ様でしたー ヤットデタマンで独自の紋章出ましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
りんごさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 久しぶりの星ドラあるある 『紋章はコンプした後にザクザク拾う』 ではまたー
パパさん、親分あんやとっ(´・Д・)」 たしかに…紋章出過ぎでしょ…( ・∇・) 返信できるようになったみたいね♪ヨカタ( ゚д゚)
19:55 竜超級 お願いします(*´ω`*)
書き込むのに毎回ログインせなあかんくなってませんか(ToT) うちだけかな(´ཀ`」 ∠):
同じく 毎回ログイン面倒くさいですね
ほっぺんたん おねぇチャン サクッとあんがとーーー(*´ω`*)
たかたさんりんご姐あんやとん(ФωФ) 紋章集まりませんなぁ(;´д`)
のんたん、ほっぺさんあんやとっ(´・Д・)」 サクサク♪
いける時とあかん時とありません? めんどくせ( ゚д゚)
こーん🐺 20:25【0604】ネドラ退治です(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたします
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)いくべさ
関取敗北とちのしん
ほぴんさんきゅな( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほっぺさん、すなぶねさん、ぴゃあさん お疲れ様でしたー サクサクパイ
とちおとめ美味しいお( ゚д゚)
ぺっぺっぺさん すな子さん のんさん おつありでしたー😁 ぺっぺっぺさん 紋章 後1個?
皆さんあんやとん(ФωФ) 紋章下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)後3つ
🍎 🍏 🍎 🍏 🍎 🍏
ソロ超級やっとけー(っ'-')╮=͟͟͞͞🎂)ꐦ°᷄д°᷅)き
あと3つ…φ(..)
落ちるの?( ; ゜Д゜)
体感2、3回に1つくらい金袋の印象( ͡° ͜ʖ ͡°) 私は大抵紋章はそれで集めてます∈(´_________________`)∋ビローン
21:10ネドラワールド🐉
解散( ͡° ͜ʖ ͡°)
風呂いっとった(ФωФ)
こんばんわ(^-^) どなたか、リズ伝説いきましょ! 21:35でよろしくお願いします!
ろぴんさんきゅなー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん
ローマ字さん、すなぶねさん、ぴのさん お疲れ様でしたー
皆さん、ありがと~(^人^) リダボで、やっと魔王鍵落ちました~( TДT)
鍵あるんで必要とあらばご一緒しますよーん∈(´_________________`)∋ビローン
なるほど、、ジュラシックワールドの。 売る脳が、、はすでに思いつきましたw
親分、あれんさん、テンカー今晩いきますかー?
ちと風呂いってきまー( ͡° ͜ʖ ͡°)
行くだますよ
準備しますねー
ほなテンカーあと1人いきませんかっっ!?
55ふんねどら超ゆるーっと( ・∇・)
あと1人お願いしまーす
パパ分さんきゅー( ・∇・)
かなパパさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 今日は給料日の金曜日だから、皆さま飲みにでも行ってる感じですかねー.°(ಗдಗ。)°.
飲まない(飲めない)ので直帰です( ͡° ͜ʖ ͡°)
パパさんテンカーいく?( ・∇・)
すなぶえさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) いちいちログアウトするので 書き込みが遅くなりまーす_:(´ཀ`」 ∠):
あと1人はしぃさんでしたっけ? 空いてるなら行きます(´ω`)
着替えてきまーす
いちおう着替えます(´ω`)
しぃさんは助っ人要因です( ͡° ͜ʖ ͡°)あれんさん、親分なりー\(^o^)/ あれんさんいるー??
かおさん、忙しいのかな? ジェムなのになー。
進化玉使わずに完凸した黄金鎧上で 着替えてますー
私は耐性すぱでいいのかな? 着替えてきまー( ・∇・)
ではでは 20分にたてます 0605 2.4Pの方が目覚まし系 1.3Pの方が回復 よろしくお願いしまーす
23:45 竜超級たてまーす(`・ ω・´)ゞビシッ!! 魔王がんばりーーー
転倒あるのでバラけが良さげですね _:(´ཀ`」 ∠): 私も耐性スパにしておけば _:(´ཀ`」 ∠):
なんだこれは、、会心だらけ。 メラ積みしてもキツすぎでは、、
カンダタさすなさん あれんさんあんやとです あれんさん はぐメタ冠ありませんか?
ちょいと甘く見過ぎました テンカーはスキル攻撃ガードしないと死にますね _:(´ཀ`」 ∠): じっくり行かないとですねー
メラメラ積みしたら親分のダメージになります( ͡° ͜ʖ ͡°)
転倒捨てて王者無凸ならハグ冠 つけますが、、 とりあえずメラは紋章とアクセにしました
下は王者はいて紋章で転倒盛りがええよぉーー
それで良さげ\(^o^)/
仰せのままにしました。 みかわしも欲しいなー。
黄金鎧やのうてロト上があればベストですかね( ・∇・)パラじゃなくてグラや海賊でもいいかも( ͡° ͜ʖ ͡°)
誰か鍵有りますかっლ(◉◞౪◟◉ )ლ??
耐性海賊2と耐性スパ2にしますか?(´ω`) スパはすなさんと私かな?
ラスイチありまっす( ̄^ ̄)ゞ
バビロンやるんでパパさんムチスパ辺りにしますかなっ( ・∇・)
ぴぴさんとこあと1人ーー
あるある探検隊
(´ω`)りょ
ガードするだけでいいなら ミラボにしますけど、 王者ズボンと紋章とアクセで星マーク にはなってるからミラボならそこそこ 耐久できるかと。
ぴーぽちゃんあんやとねーー
メラ耐性は盛れるだけ持った方が良いですので!まあ多分なんとかなりますが あれんさんは次は天空海賊あたりですかな?
人少ないからって魔王スレと化してごめんちょ🙏 ぼちぼち出発すんよー
そうですね、おんぶに抱っこになります。 スクルト継続が使命ですね。
パパさんたのんます!
では0605で立てます 0時10分 カンダタさん あれんさん海賊またはグラ すなさんと私はスパ 私はたた歌 白蛇 ベホマラー持ちます
りょーうლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あんやとでーす\(^o^)/スピクリできずにごめんちょ メラメラ痛いすなぁー( ´ཫ`)
かなパパさん、親分さん、 すなさん、ありがとうございます! ・・・火力ないのでとりあえず勝てて良かった。 フレポ何か、魔竜超級でも 行きます??
すなさん カンダタさん あれんさんあんやとです(●´ω`●) 斧なくても倒せますねー( ゚д゚) 時間かかりましたけど..
とりあえず来れたら来てください、 0:49立てまーす
お疲れ様でしたー 斧なくて火力出なくてすみません_:(´ཀ`」 ∠): 何とかかてましたね
あれんさん04で立ててます( ・∇・)
10分 ネドラ超級 05で(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
みなさんあんやとでーす∈(´_________________`)∋ビローン
しぃーさんとこいって寝ましょかな( ͡° ͜ʖ ͡°)
フレポいただきましたー! 明日の前夜祭は、何か発表されるのかな? 楽しみですね〜〜
あれんさん すなさんあんやとです(●´ω`●) 魔王スレに行けば良かったですねm(__)m 皆さますみませんでしたm(__)m これからは 人が少なくても魔王スレに飛ぶようにしますm(__)m では おやすみなさい💤
しぃーりんごさん、おやすー\(^o^)/
しぃちゃんすなさんあんやとっ(´・Д・)」 おやすみなさい(´Д`)
りんごしゃん すなしゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 やぱ超級だね( 'ω')و ̑
40分 ネドラ超級 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
解散(゚m゚*)プッ でも2時ジャストにまた建てます(-^艸^-) ネドラ超級3、4回建てます❣️ (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
ポリポリ (・・*)ゞ 皆さん 寝ちゃった オヤスミ――(o・ω・o)ゝ――ン
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはようございます 昨日は早々と寝てしまったのと、打ち合わせでのスレ使用すみません_:(´ཀ`」 ∠): やったげんりゅう終わったので、遂に竜王挑みます 海賊耐性積んで助っ人出来る方はお願いしまーす
おはよーーー てんかーおめっとーー (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
今はしーさんの助っ人ちうでござ(✽´ཫ`✽) 竜王は食べ物何にするかで作成変わりますなლ(◉◞౪◟◉ )ლ親分はどんな感じで行く予定ですかな?
みなさまおはよー(*´꒳`*)ノ 明日はいよいよドラクエの日ですね♡ 何が来るか楽しみです♡ とりあえず着替えました! ドラキラに冥界のブレス積みです。 アクブレ?たた歌?天空剣、ロト下の方がお好み? わからないので変更あればお願いします!_:(´ཀ`」 ∠):
(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん 27日が待ち遠しい(✽´ཫ`✽)みんな今夜は寝かさんぜよ
おはよー テンカーすげぇーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
私もチャレンジ中にぽめっ人が居たら少しは楽でしたな(✽´ཫ`✽) 個人的には冥界をアクブレにして土偶選手に頼むのが良い気がします( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほっぺしゃんならいけるべさ( ・∇・)今夜の為にもっかい寝ときなさい😴
なるほどー!早速お着替えしました(*´꒳`*)ノ 鍵1本余ってますよ(*´꒳`*) 行きますかー?
早起きして運動会中ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡• なので今日も寝るの早いな(;´д`) (実はテンカー全国制覇した頃に野良ってクリア済、2戦して1勝)
おはようございます、 17:30から、ユーチューブですよね、 どんな発表があるのか、 ルビス錬金とか、新装備とか? 斜め下のドラキラ☆みたいなのは やめてほしいw
時間があったら私も観ます( ͡° ͜ʖ ͡°) 誰か券当たってたら楽しかったのに\(^o^)/
ふぅー 終わった終わった(;´д`) 15:05竜の超級ヨロシクです 誰かおるかなぁ
ぴゃーさん星ドラ会場限定カギお願いしゃーす( ・́∀・̀)ヘヘヘ 馬場らしいね(゚∀゚)
馬場なのー!? 前の職場なら近かった_:(´ཀ`」 ∠): 錬金はあるのかなー?
