スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら(^^;; 無理して部屋たてなくてもフレポMAXですし🍣
行きます✌️
鍵集めいいんですか? もこもこさんはまたねーされました^ ^ わたしは行けますよ!
行きましょう✌️
貼り待ち^ ^
行きますか!(◎_◎;)
はい✌️
凄腕のみなさまアドバイス下さい 7段の竜王はどのように突破しましたか? 一人でも落ちると立て直しが出来ず苦労してます 雫がぶ飲みで攻撃しまくった方が良いですかね??
あっ書き込み中に( ;∀;) 22時以降にまた来れると思います
収穫なくて残念でしたね😅 お疲れ様でした。ありがとうございました。
あおさん、なまさん ウルノーガ追加周回ありがとうございました♪(´ε` ) ギガ鍵大漁でしたね( ̄▽ ̄;) さすがに疲れたので一旦休憩します 深夜ドラで秋刀魚行ける人いたらよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
あおちゃん、きみちゃんウノルーガ周回ありがとうございました✌️ きみちゃんギガ鍵結構拾ってくれましたねー✌️ 怒り💢➕ドラゴンソウルを見せつけないでくださいww ではまた✌️
ロト秋刀魚行きませんか?
今ですか(・・?)
毎日我慢しながらロト秋刀魚伝説を周回しております。鍵は少したまりました。
とりあえずスタミナ30なので2番手ならたてれます (=´∀`)人(´∀`=)
行けます、海賊はロッカーだけ作ってあの後一度も行っていませんが
私も再び80台になりました♪(´ε` )
きみたまさんが募集してた深夜の部の事かな! 一旦落ちますね。
わたさんの書き込みだと今かと思ってましたが違うのかなぁ…🤔
帰る寸前に上司の営業論に捕まり現在に至りました。 誰かいますか?パラで準備します。 二戦くらいいけるかな。
ってだいぶ前の書き込みでしたね。
あー、時間的に厳しいかな、、、 ロト秋刀魚行くの難しいですね。 野良に行ってきます。
お疲れ様です✌️老害の相手お疲れ様でした😭😭 もしあたくしがわたにいの立場だったら「言っている意味が全くわかりません‼️」と言ってしまいますwwwwwww 営業に向いてますかねー❓wwww
私なら、「勉強になりますー、ありがございますー」とか言いながら全く話を聞いてないですね😎
wwwwwwwww 星ドラもですが要領がよろしいです🤩✌️
あ〜〜♨️入ってました:(;゙゚'ω゚'): 深夜ドラに秋刀魚行きますか(・・?)
行きたいような行きたくないようなwwwww😂 複雑な気持ち(笑)ですので遠慮しておきます✌️
Σ(・□・;) もしかしたらわたさん来るかもしれないので23:00過ぎにチラ見してみますね
かぁ〜そうなんですね〜 あぁ〜なるほど! 有難うございます。早速試してみるます。 ばかり言ってました。 上司を気持ちよくさせ、実績を作り上司を立てれば出世出来ますからね。私も下の人間に気持ちよくさせてもらってます。立ててくれる者はかわいいですからね。
誤字がありますね。 もうだめだ。眠い。おやすみなさいや
あ!(◎_◎;)
うたた寝してました(( _ _ ))..zzzZZ また明日、おやすみなさい😴
おはようございます☀本日もよろしくおねがいいたします‼️ メンテなうなので朝ドラお休みなので夜おねがいいたします✌️
今回から解放してもウルナーガに出発しなければ時間制限ないんですね。 夜にウルナーガたてにきます。 紋章盾のデインがようやく手に入るので嬉しいです。
本当ですか!(◎_◎;) わざわざ調整考えてました( ̄▽ ̄;)
本当だ〜。このまま出発しないでキープしておこう^ ^
こんにちは‼️休憩時間に入るのがもっと後になるので昼ドラソロしかできなくてつまんないですが夜合えばよろしくおねがいいたします🙏
お疲れ様です✌️後で来るかもです‼️
ウルノーガ超級まで進めたので伝説を後程たてにきます。時間はまた書き込みます。
20:00ぐらいにウルノーガ解放しますね って初級からか…( ̄O ̄;)
やっぱり進めて伝説からですよね(^^;; 私も進めときます
きみたまさんいますか?
いますよ(๑╹ω╹๑ ) 野良部屋入れません(^^;;
とりあえず20分に部屋立てます
お、タイムリーですね。 超級までオートで画面見ていないのであまり分かっていません。とりあえずテンプレに近い感じの装備でいきます。
了解です(`・ω・´) 続きますね
あと2人お願いします。
きみたまさん 誰か来るかもなので少しだけ待つ予定です。
行きます‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。