スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あった、あった( ^∀^) こまちさん建ててくれたやーつ! あんやと♡←今更ですんまてん
こまちさん 新スレありがとうございますm(__)m
スレ建てアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
(っ'-')╮=͟͟͞͞💣)ꐦ°᷄д°᷅)
23:45(あんちゃん ウルノガ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
_:(´ཀ`」 ∠): せん横取りしました
(・ε・)プップクプー
あんやとーーー
すなぶねさん、のんさん、ぴのさん お疲れ様でしたー こまちさんスレたてありがとうございます
あんやとでぃーす( ・∇・)次は178スレ目になります
ぽめぃこぉさん、オムライスは終わりました 残りは海王とシドーです ゆっくりやるつもりでしたが、負けると熱くなってジェム砕いてしまう癖がありますデス.°(ಗдಗ。)°. 残り1ヶ月あるので、今度こそゆっくりやらつもりデス
をめっとー\(^o^)/ 海王はなんか楽しかった思ひで(✽´ཫ`✽)8段は楽しいの多し
オッケーです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ とりあえずハグ杖に色々詰みました!賢者しかできませんけど_:(´ཀ`」 ∠): スパパラならスパはCT装備に出来るのでオススメですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あんちゃんとこにめー( ・∇・)
スレ建てありがとうございます♡( ˙-˙ )ノ
海王というかみかわし嫌いなんですよね 前イベのみかわしにも苦労しましたから とりあえず頑張ります 倉庫漁ったら闘杖一本だけありましたのでやってミルマスカラス.°(ಗдಗ。)°.
あんやとでーす\(^o^)/会心遊び楽しす
すなぶねさんあんちゃんさんカラさん ありがとー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ そろそろ紋章廃止して欲しい(´;ω;`)ブワッ
すなさん ぽめさん あんちゃん アリガトシュリケン! ( ^o^)/---=≡卍)´o゜;) サクッ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
0:45 ウルノガ スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あれんさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
かおさん、あんさん、 ありがとうございます! ラスト寝る前に魔王リダボと、ギガ鍵も いただきました。 天星下ぬげませんw おやすみなさい〜〜
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン スレ建てありがとうございます😁
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
おはよーございます(´・Д・)」 スレ立てあんやとです(・∀・)
おはようございます 神チャレ残すはシドーのみとなりました 編成まだわかりませんが、頑張りますデス
おおぉぉぉ‼ おやびんすげーですな🎵
流石カンダタさん・:*+.\(( °ω° ))/.:+おめでとー!! シドーは呪い来る前に1戦目吹き飛ばす位しか覚えてません_:(´ཀ`」 ∠): 爪か天空海賊必要でしたらお声掛け下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こん(´ω`) お昼のマルチお願いしますm(__)m 超級サクサク 青い人 12時40分 0604
ありがとうございます 今更ながら、最初の神チャレの時にやっておけば良かったと思っております 良ければ天空海賊にしてください 明日から頑張ります
なーんも凄くないですよ すなぶねさん、のんさん、ぽめぃこぉさん、かなパパさんはとっくに8段ですからねー まだまだ追いついておりません_:(´ཀ`」 ∠):
パパさんカンダタさんぴぴさんぽぽさん ありがと・:*+.\(( °ω° ))/.:+紋章揃った♡
かなパパさん、ぽめぃこぉさん、ぴのぽぽさん お疲れ様でしたー ランチご馳走様
ぽめさん カンダタさん ぴのさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) ぴのさんとぽぽさん 全く同じやん(´・∀・`) 石つぶて...
海賊にしました!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 変更あればおっしゃって下さいね!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
あん時から私なんも成長してないしイーブンでっさლ(◉◞౪◟◉ )ლ
明日ぐらいに、聖龍とかウゴウゴルーガとかその他行って見ませんかー? 何でもオーケーです
ふたたび こん(´ω`) 夕方マルチお願いしますm(__)m 青い人 超級です(●´ω`●) 18時40分 0604
ウゴウゴルーガ行きたいですm(__)m 竜は前回から1ミリも装備がパワーアップしてないので 自信無しです_:(´ཀ`」 ∠):
黄金兜は拾った!(✽´ཫ`✽)立ち回りは忘れた?( ͡° ͜ʖ ͡°)
ウゴウゴルーガってだれやっけ?ウルガノース( ・∇・)?
沸き立つ魂って何についてるの?? ドラキラめっちゃでて防具もでたからパラで巨竜いけるかも? と思ったら沸き立つ1つもねーや( ̄▽ ̄;)
1つだけ持ってた…( ´,_ゝ`) むー。ギガストも持ってないしなかなかいけそうな魔王がにゃーす(´ཀ`」 ∠):
闘神短剣じゃなかったかなー? 自分も1つだけです(^_^;)
今確認したら2つもってました! ドラキラも7本!(・∀・) イエーイ♪
まさかの、席取り負けたー。 時間おいてきまーす! 19:20ごろー
倒してないまおうは何があります?(´・Д・)」
顔文字さん あんちゃん すなさんあんやとです(●´ω`●) 途中から伝説ですが 泥はやはり伝説かぁ...でもメンドイなぁ
あんやとでぃーす( ・∇・) 紋章あといっこ!
パパさん すなさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! なんとか紋章1個GET(๑•̀ㅂ•́)و✧ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
私の持論( ͡° ͜ʖ ͡°)ソロ超級は神
(^・ω・^).....ンニュニュ? ほとんど倒してないですねーw お会いすらしてない(●^皿^●)にまー
( ゚д゚)晩御飯行てきまー ε≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡ヽ(;゚〇゚)ノ
( ͡° ͜ʖ ͡°) ソロ超級の金袋は ほぼ紋章ですからね 胸アツ!
ウゴウゴルーガ魔王 すなぶねさん、かなパパさん 明日になりますが、あと1人募集 おそらくみかわし 扇に彗星舞もありらしいけど、わかりません メンバーで相談しましょい
欲しい盾ないのー?(´・Д・)」
おぉ!無料10連は竜神槍なんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 欲しい・:*+.\(( °ω° ))/.:+
さすがに龍神剣は安売りしませんねー(✽´ཫ`✽) 次のプレガチャで頑張る💪
倒したのがゾーマ、ピサロ、デスピ、エスタック、ひゅんける、ミルド、ムドー、ゲマですたい( ͡° ͜ʖ ͡°) それ以外は顔も見てないです(´ཀ`」 ∠):
前それでいっていい感じでした(✽´ཫ`✽)つーわけでギガストないと第1しんどいんで扇もーらい( ͡° ͜ʖ ͡°)
あれんさんが来るっぽい 19:20 嘆き立てます(゚∀゚) お願いします🤲
爪 ハンマー 黄金鎧あればスパパラ 魔王なら大抵いける(*´ω`*) 斧もあるし全部行けるよぉーーー(゚∀゚)
色々楽しみがあっていいね\(^o^)/ハドラーとかさくっといけるよ( ・∇・)
マスタードラゴンやらりゅうおうやら行きますかー? ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
竜神剣2本が天空に変わってスタンダードになりそうですよね_:(´ཀ`」 ∠): 錬金来るまでになんとかしなきゃ_:(´ཀ`」 ∠):
のん氏ー!すな氏ー! あんやとー!! オラがんばるだ(´・Д・)」
2本てなんやねん (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
うおおぉぉぉ(・∀・) 今度是非おねしゃすー(´・Д・)」 とりあえずのんさんとこのりこみやんす♪
天空は初手フバーハ及び波動があるボス用としてはこれからも安泰ですが攻撃性能では龍神ですけーね\(^o^)/私も錬金までには
出遅れーたー
次は21:05ぐらい、 また来まーす
あんやとでぃーす( ・∇・)かたいすなー青い人
ぴゃんちゃん オネエちゃん じー あんやっとんねーーー ぴゃーーーさん3回もあんやとね(*´ω`*)
のんたん、すなさん、ぴゃあーーーーさんたくさんありがとうございました(´・Д・)」 のんたんウルノガ魔王倒してるやん( ゚д゚) すげー( ゚д゚)
お疲れ様でーす🎶 梨の紋章、くれませんねー 青い人
あー、心優しいノラちゃんがいつのまにか倒してくれてました(゚∀゚)
ウルノーガ20時10分ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
まぢかლ(◉◞౪◟◉ )ლやはりみかわしでしたか?
謙遜男前野郎( ゚д゚)
ちとなんやかんやしてきます(´・Д・)」
みかわしですよ(゚∀゚) ギガストいっぱいあると第1がサクッと行きますねー
あんちゃんデートあんや(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん ほなあとで( ͡° ͜ʖ ͡°)
(」°ロ°)」全部欲しいよーw
20:30 ウルノガ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
スタミナ&フレP気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぴのさん すなさん のん太郎さん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
あざーーーす(*´ω`*) なんもでず(*´∀`)♪
20:50(あんちゃん ウルノガ スタミナ&フレP気にせずどぞ (*>ω)ヨ(*>ω<)ロ(>ω<*)シ(ω<*)ク♪
あれんさん ぴのさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
かおさん、ぴのさん、あんさん、 ありがとうございましたー! また、よろしくお願いしまーす
45分ギガノーガ( ・∇・) スパでいくんで海賊とかスパでよんろー\(^o^)/フレポとか気にせず
ん?終わり? すなさん、またフレポあとで来ます〜〜
すなさん、あんさん、かおさん、 ギガ初見ありがとうございましたー! まぁ、自分のパークリは不要ですので。 また、機会があれば、みかわしにしますね!
すなさん あれんさん あんちゃん 人´Д`*)ありがとぉ☆ ギガは耐性で行くべきですかー 死にまくってm(。≧Д≦。)mスマーン!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
おつかりでぃーす( ・∇・)ギリギリ倒せてよかた 霧の効果忘れてたーる(✽´ཫ`✽)
22:40(あんちゃん ウノルガ伝説 スタミナ&フレP気にせずにどぞ ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
かおさんの、スーサイドギガストで 見事に あんさんを葬りましたね!w いや、単にみかわしにする勇気がなかったので 次はみかわししたいと思います(^_^;)
サクッとクリアはみかわし、ノーデスは耐性ですかねー∈(´_________________`)∋ビローン?
こんばんはー(^-^) お暇な方、嘆きの戦士伝説いきましょー! 23:10でよろしくお願いします!
く("0")>なんてこった!! また落ちた⁉️ 🍎しゃん 親分 あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ゴメ━━━゚(ノД`゚)゚。━━━ン!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
顔さん、あんかけさん、りんごさん お疲れ様でしたー ギガ二本ゲット(๑˃̵ᴗ˂̵)
あんちゃん、カラさん、親分あんやとっ(´・Д・)」 まさか最後出た紋章カラさん探してたやつちゃうよね? さすがにないかなー( ゚д゚)笑
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!!
何でしたか? あとは休み付きのだけ無いです
あっ!休みじゃないや あと1個なんだろ(*゚・゚)ンッ?
覚えてないです(´ཀ`」 ∠):
ローマ字さん‼ 帰ってきたら連絡ください🎵
ヨッチ族の飼育してない方 まだいっぱいいらっしゃると思うけど、まだって方いらっしゃいます?
ローマ字さん おチビさん? あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ヽ(´o`;モシモシ?
あんちゃん、顔文字ちゃんありがとー(^人^) サブローマ字とフレありがとー! 最新、初めて弱くて困ってたので、助かりましたー
帰ってきましたー! よっち欲しいっす(^人^)
ちびローマ字です! ひよっこ冒険者です(笑)
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン♪(゚ー゚*)(。_。*)ウンウン♪ まだ伝説級は厳しそうですねんw ピャーッさん居なくなりましたねw
レベルあげあげ真っ最中だす! どうぞ、ちびローをよろしくお願いします(^人^) ピャーちゃん、居なくなっちゃいましたねo(T□T)o
ただいまー‼ ローマ字さんいるかな?
ローマ字さんと、ちびローさん あとお一人ーーー‼
いますー! 待ってましたー(^-^)
ちびロー足ガッツリ引っ張りますが、宜しいですか? 恥ずかしいくらい弱いです(笑)
大丈夫でしょ❗笑 あと一人 待っててもらえます?
ロックさんが まだだったような気がします
ロックさん 来てくれないかなー(@_@) あと小町さん、tkさん パパさん しぃさん もまだな気がする
あとポテ公とか こまちさんもかな(*゚・゚)ンッ?
(((o(*゚▽゚*)o)))
正座して待ってます(笑) 二回跳ねて期待したら、まさかのグラディウス! 夜空見上げちゃいましたよ!