お疲れ👶もう寝てええでや
錬金あるんだったら一週間前くらいに告知されてそう _:(´ཀ`」 ∠): あ、でも前夜祭用のネタとして残してる説!!
こんにちは 竜王はぼちぼちやりながら装備要望だします(๑˃̵ᴗ˂̵) すぐ死ぬことだけはわかりました 最初のりゅうおうでマゴマゴしてたら即死 竜王で痛恨、尻尾、雄叫びで死亡 流石に強い
新装備こんっぽい( ・∇・)
スレ新しいページ開けないのかな? 今試しに書き込みしてみてます💦
ルビス棍のみ、、。 ほしい物が、、(^_^;) 目新しい情報なかったなー。
馬場、今いますよ
馬場のどこなのか詳しい場所がわかれば行けますよ
ぴゃーさん多分もう終わったかなー∈(´_________________`)∋ビローン
そのようですね…(゜ロ゜) 今日、ふとエビルデインとか使えると楽しそうって考えてたら……実現しそうでビックリしてます
高田馬場のベルサールってとこ見たい(゚∀゚) 駅からでもできるってうわさ(*´ω`*)
ベルサール、見えてますよ…… 時すでに遅し(∋_∈)
( ゚д゚)こんこん棍ですかー
開催時だけだったのかね(✽´ཫ`✽) おしぃちゃん
こんばんわ!! game8落ちてました?? 棍ですかぁ...性能見てから考えよ..._:(´ཀ`」 ∠):
闘神こんを瞬で完凸させた( ˙-˙ )さんならいうまでもないことですな スパパラに必須なスキルになりそう。守備100%上げとか
あれは私も色々試行錯誤しました _:(´ཀ`」 ∠): 動画見ると雫なしでいけるやつもあるとか 私はええ、使いましたよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
45分 メルトア サクサクのパイ よろしくお願いしまーす
しぃさん、忙しいのに顔だしてくれてありがとうございます 野良でも行ってきまーす
m(*- -*)mス・スイマセーン💦 旦那のおにぎり作るの忘れてて 慌ててぬけちゃいました(*_ _)♡ やっとひと段落です😊 まだ仕事は残ってるんですけどね(*´∵`;)…
素早さアップで2積みできるかー(✽´ཫ`✽)職含め使い分けだろうけど斧や槌の方が優秀なような? _:(´ཀ`」 ∠):
30分 メルトアさん (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
呼応する魂はわきたまの他人バージョンかな?
スパパラ のパラに最適すぎぞーですな(゚∀゚)
こんスキル少なすぎでやんす(✽´ཫ`✽)
全員に小回復だけどCT重いですね_:(´ཀ`」 ∠): うーん...
しぱんさんきゅーです( ・∇・)
45分 メルトア よろしくお願い致します
マジスカ何情報でっかლ(◉◞౪◟◉ )ლ? 動画にあったっけ?
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 サクサクッといいな( 'ω')و ̑
あんやとんლ(=ↀωↀ=)ლ あとちょいやね
ε-(/・ω・)/
しぃさん 高田さん すなぶえさんあんやとです(●´ω`●) 棍...はぐメタ棍がお亡くなりになりませんようにm(__)m
24秒全員小回復 どの武器にもさせるからまあ…
ホームからお知らせにありました(´ω`)
さんきゅーでーすლ(◉◞౪◟◉ )ლ ルビス系ガチャ引くと全体的にパワーアップできるのでワクワクですな
かなパパさん、しぃさん、砂笛さん お疲れ様でしたー サクサクの食感.°(ಗдಗ。)°.
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ダブルジェムに紋章2個GET❣️ ε=\_○ノ イヤッホーゥ!
カンダタさん すなさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) メルトアさんの紋章が3人分揃いました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 転倒のヤツはイイねー(●´ω`●)
すなぶー(๑´ლ`๑)笑 すなぶえさんは私のツボです ギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆
小回復って40回復くらいですよね? んーないよかましな感じですが(✽´ཫ`✽)
(✽´ཫ`✽)📯ぽえ〜♪
防御解除されないからまあ…
紫sはなさそうですが超彗星くだきがドンピシャなボスっていないですよねー _:(´ཀ`」 ∠): 私は3凸で黄金上ないパラで運用してます( ͡° ͜ʖ ͡°)
20分 リズ (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
意外と無属性の全体攻撃スキルって少ないので 私は重宝してます(´ω`) あとはメタ狩りにも
こう見るとかなり優秀なサブスロですねー!
(`・∀・´)セットするスキルが少なすぎです...
ですね(✽´ཫ`✽)たたすとの守備版に期待! そうなるとパラはこん一強になりますねლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あと2名おねしゃす(人´∀`*)
こんばんはー(^-^) リズ伝説お手伝いよろしくお願いします! 22:45で宜しくお願いします!
キャンセルよろしくお願いしますm(__)m
ぽっぴっぃさんどもー\(^o^)/なんかやたら回線が( ˙-˙ )かったですねー!!
建ててええですよー( ・∇・)入れたら続きます
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 通信めちゃくちゃ悪いですねー (〃゚д゚;A アセアセ・・・ メンバー揃って(*´д`)エガッタエガッタ…
しぃーさん今日将棋で三連敗してもーた _:(´ཀ`」 ∠):あちきには限界なようだ
(*゚・゚)ンッ? なんで将棋? φ(=_= )ハテ?
しぃさんも将棋覚えるんぢゃーლ(◉◞౪◟◉ )ლ最近みんなやってくれへーーーんもん あと1時間15分。みんな寝るでないぞ
ネドラ建てます 23時(*´∇`)ノ ヨロシクネ~♪
将棋 ノォォ━━(゚д゚;)━━ッ!!!! ヤダプ(・3・)プップクプー
しぃさん何ジェム溜まってんのー!?
65000ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー すなさんは100万ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー .。**°(^∇^)°**。.
シナモン部屋あと3名いませんかーφ(=_= )ハテ?
今日は静かダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー のんびり待ってますょ(๑ↀᆺↀ๑)✧
あと一人おねしゃす(人´∀`*)
皆さん、23:15にリズ伝説お手伝いよろしくお願いします(^人^)
ものっそ負けてます _:(´ཀ`」 ∠):250万ジェムしかない ( ゚д゚)!!?!!?
先程メンさんきゅでーす
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 サクサクでしたー❣️ ひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
ちょーだい⊂(・ω・⊂)))トコトコ💕
もぅ1人おねしゃす(人´∀`*)
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 リダボで鍵GET❣️ ゚+(b゚ェ゚*)+゚
皆さん、あんやとー(^人^) 全く鍵ゲット出来ねーっす( TДT) 防御無くしてみたら、意外に楽しめてます(笑)
( ゚д゚) 洗濯おわりっ! ( ゚д゚) さて ガチャまで正座して待とう
盾どうしたのかと思ってたょ(*´艸`) わざとなんだね(つ∀`*) ってか以外と大丈夫だよね゚+(b゚ェ゚*)+゚
私も今洗濯と洗い物とお掃除終わりました💦 正座して待ちますか(♡´艸`)笑 初のドラクエの日ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
あれんさんm(。≧Д≦。)mスマーン!! 昨日は お給料日だたので私の弟やら あんちゃん兄(といっても双子なんだけどねw) やら皆 集まって食事会からのオールでした 今日は も少ししたら参戦出来ます
ちょっとだけ未来のお話(゜ロ゜) 00:10 【0604】 追加マルチを順番に🎵 よろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
しぃさん始めたのいつでしたっけ? 私一年でやっとドレアム倒したくらいでした(✽´ཫ`✽)
おー顔さんやლ(◉◞౪◟◉ )ლガチャ運吸っちゃお♪
盾伝説までなら、何とかいらねっす(笑) 盾無いスリルがたまらない! 後は正座して、ガチャ待つだけだね!
ガチャやってると思いますがサクッと終わったら行きます(つまり行けません) _:(´ཀ`」 ∠):
ローマ字さん何狙いですか!?
ドラクエの日くらいにインストールして お盆過ぎまでログボだけ頂いてましたね(♡´艸`)笑 本格的にやり出したのはお盆明けからですょ すなさん以外な話で( Д ) ⊙ ⊙
さすがベテランさんですなー 私は盾無いと死んじゃうわ(*´д`)
去年の正月にルビス弓登場して、それでもまだアクアロなくてやっとこさ一年目くらいで完成したルビ弓担いで倒してもらいました(✽´ཫ`✽) 今は耐性装備の方が勝ちやすいですが、当時はみかわし装備なのもあって運ゲー感半端なすでした!
黄金鎧系の重たい装備狙いです(笑) ただ、ルビスこんにもちょっちゅ気になってまする〰!
そんな時もあったんだね(つ∀`*) 私はノラマルチ蹴られまくりで お盆前はジェム崩しまくってレベル上げしてたなー ここに来てからもジェムでレベル上げしてたけど( *^艸^) もうしてないよー😅
いやいや、死にそうなスリルがたまらない(笑) 防御なかった〰って、ドキドキが止まらない! やみつきに生るよ〰!щ(゜▽゜щ)
同じく( ͡° ͜ʖ ͡°)両方引きたいーーー
(´ω`)
マジすかー(♡´艸`)笑 なんか楽しんでるし(*´艸`)ププ
おはよー 4時くらいから寝てたらこんな時間に(ФωФ)
同期で建てれなかった……\(゜ロ\)(/ロ゜)/ 今からたてまづ
ももpが沢山ふえたおー _:(´ཀ`」 ∠):大大大爆死
やっちまった...._:(´ཀ`」 ∠):
誰もいないかな?_:(´ཀ`」 ∠):
_:(´ཀ`」 ∠): _:(´ཀ`」 ∠): _:(´ཀ`」 ∠):
00:45ウルノーガ ヨロシクです(*⌒3⌒*)
装備がわかりません_:(´ཀ`」 ∠):
装備テケトーでオケ(最初の方にメダパニーマきたかな) 0605で立てまするー(;´д`)
あれんさん ぴぴぽぽさん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/ チクさんに、もしお時間あったらご一緒してもらえると嬉しいです✨とお伝えください🎵
ほっぺさんパパさんありがとうございました(*´꒳`*)ノ ドロ良かったですね♡
ぽめパパさんあんがとなー(^3^)/ いっぱい攻撃してきますなぁ(;´д`) しかも硬い‼
ほっぺさん ぽめさんあんやとです(●´ω`●) ぽめさん 棍マニアですねー( ゚д゚) 早速完凸ですか? しかしウゴウゴルーガメンドイです_:(´ཀ`」 ∠): では道具整理して寝ます おやすみなさい💤
ぴのさん?、ぽぽさん、ぴゃあーさん、 ありがとうございます! 混乱なければ、さくさくですねー。 また、よろしくです〜
誰かいますかー?
