スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんが解放しくじってしまいあと数分で閉じてしまいます。1度しか貼れません、貼りまち。
あおちゃん、わたにい、きみちゃんありがとうございました🙏 塚リアルがやばいのでまた後で来ます😭
こんばんは。 珍しく、この私が初日に頑張っておりまして😅 休みだったからですが(^-^;魔王鍵を数種確保。 タイミングあった時手伝ってくださいm(__)m
わたさん、スタミナ沢山ありがとうございます☺️ 21:00にスタミナ回復するので時間あるなら行きましょう
ありがとうございました、まだ何で周回したらいいのか全然わかっていません😅 わたさんはグラデしたね。 ごまちゃんこんばんは!
おゝ初日から飛ばしますね〜〜って休みでしたか とりあえず21:00ウルノーガ伝説たてますね( ´ ▽ ` )ノ
有難うございました。 黄金下持っていないのでノーガードはキツイです。ガードしてバイキルトかけて殴るのと、ダイ冠とどっちが早いのか、、、 考察します。
バイキルトを諦めたのでw 最初舐めてたらひどい目にあったので次から復活石持って行きましたが丁寧にハグ盾使ったら死にませんでした。時間かかるけども。
あらら21:10参加者無しですね 後ほどまたたてにきますね
あおさん、こんばんは! 今スタミナないので、回復してタイミングがあったら、どこか行きましょう(^_^)ノ
いま気づきました😅スミマセン スタミナがただいま16でして、私もまた後で来ます(^_^)ノ
おゝ22:15発でウルノーガか何か行きましょう 倍は終わったのでフレポMAXは無理かもしれませんが (`・ω・´)
:(;゙゚'ω゚'): 今日はタイミング合いませんね…
みなさん解放にスタミナ使ってこれないんだと思います。私も明日解放できるように一から倒しています。結局解放しても皆さんと行った三回で終了でした。
ですよね(^^;; 私まだ解放しきれてません また明日よろしくお願いします(( _ _ ))..zzzZZ
ちょっときてみましたがいませんね😂😂
おはようございます。 いつもの時間にゾルデ立てます。 よろしくお願いします。
すみません(>_<) 昨日スタミナ回復待って休憩してたら 寝てしまいました( ・_・;)あー おはようこざいます。今日の夜はがんばります(予定😅)
おはようこざいます、ゾルデ行きます^ ^
おはようございます✌️行きます✌️
おはようございます。朝ドラ行きます。
ありがとうございました😊 伝説初でした、解放してなかった…。 またよろしくお願いします。
お三方朝ドラフレポ満タンありがとうございました✌️ 地味に貯めるの時間かかりますねー😂😂 塚、わたにい魔王鍵二個も拾ってきてくれて朝から営業成績好調ですねー😂😂 か〜‼️なるほど、今度試してみますね、ありがとうございますwwww wwww wwww では皆さん本日も頑張りましょう‼️行ってらっしゃい✌️
朝ドラありがとうございました^ ^
今回のイベントではじめての魔王鍵が2個も手に入って満足です。 りょうさん ルビ棍完凸ですね。
ジー👀っと見とれてしまいました😂😂 ルビコン完凸裏山‼️
後、今日のあおちゃんの装い可愛かったのでちょい真似したい感じでした wwww ではまた✌️
それでジーのスタンプ使ってたんですね^^; 倉庫にしまったまま使わずに終わるかなと思って玉使いました。黄金斧にも。 最後伝説たてて良かった。鍵拾えましたし。 今日もお仕事頑張りましょう。ではまた(^^)/
お疲れ様です✌️本日こそはウノルーガ解放したいです😂ではまた✌️
19:40にウルノーガたてにきます。 スタミナ使い切ってしまうので一回しか立てられません。よろしくお願いします。
わたさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 席空いてたらお邪魔したいです
行きます‼️ あたくしは別のしか立てれません
やったー‼️‼️ よろしく頼みます✌️
なすさん 参加ありがとうございます。 なまさん 一通りロッカー作ったので対応できます。 では、あと1人どなたかお願いします。 ここからは書き込みみません。
行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
皆さん戻った頃に貼りに来ますね。
すいません、取り消します。
ヘヤー😭😭
こんばんは! 今日は開放できません💦 平日はこのイベント、私には難しいです(>_<)むむむ
皆さん、こんばんは。 1時間後にウルノーガ貼りにきます。 参加だけで構いません。2回行きます。 一応21:15を予定しております。
有難うございました。 魔王鍵ゲット
わたさん、なまさん、なすさん ウルノーガお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 帰宅途中なので一旦帰って🍚食べてからまたきますね
わたさん、きみたまさん、なまぽん ウルノーガ周回&フレポMAXありがとです(*^◯^*)♪ あおさん、お待たせしました( ̄^ ̄)ゞ
きみちゃん、わたにい、なすちゃんウノルーガ魔王フレポ満タンありがとうございました✌️ 初魔王鍵でした😍😍 では22時過ぎにウノルーガたてれそうなので来てみます✌️
21:15なら参加、1回続きますね〜 りょうさん、よろしくお願いします(`・ω・´)
なまさん ハグ盾などのバフ継続なら海賊の方が良いですよ。 自身の通常攻撃がターン消化なので足の遅い海賊はウルノーガみたいのに適しています。
気楽にやらせろ!!!
その時間ちょい厳しいのであたくしが立てる時間合うようだったらお待ちしてます✌️
なすさん 7段になってますね!やりますね!
途中で抜けるかもしれないけど行きます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。