ぽてぇいぃとぉさんもまだですね。あとお豆さん
レイチェルー❗
ローマ字さん ちびローさん 🔒さん いつもの部屋щ(´Д`щ)カモ-ン
スミマセン(>_<) 全く読んでなくて…たまたまスレ覗いたら名前があったので…
いっきまーす!
なんかよくわからんけどアプリ立ち上げます(''ω'')ノ
(`・ω・´)ゞ
🔒さん ローマ字親子さん ありがとうございました🎵 (*`・ω・)
ぴゃあちゃん、ロックちゃんありがとー♪ ちびロー拾って貰えて嬉しいですー(^人^) 駆け出しなので、暖かい目で〰
お暇な方 0:40 氷姫 スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ヨウさん、なんやかんやレア鍵凄いね! ありがとうございました(^^)/ ローマ字さん、先日野良でお会いしたかもです(^^♪
遭遇しました(笑) 挨拶遅れました〰(^人^) そして、ちびローともどもよろしくお願いします!
バタバタしながらの参戦失礼しました(*_*; ヨウさん、貴重な鍵を2種類もありがとうございました(^^)/ 大事に育てます(^^)/ ちびローさんなんですね(^^♪宜しくお願い致します(^^)/
フレポ満タンありがとうございます のんさん、あんさん、ぴゃあーさん、? また、明日お願いします〜〜
兄ちゃん ロックさん あれんさん あんやとねーーー 最後は解散したのね(゚∀゚)
あ、もう一つ部屋あったのか、、 気づかず、、立ててしまってました。 すみません、、
あんちゃん、のんさん、あれんさん、 ありがとうございました(^^)/
(人´∩`)スイマセン 落ちました 建て直します
ウィィィーン□。_ヾ(ё_ё*)再起動しちゃった〜♪
( 」゚Д゚)」オ───イ!!
( 」゚Д゚)」誰かー
( ゚д゚)かいさん
1:15 氷姫 スタミナ&フレP気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
✧イェ~ィ٩(ˊᗜˋ*)و
しぃさん ぴのさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 1回1回落ちます(。´Д⊂) ウワァァァン!! 御迷惑をお掛けしました お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ オ(・ェ・)ヤ(・ェ-)ス(-ェ・)ミ(-ェ-)。o○Zzz…
ぴのたん あんちゃん ボス (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 遅くにお付き合い助かりました(*・ω・)*_ _))ペコリンチョ♡
プレイ中じゃなくて良かったよね(*´艸`) なんで落ちるんだろ( ºΔº ;) ( ・o・)っ乙☆おやです*<(¦3[*:✧.。]
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様(ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ 金曜日だね(*´σー`)エヘヘ みんなは第?金曜日が昼迄?お休み? なのかなー(^・ω・^).....ンニュニュ? 今日も∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク
おはよーございます(´・Д・)」 無料10連で竜神杖と竜神ローブ上二個でたぁぁぁぁ(・∀・) ジゴフラッシュは抜き出すべきですかねー??
おめでとうございます(´ω`)🎉 杖スキルは取り出して 私へ送ってください いや 真面目な話をすれば取り出してOKです(●´ω`●)
(・∀・)
パパさんありがとうございます(´・Д・)」 あっ…( ノД`)…
でも、すぐ錬金きそう……(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おめでとうございます 自分は錬金と器待ちで倉庫待機してますよ 今を快適に楽しみたいなら抜き出し 迷うなら保管 こんな感じでどうでしょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
パパさん、おめでとうございます! あっ、、 でも天星下も、自分は気に入ってます!
皆様ありがとうございます(´・Д・)」 とりあえず倉庫番させておくことにします(´ཀ`」 ∠): ディンとマヌーサが必要な魔王がくれば抜き出すことにします♪
おはよー スレ立てあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 無理10連確定枠以外に跳ねたぞ‼️ 大天使オノ(っ'-')╮=⛏️)ꐦ°᷄д°᷅)おめーじゃねー
補助苦手なくせになんやかんやでルビ扇完凸させちゃった(;´д`) ヾ(@゜▽゜@)ノははは
巨龍🐉
おおー\(^o^)/間違ってはないでしょ
うらやまけしからーん!! おめー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+フラッシュ欲しい!
ルビ扇...こちらもうらやまけしからーん!! おめー!!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ほっぺさんとりんごさんに倒してもらう魔王増えそうですね♡ 助かります・:*+.\(( °ω° ))/.:+ついて行きますわ♡
(´ω`) みなさん杖は倉庫ですかー 私なら 即砕いてルビ杖でデインデインで遊ぶか 王者に乗せて巨龍の幻惑狙いしますね
かなパパさん前の昼ドラ、、 12:05、何か青の人、 面倒なので超級です、、(^_^;)
初めまして☺️ 良かったらお仲間に入れていただけないでしょうか?
あらはじめまして・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 大歓迎ですよー♡ 部屋が建ったたら飛び込んで見て下さい(*´꒳`*)ノ
あれんさん、かなパパさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー
あれんさん すなさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) よし ごはんだ🍚
かなパパさん、親分さん、すなさん ありがとうございますー! 全然紋章おちません、、 スタミナ無くなったので野良で拾ってきます
ぽめぃこぉさん、今日夜ウゴウゴルーガお付き合いして貰えませんかー? 暇なら強制で.°(ಗдಗ。)°.
いきなり飛び込ませていただいていいんですね! 承知しました( ^ω^ ) たぶんですが、すなぶねさんはすでにフレかも..♪
初めまして よろしくお願い致します
あれ? いつもの、12:40予告は??(^_^;)
はじめましてー(●´ω`●) 新しい方 大歓迎ですよー だいたいみなさんは夜から活動されますので よろしくお願いしますm(__)m
(´・∀・`)ごはんです
海賊かパラでよき?(´・Д・)」
すなぶねさんのフレなんですね! 後で顔合わせ宜しくです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんにちはー\(^o^)/まじすか? 0604席取りであとは被らないようにだったり、魔王いくとき0605使ったりです( ・∇・)
パラもあるのん(✽´ཫ`✽)?ほー
席取り方式なんですね、頑張ります! 貼り替えし方法等わからないですが、見よう見まねで参加してみたいと思います(*^o^*) ではまた夜にでも来てみますね!
席取りしてフレポ貯まるまでー+αな感じですかね_(:3 」∠)_ 幽霊部員も多々いらっしゃるしお好きなスタイルでどぞー( ͡° ͜ʖ ͡°)
初めましてー🎵(*`・ω・) どうぞヨロシクお願いします(゜ロ゜) 遠慮無く飛び込んでください♪
海賊グラスパね_:(´ཀ`」 ∠): なんちゃらブレスはありますです_:(´ཀ`」 ∠):
昼ドラいける方いますかー?
ぽぉぉめぇいぽぉ みっけ🎶
すなぶねさん、かなパパさん、ぽめぃこぉさん よろしくお願いしまーす 夜集まったら相談しましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
時々お借りしてます 助かります❣️ (*^∀^*)ニヒ♪*゚ 私もいずれは完凸したい武器( ✧゚д゚ )
6日からギガバトルイベ.°(ಗдಗ。)°. 魔王一杯来たら40バッチが来そう_:(´ཀ`」 ∠): まさかの新装備ガチャあるかも.°(ಗдಗ。)°.
来週からレイドですね、、 ポイント集めは苦行だけど、 進化玉は取らなければー。
【。:+*ネ刀めまして*+:。】 しぃと申します❣️ 1年足らずの星ドラーです(*´ω`*)ゞ 末永くよろしくお願いします (*' ')*, ,)✨ペコリ 夜マルチ行きませんか?( ✧゚д゚ )
新装備ガチャプレありでおなしゃす _:(´ཀ`」 ∠):
あれレイドなんでしたっけ? 前の狭間みたいな感じっぽいですが(✽´ཫ`✽)鍵集めたいへーん
パパさん来れるのは23時とかですかね?∈(´_________________`)∋ビローン
しいさん、嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ" どうぞよろしくお願いいたします! 夜ちょくちょく覗いて見ますね♪
こん(´ω`) 夕方マルチお願いしますm(__)m ウルさんお願いします 18時40分 0604
(*゚∀゚)/~~ ハ~イ💕 楽しみに待ってますね(*´罒`*)ニヒヒ♡
多分そうですねー みかわしマクリマクリスティで勝ちましょう
ほんとだ! ギガバトルイベント、、 まだ前の6魔王?も倒してないのに(笑)
関取ドスコイ(゜ロ゜) の方います?
とりあえず、建てます。 梨売りおじさん【0605】
あんちゃん、すなぶえさん、パパさん、 サクサクあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o)))
ヨウさん昨日はありがとーーー!(〃ω〃)
みなさんあんやっとー( ・∇・) 青い人の紋章はソロで無事ひろいおわりました\(^o^)/
すなさん あんちゃん 久々のロックさんあんやとです(●´ω`●) これから帰宅します また後でお願いしますm(__)m
なんもだー😁
ごめんなさい、なんか落ちちゃいました。。。 貼っても大丈夫でしょうか?
ピャーッさん エリーさん あんちゃん ウワーン.*゚*( ノдヾ)ゴメンヨォ 建て直します
あ、向かいますね!
エリーさん、はじめまして(๑・̑◡・̑๑) 夜中メインの幽霊部員ロックと申します(〃ω〃) ご一緒できた際には宜しくお願い致します(๑・̑◡・̑๑)
ボス、 あんちゃん エリーさん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/ エリーさん バッチすごかねー✨
ぴゃあーさん便の皆さま ほのぼのでの初マルチありがとうございました(⌒▽⌒) スタミナ結局ごちそうになってしまいました。 またよろしくお願いします♪ ロックさん、ご一緒出来たときはよろしくです♪
ピャーッさん エリーさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! エリーさん お初です。よろしくぅ(^o^)/ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
今見たらエリーさん本当にフレさんぽい(✽´ཫ`✽)笑 今年の初めとかにフレになってるかも\(^o^)/1111とかでご一緒した時とかかなー!
おぉー( ゚д゚) ご新規様きてるやんー( ゚д゚) エリーさんはじめまして(´・Д・)」 りんごと申します♪ これからよろしくお願いします(・∀・)
すなぶねさん、やっぱりフレさんでしたか(*´∇`*) はい、たぶん11でご一緒した時だと思います♪ りんごさん、初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵) どうぞよろしくお願いします!
いとしのさん始めまして、リセマラ中ののん太郎と申します ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ タイミング合った時にでもご一緒お願いします ┏○ペコ (´-`).。oO(すなぶえさん顔広いねʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
20:10 ウルノーガ さん立てます(゚∀゚) 皆さんヨロシクです ┏○ペコ
りんごさんしぃさんのんさん ありがと・:*+.\(( °ω° ))/.:+ スタミナごめんね_:(´ཀ`」 ∠):
おねぇチャン ぽめちゃん しぃちゃん あんやとねーーーーーー 合鍵┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
のんたん、ぽめちゃん、しぃちゃんあんやとっ(´・Д・)」 鍵出たー( ゚д゚)
のんたん りんごしゃん ぽめいこたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでした❣️ 主婦のながらプレイ中でして💦 おにぎり作らねば(○゚∀゚)ガハッ∵∴
リセマラしてるなら龍神とルビ扇のアカくれー(っ'-')╮=͟͟͞͞📲)ꐦ°᷄д°᷅)
50分駆け込みウルノーガよろー( ・∇・)
顔広いのは、、、( ˙-˙ )
顔デカイのは、、( ˙-˙ )
(☆∀☆)(☆∀☆)ヒャッホーイ!!!!!!www
あと1人いませんかいなー
しーぶんさんきゅー\(^o^)/
すなぶねさん、しぃさん お疲れ様でしたー
親分さん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ いきなりピオラ無いので最初に怒り使えません( ;o; )
ウルノーガ超級 25分 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
しぃさん、ぴのぽぽさん お疲れ様でしたー
親分さん ぽぽりん ぴのたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ サクサクッといい感じ( 'ω')و ̑
ウルノーガ超級 シナモン発 50分(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
風呂上がりーの(✽´ཫ`✽)♨️ ウルノーガまおー準備おっけー👌
いくます!( ・∇・)
私はスパでいいのかしら?_:(´ཀ`」 ∠): 扇ないよー
ぴのさん、シナしーさん、エリーさんどもー(✽´ཫ`✽) エリーさん食べ物捌きが流石です(✽´ཫ`✽)今後ともよろしゅー
わしゃが彗星舞スパじゃい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)ギガストもっとらんからなっ!