ディン抜群で複数いるから魔王ギガスト人権だーわ _:(´ཀ`」 ∠): スパもパラもむりぽー(✽´ཫ`✽)おやすー
( ゚д゚)ぐわぁー ( ゚д゚)飲み会やっと終わったー ( ゚д゚)ガチャまわすぞー!!!
( ゚д゚)
( ゚д゚)ご愁傷様です
( ゚д゚)寝てた ( ゚д゚)今起きた ( ゚д゚)UEFAちょんぴおんずりーぐ観るわな
v(≧∇≦)v いえぇぇぇぇいっ♪ ( ゚д゚)やと黄金鎧上が当たりましたわ ( ゚д゚)それも1度に2個も v('ω'*v)ピースピース(v*'ω')v
他はどんな感じでっかー(σ´∀`)σ 鎧(ノ´∀`)ノぉめでとぉ- 私はパッとしまてん💦 (キ▼д▼;)トホホ・・
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン ボスおめでと🎉✨😆✨🎊 羨ましい✨
しぃさん 朝ドラします?
何するの(๑• . •๑)?? ┣¨キ((p>ω<q))┣¨キ
どこ行くのよーーー(´^ω^`)ブフォwww
ウルノーガ退治です🎵
私 まだなんでよろしくぅ❁٩(„❛ ֊ ❛„)۶❁
じゃあ、06:10【0604】 ウルノーガ退治です(*`・ω・)
今起きたん _:(´ཀ`」 ∠):おやすー
おはよー あれ?顔さんの爆死スクショが無いぞ? って当てとるんかーいΣ(゜Д゜) おめっと(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
おはよー☀😃‼
しぃさん ありがとー🎵(*`・ω・) もうちょいしたら伝説級がはじまりますな🎵 しぃさん、高火力でしたね☺
ぴゃあたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 おかげさまでパ栗でございます( ✧゚д゚ ) 新しいクエはドキドキp(*゚v゚`*)qワクワクだね たくさんごちそうさまでした(。ᵕᴗᵕ。)"
そうでしたか?ヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ やっと完凸したんで自慢げに装備してみました(*´艸`) 伝説級も行きましょうか? 私、建てますよー( 'ω')و ̑
羨ましいかぎりです✨ 自分は強くなれなかった‼(゜ロ゜) 伝説行けます😁 今ならメンバー集まりそう
違うのよー(๑´ლ`๑)笑 ももピいっぱい貯まったから進化玉に変えて 完凸したのー(゚m゚*)プッ ハズレいっぱい引いたのー💦
では建ててみようかな? 7時 新しいとこ伝説級 パ栗(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️ ギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆ すなさん ほっぺしゃん寝たかなー(♡´艸`)笑
ぐわーぐわー_:(´ཀ`」 ∠): ルビス、黄金100連づつしたけど1度もグググが無かったΣ(゜Д゜)しかも目玉なしで進化もできねー❗ と言うことで僕は3周年まで現状維持の強さなので介護ヨロシクですm(__)m ぐやじぃ~(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
しぃさん部屋 あと一名さま🎵【0604】
しぃさんぴゃーさんありがとー(*≧∀≦*) ギガ鍵ごち
しぃさん ぺっぺっぺさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) なんか夜中より強くなってる気がする………_:(´ཀ`」 ∠):
しぃさん ぺっぺっぺさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) なんか夜中より強くなってる気がする………_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺしゃん ぴゃあたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 朝からほのメンマルチ楽しかったです❣️ 今のとこ1形態の時草も盾も効かないのね💦 おっかねー((´∀`))ヶラx2
霧を発生させたら回復は無効になるようです。霧が晴れるか一気に削るか……なのかな
引くごとに2回跳ねなくなり 目玉以外の確定枠のみになっていくのは何故だろー💦 最初は結構いい感じだったのになー 20万くらいためなきゃダメだね(*´∵`;)…
( ๑´•ω•)ヘェー 初めてのことで( Д ) ⊙ ⊙ でも面白かった( 'ω')و ̑
おはようございます プレゼントで黄金斧(๑˃̵ᴗ˂̵) ルビコン欲しいけど、載せるスキルありません.°(ಗдಗ。)° せめて、扇プリーズ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ガチャやるとやる気なくなるのは なんでだろー なんでだろー なんでだなんでだろー 配布1万で泣きの30連したらルビ扇でた。 こんがほしいんじゃー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 因みにプレゼントは黄金鎚でした。
おはよー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 11はグラビノーバがラスボスなんですか?? パネルが全然埋まらなーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
黄金上難民によりぱらでんはお任せします _:(´ཀ`」 ∠): ルビス扇来たけど聖王ない。ルビこん来たけど一本だけ(✽´ཫ`✽)はい現状維持です 黄金兜は引けたので、きょりゅーは行けるようになったやも _:(´ཀ`」 ∠):
9時半に0604ウルノーガლ(◉◞౪◟◉ )ლ適当装備でもおけ 因みに、ディン抜群、 ドルマ、ディン、闇ブレス耐性必要くらいかな?
追加ルビス100連で 扇二個 コン二個 コン抜き出して完凸させたった 聖王コン二個砕いて載せたった 聖王舞ないから扇は保留
(。・∀・)ノ゛おっは~ ガチャはね( ̄m ̄* )ムフッ♪ 今までで1番良かったです あとで貼りますね 見たら ほっぺさん発狂するかもねw
うらやまぢぃぃぃʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ
皆の衆ヾ(≧∇≦*)ゝおはよんよん♪ 今日も留守になるかもだけど (。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪ とりま髪の毛カットしに☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!! ε≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡ヽ(;゚〇゚)ノ
長くやってるとたまにはいいことあるよね( 'ω')و ̑ 結果発表会楽しみ😊 ボス おめでとう。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 ヤッターン♪
みなさんこれよろしゅーなლ(◉◞౪◟◉ )ლ
_:(´ཀ`」 ∠): おはようございます _:(´ཀ`」 ∠): ガチャ260連しましたが 強くなれませんでした _:(´ཀ`」 ∠): 古物商なので 天使シリーズたくさん出ました _:(´ཀ`」 ∠): 9イベの天使錬金に備えろという運営の意図なのでしょう m(__)m 今日も旧装備で頑張る私をよろしくお願いします
なかーま(✽´ཫ`✽)
*´∀`)ノ よろしゅ♡
関取ドスコイ( ゚д゚)
あんやとでーす\(^o^)/ ぽめさん、それ物理アタッカーとしてでもウルノーガ魔王いけそうですねー( ・∇・) うらやまつぃーーーーわ
すなさん ぽめさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) バトで怒って殴るだけで良さそうですねー 海賊やめます 舟唄かける前に終わってる...
すなさん ぽめたん パパさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 こんスキルかっこいいなー( ✧゚д゚ ) 私はルビスガチャ20連しかしてないの💦 だからな〜んにも当たりませんでした(*´∵`;)…
すなぶねさんパパさんしぃさん ありがとー!! 怒りの心得と鉄拳の石がなかったずら(´;ω;`)ブワッ
魔王行けるの?介護宜しく♡ _:(´ཀ`」 ∠):
おらも建てるだ‼ 0604
怒りの鉄拳すらない( ・∇・)どこいったー
あと2名さまー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
スタミナありがとー!! 仕事中なのでごめんなさい!! また後で来ます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おめっと(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) きぃーーわーーーわーをーーわーーーーわ❗
ぽぉぉめぇいぽぉさん ありがとうございました✨ サクサク凄かったtsー(゜ロ゜)
ウルノーガみかわし金ムチアーク2海賊2でいけるそうなლ(◉◞౪◟◉ )ლやったぜ
やったぜ♡・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑 お暇な方いませんかー?
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) ギガ感謝祭の鍵をゲットしてまいりました!! なんならまた後で16時過ぎに拾いに行けたら行ってくるのですが、いかんせんいつまで拾えるかわからんもので _:(´ཀ`」 ∠): 早いもん勝ちでごめんなすって _:(´ཀ`」 ∠):
せりさん‼自分も拾ってきました🎵 ほのぼのって何人いるのかなー?
アクティブは15くらいですかねー∈(´_________________`)∋ビローン
( ゚д゚)頭が軽い軽い涼しい涼しい ( ゚д゚)前も横も後ろも刈り上げて来ましたw
よろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
高校球児カットですか? 歳と共に薄毛になってきたので出来ません_:(´ཀ`」 ∠):
LOVEって剃り込み入れようლ(◉◞౪◟◉ )ლ❤️
お昼のウルノーガ14時30分ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ィャ((´д`●))三((●´д`))ィャ 枝豆男出所verカットです((笑´∀`))ヶラヶラ 一応言っときますが丸刈りしてませんよw 冗談ですからね(o ̄∇ ̄o)ヘヘッ♪
外出中の為 参戦出来ません「(。>ω<。) アイヤーッ!!
頭に乗せて散歩したーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
慎太郎カットですね( ゚д゚)わかります
昔の、ブラジルサッカー代表の誰でしたっけ? アルシンドじゃなく、あ、ロナウドカット(๑˃̵ᴗ˂̵)
関取ドスコイ(゜ロ゜) の方ほかにいらっしゃいますかー?
びゃーーーーლ(=ↀωↀ=)ლ
めっけ‼ 【0605】で建てます🎵 みなさん、щ(´Д`щ)カモ-ン
バトマス怒りの時は 頭と鎧下は、何になるんです? ハグ冠、魔剣士? 守備力に不安、、
今流行りのイニエスタカットですね!
