スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
19:25 竜超級たてまー(゚∀゚)
またこん(✽´ཫ`✽)
ほほぉ_φ( ̄ー ̄ ) Jリーグに来るんですよね?日本のサッカーがより良くなったらええでるわいす( ͡° ͜ʖ ͡°)
ウルノーガの赤い霧ってどう表現すんだろね(✽´ཫ`✽)補助呪文での回復が反転するから白蛇にまた光が当たるとかプリーズ( ´ཫ`)
ウゴウゴルーガ?
20時15分 メルカリ よろしくお願いしまーす
ハッスルでもダメ食らってたよーな(✽´ཫ`✽)
あんやっつー✌︎('ω')✌︎
すなぶねさん、ぴのさん、のんさん お疲れ様でしたー 紋章あとひとーつ
のんちゃん、動画もう出てんのかえ?
あんやとーー(`・∀・´)
…(。・_・?)ハテ?
あー11での話ってことね(✽´ཫ`✽)
こん(2回目) 21:10メルトア姐さん ヨロシクです
ほっぺさん ぴのさん すなさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
おつです\(^o^)/紋章照れるわー
顔さん拾ってくれてあんやとん(ФωФ) ぴのさん立ててくれたおかげです(*^^*) すなさんもあんがと(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ネドラ【0604】よろしくお願いいたします(*`・ω・)ゞ
35分 メルカリ 今度こそ紋章をー
??(゚o゚; )ドコドコ( ;゚o゚)?? どちに行けば良いのw
45分に変更しまーす 返信出来ません
ぴゃあさん、ぽめぃこぉさん、顔さん お疲れ様でしたー ぴゃあさん、スタミナありがとうございます
ピャーッさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ぽめさん 親分 (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ぴゃーさんカラさんカンダタさん ありがとー(*´꒳`*) ぴゃーさんスタミナごめんなさい!ありがと!! 紋章落ちませぬ_:(´ཀ`」 ∠):
ぽぉぉぉぉぉぉめぇぇぇいここここおぉぉぉさん おやびん ボス ありがとうございました🎵 紋章でませんねー
大事なのでもう一度 45分 メルカリ よろしくお願いしまーす
あと一人お願いしまーす
皆さん今紋章集めですか? ギガとかマオとか必要な紋章とかあれば建てますよー∈(´_________________`)∋ビローン
親分 すなさん ぽめさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんやとでーす( ・∇・)
ちょと\_ρ('ー'*)オチッ
カンダタさんぴのさんのカラさんすなぶねさん ありがとー!! 紋章落ちないデーですね_:(´ཀ`」 ∠):
ぽめぃこぉさん、すなぶねさん、顔さん、ぴのさん お疲れ様でしたー ほのぼのらしく関取わっしょい(๑˃̵ᴗ˂̵)
すなぶねさん テンカー魔王行きたいですねー 以前お約束してたままなので(๑˃̵ᴗ˂̵) 斧ないですけど.°(ಗдಗ。)°.
カンダタさん黒い剣完凸ですか!? (((( ;゚Д゚)))羨ましい...
もちのろんで 無凸です とりあえず使って倉庫番です 天下無双抜き出しても、竜神にさしてもデインじゃないので.°(ಗдಗ。)°.
20分 しんりゅう お暇な方居ましたら こん狩りお付き合いくだされー❣️
親分クリアしてませんでしたっけლ(◉◞౪◟◉ )ლ? いけますよー!
しぃさん、入れたら2回建てます( ͡° ͜ʖ ͡°)
野良でクリアはしてますよ ただ単に行きたいだけです(๑˃̵ᴗ˂̵) 他に行きたい方いませんかー?
あらさっき二人入っちゃったのかな!ぴぴさんごめんちょ _:(´ཀ`」 ∠):
すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ おねしゃす❣️
親分、しぃさんの終わってからなんで23時くらいでいいですかなლ(◉◞౪◟◉ )ლ
いいですよー メンバー揃いますかねー 揃わなかったら、らちしましょう.°(ಗдಗ。)°.
のんさん 魔剣士無事クリア終わりました 次は幻龍のスピクリです 龍王は最後の最後にとっておきます 爪持たれている方いましたら、ブレス耐性積んだバトかグラにしてもらえると助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ノーデス終わったんですねლ(◉◞౪◟◉ )ლスピクリなら光兜がよさげですねー爪も持ってないケロ
しぃさんとこ、後一人ー適当装備でいいので
カモンლ(◉◞౪◟◉ )ლ1人
リダボで出たのかな? おつかりー( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん 親分さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ リダボで落ちたので完了です❣️ 魔王討伐頑張ってきてくらさい٩(^ᴗ^)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね🙇