エリーちゃん ぴのたん すなたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ エリーちゃん フレンドありがとう😊💕 今のサブですが(*´▽`)ノノヘヘヘ
しぃさん、すなぶねさん、ぴのさん ありがとうございました(^人^) すなぶねさん、やっぱりフレさんでしたね! これからどうぞよろしくです⌒☆
こん ふぅー終わった(;´д`)終わった(;´д`) ウルさん終わっとるやないかーい❗
とりあえず色々あとで相談しましょう 犬の散歩行きますので、しばらくお待ちください
ほほー エリーさん初めましてなのら(*≧∀≦*) マイペースに星ドライフを満喫しとります。 御一緒した時はヨロシクです(*⌒3⌒*)
エリーさんお強いようなので、おヒマな時私達の未クリア魔王手伝ってくださいまし\(^o^)/ 後イベントがあんまりない時も雑談やら謎編成試したりして遊びましょー( ・∇・)
ほっぺさん、初めまして( ❁ᵕᴗᵕ )" よろしくお願いします! すなぶねさん、私は立ち回りヤバヤバなので手伝うなんて滅相もないですが、魔王行くのは大好きなので機会あれば混ぜて下さいませ(*´˘`*)
22時30分青い人超級( ・∇・)
みなさんあんやとー( ・∇・)最後どぶ汁一杯さんきゅでーす!!
すなさん しぃさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) どぶ汁ありがたいですm(__)m
すなさん パパさん ぴのたん ありがとう😊 ごちそうさまでした❣️ どぶ汁∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
親分帰ってきたら飛びましょー🐔
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
戻りましたー 準備板に飛んで来まーす
ぽめさんかもっ🦆
眠い😪💤💤 23:25 ウルさん超級ヨロシクです(*⌒3⌒*)
いっきまーす!
ローマ字さんぴのそんしぃさんあんやとん(ФωФ) お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ほっぺしゃん ぴのたん ロマちん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ほっぺしゃん スタミナたくさんごちそうさまでした❣️ 紋章もGETです゚+(b゚ェ゚*)+゚
ほっぺちゃん、ぴのちゃん、しぃちゃんありがとー(^人^) 楽しかったです♪
ボコられてきたおおおー(✽´ཫ`✽)楽しかった 相手のダメージで4桁は初めて見ました( ͡° ͜ʖ ͡°)
顔さんたち夜の部は来てないかな( ・∇・) それではみなさんガチャ引いておやすみですー
1100超えてましたね えぇ喰らったのは自分です_:(´ཀ`」 ∠):
_:(´ཀ`」 ∠): 負けましたが 収穫ありました ガチャはいつものとーり常設ゾンビきらー
しぃさん ぴのさん ぽぽさんがいるのを期待して 青い人立てます(´ω`) 1時ちょうど 0604
キャルセル 1時からウルさんはじまるので ウルさんお願いしますm(__)m 0604
おかえり(*´ω`*) 赤いキリでラスゲ跨ぐとバフ2でもしねるよね(●´ω`●)
無事闇の衣を引き当てて満足したところでねます( ˘ω˘ )
みかわしでも気にしんといかんこと多いのう _:(´ཀ`」 ∠):
あんやとーーー なんもでまへんね(*´ω`*)
パパさん、のんたん、しぃちゃんあんやとっ(´・Д・)」 寝る前の星ドラ楽しかったです♪ おやすみなさい( ゚д゚)
しぃさん 高田さん りんごさんあんやとです(●´ω`●) とりあえずギガ鍵ゲト! ではおやすみなさい💤
パパさん りんごしゃん のんたん ありがとです(●´艸`) ごちそうさまでした❣️╰( •ө• )╯♡
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよーもちっと寝ます😴
おはよー (((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン
おはようございます 神チャレシドー倒せました ぽめぃこぉさん、助っ人ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) とりあえず終了です 本日夜は用事あるのでウゴウゴルーガは行けそうにないです 皆さん良ければ明日お願いしまーす 鍵は沢山あるし、昨日の最後の感じならクリア出来ると思います
おはよー(^3^)/ プレガチャ2日連続大天使オノ❗ なんやねん(っ'-')╮=🔫)ꐦ°᷄д°᷅)
おめლ(◉◞౪◟◉ )ლさすびん 二度寝したらウルノーガの天下無双に即死効果が追加される夢みました( ´ཫ`)?! 私も鍵たくさんあるんで明日に備えっぺー( ・∇・)
おはよう😃 9時ウルノーガ 立てます(゚∀゚) 私も合鍵全然ないので誰か拾って(*´ω`*)
らっじゃ( ´ཫ`)
あっ!リセマラ中ののんさんおはよー(ФωФ) クリアしとるやないかい(;´д`)
あんやとーー 合鍵7本もでたね(●´ω`●)
のっぺさんどもー\(^o^)/珍名さん割合多し笑 鍵でへーんね( ・∇・) ギガノーデスがてら夜に建てますわい
ლ(◉◞౪◟◉ )ლダウトっっっ
のんさんすなさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ おもろしろいネームの方々でしたね\(^o^)/
ほっぺさん 野良であんやとです(●´ω`●) 鍵🔑ありがたや〜
相部屋あんやとん(ФωФ) 鍵出ちゃいましたね。 蹴られなくて良かった良かった(;´д`)
とこしえ二本引いたんで、魔力の息吹2刺しできる武器ないかなー→謎のドラゴンスキャナーლ(◉◞౪◟◉ )ლ海賊でやると3ターン持つとか これで神様挑めるかどうかは、知らぬ(✽´ཫ`✽) 誰かこれでいけるまおん教えてー
魔力の息吹って自分だけなんかーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
( ˙-˙ )....ぷぷっ
( ˙-˙ )....ぶふっ
そう言えば、扇ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ これでスパパラ 魔王全部いけるね とりあえず天空ラチ1確で(●´ω`●)
親分さん ♡+.オメデトウ(○ゝω・○)ノ゚+.♡ 8段バッジかっこいいなぁ。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。 私は初段のバッジとれた時 ੭ੇʓ ੭ੇʓしちゃいました(*´艸`) ( ^-^)o旦~~
おやびん おめでとうございます✨ いいなー🎶
ありがとうございます 助っ人様様と、皆さんのアドバイスのお陰ですね ある程度攻略出てからなので、今更感はあります 9段は無理ゲー臭いのでテケトーにやります
こん 静かですなぁ(;´д`) ルビ扇スパの練習したいのでリズ姐さんギガ伝どなたか付き合って
こんばんみ(*´Д`*) 行った事ないけど連れてって下さい ネタバレさえしなけりゃどんなキャラかもう分かってもいーや笑(´-ε-`;)
おーまめさん確保 大丈夫デスヨ、僕もギガは初見です。 後2名ヨロシクです(*⌒3⌒*) メンバーそろいしだい出発予定
22:30くらいまでに行けそうなら宜しくです(*´Д`*) とりあえず氷ヒャド耐性装備にはしておきましたん(*´Д`*)
ぴのちゃん、ぽぽさん、あんやとですー(´・Д・)」 リアフレのバーバラちゃんが星ドラはじめたので色々連れていってました(・∀・) フレンド登録ありがとうございます♪ 喜んでおります( ͡° ͜ʖ ͡°)
ほっぺさん、ギガリーズレットフレ申請も兼ねてお邪魔していいですか? えだまめさん、初めまして( ^ω^ ) 新入りですが、どうぞよろしくお願いします♪
エリーさん確保\(^o^)/ ヨロシクです(*⌒3⌒*)
ありがとうございます(*^o^*) 天空海賊で用意しておきますが、まほ戦の方がよければご指示ください♪
リズ姐さんギガチーム 22:20出発予定にします。 後1名ですが、飛び込んでね\(^o^)/
エリーさん初めまして!ゲーム内ではヘッポコーンの名でやっておりますm(._.)m 最近は幽霊メンバーになりつつありますが宜しくです(*´Д`*)
りょりょりょー٩( 'ω' )و
22:20出発承知しました! やっぱりまほ戦でいきますね(*^o^*)
リズ姐さんギガチーム。 22:20に0605で立てます。 僕スパ、後は海賊2マホセン1でよろしく(*^^*) エリーさんマホセンやってもらってもオケ?
りょりょりょ\(^o^)/
ほっぺさん申し訳ありません(´-ε-`;) 何故か落ちました(;゚∀゚) 鍵すみませんでしたm(__)m
ほっぺさん、えだまめさん、お疲れさまでした〜(*^o^*) えだまめさん、残念でした💦
あっ!おった(*^^*) 神隠しにあいましたね(;´д`) 大丈夫デスヨ、ノーデスしてきました(๑•̀o•́๑)۶
エリーさんありがとー(*≧∀≦*) ルビ扇スパの立ち回りあんまりというか全然わかってなかったので ヾ(@゜▽゜@)ノははは
_:(´ཀ`」 ∠):いいなぁ またお願いしまするm(__)m エリーさん次マルチした時はフレ宜しくです( ^ω^ )
ほっぺさん、回復に補助にありがとうございました! えだまめさん、フレ申請しましたのでよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
おひさです(^-^) ローマ字です! 覚えてくれてますか?
ありがとうございます( ^ω^ ) 宜しくです!
お久しぶりです( ^ω^ ) もちろん忘れる訳ねーでっせ(*´Д`*) トリリオン羨ましい_:(´ཀ`」 ∠):
10:50【0604】 梨売りおじさん
今日は静かですなぁ(;´д`) 23:00ウルさん ヨロシクです(*⌒3⌒*) 紋章後1個❗盾の呪文軽減拾ってくれぇい❗
キャン‼
キャンセル
まちげーた(;´д`) ローマ字さんのとこ乗り込むっス
ぺっぺっぺさん ウルの方、時間限られてるから ウルの関取、頑張ります🎶
私も幽霊部員なので、久々にマメちゃん見かけて嬉しかったです♪ 盾無いから、毎回ハラハラしてますよ(笑) 防御、防御、ぼっ、出来ねーって!
お豆はん😁 進んでますか?
私も参加させて下さ〰い(^人^)
りょりょりょ(*^^*) 23:00ウルさんヨロシクです(*⌒3⌒*) 0604デスヨ
でもあのダガーは使って楽しい武器だと思うから凄く欲しい! 防御?そんなの必要ありゃせんでぇ(*´Д`*)
ぴゃあさんこんばんみ(*´Д`*) 思考回路の崩壊は進んでますが星ドラは停滞ですな( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
こんばんみ( ・∇・)万引き家族観てきましたーまま面白かったですー\(^o^)/ 席取り頑張りまっす( ・∇・)
いっきまーす!
スリルがたまらんです! 防御しなくなってから、草のありがたみに気付きました(笑)
たしかにローマ字さんトリリオン完凸してますよね\(^o^)/フレさんでもただ1人です! マオ級なら盾構えりゃええしヘーキヘーキლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ウルノさんギガ建てたいんで皆さん起きててねー∈(´_________________`)∋ビローン
毎回ハラハラですよー(笑) 草の大事さに気づけましたー!
あといちめーい!
ほっぺさん、ローマ字さん、すなさんあんやとっ(´・Д・)」
皆さんあんやとん(ФωФ)
ほっぺちゃん、りんごちゃん、すなちゃんありがとー(^人^) 楽しかったですー♪
皆さんどんもー( ・∇・)
帰ってきましたねー(●´ω`●) ウルさんお願いしますm(__)m 23時20分 0604
いっきまーす!
ちゃーす( ´ ▽ ` ) 23:50ウルノーガ 立てます(゚∀゚) 0605
ローマ字さん ぴのさん そしてチビローさんあんやとです(●´ω`●) なんか響きがイチローに似てますね 紋章たくさんでサブ用も集まりましたm(__)m
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ぱぱちゃん、ぴのちゃんありがとー(^人^) うちのちびローとフレありがとーございます! 親子ともどもよろしくお願いしますm(__)m ちびローも、ついにノーデス出来ました!