カンダタさんすなぶねさんセリーナさん ありがとぉぉぉ_:(´ཀ`」 ∠): セリーナさん貴重な鍵ありがとぉぉぉ(´;ω;`)ブワッ 家宝にします♡
みなさんあんやとー\(^o^)/みんな怒ってらぁー! セリさんゴチ( ´ཫ`)
すなぶねさん、ぽめぃこぉさん、セリーナさん お疲れ様でしたー セリーナさん、ギガ感謝祭の鍵ありがとうございます 早速見た目にします 時間なくてたてれなくてすみません
ちょぉぉぉぉ可愛いぃぃぃ♡(´;ω;`)ブワッ
耐性とれたら防御力なくてもオケ( ・∇・)鎧下は羽衣下にしてますが、天空下でもええかも( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん、親分、ポメちゃん あざすん! ルビ棍すげーなや( ゚д゚) ヨッチん頭に乗っけてあげてね♡
よっちっち頭だったのかー!!アクセばっかり探してたლ(◉◞౪◟◉ )ლ
2人のサブスロ完成形ですからねლ(◉◞౪◟◉ )ლ
私ははぐメタ冠に黄金竜衣下ですね(*´꒳`*) 混乱とドルマさえ取ればほのぼの周回なら耐性気にしなくて良さそうです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ガードしませんから魔剣士の盾でも良いかもですね!
早速頭の上で飼育してます♡ この子は何なんでしょ?11やってないからわかりません_:(´ཀ`」 ∠): 宇宙人?
ぴゃーさんぴぽちゃんあんやっと(*´ω`*) 前夜祭カギあんがとねーーー (´ิ ❥ ´ิ♡)ぶっちゅ
のんさん ぴぴぽぽさん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ヨッチ族、色もランダムだとよかったのにねーーー(゜ロ゜)
ぽぉぉめぇいぽぉさん 今からでもやってみてはいかが?
また、情報ありましたら おねげぇしますよ、お代官さま(✽´ཫ`✽)
すみません、ギガも同じです? 盾はルビスでマホトラ対策として、 頭、ハグ兜? 下は羽衣下? 天空の方が守備力があるからそっちかな。 バトマス怒りなら羽衣下かー。、
16:30 伝説うるのーがさん ヨロシクーー
皆さまありがとう😊 鍵やらなんやらごちそーサマー
高田さん ぴゃあさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 初戦は鍵いっぱい!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 途中から スゲエ眠くなりました... おやすみなさい💤
お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) 3人で周回と判断したので滑り込んでみました(゜ロ゜) 紋章もコンプできました🎶
前夜祭見てからの、落ち込み度合いが 酷い、、期待はずれすぎて、、 せっかくのドラクエの日なのに、。 モヤモヤしてます、、 これが斜め下に行く運営か、、。 闘神錬金でもあれば上がるのになー。
ギガいっていましたが耐性海賊が良さげですねー!一デバフ入れましたが結構なダメージでした。 はぐ兜、ハグ鎧下が安定すると思われます( ・∇・)
大天使も来ていいのよ(✽´ཫ`✽)
ほんとですよねー、そろそろ来ていい頃。 あと、一応 聖騎士の服?とかも 置いてあるんですけど、、 ポイント足りなかったら直前に売る感じです?w
波動後に守備上げなんですねー! とりあえずもう少し鍵集めして、 行きたいなー。 ちなみに、ガチャ回してません(笑)
のっち乗っけたいなー (((╰(。•ө•。)╯))) いいなー✯⸜(ّᶿ̷ധّᶿ̷)⸝✯
自分も、パフュームの のっちが好きです! のっちさん、おんぶしたいーw
皆様こんにちは(*´Д`*) ガチャ70連出来たのでルビスガチャやりましたがルビスシリーズは盾のみでした( ゚∀゚ ) 11イベはジェム報酬や地図をリアル友達に操作教えてやってもらったのでネタバレは大丈夫かと思いきやボスの名前覚えてしまった不始末です…(´-ε-`; ではまた
可愛いよね(*♡∀♡*) ってチガゥo(・ェ・`))≡((´・ェ・)oチガゥ よっち…
ボスの名前くらいネタバレされてもえーやーんლ(◉◞౪◟◉ )ლ笑 ウルノーガだろうがシジマールだろうが記号でっしゃろ( ͡° ͜ʖ ͡°) てかはよ11やらんね(っ'-')╮=͟͟͞͞🎮)ꐦ°᷄д°᷅)
ぽめぃこぉさん 竜王助っ人 海賊で、ドルマイマイチなので、魔剣じゃなく闘神か超ドラでお願いしまーす.°(ಗдಗ。)°. 本日も失敗の巻でした_:(´ཀ`」 ∠):
しぃさんに飼育してもう、ヨッチ族の子まだいますからご安心を‼
そろそろ新しい緊急襲来が来そうな予感
ちなーみに、パラでルビスコンに呼応する魂2つ積んで竜王やってみました ルビ玉でスピアップ出来る 呼応する魂は、全員35前後の回復なのでありといえばあり、無しといえば無し よくわかりません.°(ಗдಗ。)°.
( ゚д゚)こーん 19:35 追加されたイベの初級やら超級やら <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
誰か親分の助っ人の設定してあげてー( ・∇・) わたすはしぃーさんのしてるので今は出来やせん _:(´ཀ`」 ∠):
確か30日だったかな( ・∇・)? あの方です!!
回復量とCT考えたどっちもどっちですなー∈(´_________________`)∋ビローン
あら?ごめんなさい!装備戻してなかった(((( ;゚Д゚))) カンダタさんいつも何時頃挑戦してますか? その時間帯はなるべく装備残しておきます! ごめんなさい!_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさんごめんなさい! 助っ人変更しておきました! 使ってないので数日はこのままにしておきますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 変更あればおっしゃってくださいね!
大体19時以降ですねー 明日からまた仕事なのでそれくらいです 無理なさらぬようお願いしまーす
ちょいと遠目に投げときます 21時ジャストミート ロトゼタシア よろしくお願いしまーす
顔さんたちまだ帰ってきとらんのか( ・∇・) 席取りまけたんですが、遠くまでいったみたいですな( ˘ω˘ )
自分も関取ドスコイ(゜ロ゜)でした。
カンダタさんぴのさんすなぶねさんありがとー!! ギガノーデスごめんなさい(´;ω;`)ブワッ 強すぎませんか?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
スタミナ溢れてます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 21:35 グラビノーバ 0604 フレポ気にせずお部屋埋めてください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みなさんあんやとー\(^o^)/ギガ強いっすなぁーデバフはちょいとは入りますね( ・∇・)
あれは打ち合わせしても結構しんどいんで大丈夫です🙆♂️
すなぶねさん、ぽめぃこぉさん、ぴのさん お疲れ様でしたー ギガはなんかずーっと攻撃されてる感じ_:(´ཀ`」 ∠):
魔王の編成どーなんですかね? デバフ2回復1アタッカー1ですかねー?
なんか落ちました _:(´ཀ`」 ∠):ごめんちょ
すなぶねさん たてて待ってますよ
行きますよ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すな子さんщ(´Д`щ)カモ-ン
見落としたーる( ´ཫ`)
暗転して遠くのウルノーガにタゲが合ってる状態で固まりました(´・ω・`)
行きますよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
またたててますよ
すな子さん お待ちしてますね☺
ずびばぜん _:(´ཀ`」 ∠):取り敢えずバックグランド全部落とします
すなぶねさん、ぴゃあさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でしたー すなぶねさん残念無念.°(ಗдಗ。)°.
すな子さん 思わず笑ってしまいました(゜ロ゜) グラビノーバの呪いですね🎵きっと
腕立て100回やってきます( ˙-˙ )
ぽぉぉめぇいぽぉさん おやびん すな子お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜)
呼び捨てなってしまった😵💧 すな子さん🎶
みなさまありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ すなぶねさんどうしたの? 重すぎるみたいですね♡( ˙-˙ )笑
ソロでもなってたのでアプリ再インストール( ͡° ͜ʖ ͡°) 軽くなった(˙-˙)? なってない( ˙-˙ )? あと900ジェムでラス1引ける _:(´ཀ`」 ∠):
何狙いですか?(*´꒳`*) 未クリアのギガ伝説やら何やら行きますか?
ご当地のツアーも2回目終わりました??・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こん 黄金鎚は聖王の鉄槌なければ完凸しないがよろしい感じ? ルビ扇って魔王あんまり行かなければ完凸する意味無し?
こん(´ω`) 私は聖王なくてもハンマー完凸させました ええ進化玉4個使いました_:(´ཀ`」 ∠):
ウルさんお願いしますm(__)m 22時25分 0604
難しいですね_:(´ཀ`」 ∠): 扇は聖王あるなら良い気がしますけど魔王級にそこまで拘らなければ要らないかもですね(*´꒳`*) 槌は... わかりませぇん_:(´ཀ`」 ∠):ごめんなさい
お久しぶり、皆さん前夜祭、よっちの頭貰ったかな?
m(__)m うどんツアーあれば連れてってください
ホストで適当なとこ建てたら無事いけました\(^o^)/復活
おおっ 園長さんお久しぶりです(●´ω`●) ヨッチはまだですm(__)m
私はセリヌンにいただきました! まだの方ー?いるなら園長さん呼んでますよー( ・∇・)
パパさん、前夜祭行けてますか? こちらの事情わからないので教えて貰えれば 2本は提供出来ますよ。
パパさんまだか、特別に100万ジェニーで連れて行きますよー (⌒‐⌒)
_:(´ཀ`」 ∠): 100万ゴールドなら...
ルビ扇魔王なら聖王が必要な感じですねー( ・∇・) 聖王槌スキルはなくともいけないことはなさそうだけど、あった方がいいかも🦆
流れてますけど ウルさん立てますよー
何時が良いだろ? 他の方も行けてない人は? 23時に、建てようと思います、仕事なのでその頃に一度来ますね
パパさん変更今からたてるのでフレンドで
パパさん来なかったなー23時にフレンドで建てますねー 他の方も居るので来れなかったら、出発しますので悪しからず。
園長さんお久しぶりです。
パパさんカンダタさんすなぶねさん ありがとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 合鍵どこー?