パピじーさん、あんがとね( ´ ▽ ` )
高田さん すなさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 金袋出たけど あれじゃ.._:(´ཀ`」 ∠):
あんやとぅー( ͡° ͜ʖ ͡°)
_:(´ཀ`」 ∠): 4700ももPありがとう
おー跳ねとる跳ねとる(✽´ཫ`✽)
ウルノーガ 25分 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
エリーちゃん ぴのたん パパさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 起きててくれて良かったー😄✨
しぃさん、ぴのさん、かなパパさん ウルノーガ連戦ありがとうございました❤️ 楽しかったです(*^o^*) また遊んで下さいね♪
しぃさん ぴのさん 初めましてのエミリーさんあんやとです(●´ω`●) 鍵やら何やらゴチでしたm(__)m いつも23時前後に来ますので そん時にタイミング合ったらマルチお願いします(´ω`) では おやすみなさい💤
すみません 名前間違えました m(__)m エリーさんですね💦 よろしくお願いしますm(__)m
おはよー (((((((((((っ ゚д゚)っ ブーン ぎがしぇいしぇい全滅でした(´・Д・)」
おはようございます(´ω`) ギガしぇいしぇい?どこだろう?(´・∀・`)
おはようございます ギガしぇぃしぇぃ ジャッキーチェン ギガナン感謝祭 成龍 ガチャ全滅
ギガナン感謝祭わろち(✽´ཫ`✽)
ガチャですよー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私にしぇいしぇいはないらしいですね(*´꒳`*)ノ (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
防具二個当たりましたが倉庫から出してません(✽´ཫ`✽)
(´・∀・`) 私も倉庫から出してない装備がたくさんあります
(´・∀・`) 💩いらないです
(´・∀・`) 独り言 (´・∀・`) 龍神剣ガチャ来ないかなー (´・∀・`) 久しぶりに当たるまで回す気が出てきました(ボーナス投入とも言う)
(´・∀・`) あっ もし当たっても秘剣が無いや...超ギガスラでがんばろー ↑ もう当たった気でいる妄想野郎
剣はあるけど秘剣ありません 超ギガはありますけど微妙ですね
(´ω`) まる○りさんの動画見ると 龍神に超ギガスラでしたので 魔王ウルさんには最適かもしれないですね
モンスター図鑑のNo.1007って誰かわかる?
あれ?私も空欄ですね(´・∀・`)
パパさんも空欄ってことはこれからですかね(;´д`)
プレガチャあったらわたすも回します(✽´ཫ`✽)一軍アタッカー武器が天空しかなす _:(´ཀ`」 ∠):
幻鍵の龍神的なやつですかね\(^o^)/
秘剣もギガストも色々ないんじゃー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
皆さん (。゚ω゚)ノモーニン 杖、槍、ローブ当たりましたけど… どうしたらいいのかは(゚_。)ハテ? あんまり使わない武器だから微妙です 錬金待ちで待機ですかね? 今日も(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
いいなー _:(´ཀ`」 ∠):
そのうち、真はやぶさ斬りでますよ!(^_^;)
おはようございます なんだか久々すぎて右往左往してます…(T ^ T) 暇な方いらっしゃいましたら黒レオ行きませんか?食いモン適当で良いですw
暇です😊 行きましょー♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
すなさん ギガスト無いの気付かなかった(*´∵`;)… そう言えばはやぶさの剣も出た(-^艸^-)
おおおー では0604でお願いいたします どなたでもご参加お待ちしてますね!
おーお久しぶりーー 行くなら行きますよぉーー
ノスさん しぃちゃんあんがと 最後のは優しかったね笑
ノスさん のんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 はぐ鍵ヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ 嬉しいなー😄✨ しずくは(「・8・)ドコ?
お二人ありがとうございました😊 最後ほんと楽でしたねw
雫落ちないですねー… 何回行ったかわかんないw
しずく目当てでしたか? 私はレオさんは大体レベル上げかはぐ鍵目当てですw あんまり魔王行かないんで…ギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆
ところで… 神オルゴ皆さま倒せましたか? 何度挑戦したかわからないですw ご教授願いたいです ちなみに 海賊スパパラ 闇ブレ耐性◎で行ってます ラストでマダンテでやられてますw
いやいやw今回はレベ上げとかではなく暇つぶしw メタマンで行きますか?
私も今そこでつまづいてます💦 かれこれ10数回チャレンジしてます 同じくマダンテにヤられてます( ;o; )
今、人いないんで夜に行きませんか? 他にもノスさんと周りたい方いるかもですよー! 暇つぶしでしたか( *^艸^)
今の助っ人をパラのオルゴーにしてるから良かったら使ってみて( ´ ▽ ` ) 黄金下はいてるから第4入る前に魔法学院投げてもらえば耐えられるのかな(゚∀゚) それか、パラの戦友スキル満タンにして跨いで葉っぱすぐ生き返らせる作戦でも行けるはず( ´ ▽ ` )
ですですw夜行きましょう!
やってみるっす!
(*゚∀゚)/~~ ハ~イ また夜にー😄✨
真ハヤブサ斬り6本だせます( ゚д゚)
同じく6本出せます!(´・Д・)」笑
1本でヾ(:3ヾ∠)_
かなパパさん、ぽめぃこぉさん、すなぶねさん 本日行けるようでしたらウゴウゴルーガリベンジ行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 犬の散歩行く時間以外なら大抵大丈夫です
うぃー\(^o^)/
19時30分ウルノーガギガ伝説スパやるんで耐性海賊あたりでー∈(´_________________`)∋ビローン
すなぶねさん、のんさん、セリーナさん お疲れ様でしたー 鍵ゲット
ギガさんあんやっとーー つぇーのぉーー
みなさんあんやとー∈(´_________________`)∋ビローン 鍵げっと( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん、親分、高田センパイ ありがとでしたん(*゚▽゚*) 鍵ありがたし!助かります✨
こん 20:18ウルさんヨロシクです(*⌒3⌒*)
ほっぺしゃん ぴのたん すなたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ごちそうさまでしたー😄✨ 紋章自分でとったどー! Ψ( ̄∇ ̄)Ψイヒヒ
ほっぴぃさんどもー( ・∇・) 紋章は集まったような気がするよーなそうでないよーな(✽´ཫ`✽)
皆さんあんやとん(ФωФ) 土ブレス軽減出過ぎ(っ'-')╮=💢)ꐦ°᷄д°᷅) こいつだけ11個ある。他のは2,3個なのに(;´д`) 合鍵も出ませんねー(ФωФ)
21時00分ギガウルノーガー( ・∇・)スパでいきまーす!
今 外食先の駐車場で車をぶつけられました 警察と保険会社に連絡しました いつ帰れるかわかりませんので カンダタさん すなさん ぽめさん今日の魔王ウルさんは延期もしくは 他の希望者がいればその方とよろしくお願いしますm(__)m はぁ〜_:(´ཀ`」 ∠):
了解です お怪我は無かったでしょうか 明日以降で落ち着いたら行きましょうね
了解です! 災難でしたね。お怪我はなかったですか? 100:0だったとしても事故処理大変だと思うので、またお時間ある時にー!
あとにー
あと1人お願いしまーす
皆さまウル討伐してるんですかね?
リダボ含めかが2! ええなっ( ͡° ͜ʖ ͡°)
なんでもいいですよー∈(´_________________`)∋ビローン 周回でもまおーでも( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん 親分さん ありがとう😊 ごちそうさまでした❣️ 魔王鍵(☞ ͡° ͜ʖ ͡° )☞ゲッツ
21:45 ウルさんヨロシクです(*⌒3⌒*)
ボスはいないのかなー(*´-ω・)ン? 二日酔いかなー? 三日酔いかなー? ちゃんと無料ガチャはしたかなー(*´-ω・)ン?
いっきまーす!
ですか! ならばウル飽きてる方いたら手あげて下さいw いらっしゃれば黒ダーマ建てます_:(´ཀ`」 ∠):
行けますが裏に何人いるかわからないので、ほっぺさん組が帰ってくるあたりの時間に部屋投げたら、持ち寄りみたいになるかと\(^o^)/
では22:00くらいですかねー?
了解です( ・∇・)乗り込めたら連たてしますー
宜しくですー 被っても良いように0605で建てますー 時間は22:00 黒ダーマ お時間ある方宜しくですー
あんやとーーー ギガ1本(›´ω`‹ ) ヨボヨボ
ほっぺしゃん ロマちん のんりん ありがとう😊 鍵(☞ ͡° ͜ʖ ͡° )☞ゲッツ💕
皆さんあんやとん(ФωФ) 第一形態のウルさんの凍てつく波動のモーションって、 魔貫光殺砲だよね\(^o^)/
皆さん、ありがとー(^人^) ギガ鍵ゲット出来ました!
のしー字さんどもー\(^o^)/しずく?んなもんねーよლ(◉◞౪◟◉ )ლ
覚えてないけどこんな感じ?ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ナカッタネー_:(´ཀ`」 ∠): 皆様ありがとうございまーす 少し経ってからまた建てます… ちょっとだけ野暮用行ってくるっす
皆さん、あざまーす! ノスちゃんフレありがとー(^人^) はぐ鍵嬉しいっす!
いがったねーヽ(*^ω^*)ノ また23:00位に建てるっす
ノスさん ロマちん すなさん ありがとう😊ごちそうさまでした❣️ シナモンはなんとレオ鍵0なんです((((*゚з゚) お返し出来なくてm(*- -*)mス・スイマセーン❤ いつもノラではぐ鍵GETしてます💦
気にすることはナカデスよw また行きましょー
スタミナ足りず、お返し出来なくて、すいません! 23時頃なら、私もお返し出来そうですー(^-^)
'`ィ(´∀`∩ [。゚+.ァリガトゥ。゚+.]*´∀`)ノ゛ 助かります❣️
あざーーーーーまーーーーーーす( ^∀^) また後でーーー
23:00待ってますよー
行きます❣️
0604ですか?05ですか?入れたらまたたてやす( ͡° ͜ʖ ͡°)
0605で建てます もうそろそろ家が見えそうw
いっきまーす!
先ほどメンさんきゅです( ͡° ͜ʖ ͡°)
またまた先ほどメン様💕 (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでしたー(-^艸^-) 最後にしずく( ✧゚д゚ )キター ノスさん たくさんごちそうさまです(。ᵕᴗᵕ。)"
こんこん🦊 周回中ですかな?? 野良でウルノガさんやっつけてまいりました(✽´ཫ`✽) 神竜剣ほちぃーー(✽´ཫ`✽)
ウェーイwお疲れ様でした! 雫一個w 出ないよりマシですがね_:(´ཀ`」 ∠):
手伝ってけれ(✽´ཫ`✽)
今日は静かだ… (´・ω・`)シーーン...
┌(┌゚Д゚)┐アッー! セリたん❤
わたすももー寝ます(✽´ཫ`✽)おやすみんみん蝉
スパしかできんからすなさんと被っちゃう(✽´ཫ`✽) バト、扇4編成とかならなんとか(✽´ཫ`✽)
黒猫建てんよーー(*゚▽゚*) 私もメタ鍵ほすぃ( ͡° ͜ʖ ͡°)
起きてる人いるかなー?? 0時00分 0604 黒猫にゃーご😽 メタマンセットでいきまうす🐹
うん (๑•᎑•๑)♬*゜ 行きましょう゚+(b゚ェ゚*)+゚💕
おいらも行きたいっすーーー
´・ω・`ショビン ´・ω・`ショビン ´・ω・`ショビン (;´∀`)
セリちゃん ノスさん ぴーちゃん あんがとです(*´ω`*) 残念賞だけだったね( ´ ▽ ` )
ぴぴさん、高田センパイ、ノスさん ありがとー(*゚▽゚*) ノスさん、はじめましてでしたね! フレありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
皆様ありがとうございました😊 初めましてです! フレこちらこそありがとうございました😊
残念賞でもレベ上げれたので助かりましたw
しぃちゃん置いてきちゃった( ゚д゚)あぅ スタミナまだあるからもう1回行こ( ͡° ͜ʖ ͡°)オーッ!!
ありがたやー( ✧゚д゚ )
んでは、0時40分 0604 黒猫にゃんさん メタマンセットで(=´∀`) どなたでもー
入れたら続いて建てやす! へへ!( *´σ꒳`*) スタミナ余ってやす(つ∀<。)キャハッ♪
しぃちゃん、ノスさん ありがとです(´∀`=) レベル上がったし、メタ鍵増えたし、るんるん♪
セリたん ノスさん (*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ 今日ははぐ鍵たくさん頂きました( ✧゚д゚ ) もうスッカラカンだったから(●´ω`●)ヨカッタ♪
カミュスタンプ持ってる人がいたのですが、あれどうやって貰うの?(*´Д`*)
今やってるイベで貰ったょ クリアしてたらboxにあるはず? 超級とか追加されたクエで貰ったような? 分かりづらい説明(´。・д人)ゴメンヨゥ...
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)少し留守にしてたぜ 今週も☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
ほのぼの2周年おめでとうございます( ͡° ͜ʖ ͡°)
ROM完了( *˙ω˙*)و グッ! 無料ガチャて持ち越されないのかー 無条件で3回引けるものだと思てた 。・°°・(((p(≧□≦)q)))・°°・。ウワーン!!
お( ̄ー ̄ )ノ は( ̄ー ̄)ノ よっ(  ̄ー ̄)ノ ( *˙ω˙*)و グッ!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 祝㊗️ほのぼの2周年! ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
6/4はなんの日、ふっふー٩( ᐛ )و ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪
おはようございます(*´▽`*)ノ)) えっ2周年なんですね、おめでとうございます♪♪♪
2周年おめっと(*≧∀≦*)
おめっと( ͡° ͜ʖ ͡°)ふふふ
おめ・:*+.\(( °ω° ))/.:+でとー♡
こん(*⁰▿⁰*) 2周年おめです㊗️✨ お昼ツアー行こうと思ったらウルノガさん終わってた(✽´ཫ`✽) 誰か嘆きさんとか行く人いないかな?? 13時20分 0604 嘆きシローさん お手伝いお願いしたいm(__)m
おぉぉぉ🎶 ほのぼの2周年おめでとうございます ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
二周年おめでとうございます(^人^)
0604 募集中‼
セリさん ありがとうございました🎵 お目当ての紋章でました? 途中からラーメン食べながらポチポチしてました
ぴゃあさん、おでぃとあんやと♡ お呪いになられっぱなしのままですみませんw シャナク積み忘れました(΄◉◞౪◟◉`) 嘆きさんの紋章あと1つ出ないのよねー
呪われてても道具って使えるんですね♪ また後で紋章探しに行きましょう✨
そいえば、ぴゃあさん呪われてたのに道具使えてましたね( ゚д゚) あと1つ転倒紋章なんですけど、いらなそーなら諦めます(*⁰▿⁰*)キリッ
2周年(。・ω・ノノ゙☆ネ兄☆ヾヽ(・ω・。) パチパチ ♡+.オメデトウ*。٩(ˊvˋ*)و✧*。♡
ソロ超だわぇー(✽´ཫ`✽)
おー、ほのぼのスレ2周年ですか! かおさん、おめでとう〜〜!
18時40分夕方の部( ͡° ͜ʖ ͡°) メルトワァ(✽´ཫ`✽)
関取がんばります🎵 なんだか………無性にゾーマと闘いたい(゜ロ゜)
明日のガチャ終わったら次何くんだろね(✽´ཫ`✽)新しくてプレガチャならうれしょん( ´ཫ`) 天空ならかなしょん( ´ཫ`)
メラガイヤー(っ'-')╮=͟͟͞͞🔥)ꐦ°᷄д°᷅)
フッフッフッ( ゚д゚)お得意の鎧化があるでやんす
あんさん、すなさん、ぴのさん、 早々フレポありがとうございます! ぴゃあーさん、いたら ゾーマにしよかな、と思ってたけど また今度〜〜(^_^;)
あぴあさんどもー\(^o^)/
おかえりー😁
( ゚д゚)こーん 長い付き合いのフレ様も最近 『(o゚▽゚)ゝハジメマシテ♪(o_ _)o))ペコ』のフレ様も マルチご無沙汰なフレ様も これからも シクョロ<(;゚;益;゚;.*)X(*:.;゚;益;゚;)>シクョロ
19:25 ウルノガ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
19:30【0604】 梨売りのおじさん
キャン🐶
あと2人( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
お部屋が無いと思ってたら0694で検索してた(@_@)
?? 24分から検索してましたが、入れなかったですよ てっきり関取負けたと思っていました.°(ಗдಗ。)°.
とおもったら、0904でずっと検索してました 申し訳ございませーん_:(´ཀ`」 ∠): ぴゃあさんと似た事やってますな.°(ಗдಗ。)°.
こーん🦊 ウルノガさん、20時までかっ( ゚д゚) 誰かおりませぬかキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
おるおる詐欺
エリ−さん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
いたいた、めーっけლ(◉◞౪◟◉ )ლばぁ
ちと近いですが、19時50分 0605 ウルノガさん行くでよ! 0605 ですお( ゚д゚)
顔さん、あんかけさん ウルノーガお疲れ様でした✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 またよろしくお願いします♪
ピャーッさん 親分 何をしてるのですかw 2人とも腹筋がちぎれる迄 腹筋の刑に処す
ちょと\_ρ('ー'*)オチッ
滑り込みあんやっとーーー
みなさんあんやと\(^o^)/
親分、すなさん、高田センパイ ありがとでしたん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あとは今日の日付跨ぐまでウルノガさんとは会えないのね( ゚д゚)しかも1時間弱か。。。
あとでギガにいぐがい?( ͡° ͜ʖ ͡°)
セリーナさん、すなぶねさん、のんさん お疲れ様でしたー 残念無念でしたね
行ぐぎが( ͡° ͜ʖ ͡°) あ、ワタスそいやネドラのソロやってねぃやw 嘆きのノーデスもまだだた _:(´ཀ`」 ∠): やべやべ( ゚д゚)
パネルポインツげっとやでー( ・∇・)
あれかなー、天空魔城レイドでパネルポイント配る系かなー??
こん ありゃ\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ウルさん伝説やってねーのか! 誰かギガ伝説一緒にいってくんねーかな?
レイドじゃねー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
9時くらいからならお付き合いすぃます( ͡° ͜ʖ ͡°)
間違えてレイドて打ってもーてたわー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
21時25分 ギガウゴウゴルーガ どなたさまもよろしくお願いしまーす
21:30 ウルさんギガヨロシクですm(__)m 僕海賊天空
きゃんきゃん🐶
ほなスパーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
あと1人いませんかー_:(´ཀ`」 ∠):
ほっんサンキューです\(^o^)/
すなぶねさん、ほっぺにさん お疲れ様でしたー 金一杯なのに鍵ナッシングー
すなダタさんあんがとなー(^3^)/ ギガ初見でしたがおっかね_:(´ཀ`」 ∠): ノーデスサンキューです( ̄^ ̄)
22:00 嘆きの戦士 ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
皆さんあんやとん(ФωФ) 眠い😪💤💤 お休みー(。-ω-)zzz
あんかけさん、ほっぺさん、ぽぽさん お疲れ様でしたー
ლ(◉◞౪◟|柱|ジーっ
22:55 嘆きの戦士 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
たでぃーまー∈(´_________________`)∋ビローン サボってたネドラさんと嘆きさんのソロやっつけてきましたん! スタミナ無くなってもた( ゚д゚) 正座して大人しくしてます( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さんあんやとー\(^o^)/どぶ汁もごっそさん! ぼちぼちねまー∈(´_________________`)∋ビローン
ぴのさん ぽぽさん 🍎しゃん すなさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 持ってない紋章GET( *˙ω˙*)و グッ! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
23:25 嘆きの戦士 スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
こんばんはー(^-^) リズ伝説23:25宜しくお願いします!
カラさん、ぴのちゃん、ぽぽさん、すなさんあんやとっ(´・Д・)」 やっと紋章でたー(・∀・) だぶ汁もあんやとですー(ToT)
キャンセル!
いっきまーす!
あんちゃん、ぴのちゃん、のすちゃんありがとー(^人^) 楽しかったです♪
御三方こちらこそありがとうございました😊
お疲れ様ですヽ(゚Д゚)ノ今から永遠の巨竜行きたいと思いますが誰かいきませんか?ゆういつまだ倒してない魔王なんですがマルチでもなかなか部屋がないので汗( ´;゚;∀;゚;)ちなみに私は最近出来るようになったパラディンでいきます。あと三名おられましたら
先行予約( ´ ▽ ` ) 0:00 ウルノーガ 伝説 ヨロシク(●´ω`●)
1ゲットー!
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ 装備が揃ってる方達が今は 不在のようです(ノДT)アゥゥ
あんやっとぉーー なんもでんでん蒸し蒸しカタツムリ🐌
のんさん ぴのさん ローマ字さん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
皆ちゃま、ありがとー(^人^) 今日はこれにて、お休みなさいー♪
誰かいるかなー( ✧゚д゚ ) ウルノーガ伝説&超級 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
時間はねー(*´∵`;)…💦 45分でー😄✨
野良ってたらこんな時間だわん( ゚д゚) でもスタミナたまったぞう🐘 しぃちゃんとこ、乗り込めたら関取どすこい頑張ります(*⁰▿⁰*)
ルテさん、こんばんはー( ^∀^) お供させていただきたいところですが、装備やスキルが揃ってないのでお役に立てずです _:(´ཀ`」 ∠): 役立たずがコメントしてごめんなさい _:(´ཀ`」 ∠):
( ・́∀・̀)ヘヘヘやんなってきたw 皆さんあんやとねーーー
ぴのたん セリたん のんたん ありがとう😊 紋章2個GET❣️です ✧イェ~ィ٩(ˊᗜˋ*)و
しぃちゃん、高田センパイ、ぴぴさん ありがとーん🐖🐖🐖 紋章やたら出るね(°▽°) 今日メンテ2時から?? 1時からだずっと思ってわ(✽´ཫ`✽)
明日じゃない(。・_・?)ハテ? 確か6日だったような?
日付すらもう分からんくなってきた _:(´ཀ`」 ∠): 今日はまだ5日か(°▽°) 文章も打ち間違い多いしダミだこりゃლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ウルノガさん、2時までだと思ってた( ゚д゚) 翌1:59て明日のことか( ゚д゚) てことは何かい、今日は終日か( ゚д゚) あーもう色々頭が回らなくなってきたよーなので寝ます( ゚д゚)おやすみん🌟
私もそんな感じだよん( *^艸^) メンテの日は退屈だからヤダなー
*^ω^)ノ" おやすみー♡ また明日( ✧゚д゚ )
ギガバトルも配りそうですよね、 パネルポイントの期間がトップに出てますし
ですねー∈(´_________________`)∋ビローン パネルポイントまだ期間長いし
まほせんか海賊辺りなら今晩いけます( ͡° ͜ʖ ͡°)
おはようございます 初めまして?ではないですが、お名前は存じております すなぶねさん同様、海賊か魔戦なら行けると思います よろしくお願い致します
こんにちゃー(*⁰▿⁰*) お昼休みのマルチのお誘い♡ 12時00分 0604 ウルノガさん どなた様もよろしくお願いします!
セリ姐さんありがっとー(*≧∀≦*) 金袋は出ますが鍵無いね(ФωФ)
ほっぺしゃん、おでぃとありがとー! ぼっちでそのまま野良るとこでした(°▽°) しかもー、ジェムごちそうさまです _:(´ཀ`」 ∠):♡
ここで出してきましたか………骨💀ボス……と6将軍 ほのぼのメンバーでいけるんでしたっけ?
ルテさん こんにちは(´ω`) 私もまだ巨龍は倒して無いです_:(´ཀ`」 ∠): 私はパラしかできないので被っちゃいますね スパは聖王もルビ扇も無いので出来ませんm(__)m
こんにちわ 18時40分 嘆キングダム よろしくお願いしまーす
アタッカー勇者盾でスパバビロンいけるなら _:(´ཀ`」 ∠):笑 明日のガチャは龍神剣達ですね( ・∇・)
しかしギガバトルイベは6月中頃なのにプレガチャは来月頭までですねლ(◉◞౪◟◉ )ლ これは何かあるのかないのか( ͡° ͜ʖ ͡°)
ドンドドンドンドドン\(^o^)/誰が至強か! ドンドドンドンドドン\(^o^)/中華最強! 汗明( ͡° ͜ʖ ͡°)
あれれ?新装備まだー?(((( ;゚Д゚)))
みなさんあんやとー∈(´_________________`)∋ビローン
そんなものは無いのですよ.°(ಗдಗ。)°.
すなぶねさん、あれんさん、ぴゃあさん お疲れ様でしたー
ぴゃあーさん、親分さん、すなさん ありがとうございます! とりあえず明日からもウルノーガ居てる みたいですねー。 つーことは、今夜はリズさんの鍵集め? でも伝説の時間は、売る脳がも行きます(^_^;)
すな子さん おやびん あれんさん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
なにが出るかな❗なにが出るかな‼
( ゚д゚)こーん 19:25 氷姫 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
別グループの部屋がありましてん(✽´ཫ`✽)
キングダムの話したなら汗明に何かいわんのなん(`・ω・)▄︻┻┳═一
火曜なのに水曜の気分( ͡° ͜ʖ ͡°)損してる
実はあんまりキングダム読んでないのです_:(´ཀ`」 ∠): 王騎?がおかまだけどメッチャ強いって事ぐらい(๑˃̵ᴗ˂̵)
部屋建てますよー 氷姫 あと3人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ほっぺさん あんちゃん 何処いきましたか?