かなパパさん、すなぶねさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でしたー 紋章出ましたー しかし、鍵おちませんね
かなパパさん、すなぶねさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でしたー 紋章出ましたー しかし、鍵
すなさん ぽめさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) とりあえず持ってない紋章ゲット・:*+.\(( °ω° ))/.:+
完全復活\(^o^)/もう大丈夫そう ドロップ位置遠くてゴールドと金袋の見分けがつかんのぅ _:(´ཀ`」 ∠):
今日もありがとうございました 本日これにてドロンします おやすみなさい
m(__)m 周回してましたm(__)m
たーんと寝ろよ🍼👶
僕の手持ちだとルビ扇無凸で マラー、マラー、聖王舞の構成になる。 完凸させるとこれに戦歌が入る感じになるのかな。 まぁ魔王行かないんで保留が無難かなぁ(;´д`)
おやすみなさい 棍こんコーン( ゚д゚)いいなぁ
裏山すぃー( ・∇・) 私なら即完凸しますーーーよ\(^o^)/
23:10 うるのーが伝説 お願いします🤲
ほっぺさん、お久しぶりー 前夜祭行ったかな?
園長さんありがとうございます(●´ω`●) ご一緒にマルチした方々もお久しぶりです(●´ω`●) 都会の方はいいなぁ( ゚д゚)
あっパパさん200万ジェニー、振り込みよろしく(⌒‐⌒)
前夜祭? 応募も何もしてないので行ってませんよ。
いや、ダンジョンですよ。ノッチの頭ですね
ダンジョン?行ってませんよ。 そんなのあることすら知りませんでした(;´д`)
あんやとできたー\(^o^)/案外周回早い
あんやとんー タブリばっかり(゚∀゚)
高田さん すなさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 持ってない紋章またもゲット!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
((((;゚Д゚)))))))
45分 (┯_┯) ウルルルルル伝説級 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
あんやっと(*´ω`*)ねむす
あんやとあんどおやすー( ・∇・)
あんたん のんたん すなりん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ジェム貰えるイベ来ないかなー( ✧゚д゚ ) 星ドラの日はもっと色々なイベ期待してたんだけど…🤔❔
w(゜o゜*)wマジ!? 良かったー( 'ω')و ̑ ヨッチかわゆす💟
30分 「ウル」 超級 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
あと2名おねしゃす(人´∀`*)
ぴのたん あんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 今日も静かな夜だね(*´∵`;)…💦 さて何しようかなー(*^∀^)
∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!! ( ゚д゚)これをレスしてからの記憶がない ( ゚д゚)ついでだから も少し寝よう ( ゚д゚)みんな ごめんよ🙏
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 今週も(。-_-)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
おはようございます(´ω`) 勝手に星ドラあるある 『ガチャ大爆死後の気分は 資料作成途中のデータがぶっ飛んだ時のそれと同じ』 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはよ〜ごぜーます(*´Д`*) 今日はこれからhideのHURRY GO ROUNDを観に行ってきます( ゚∀゚ )
分かる気がする( ゚д゚)う、うぅ…
12時から売るのがさん?のようなので、 12時10分 0604 お昼休みをつかっていきまーす! どなたでもm(_ _)m
乗り遅れ組いらっしゃいますか?・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぽぉぉめぇいぽぉ😁
セリさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) 最後、ノーデス頑張れるかなーと思ったけど、ダメでした(∋_∈) でも手に汗握る闘いでしたね
ぴゃあさん、おディトあんやっと♡ 2戦目は手に汗握りましたわ(=゚ω゚)ノ💦 勝てて良かったw
あと数分したら一回建てれます‼
ポメてぃん、置いてっちまってごめんよう˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 私そろそろお昼休み終わるので、ぴゃあさんさらっていってね♡
打ち払いも上手く作用してましたね☺
ぬはっ_:(´ཀ`」 ∠):タイミング合わずごめんねー 12:40 ウルノーガ 0604 スタミナ気にせずどぞー♡
ぴゃぁさんありがとー!! 魔王鍵落ちませんね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ それでは午後もお仕事頑張りましょう♡
ぽぉぉめぇいぽぉさん🎶お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) 合鍵ほしいですなー❗ また夕方‼
遠目に 19時05分 ウゴウゴルーガ よろしくお願いしまーす.°(ಗдಗ。)°.
いくおおおー\(^o^)/
どなたか、アークウィプやアークアロー積める武器の方、22-23時ごろにデバフでウルノーガギガ伝やってみたいのでお付き合いお願いします( ・∇・)3名 私ビスカ2ペットでいきます( ・∇・)
(´ω`) 金ムチでいいですか?
是非とも( ͡° ͜ʖ ͡°)
ルビ弓にアークアロ3積みでよかですか?
アークアロー2積み出来ます (♡´∀`)?
☆*:.。.(๑•̀o•́๑)۶
パパさん、しぃさん、親分よろでーす\(^o^)/パパさん来た頃にいきましょー!
ぽめぃこぉさん アクセの土偶はスパが持っていきますので、なんか他のでお願いしまーす 輝石のドクロとブレス弱とかテケトーにお願いしまーす
関取ドスコイ(゜ロ゜) の方いらっしゃいますか?
15分だと思ってた(*´д`) ´・ω・`ショビン
しぃーさん いくよー 【0605】
親分 すなさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! この相手にはバト怒💢が良いのですか? お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
顔さん、あんかけさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 紋章あとひとーつ
伝説は攻撃大したことないので怒って殴れば終わる感じですねー ギガはヤバしです
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ ガチャ結果SS遅れてますw 。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!
かいさーん(゜ロ゜)
19:45 ウルノガ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
おつかりでーす\(^o^)/ 怒りターン延長してたらオケ( ͡° ͜ʖ ͡°)第2は少し硬いので
く("0")>なんてこった!! バト石の新しいのが無くなてる…… ( ゚д゚)間違えて売てしもたのかな
あとにめーい\(^o^)/
オッケー☆⌒d(´∀`)ノ お願いします❣️
20:05 うんのーが伝説 お願いします ┏○ペコ
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでした(。ᵕᴗᵕ。)"
おつかりでやんすー( ・∇・)
すなさん しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! バト😡久しぶりに使たけど楽しいですねw p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
( 'ω')و ̑ 遅くなっても(๑•ω•)وok❣ 暇な時にでも\(´★∀☆`)/~ヨロシュウ
ぴゃあたん ( TДT)ゴメンヨー ご飯支度の合間あいまにだから いたりいなくなったりなのー💦
こーん🦊 乗り遅れた(っ'-')╮=͟͟͞͞ノーガ)ꐦ°᷄д°᷅)
20時30分 ウゴウゴルーガ よろしくお願いしまーす
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ぴのたんに負けたー(♡´艸`)笑 ごちそうさまでした❣️
あんやとでーす( ´ཫ`) しぃさんバトになってら(✽´ཫ`✽)笑 てか爪完凸おめっとー( ・∇・)
あんやっとーーー
あんやとー❣️ みんなバトだからマネしたー( ✧゚д゚ )
( ゚д゚)爪良いなー欲しいんだけど ( ゚д゚)当たりません ...φ(。。*)イジイジ...
( ゚д゚)出遅れた
いいと思いますよー\(^o^)/ 斧もこんも一本しかないんじゃーい(✽´ཫ`✽)
セリーナさん、しぃさん、ぴのさん お疲れ様でしたー なーんもでません_:(´ཀ`」 ∠):
親分、しぃちゃん、ぴぴさん ありがとー╰(*´︶`*)╯♡ なんか落ちたっけ?笑 ていうくらいの記憶(°▽°)
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 何も落ちないのがフツーになってきました(;´∀`) ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ
偏りあるよね💦 完凸してるのにまたきたりね(*´艸`) だけどボス持ってないのは以外だった Σ(‘◉⌓◉’)
頭にヨッチ、まだの人ー?! (´・Д・)」あと誰じゃあ??
Σ(‘◉⌓◉’) w(゜o゜*)wマジ!? 私はオノも(σ・∀・)σアルアル あと1個で完凸(-^艸^-)
Σ(゚□゚) (*゚∀゚)/~~ ハ~イ💕
間違った あと2個(*´∵`;)…
顔さんたちまだでねーの(✽´ཫ`✽)
あちきは凸ったやつばっかでるので勤務地8本ありまん _:(´ཀ`」 ∠):
黄金爪だけ未だに一本も出ない.°(ಗдಗ。)°. 黄金羽衣上は完凸2個と余り1_:(´ཀ`」 ∠): 偏りすぎて涙が出ます.°(ಗдಗ。)°.
しぃちゃん、顔さん、あんちゃん (´・Д・)」おる??
羽衣はソロ用にあっても良さげだけど、ムチムチは金2本グリ1本大天使1本と、助っ人さんに装備してもらう分までありんす _:(´ཀ`」 ∠):
私はいます❣️ ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
こんばんわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ セリーナさんツアーお済みの方(*´꒳`*)ノ 0604 グラノーラ 21:20
怒りのガチャで更に2個追加しました あと2つで3人分完凸_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん偏ってますねー💦 YouTubeでガチャの見ても偏るもんね 何故か欲しいのは当たらない(*´д`) 私は大概進化玉で凸ってます( ;o; )
ある意味、いや色んな意味で凄い( ゚д゚) ソロで大活躍( ゚д゚)
しぃちゃんちと待ってねんm(_ _)m💦
(*゚∀゚)/~~ ハ~イ💕
m(。・ε・。)mスイマソ-ン 22:00頃には戻れます
あと2人お願いしまーす
顔さん達戻ってくるまでも少し待ってて💦 ごめんね🙇♀️💦
カンダタさん2人旅ありがとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ やっと鍵出たー♡
ぽめぃこぉさん 二人旅お疲れ様でしたー 鍵は出ましたが紋章がガガガが
45分 ウゴウゴルーガ どなた様もドゥーゾ!