合従軍のとこはまじかい( ゚д゚)の連続でした 虚実の虚が多くともあれだけ壮大な話はないですね( ´ཫ`) 満喫いくべさーーー
顔さん、あんかけさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー
ほっぺさん 親分 あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 初戦参加の方は しずくさんグルの方かな? (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
20時05分うるのーぐლ(◉◞౪◟◉ )ლ
そうなんですかー 今度見てみます 長ーいやつは、完結してから読まないと途中忘れてしまうので敬遠気味なんですよねー
完結するのに20年くらいかかりそう _:(´ཀ`」 ∠):
皆さんあんやとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん 顔さんのとーもろこし可愛いですな!
すなさん のんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんやっとーー あとちょいがんばろ(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🔑 )ꐦ°᷄д°᷅)
20:30 ウルさん
ほっぺさん、あんかけさん、しぃさん お疲れ様でしたー あんかけさん紋章出たのかな?
皆さんあんやとん(ФωФ) 先ほどもあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
たまには 21時ジャストミート ネカマ よろしくお願いしまーす
攻略班の方神さま物理クリアもんげー( ゚д゚)
ネカマってだれさー _:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺしゃん 親分さん あんたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ギガ鍵わりと落ちますね(-^艸^-)
すなぶねさん あんかけさんたててますよー
乗り遅れー(@_@) ほかにもいるかなー 0605【梨売りおじさん】
すなぶねさん、あんかけさん、ぴのさん お疲れ様でしたー
ぴあ分さんきゅー( ゚д゚) 魔剣会心気持ちええんじゃー( ´ཫ`)
ありー中々見つからなかったです( ・∇・)
ウゴウゴルーガ魔王は、バトマス3も良いみたいです ハグ頭にして、ダークもノーガードで一気に駆け抜け 今度やってみましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ええ是非とも(✽´ཫ`✽) 動画見る限り、死ななかったらマヒャドブレードくらいまでパターン化してる感じですが、 息合わせたり石戻り時のリカバリーとを考えると慣れるまで難しそうではありますね\(^o^)/ でも光頭なくても行けるのは( ͡° ͜ʖ ͡°)ナイス
誰もこなかったー_:(´ཀ`」 ∠):
回復捨てて、ルビ扇こだまにかけますか.°(ಗдಗ。)°.? バトマス天空紫にギガソとたた歌とブレス 緑はピオリムと保険でスクルト? ゴリ押しが一番かもしれません ラスゲ跨いだら、死ぬまで攻撃、死んだら石復活からの怒りで殴る はい、クリアおめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだ行けるなら 21:30 ウルノーガ伝説、鍵ひろて。
あ、0605かな?
あれんさん ぴのさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
あんさん、かおさん、ぴのさん、 ありがとうございます! 鍵増えない、、詐欺だー。、
ラスゲ討ち払わなかったら死ぬ模様(✽´ཫ`✽)ええじゃないか!!
ギガで2、3回に1回ですかねー∈(´_________________`)∋ビローン
ふーふーさんの動画見る限りでは、雫もそんなに要らないので、みかわしとピオリミンと石と何か スピード勝負みたいな感じでしたね
ウルノーガ 15分 (`・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
しぃさん すなさん 親分 ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
皆さんあんや∈(´_________________`)∋ビローン
親分さん ボス すなさん ありがとう😊 紋章GET❣️╰( •ө• )╯♡
しぃさん、すなぶねさん、顔さん お疲れ様でしたー なーんもだー
藤井くん今日も勝ったとか( ͡° ͜ʖ ͡°)まじで竜王みえてきてる!!
45分 ウルノーガ \(^_^=^_^)/ ヨロシク♪
こん(´ω`) ふーふーさんのバトマス動画見ました ルビ扇使ってましたが 聖王スキル使ってなかったのかな?もしそうなら聖王無しのルビ扇スパでいけそうですなぁ とにかく前のめりでガンガンいこうぜ的な動画で 見てて面白かったです 明日きっと龍神剣引くのでその時よろしくお願いしますm(__)m
ウルノーガ 45分 \(^_^=^_^)/ ヨロシク♪
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
(੭ु╹▿╹)੭ु⁾⁾
眠たいので中でもいっちょ部屋建ててねまーす( ・∇・)
同じく( ͡° ͜ʖ ͡°)といっても20連が限度ですが( ´ཫ`)
大丈夫です 自分竜神あります 無凸ですけど、場合によっては完凸させます
じゃあ砕いてデルカダールに載せよう( ´ཫ`)笑
あんやとでーす∈(´_________________`)∋ビローン 鍵もゲット🔑
しぃさん すなさん セリさんあんやとです(●´ω`●) 久しぶりの鍵 いただきます🍴
パパさん セリたん すなさん ヾ(●´ε`●)ゞ゜.:。+゜Thanks゜.:。+゜ まお鍵GET❣️♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪
しぃちゃん、すなさん、パパさん ありがとでした! しぃちゃんナイス鍵🔑✨ ギガバトルでも鍵落ちるか、もしくはじげんのひかりで交換出来ればいーのになーー
(´・∀・`) じけんのひかりって 以前のウニみたいなやーつですかね?
そです、そです。 ウニウニです。 前回の分の持ち越しは無しだそーで _:(´ཀ`」 ∠):そりゃそーだ
(´・∀・`) お知らせに書いてありました...今見ました..
23:20 ウルノーガ 伝説( ´ ▽ ` ) ヨロシク!
(´・∀・`) おまかせ不発
出遅れましたー 0605で建てますよー ウノルガです ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
かいさーん
ええええw 行ったらなかったw
ローマ人さん ぴーちゃん しぃーちゃん あんやと(っ'-')╮=͟͟͞͞🔑ꐦ°᷄д°᷅)
わたすもはいれんじゃった(✽´ཫ`✽) ほなみなさんおやすー\(^o^)/ 明日の朝にきまーす!!
たかっちゃん、ぴのちゃん、しぃちゃんありがとー(^人^) 鍵ゲットだぜー!
すなさんもかー ウル立てよーかと思ったけど集まらないかなー…
いっきまーす!
のんたん ぴのたん ロマちん (人-ω・)アリガト☆ もう少しでメンテ( ;o; )੭ੇʓ ੭ੇʓ
ほならもっかい 45分ウルノーガ さん 0604どえーす( ´ ▽ ` )
おお 行く行くwおなしゃーす
0605ですよ おかしいなー(゚ペ)? あんちゃんは来てくれましたよ?
多分解散直後だと思います… 3分位経ってましたから
ノッスン チビローローさん あんやっとーー(っ'-')╮=͟͟͞͞🔑)ꐦ°᷄д°᷅)
御三方こちらこそありがとうございました😊 やばいねwギリギリってw バトマスでやりたーい
たかっちゃん、ノスちゃんありがとー(^人^) 最初、チビローフレ申請忘れてました! 親子ともどもよろしくお願いします! チビロー激よわですが(笑)
おもろかったですよ!
チビローのフレ登録宜しくお願いしますm(__)m まだまだ、駆け出し冒険者です♪
受け付けましたw
お気に入りしとかマスター(●´ω`●)
トリリオンで防御始めました! チビローが弱過ぎて(笑)
あざーす(^人^) レベル上げって、意外に大変ですね! 早く死ななくなりたい
あざーす(^人^) 早く死ななくなりたい! レベル上げ頑張ります♪
25分 ウルノーガ シナモン発❣️ \(^_^=^_^)/ ヨロシク♪
0:25 ウルノガ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
きゃんせる
出航中かな ラスノーガたてますねーー 12:55 ヨロシクです ┏○ペコ
ノスさん しぃさん ぴのさん ('-'*)アリガト♪ あんちゃんアリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ありがとうございました😊途中わけわかめでごめんなさい(T ^ T)
ノスさん ぴのたん ボス ありがとぅ(艸∀`*) うるの見た目(>д<*)コワイ
あんがとのぉーーー( ´ ▽ ` )
のんさん しぃさん ぴのさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
のんたん ぴのたん ボス ★ぁりが㌧ヾ(。・ω・。)ノぁりが㌧★ 職業神でもやろっと(⸝⸝⍢⸝⸝) ( ´o` )φ。o○オヤスミ
メンテナンスパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
メンテの日はなんちゃら(✽´ཫ`✽)おはよう
おはよー(*´꒳`*)ノ
おはようございます どうやらメンテは長引きそうですな
メンテナンス終了しましたー (((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
おはようございます☀ 無事にメンテ明けたみたいですね(°▽°) ガチャが龍神剣( ゚д゚) これみんな回しに行くやつですよね( ゚д゚) でも秘剣ギガブレイク持ってないや( ゚д゚) ガチャ報告お待ちしてます( ͡° ͜ʖ ͡°)
龍神はディン特化剣なので秘剣は欲しいとこですが、当分手に入らなそうですな(✽´ཫ`✽)ロト紋コラボに期待 龍神ガチャ?( ´ཫ`)ふふふ
(´・∀・`) 70連で盾ひとーつ (´・∀・`) まだまだいくよー
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
夜にウルノーガ解放するにはホメロススルーがいいですかね( ・∇・)35スタなら ただ他の鍵集めもしないし悩みどこですねー 昼にこれたらきまー∈(´_________________`)∋ビローン
倒さずいれば、ほのぼのメンバーで周回できるって感じですか? 紋章、、多すぎる_:(´ཀ`」 ∠):
紋章集めも大変だぁ。 それ以上に敵ごとに着替えるのがめんどー_:(´ཀ`」 ∠):
ウルノーガのクエ発生しても、行かなければ良さげですね 他のクエ回っておけば大丈夫かな
他のクエ潰されませんでしたっけ( ・∇・) あんま覚えてないけど
魔王級ウルノーガの鍵が道に落ちてました……みんなで後で見学いきません?
戦いの記録見るに魔導師ウルノーガと別に魔王ウルノーガもあるみたいですね∈(´_________________`)∋ビローン
骨の方ですか(✽´ཫ`✽)? うらやまてぃー
骨💀の方です(*`・ω・) 装備難民の自分には耐性が用意しきれません……
衝撃の事実Σ(;゚∀゚)ノ 今回追加された、魔王級 1個じゃないみたいです
((´∀`*))ヶラヶラ
やっぱみんな知ってたよねー(σ・ω・)σ 笑
今ならアンケートに答えると、もれなく300ジェムプレゼント 皆さんアンケートにご協力ください
照れるわー(✽´ཫ`✽)
(´ω`) 独り言 (´ω`) フレさん達 ぼちぼちと9段取得者が増えてきました (´ω`) 私はエンデ上が1人分しか無い 何よりさみだれがひとつも無いという時点でアウトですね テンチャも2個なのでテンチャハメも不可... (´ω`) さて 龍神剣ガチャの続きは帰宅途中に再開しよう
夕方のマルチお願いしますm(__)m ポメロスさん伝説 18時40分 0604 デイン耐性ドルマ耐性アゲアゲでOKです(●´ω`●)
まじすか(✽´ཫ`✽)もんげー 五月雨2に出来るので一緒にニーチェになりましょう( ´ཫ`) エンデなくても中中弱弱紋章でいけるとか?
乗り遅れの方いらっしゃいますかな? 0605で建てます。 ヨロシクお願いします
ぴぁーさんとこ@2お願い🤲 0605ねーー
のんさん ありがとうございました🎵(*`・ω・)
ぴぁーさん ((´∀`*))ヶラヶラ誰も来んね
ほな、19:10 ウルノーガ 立てます( ´ ▽ ` ) 0605
顔文字さん カンダタさん あれんさんあんやとです(●´ω`●) フレポ2倍が終わったので なかなかフレポたまりませんなー では またm(__)m
ラジャ(*`・ω・)
パパさん 親分 あれんさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪ ( ゚д゚)晩御飯を喰ろうてきます =ε=ε=ε=ε=┌(`;@@)┘
かおさん、親分さん、かなパパさん ありがとうございます! また、道具箱圧迫です、、 整理して来ます〜〜
かなパパさん、あれんさん、顔さん お疲れ様でしたー スタミナ無くてすみません.°(ಗдಗ。)°.
おやぶーーん??