私は黄金竜槌3つあまり、衣上は完凸2あまってます _:(´ཀ`」 ∠): もったいなくてももPに出来ない..._:(´ཀ`」 ∠):
\\\\٩( 'ω' )و ////
セリさん( ´ ▽ ` )ノ タダイマァ
埋まるの早っ(´;ω;`)ブワッ
ぬぉー ウゴルーガさん、22時までか!( ゚д゚) 先にそれ行ってもえーです??
( ゚д゚)ぬっ ( ゚д゚)やっと黄金竜全身そろった ( ゚д゚)うれぴー
0605 誰か集まるまで待ってマウス🐀
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!
顔さん、あれんさん、ぴのさん お疲れ様でしたー ももんしょう.°(ಗдಗ。)°.
ぴのさん、親分さん、かおさん、 ありがとうございます〜〜! かおさん、ジェムでした! 棍いいですね! また、お願いしまーす!
親分 あれんさん ぴのさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
おめでとうございます! 自分は今回まわしたいけど、スルーです。 12.5% ドラクエ11装備回したかったー
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ごちそうさまでした❣️╰( •ө• )╯♡
りんごしゃん、あんちゃん、しぃちゃん ありがとぬん( ´ ▽ ` ) 紋章落ちたやつ被ってた _:(´ཀ`」 ∠):しょぼーん
(*´∀`)ゞおめでとーウ♪ヾ(´∀`*)
セリさん、あんちゃん、しぃちゃんあんやとっ(´・Д・)」 勝手がわからずジタバタすいやせん( ゚д゚)
こん(´ω`) ウルさん終わってた...(・∀・)
あれんさんあんやとっ(´・Д・)」 ハンマーは出ない模様です( ゚д゚)
ありがとぅぅぅぅぅぅん( ゚д゚)
紋章確かめたら頭しか持ってなかった(΄◉◞౪◟◉`) 盾が1個も無いって偏り酷い(΄◉◞౪◟◉`)
黄金りんごさんおめでとうございます(´ω`)🎉 余った斧くださいm(__)m
パパさんあんやとっ(´・Д・)」 闘神の斧ならいくらでも…(´ཀ`」 ∠):
しぃちゃん、あんちゃん、顔さん、おるがや?? (´・Д・)」頭に乗っけ隊に行くでよー
22:25 ウルノガ上級 ミシェル栗( ゚Д゚)<ヨロシク!!
きゃんせる
(`◇´)ゞアイアイサー!
(・∀・) 気持ちだけいただきます
オッケー☆⌒d(´∀`)ノ
よっち隊 行ってらっしゃい(´ω`) すなさんお風呂かなぁ?
ヨッチ乗っけ隊、0605ね 0605よ 建てて待っておる(°▽°)
色々さぎょんしてました _:(´ཀ`」 ∠):親分はおるかえー??
( ゚д゚)
おる おらん どっちでしょうか
おけ、ちと話し合いすんで魔王スレとびましょー( ・∇・) パパさん、しぃさん、親分、ルーラよろー( ͡° ͜ʖ ͡°)
おらんなー( ・∇・)
おらんなー( ・∇・)
セリさんO(-人-)O アリガタヤ・・ しぃさん あんちゃん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
しぃちゃん、顔さん、あんちゃん ありがと! ヨッチまん助かります☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ウルノーガさんの盾、デカイ腕時計みたいだなぁ⌚️
ちとねむいんでヒドラ立てます(゚∀゚) 23:10 寝てたらメンゴで(*´ω`*)
たでぃーま( ・∇・)のんちゃんとこいくおー
時間見るの大変ね👀
戻りました(´ω`)
セリたん あんたん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ノッチヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
ギガ隊おけーりなせぇ(*゚▽゚*) ノッチって聞くと、お笑いの方が先に思い浮かんでしまうま🦓
ビスカのビミョー具合を再確認しまうま🦓
ビスケどうなんですの?? 入り具合とら🐯
高田さん しぃさん セリさんあんやとです(●´ω`●) 高田さんはラスト寝てました(・∀・)
30分普通のウルノーガ👶 0605にしときます!
それは、ロッチ?w
ギガ?(・∀・) 海賊2とスパ2ですかね?
皆さんありがとう😊 のんたん寝たー( 'ω')و ̑
高田センパイ、パパさん、しぃちゃん ありがとです! 餅が思いのほか嬉しか〜( ´ ▽ ` )
( 'ω')و ̑ オバマノッチヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
皆さんあんやとー こんどウルさん完全見交わしドーピング持ち込みで興味ある方行って見まひょーー おやすーー
ビスカ自体はボチボチ入りますが、心なしかウルノーガ本体に入りにくかったよーな?たまたまかな? 赤ビスカの時に一回攻撃入りましたがあとはビスカ自体入りにくかったのもありービミョーな感じでーいლ(◉◞౪◟◉ )ლ この編成でやるなら常にヘナ2段キープし続けなければ無理だと思うので( ´ཫ`)むーん
オバマ大統領の真似する方(°▽°) えーと、デンジャラス?? ふ、古い? ボキャブラ世代w
ほなギガにしときます( ・∇・) 私スパでいくので、後スパか海賊よろですー( ・∇・) 30分0605
そそ、そっちw
d(*´Д`*)ゞソゥソゥ♪ ボキャブラって観たことはないけど 知ってりゅ💦 タモリの…(-^艸^-)
ノッチ(´ω`)
(´ω`)ウソ こっちが本物
天空れっぷーさんなんで見物だけしときます( ・∇・)人足らなかったら鍵要員いけます
スパで行きます(´ω`)
パパさん、相変わらず画像早いw w
若い空いてればみかわし頑張ります.°(ಗдಗ。)°.
(・∀・)部屋に入れんかった...
いつのまにかギガになってた。 こわー
ノーデスさんきゅーでーす( ・∇・) スパ1でも舟歌ばっちしのタイミングのおかげでいけまんしたな(✽´ཫ`✽)
すなぶねさん、ぴのさん、しぃさん お疲れ様でしたー ノーデス初でした ジェム有難やー
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ギガ普通に行ったら楽しいね( 'ω')و ̑ すなさん鍵&スタミナごちそうさまでした(。ᵕᴗᵕ。)"
ごめんちゃい _:(´ཀ`」 ∠):途中で切り替えてました 別にノーデス気にしてなかったんで参加オッケーザムライでしたよ( ・∇・)
パパさん行きましょう゚+(b゚ェ゚*)+゚ 50分 0605 他行ける方(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
超級さくさくの、バトマス耐性無し なのでやめましたー(笑)
ギガ「ウル」です😊
バト怒り楽しいですよねー( ・∇・)
誰もこにゃい(*´д`) ギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆
ノッチのキャラがスキです 奥さんの尻に敷かれてるのが面白いけど キャラ作ってるかもだけど(๑´ლ`๑)笑
🍯ごちそうさまでした❣️ ╰( •ө• )╯♡ありがとう😊 他にも入りたい人いるかもだから 次遠慮しますたー( 'ω')و ̑ また遊んでくらさい╰( •ө• )╯♡ いつでも満席・`ω・) ス・スゲェ…💦
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様(´∀`σ)σ オハYO! 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
最近早く眠くなるのは気候のせいなのかなぁーー
妖怪のせいლ(◉◞౪◟◉ )ლか過労
( ゚д゚)老化
((((;゚Д゚)))))))
こん(´ω`) 夕方のウルさんお願いしますm(__)m 18時40分 0604 今回はあまり周回してないのに紋章コンプ出来ました(´ω`) 気が楽だな〜
(´・∀・`) ヒソカはこう言ってますよ
38分から検索してたのに…( ・∇・)
関取ドスコイ
🍏さん おでかけしよー✨
とりあえず‼ 0605でウルさん
おぉー(・∀・) ドコイキマスカ??
(´・Д・)」了解
0605あと2名お待ちしておりまーす(´・Д・)」
0605 あと一名さんお願いします
親分 ぴのさん パパさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース あんちゃんアリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪
顔文字さん あんちゃん カンダタさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) あんちゃんとぴのさんソックリやった...(´・∀・`)
かなパパさん、ぴのさん、あんかけさん、顔さん お疲れ様でしたー 紋章がでませーん
かなパパさん、ぴのさん、あんかけさん、顔さん お疲れ様でしたー 紋章が
(´・∀・`) マッハで部屋が埋まりました...
( ゚д゚)晩御飯 喰ろうて来ます ε≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡ヽ(;゚〇゚)ノ
ぺっぺっぺさん 🍎さん あれんさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜)
ぴゃあーーーーはん、あれんはん、ほっぺはんあんやとっ(´・Д・)」 神竜セット装備で臨んだんですけど凸してないから死にまくりすみませぇぇぇぇん(ToT) 足ひっぱりまくり脳筋( ゚д゚)
ぴゃーさん🍎さんあれんさんありがとー ぴゃーさんよっちでれぇうれしぃ(*≧∀≦*) ありがとー
にぎやかでなによりどすよ(・∀・)
りんごさん、ほっぺさん、ぴゃあーさん、 ありがとうございます! ウルノーガ、適度に楽しいー! また、お願いしまーす
ぴゃあーーーーさん貴重な鍵あんやとですー(ToT) ヨッチ超かわゆい( ͡° ͜ʖ ͡°)
自分も神竜装備で挑もうかなーって考えてましたよ✨おもしろそう🎵
せっかく会心の出来なら、 はやぶさの方が会心出るかもしれないし 楽しいかもですね!