乗り遅れてたんで骨ノーガさんいってきました( ´ཫ`)なんでしょう強いし固すぎですね( ・∇・)鍵ゲッツ 魔王は狭間みたいな編成になるかもですねー(✽´ཫ`✽)
9時くらいにウルノーガ解放するので 初級から立てに来ます〜〜 また、お願いしまーす
長旅あんやっとーーー なんか1回全滅したユメ見てましたー(●´ω`●)
のんさん おやびん ぴのさん 長旅ありがとうございました✨ 鍵に紋章 出てよかったよかった🎵 今回はギガないんですねー
恐ろしい夢ですなー(✽´ཫ`✽)
長旅お疲れ様でしたー 途中電話でお待たせしてすみません
無問題です🎵(*`・ω・)
20:30 ジャコラ
(´・∀・`) 龍神ガチャ (´・∀・`) 追加40連で 頭ひとーつ (´・∀・`) 明日の朝はパワースポットでがんばろー
ほっぺさんいたら来てねー∈(´_________________`)∋ビローン
ほぴちゃんさんきゅーです( ・∇・)
ぺっぺっぺさん あんちゃん すなさん ありがとうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
21時30分 ウゴウゴルーガ よろしくお願いしまーす
伝説のコンビニ駐車場
皆さんあんやとん(ФωФ) 骨ノーガおっかねー(めんどくせぇ) 4回じゃフレP満タンにならんのな(;´д`)
頭に好かれてますね。 コンビニパワーじゃ(๑•̀o•́๑)۶
パパさん無理はしないように _:(´ཀ`」 ∠):
そういえば、ロウ爺の装備だけまだ出てませんね(゜ロ゜)
席取れたら初級から解放 お願いしまーす
じーさん前になかったっけ?(✽´ཫ`✽)忘れました
こーん(´∀`=) ギガバトル何したらいーか、もう分からんちんw とりあえずボス解放?
ありましたっけ❗笑 話は変わりますが……魔王級の六軍王 アクセサリーもらえるんですけど……この先必要なること多いですかねー?
こん🐺 解放した後にウルノーガクエスト参加したら、4時間のカウントが開始されますよー
ぴゃあさん、こん(((((((((((っ・ω・)っ ブーン 前回のだと取り巻き達のアクセは使えてるから、今回も同じ流れであってほしい。という願いw
おぉぉぉ(゜ロ゜) 少し頑張ってみるか……
顔さん、あんかけさん、あれんさん お疲れ様でしたー
かおさん、親分さん、あんさん、 何回も間違えてすみません! とりあえず初見パークリありがとうございます ラスゲまたぎだけ、 鬼畜ですねー。
親分 あれんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
まだ、出てませんねー。 ジジイの技とか、、パラの、ネタバレ、、
22時45分 ウゴウゴルーガ よろしくお願いしまーす
こん(´ω`) 解放ミスった_:(´ཀ`」 ∠): とりあえずドレアムみたいな人 23時25分 0604
入室出来ませんでした ε=(・o・*) フゥ
カンダタさんのんさんあんちゃんさん ありがとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 伝説強いけどサクサク落ちますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ぽめぃこぉさん、のんさん、あんかけさん 長旅ありがとうございました 紋章色々でしまたねー
皆さんあんやとーーー パパさん部屋ピンポンダッシュゴメンね(๑>•̀๑)テヘペロ
パパさん ぴのさん ぽぽさん ヾ(●>д<)ノThank You (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
顔文字さん ぴのさん ぽぽさん長旅ありがとうございますm(__)m 途中のノーデス逃しの戦犯は私ですm(__)mすみませんm(__)m あっ 魔王鍵ゴチでした🔑
誰かいるかなー( ✧゚д゚ ) ゾルデ最初からお願いします❣️ 10分発(´◉ᾥ◉♡)
しぃさん ぴのさん ぽぽさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース (´・ωゞ)おやすみなしゃい
ぴのたん ぽぽりん あんちゃん ボス ありがとう😊 パ栗の妨げ2回すいませんでしたm(._.*)m
おはようございます(´ω`) 追加40連で盾ひとーつ トータル150連で頭1 盾2 さてどうしましょ?
(´・∀・`)
パパさん (。゚ω゚)ノモーニン やぱ狙いは剣ですよね? シナモンが天空持って無いんで剣狙いで前回から トータル100連以上回しましたが剣と頭だけ出ませんでした いらないのしか当たりません( ;o; )
しぃさんおはようございます(´ω`) そうです 剣狙いですね(´ω`) 夕方回してダメなら今回は諦めます(´・∀・`)
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
おはよー 炊き出しぴょんぴょん❗ キタァー\(^o^)/ グレートヘルム(ФωФ)
剣当たるといいですね( ✧゚д゚ ) 🎌フレフレーーッ🎌
パパさん熱くなってらっさる( ͡° ͜ʖ ͡°)ご武運を
(´・∀・`) 確率分母の200回まわしてダメなら撤退します
( ゚д゚)いのちだいじに
( ゚д゚)スキルでこうげき
( ゚д゚)ガンガンいこうぜ
( ゚д゚).............
( ゚д゚)へんじがない ただのしかばねのようだ
( ゚д゚)そせいをおねがい
( ゚д゚)じゅもんがちがいます .°(ಗдಗ。)°. 復活出来ませんので、初めからやり直して下さい
( ゚д゚)
( ゚д゚)てれれれれれれれてーれん♪
( ゚д゚)そして伝説へ…
(´・∀・`) あ 追加20連でアッサリ
Σ(゜Д゜) (*≧∀≦*) \(^o^)/
おめでとうございます やってやりましたね 早速完凸させて、ウゴウゴルーガ行きまっしょい(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ̄^ ̄)ゞ完成
( ゚д゚)うおぉぉぉぉぉ ( ゚д゚)おめっとございぃぃぃ
(´ω`) ほっぺさんあんやとです
(´ω`) りんごさんもあんやとです
パパさん おめでとうございます😁 いいなぁ~🎵(*`・ω・)
(´ω`) ぴゃあさんあんやとです (´ω`) 久しぶりに『当たるまで回す』をやってしまいました
19:30 ウルノーガ 立てます( ´ ▽ ` ) よろしくーー
仕事が早い(`・∀・´)
貯めたジェムをつぎ込みたいけど…ロトの紋章コラボまで……と考えてます(゜ロ゜) ギガスラ一個もないし 笑
ドラクエイレブンの勇者剣もありますよ!
みなさんありがとうございます😊
のんさん ぴのさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! まだ解放できませんm(。≧Д≦。)mスマーン!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
出てくれるといいんですけど、出ますかね~?笑
20:10【0604】 気持ち悪いフラフープモンスター ヨロシクお願いします(゜ロ゜)
ぴゃーそんとこあと2人(`・∀・´) ブギーお願いしまーす🤲
ぴのさん所 あと一名お願いします
パパさん 竜神GETしたんだね( ✧゚д゚ ) ♡+.オメデトウ(○ゝω・○)ノ゚+.♡ もう完凸してるし(´。・o・。`)ウラヤマ~
21時ジャストミート デブからの ウゴウゴルーガ よろしくお願いしまーす
長旅おつかれーー(//∇//) あんまりええもん、でなかったね(`・∀・´)
長旅ありがとうございました🎵 途中、意識が何回か飛んでました(゜ロ゜)すみません😣
それがイレブンの目玉だと思うので。 逆に、覇王斬、、出なかったら、、(^_^;)
25分、初級からのウルノーガ超級0605( ・∇・) 好きなやつたててけろー
行きますー ジャコラ上級から解放ウルノーガ伝説立てます 面倒なら、超級回しでもー。
顔さん、あんかけさん、のんさん お疲れ様でしたー 紋章プリーズ
長旅おつかれさん(●´ω`●) 紋章1つゲト🔱
親分 のんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! やと解放できますw ミシェル栗もアザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
あと1人お願いしまーす 0605
すなさんとこ、あと1人ー
終わりかな、? りんごさん、すなさん、親分さん ありがとうございます! 今日は眠たいので早めに寝ます(^_^;)
あれんさん、すなぶねさん、りんごさん お疲れ様でしたー
皆さんあんやとー∈(´_________________`)∋ビローン やっと全部伝説建てられる( ゚д゚) あれんさん、ハグたてとか魔王で使う盾はスキルマしといたがいいですよー\(^o^)/
すなさん、親分、あれんさんあんやとっ(´・Д・)」 今回のイベなんか忙しいですね(´ཀ`」 ∠):
進化玉でしようかと思って わざと9レベで止めてるんですが、 いつも、11で蹴られますw
パパさんおめっとー(✽´ཫ`✽) わたすはそれにギガストも無いので微妙な仕上がりです( ・∇・)
盾だけは死活問題なので10がいいと思います\(^o^)/ 初手ガード間に合わない時あるので( ・∇・)
22時30分 ウゴウゴルーガ よろしくお願いしまーす
こん(´ω`) 周回中かな? キラゴルド伝説お願いしますm(__)m いちおう0605で 23時05分 0605
皆さんあんやとー( ・∇・)長い 呪文積んだまほせんとかの方が早いかも??
親分さん あんちゃん すなさん (//∇//)\有難うございますっ! やっとうごぅごさんノーデス出来ました❣️ 紋章もたくさんGET\ワッショーイ/
あいだでヒドラとか(つ∀<。)キャハッ♪ 長いんだもヾ(@°▽°@)ノ
すなぶねさん、あんかけさん、しぃさん お疲れ様でしたー
こんばんわー神チャレンジ神さま強い汗さっきまでフレンドさんにテンプレどうりのスパスタフレンドさんがいたのですが、黄金龍のカブトを外した状態になり困りました。( ´-ω-)
23:40 ウルノガ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪ 頑張れビーム(@・`ω・)v・・・...…━━━☆
かなパパさん、ぴのさん、のんさん お疲れ様でしたー 紋章あとすこーし.°(ಗдಗ。)°.
(●´ω`●)ぴのさん 高田さん そしてギリギリ乗車のカンダタさんあんやとです 周回長くなりますね〜_:(´ཀ`」 ∠):骨メンドイ
皆さんあんやっとーー ウルさん4時間まわったけとなんも出なかった(//∇//)
ルテさんこんばんは(●´ω`●) あとは神さまだけですか すごいです ルテさん装備色々あるからきっとクリア出来ると思いますよ( ̄^ ̄)ゞ
<(^∀^*)ゞゴメン〜♪ ガリンガ伝説ミシェル栗から ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ウル討伐お付き合いできる方いますかー?
マオーどんななんだろね(✽´ཫ`✽) 大賢者ギラグレイドに席下さい( ´ཫ`)
スタミナありませんが _:(´ཀ`」 ∠):
いいっすよーw
あーでも顔さんいったばっかなんで少ないやも( ・∇・)
後2人いますかー(T ^ T) スタミナ気にしないで下さーい
行ってくれるだけでいいんですw
顔さんたち帰ってくるのかなり先なんで、適当な時間に立てていただければいきます\(^o^)/
一応… 0605で23:55にウル伝説建てさせて頂きます( ^∀^) 宜しく御願いします
ありがとう😊愛してますw
はい いいえ←( ´ཫ`)( ´ཫ`)( ´ཫ`)
まおん、かなり硬そうなんで、 スパパラパラバトで、バトが会心爪とかになったら面白い(✽´ཫ`✽)
パパさん ぴのさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! あと伝説残てるのは何だろ(*゚・゚)ンッ? ミシェル栗O(-人-)O アリガタヤ・・ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
顔文字さん あんちゃん ぴのさん色々あんやとです(●´ω`●) 青いドレアムみたいな人はドラゴン系ですので超ドラ効きます ではおやすみなさい💤 最近は夜ふかしばかりです...
また新イベきましたねー( ゚д゚) ギガ解放…( ´,_ゝ`) おやすみなさい( ゚д゚)
行くます٩( 'ω' )و
のすさん組あんやとー\(^o^)/鍵ゲッツ
ノッスーさん しぃーちゃん じーちゃん あんやとねーーーーー 合鍵ごちでした(●´ω`●)
(✽´ཫ`✽)??!?
エートォ (・o・) エートォ b( ̄¬ ̄) ノーコメント♪
落ちてラッキーでしたーw なんかりゅうおうがきてますんw なんで今なのかなー…
皆さん ありがとう😊 シナモンもノーデスクリアです❣️ へへ!( *´σ꒳`*)
0:40 新しいイベ スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ウルノーガ最初からしか出来ないから ヒドラ建てましたm(*- -*)mス・スイマセーン💦
デインの紋章3つ重ねると21%なんですね( ・∇・)25%だとバランス崩れるからでしょうか?
りゅうおうって耐性なんだっけ…調べないとw
ほんまや( ´ཫ`)なんのこっちゃ
最初からでいいのにー
ほのブレギラメラ攻撃守備ダウン
あとは休みらしい んんんんnめんどいw
一瞬でお部屋が(//∇//) 乗り遅れ隊いたら 0:45 0605 どなた様も ┏○ペコ
05組サンキューです( ・∇・)燃焼は溜まるの早いのう
ジーロックさんあんやと(//∇//) 竜鍵もーいらん ((´∀`*))ヶラヶラ
のんさん、すなさん、 おつありでした♬おやすみなさいzzz
しぃさん ぴのさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! パ栗O(-人-)O アリガタヤ・・ (´・ωゞ)おやすみなしゃい
ボス あんちゃん ぴのたん 新しいとこパ栗あんやとー❣️ 新しいイベ全部長くてヤダプ(・3・)プップクプー 短いのがいいなっ(´・∀・`) オッホッホッホ
😮ォ😃ハ😮ヨ😚ウ もう寝るの( ˙-˙ )? 遊ぼうよーギャハ!! (゚▽゚*)ノ彡☆
園長さんありがとう😊 たびたびスタンプ押し間違え( ºΔº ;)ヤバい💦 フレポ満タン(●´ω`●)ヨカッタ♪ ごちそうさまでした❣️ またお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリンチョ♡
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン さっき魔王討伐40バッチもってる人見かけました(゜ロ゜)
盾紋章持ってないんですよねー。 しまったー。
こまちinグアム~ヾ(*´∀`*)ノ しばらく星ドラ休憩になると思いますが雑談は出来そうです(ง ˙ω˙)ว 暑くて溶けそう。熔ける~(´・д・`)
こまちさん こん(●´ω`●) グアムですかーいいなぁ 前に言ってたグラビア撮影でしたっけ?
ですです(*´・ω・`)b せくしーなポーズとかして外人から白い目で見られてきます(っ´ω`c)
うらやまてぃー\(^o^)/お土産はよくわからん置物で
お土産はすなさんはフリフリがついたワンピースで良かったですよね(*´・ω・`)?
おおぉ😁 こまっさん🎶いいなー❗ 美味しい美味しいお土産📦期待してます✨笑
今頃気付いたレスがチラホラある( ºΔº ;) il||li( ;;´・д`)ャ´`゙ィ スルーしてたー(*´∵`;)… とゆーわけで(´。・д人)ゴメンヨゥ...
【討伐依頼‼助け求む‼】 【討伐対象】鉄鬼軍王キラゴルド 【募集人数】3人 【日時】今夜 時間は要相談 【問題点】自分が弱すぎます(@_@) 【備考】遊び感覚ですのでお気軽に参戦ください
むかーし1度行きました( *´︶`*) 暑いですよね( ゚ω゚;)💧 北海道なんであの暑さはたまげた!
何の装備がいいのか分かりまへんが行けるなーら( ͡° ͜ʖ ͡°)
冥界ブレス無し 23時前後しか来れませんが それで良ければお願いしますm(__)m
ちょい調べておきます🎶 ヨロシクお願いします✨
23時前後ですね🎵(*`・ω・) 了解しました‼ヨロシクお願いします✨
あっ…自分も冥界ブレス持ってません(∋_∈)
えっと…スコールがヤバいです(´・д・`) 溶けたあとに海まで流されそうです(っ´ω`c) 全然イベントできね~(´・ω・`)
まだ空いてます? ゴールドフィンガーでもいいなら 竜神冠で行きます(^_^;)
あれ?もしか賢者、、なら辞退です
空いてますよー❗ ヨロシクお願いいたします🎵
物理で大丈夫ですよ(*`・ω・)
では、すな子さん パパさん あれんさん 23時前後に集まり次第、魔王スレえへルーラで😃
魔王の攻略なかったw マヒ、光ブレス、守備ダウン耐性あれば いいんですかね? 伝説で練習しますー
あれんさんは冥界ブレスお持ちですか?
ふぉーい( ・∇・)
帰ってきてからかけら?集めまくったらそれでオケ( ͡° ͜ʖ ͡°)
全体解除が必要なんですか? 単体なら爪で行こうかと。 無いので辞退しますよー
あ、ピオリム来るんですねー。 ボミオスじゃダメかw 天空剣で波動持ってくしかないかな。 厳しそうなら辞退しますw
いえいえ、是非参戦ください🎵 多分、光ブレスが一番痛いと思われます。 後は行ってみないとわかりません✨
そうなんですけど、光ブレスって ゲージまたぎだけでしたよね? 黄金鎧上でのガード攻撃でまたげば 被害少なめで行けそうな、甘いかなw マヒと守備ダウンが怖い感じですよねー。
ブレスバフ欲しいし天空波動1人いていいかも( ・∇・) それにゴルドさんにマモで土偶チャンス2回でなんとかなりまてんかね( ´ཫ`)?ゴルフィンあるしスカラも必要そう まぁまた後でー∈(´_________________`)∋ビローン
こん 皆さん新イベのギガりゅうおー終わった感じ? 後で手伝ってくんろ(ФωФ)
オッケーでよー( ・∇・)
20時ウルノーガん\(^o^)/よろー
ほっぺさんあんやとー( ・∇・)ゴリゴリ装備やと死んでまうわー( ´ཫ`)改良加えます
すなっちあんやとん(ФωФ) うん。骨ノーガさんが一番泥悪いですね(;´д`)
僕はあの装備で全てのボスを回ってますよΣ(゜Д゜) 着替えんのめんどーなんだもん( ̄^ ̄)
着替えるのめんどーですよねー( ・∇・)
20:30ギガ竜王【0605】 ヨロシクお願いします🎵
こん🦊 皆さま周回なう?? 誰かゾルデはん付き合っておくんなましー あ、伝説です(*⁰▿⁰*)
ぴのぽぽさん ありがとー🎵
こんな自分ならおりまする(✽´ཫ`✽)
たぶん行ってないので行きたい です、魔王鍵ほしい。 時間指定お願いしまーす
ゾルデさん 21時00分 0604 よろしおすーー( ^∀^)ノ
あんやとぅーん( ͡° ͜ʖ ͡°)賢者で余裕て書いてあったけど火力足らんのじゃー (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
あれんさん、すなさん、ぴぴさん ありがとでしたー(о´∀`о) 持ってない紋章ゲットー 今回も偏りが凄そうです _:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさん、ぴのさん、すなさん 初見伝説パークリありがとうございます。 キラゴルド装備で行ってみましたが、 まだ火力足りてないなー。 やっぱ凸るかー。
ゴルフィンのやつ完凸持ってんで大丈夫ですよー∈(´_________________`)∋ビローン
天空剣でいいんですか?(^_^;) ありがとうございます! いなぷーで行きます! 海賊か、マモますどっちですかね?
海外だとモガフリ出来なくて地図クリアできね~(´・д・`)
おはようございます😃 お手隙の方いらっしゃいましたらりゅうおうお付き合いください 22:35から行きたいです スタミナ気にしないで下さーい
GPS偽装して、、アカウントばーん。。 しちゃダメですよ! 日本にいる誰かに星ドラこまちさんの アカでログインしてもらって モガふりだけお願いしちゃう、、のが 最終手段ですかねぇー。。
のすさんとこー∈(´_________________`)∋ビローン
のすさんあんやとー\(^o^)/
こちらこそあんやとーw 今日はみんなおらんのかなー?
ですねー😭 ボスいっぱいいるしみなさん野良でやってるのかも( ・∇・)わたすは殆どほのスレです
そっかー…どーしましょw
あと9分でウルいけるー
23:10 ギガりゅおうおー(;´д`)
パパさんそろそろおるでやー( ・∇・)?
ぴゃーーー(゜ロ゜)
とりま次スレ建ててきます( ・∇・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(´・∀・`)こん キラゴルドの準備してました
新スレ建てましたー( ・∇・) ゴルドさん組は飛びましょー
ん?竜王行くですか(´・ω・`)?
ぴのぽぽこまっさんあんやとん(ФωФ) もうだめだぁーお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ぴのぽぽほっぺさんあんやとです(´・ω・`) ほっぺさんおやすみなさい(っ´ω`c)
おこんばんわ 集まるかどうかですが、、、 25分にガトリング砲 よろしくお願いしまーす
ぼこられてきたおーーー(✽´ཫ`✽)
まさかの展開でしたねー、 もう少し良い戦い出来るか期待したんですが 気をとりなおして、 魔王鍵集め〜。
りょ( ͡° ͜ʖ ͡°)
同じく( ´ཫ`)いいようにやられちゃいましたね また次があるさ( ͡° ͜ʖ ͡°)
こまちさん グアムからマルチでしたかっ!
すなさん あれんさん パパさん 色々とありがとうございましたm(_ _)m
鍵あんやとでしたー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん 私もかけら集めて取るおん!!
かがくの ちから って すげー !(ポケモン風)
伝説でも結構落ちます🎵 鍵だけは一人前です
まじすか( ・∇・)まだウルノーガ以外泥できとらんんん
休みの日があったんで周回しまくってました(゜ロ゜)
関取ドスコイ(゜ロ゜)
ぴぱぶんどもー\(^o^)/
すなぶねさん、かなパパさん、ぴのさん お疲れ様でしたー 皆さん夜更かし夜更かし
カンダタさん すなさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 気のせいかシルビア装備ばかり泥します
なんかボスによって落ちる装備が違うとか? イシ装備全然落ちません( ・∇・)
帰ってきた(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 自分も今から建てますー 装備はイシがドロ率悪いです
有償11ガチャ全部やった方います? 私は5種類ゲット出来ませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
ぴゃあ部屋お願いしますm(__)m
聖王ガチャまた舞引けず(✽´ཫ`✽) 舞は1つ大抵いいので欲しかったのですが( ´ཫ`)
そうなんですか? 自分はシルビアが全然おちません。 イシは、キラゴルドで結構おちる印象です
ボスによって落ちる装備違いますよ ウゴウゴルーガは混合しますね 狙いの装備完凸するには、ドロップするボス行かないとです
カッキーンまだ少ししかしてません_:(´ཀ`」 ∠): ギリギリまで様子見してます 聖王舞も欲しいけど、確率悪すぎてまわせませーん
聖王ガチャで使い果たしたんで流れで11の有料回して来ました( ・∇・) とこしえ帽子ゲッツ( ͡° ͜ʖ ͡°)これが欲しかったんじゃーーー
やってやりました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ついでにオノも当ててやったぜーーー
ぴゃあさん ぴのさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) ラストは多分寝てました... おやすみなさい💤
パパさん ぴのぽぽさん ありがとうございましたm(_ _)m
とこしえ頭4個出たよぉ(´・∀・`)
おめでとうございます🎉 拉致要員確定ですね(´・∀・`)
欲しいの当たった皆さん(っ'ヮ'c)<オメデトォォォォォォォォオ 私も引いちゃおうかなー😁✨
だから何の装備かいつもわからんわーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)ね
頭封印賢者では必須になるやもやーもなので欲しかったのです\(^o^)/
スコールね💦 お天気なのにいきなりだもんね(*´艸`) いいなー また行きたい。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
みなさま、もう寝ちゃうかな?? 起きてる方いらっしゃったらお願いします! 1時48分 0604 ガリガリ君 3分ステイでどなたもいらっしゃらなければ、野良って寝まするー
いくます゚+(b゚ェ゚*)+゚💕
ぴのさん、すみません、、 ウルノーガ解放しちゃうので 参加できません、、 また、明日お願いしまーす。 おやすみなさい〜〜
しぃさん、セリーナさんは フレポたまってますね! また、明日お願いしまーす。
すなさん、 ぴのさん、とこ助っ人お願いしまーす
あれんさん、しぃちゃん、ぴぴさん ありがとでした! ウルノーガさんやれば、他のやつの紋章も落ちるのかぁ。。。 知らなかった( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ホメロス兄やんだけはあっさり集まったけど、他は全然じゃあぁぁあーー また明日もお願いいたします(о´∀`о)おやすみなさい💤
って言っておきながら、1000を狙いに行くワタス←早よ寝ろやw
これは余裕でいけるね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ふふふ
ウメウメしてまうね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
次でせん、せん、せーん(о´∀`о)
(っ'-')╮=͟͟͞͞千)ꐦ°᷄д°᷅)
セリたん ぴのたん あれんさん どぉも(人-ω・)アリガト☆ ごちそうさまです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 私、1回も建てれなかった( ºΔº ;) あれんさん フレポ溜まってないよꉂꉂ(ˊᗜˋ*) ウルノーガ参加でも解放しちゃうの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