可愛がってあげてください🎵(*`・ω・)ゞ
凛として舞うはそこそこ発動しますけど攻撃特技会心まだ見たことないです( ͡° ͜ʖ ͡°)
さすがあれんさん!! はやぶさ切りにします(´・Д・)」
脳がドルマいまいちだから、 リズ伝説とかなら魔剣乱舞の会心は 気持ち良さそうですw
19:45 ウルノーガ お願いします ┏○ペコ
皆さん合鍵2つもあんやとーーー
高田さん 顔文字さん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 顔文字さんは紋章狙いですね?鍵出ても悔しそうでした_:(´ཀ`」 ∠):
のん太郎さん 親分 パパさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! やぱり初戦 落ちてましたw ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
のんさん、顔さん、かなパパさん お疲れ様でしたー 鍵二本ゲット
イヤo((>ω<o))((o>ω<))oイヤ 落ちたからですよー(●^皿^●)にまー
Σ(゚ω゚ノ)ノ だから2回だったのね(゚∀゚)ゴチ
20時15分 ギガウゴウゴルーガ 紋章拾って下さい どなた様でもよろしくお願いしまーす
((((;゚Д゚))))))) どんまい
すみません 行きたいけど 風呂ですm(__)m
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あと1人お願いしまーす
あと1人<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
<(T◇T)>うぉぉぉぉぉ!!! あんちゃん 親分 ゴメ━━━゚(ノД`゚)゚。━━━ン!!
負けたー ラスゲ前まで頑張りましたけど_:(´ཀ`」 ∠): ギガは3人はキッツイ(๑˃̵ᴗ˂̵) でも楽しかったです あんかけさん、お疲れ様でしたー
ゴメンなさい・・・(´_`illi) 何で落ちるのだろ? このアイポンがポンコツなのかなw
他のアプリが、バックで起動したままとか? 空き領域が少なくなったとか?
どちらも♪d(´▽`)b♪オールオッケィ♪ 謎落ちです(*´ο`*)=3 はふぅん
iOS 最新にしたからかな? 星ドラは、まだ非対応の可能性あります
すみません、勘違いかも。 まだ新しいiOS は出てませんね。
(。・・。)(。. .。)ウン
45分メルトゥア\(^o^)/
わたしもこの間二回連続で開幕落ちしました _:(´ཀ`」 ∠):
いま色々と調べてます アタヽ( ̄△ ̄ゞ=ヾ ̄△ ̄)ノフタ
パパさんすなぶねさんアンちゃんさんカラさん ありがとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
すませんあんちゃんと顔さんまちがえたーる(✽´ཫ`✽)あんやとー\(^o^)/
すなさん ぽめさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) すなさんフレポ確認したかったのかな?(・∀・)
すなさん パパさん ぽめさん サンキュ──ヾ(*''∀`*)ノ──♪ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
22:05 氷姫 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぽめぃこぉさん 助っ人の土偶を変更して下さいませー 海賊の輝石でいいのでお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
おけです!何が良いですか??・:*+.\(( °ω° ))/.:+
テケトーにドクロ爆弾とブレス弱とかでいいです 連戦連敗しております_:(´ཀ`」 ∠):
アクブレを秘密のおやつで( ˙-˙ )🍘調子出ます
おけです!秘密のおやつですね!かしこまり♡ ( ˙-˙ )
( ゚д゚)かいさーん
すみません 見逃してました.°(ಗдಗ。)°.
リベンジ ギガウゴウゴルーガ 20分 どなた様でもドゥーゾ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドクロ爆弾ないので嵐の気配とブレス弱で良いですか??_:(´ཀ`」 ∠): 武器もてんくうやピオリム、一太刀もありますよー!
こんばんわ( *´艸)神チャレンジラーデスさんも倒すことできました。あとは神さまだけです。まだ戦ったことないですがかなり強いと聞いてますので頑張ります( ´∀` )bまた協力をお願いするかもしれませんがその時は宜しくお願い致します\(_ _)
誰か魔ウルさん行きます( ✧Д✧) カッ!!??
長旅あんやとー( ・∇・)
シャワーる🚿( ͡° ͜ʖ ͡°)
親分 すなさん あんちゃん O(-人-)O アリガタヤ・・ ギガは天空の方が良さげなのかな(*゚・゚)ンッ? (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
皆さま お疲れ様でしたー 紋章拾って下さいませ(๑˃̵ᴗ˂̵).°(ಗдಗ。)°.
天空で闘神、アクブレ、ピオリムでお願いしまーす 頑張ります
行きますよー メンバー集まりますでしょうかねー_:(´ཀ`」 ∠):
誰かラチりましょー 光兜 見交わし ルビ盾あれば行けるんでどなたかお願いします ┏○ペコ
(; ̄Д ̄)なんじゃと? そんな装備で栗できるのですか?
光兜あっ( ゚д゚)さようなり〜
みなはん、確か闇の炎かなんかはブレスではなく物理だそうなのでフバはいりまてん(✽´ཫ`✽)
じーさん無ければスパでもええよーー
よし、行こう(*´ω`*)
へーそうなんですかー.°(ಗдಗ。)°. 開幕無意味でしたね_:(´ཀ`」 ∠):
武器は? 天空ギガスト2で良いですか? 竜神無凸ならあります_:(´ཀ`」 ∠):
天空でええよーー
ん?皆んな消えたかな(゚∀゚) とりあえず45分まで集まらなかったら中止かね(✽´ཫ`✽)
天空海賊みかわしで良いのですか?
ええよー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備しておきます
スパでなんするべさー(✽´ཫ`✽)?
おきた! したら魔王スレ飛ぼうか(*´ω`*)
海賊って舟歌いりますのん(✽´ཫ`✽)? グラグラで回して短期運決戦も良さげ? まあわかりまてん( ͡° ͜ʖ ͡°)
魔王スレに行ってます (*'-')ゞ
24:00 【0604】 イレブンパパ スタミナの限り建てます🎵 ( `・ω・´)ノ ヨロシクーどうぞー
討伐隊ファイト~😆
入れたら続けて建てたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぴゃぁさんぴぴさんぽぽさんあんちゃんさん ありがとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 続けて建てなくて大丈夫でした?? ごめんね_:(´ཀ`」 ∠):
ぽぉぉめぇいぽぉさん あんちゃん ぴのさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) リダボ入れて4個の紋章GETです。 ぽぉぉめぇいぽぉ なんでダークなんちゃらノーダメージ?
シャナク持っていって、ミストバーンの魔石か破呪のリングでいいのかな?
ガイアーラですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
そだねー 痛恨も痛いけど眠対策とどちらがいいのかなー? スタミナまだあるので伝説建てますね! どなた様も宜しくです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 0604 0:40
?ガイア~ラ? 見てこよう🎵
痛恨対策しとかないとか……呪いはどうにかなるだろうし
思いのほか善戦したぜよ( ͡° ͜ʖ ͡°) たのしかっちー\(^o^)/
そっか\(^o^)/新イベ始まったのかな?ちとみてこよー( ・∇・)
ぴゃぁさんぽぽさんぴぴさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ イマイチ何が良いのかわからない_:(´ཀ`」 ∠):
ぽぉぉめぇいぽぉ ぴぴぽぽさん ありがとうございました✨ ちょいスタミナたりなかった
二回目、痛恨きませんでしたな。 ラリホーマ来る前に削りきる? あの体力下がるのが重ね掛けされると厄介な気もしてます
新イベの耐性おせーて(✽´ཫ`✽)
すなさん のん太郎さん 親分 アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース (〃´o`)=3 フゥ 疲れましたw
ドルマ、呪い、眠り、メラですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
めっちゃ汗かいて暑いっす♨️ これだから魔王はやめられん🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
サンキューです\(^o^)/ ソロとマルチ連動してないよね?
回転良ければ倒し切れそうですね(*´꒳`*)ノ セバスの兜被ってるのに私だけ寝たし..._:(´ཀ`」 ∠):
してないですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 面倒なパターンです・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
ぽめぃこぉさん 竜王の希望書いておきましたので、見ておいて下さい 無理なら大丈夫ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
そんなつおいの(✽´ཫ`✽)?
ではでは本日これにてドロンします 夜更かし魔王楽しいですねー(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい💤
親分、しーさんのオルゴール終わったらりゅお装備私も出しときます( ・∇・) 複数いたほが見つけやすそだし\(^o^)/
あ!!助っ人みて下さいませ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 多分あってるはずです!
自分でも大丈夫だから、ほのぼのメンバーなら余裕 ものは試し‼いきましょう🎵【0604】 耐性なしでもok
あと少しでもう一回行けます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 1:00 0604
きゃん!
おやびん お休みなさい🎵
ぽ
ぴゃぁさんすなぶねさんのんさん ありがとー!! ほのぼのなら眠り対策要らないですね(*´꒳`*)
あんやっとんとん(*´ω`*) いつのまにかロトガチャやってる(๑•ૅㅁ•๑)
ぽぉぉめぇいぽぉ のんさん すな子さん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) 紋章でませんねー
1:25 弱いのから立てます そして寝ます(゚∀゚) 0604 お願いします🤲
もう寝ちゃいますかね(〃゚д゚;A アセアセ・・・ 新しいとこ最初からお願いします❣️ 26分にー( ✧゚д゚ )
キャン🐶
眠りどのタイミングでやってくんの(✽´ཫ`✽)??
みんな起きてる (*^∀^*)ニヒ♪*゚
ビックベンの後にラリホーマ唱えてきます。
今ねーしぃさん今日はいないのかなーと思って、ほのぼの戻ってきたらいた🎵笑
あんやっとんんん 紋章は今回のやつは梨みたいですね🍐🍐
のんりーん ぴのりーん すなるん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 新しいとこ助かりました(*・ω・)*_ _))ペコリンチョ♡
さっき帰宅しますたー( 'ω')و ̑ もう寝たー?
ありんす(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅんちゅ おやすー
皆様 ̄O ̄)ノオハー 何だか疲れているみたいだ 今日も~~-v(* ̄・ ̄)。。o(ヨ)(ロ)(シ)(ク)~
おはよーございます 本日何とか20回目くらいで竜王クリアできました ぽめぃこぉさん助っ人ありがとうございました つぎは神チャレはシドーが難しいのかな? 頑張ります
おぉぉぉぉ!!(空飛ぶねこ) おめでとうございます!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ シドーとりゅうおうは大差ないと思いますよ(*´꒳`*) ふぁいとぉー! どこから倒します?また装備変えておきますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
12:10 昼ドラ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 0604 嘆きのなんちゃら
おめっと❗ 流石ですね(*≧∀≦*) 8段ファイト(๑•̀o•́๑)۶ 因みに僕は海王神と2回やった後、もうやってません(;´д`)
ぴぴさん2人旅ありがとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
とりあえず、オムライスから海王行って最後にシドーですねー ハンマーテケトーにお願いしまーす
ハンマーセットしときました!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 聖王1個しかないのでたた歌で... オムライスはスピードダウン入ると楽ですよ(*´꒳`*) 頑張って下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
『相談』 進化玉交換について。ももんP4万 保有進化玉、武器8個、防具7個 後1万溜めて武器を交換か、今防具を2個交換 どーしよー(;´д`) 武器進化候補→黄金オノ無凸、黄金鎚無凸、ルビ扇無凸 防具進化候補→黄金兜2凸、ハグメタ兜1凸、エンデ上無凸、ハグメタ鎧下無凸、黄金鎧下1凸、黄金大盾無凸 さーどーする?(((^_^;)
星ドラは、最終魔王ですから、ほっぺさんがどの魔王に行きたいかによって進化させるのがいいかと あと、武器は乗せれるスキルをどれだけ持っているかも重要です 様子見するなら、自分なら武器玉に交換ですね 防具玉はレイドとかなんかで貰えますが、武器屋はもらえないので
こん(´ω`) 武器の玉は8個あれば充分です 防具玉はいつも足りないので 交換がいいと思います 進化候補は闇鍋に入らないはぐメタ系がいいかな? 黄金系は排出率が高くて凸しやすいので保留ですね
扇と天空あればほとんどの魔王行けるから私なら迷わず扇にぶち込みますねーー(゚∀゚) 防具はハグ兜は凡用性たかいからとりあえずメタガチャ回さんなら凸っちゃってもええかもねーー 進化玉は私なら武器まで貯めます(๑•ૅㅁ•๑)
((((;゚Д゚))))))) 私と逆ですね
((((;゚Д゚))))))) こっちもか!
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
ちなみに私が防具を推すのは 星ドラは耐性ゲームですので凸の多い防具を多く保有したいからです ぶっちゃけ武器は天空あればなんとかなります
伝説周回楽しみたいなら、ほっぺさん爪あるし赤特技会心の神龍のぶとうぎ上あると会心でサクサクで楽しいですよーー
確かに(*´ω`*)
16:00 ウルノーガ 伝説 ヨロシクお願いします🤲
のんさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜)
ぴゃーさん2回もあんやとねーー
こちらこそお付き合いありがとうございました \(゜ロ\)(/ロ゜)/
おめーーーー\(^o^)/ (っ'-')╮=͟͟͞͞㊗️)ꐦ°᷄д°᷅)
行きたい魔王に合わせて武器進化玉を使う。行きたい魔王で必要な凸数防具進化玉を使う、ったらかんじかと(✽´ཫ`✽) 聖王舞もっててマラー2あるならルビ扇完凸が間違いないでそ( ・∇・)
こん(´ω`) 夕方のマルチお願いしますm(__)m なんか青の人 18時40分 0604
間に合えば、なんか青い人の超建てさせて頂きやんす( ・∇・)
おやびーん おめでとう🎵(*`・ω・)
関取頑張ります✨
なるほど👀なるほど👀 皆さん意見あんがとなー(^3^)/ 現状倒したい魔王無いんで保留しときます(;´д`) (魔王行かないとは言ってない)
青い人、、正体、、 ネタバレなると、まめさんに悪いので 書けませんねー(^_^;)
みなさんあんなとー\(^o^)/サクッとミッション妨害してしまいーの( ・∇・)
すなさん パパさん ぴのさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
すなさん 顔文字さん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 最後はロト上からガイアーラ上に着替えました(´ω`) こっちの方がいいかもです
19:05 嘆きの戦士 超級からー <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
代表決めるラストマッチが、、 雨とは、、。 香川スタメン落ち? ということは、代表落ちの可能性も。。 それなら、中島翔哉いれて欲しかった、
ピャーッさん のん太郎さん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
お疲れ様でした(∋_∈) なーんも落ちませんねー
あんやとーーー 超級やとサクサクですな(^ν^)
( ゚д゚)ちょとサッカー観るわな
こん ウルノガさんやっとらんやん‼ 超級でもよか? 19:35ヨロシクです
ほっぺさん、ぴのさん、あんかけさん お疲れ様でしたー スタミナ回復中_:(´ཀ`」 ∠):
誰が来てくれたのかな? 用事が出来て子供にやってもらってました。 来てくれた皆さんあんやとん(ФωФ)
👶く楽しかった サンキュな
青い人、、ソロあるんですね、、 これは真面目にやれる時やろ。 神チャレ100クリアだけ、サクッと完了。 あとは、憎き竜王、、 第2形態でサクッとやられますw
20時45分さまようよろい伝説 よろしくでーす(´・Д・)」
行きたいけど主婦タイム中(*´д`) (*´д`*)ハァハァ
コソバソハ⭐️ 嘆きの人の紋章全然集まらない(΄◉◞౪◟◉`) 乗り遅れたん _:(´ཀ`」 ∠): 埋まるの早たん _:(´ཀ`」 ∠):
おなたん _:(´ཀ`」 ∠):紋章一個だけ ソロ全くやってないけど頑張るんばー( ・∇・)
21時05ふん0605嘆きのマートル👧
あんやっとととーー なんもでぇーへんかったわーー
🍎しゃん のん太郎さん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 紋章アレヘンヽ(・д・`ヽ三ノ´・д・)ノドコイッタンヤロ? p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
のんたん、カラさん、あんちゃんありがとうございました(´・Д・)」 このおっさん強い(・∀・)
海王神はどんな編成で行くのが良いですか? みかわし流石に全員分はないので、スパパラみかわし? 勝てる気しません.°(ಗдಗ。)°.
魔法戦士🧙♀️🧙♂️頭身杖でゴクエンとイオナズンブッパだぁーー
こっちも乗り遅れた _:(´ཀ`」 ∠): 早かーー _:(´ཀ`」 ∠):
関取ドスコイ(゜ロ゜) 【0604】梨売りおじさん щ(´Д`щ)カモ-ン
コソバソハ、打つの大変ですねw 売る脳が、も紋章まだです、鍵もまだです
みんな出払ってるみたい(゜ロ゜) かいさーん(゜ロ゜)
ぴゃあさん、すみませんぬ! 野良ってました(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
あんやとぅーん\(^o^)/も、もんしょーー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
建ててこい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) (✽´ཫ`✽)はい
あ、そいや、もう立ってたっけ?
こまちさん建てたやつなかったっけ??
そんな良い杖持ってません_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ごちそうさまでした❣️ なんも落ちませんね(*´∵`;)…
すなぶねさん、しぃさん、ぴのさん お疲れ様でしたー
前回建ててたね( 'ω')و ̑
スパパラなら耐性でなんとかなりそうლ(◉◞౪◟◉ )ლ 闘神杖、いいね👍
潤う画、お肌によさそうな盾の紋章がサッパリでやんす(΄◉◞౪◟◉`) 投げキッスも全然ぶっちゅんしない(΄◉◞౪◟◉`)
( ゚д゚)大丈夫なのか本番は? ( ゚д゚)南野君や久保君は? ( ゚д゚)今の代表に煌めきを感じない
新しいとこ超級と伝説級建てます❣️ ミッションまだなんで(*´ω`)っ よろしくおねがいします 30分にー( ✧゚д゚ )
南アフリカを思い出すんや( ゚д゚)窮すれば通ず
しぃさん ぴのさん ぽぽさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 紋章落ちるのか? お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ボス ぴのたん ぽぽたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ミッション助かりました(*・ω・)*_ _))ペコリンチョ♡
嘆きのとこー 56分にー (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
あの時の代表とは地力が違うのじゃ ないですかー?
たし🦀🦀🦀
皆さん すいませんでした💦 ありがとうございました❣️ 最初からしか建てれずパニックになり 違うとこ建てちゃいますたm(._.*)m
しぃさん、ぴのさん、あんかけさん お疲れ様でしたー
25分嘆き最初から建てます❣️ (*´ω`)っ よろしくおねがいします ミッションは終わってます'`ィ(´∀`∩
何故か本番が近いのにテンションが 上がってきませんw
どうかなぁ、、 ブラジルのメンバーは外した方が 気分は転換される気はします。 たけふさくんや、中島翔哉今からでも 呼ぶかなー?
ウルノーガ伝説、、 行けるかな?
あと2名いませんかφ(=_= )ハテ?
22:33、売る脳が伝説、 お願いしまーす
あ、0605、で!
ぴのたん ぽぽりん あんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 やっと伝説級建てれます💦
55分ウルノーガー(✽´ཫ`✽)0604
23:30 ウルノーガ ლ(=ↀωↀ=)ლ 0605でお願いします🤲
すなぶねさんパパさんあんちゃんさんカラさん ありがとー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 鈴忘れてごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
あんやとでーす( ・∇・)鍵んげっと!!
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
みんな周回中だったのではないかなーw
すなさん 顔文字さん ぽめさんあんやとです(●´ω`●) ギガと魔王鍵🔑いただきます🍽
すなさん ぽめさん パパさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
( ゚д゚)あっ!あんちゃんO(-人-)O アリガタヤ・・
あっ あんちゃんも最初ありがとうございますm(__)m
ウルノーガさん、がしがしけずれてスチ(✽´ཫ`✽)
私はみかわし薬の節約兼ねてスパパラで倒しましたよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 後はマヌーサですね(*´꒳`*) もうオムド終わったの!?(((( ;゚Д゚)))
( ゚д゚)そろそろ神チャレ頑張ろかな
23:30に募集ありますよー
( ゚д゚)せん
( ゚д゚)まだだた
( ゚д゚)ちゃんす
( ゚д゚)もらた
( ゚д゚)楽勝
( ゚д゚)せん
(・∀・)せん
( ゚д゚)2
(´・∀・`)せーん
( ゚д゚)せん
あんやっとんん ギガ一個ゲド戦記(゚∀゚)
あんやとでぃーす\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