スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも、単発は良いと思います😊私の法則だと(笑) そういわれると、私もやってこようかな(o^^o) このまま寝たら、出なかったと思ってください( ・_・;)
おはようございます。 7:40ホメロス立てます。
おはようございます、ホメロス了解しました^ ^
おはようございます‼️ ホメロスかしこまりました✌️
竜神剣に進化玉使いたいんですね。 私は最高110回星5出なかった事あります。メタ杖実装された時です。無料で出ることを祈りましょう。
そうなんです‼️流石お見通しですね✌️ 所持している強力なスキルはほとんど剣専用ですので竜神剣ほしいです😂😂
おはようございます。ホメロス行きます。
朝ドラありがとうございました😊 武器の補助スキル間違えてました、最後に気づいた笑
お三方ホメロス朝ドラフレポ満タンありがとうございました✌️ 鍵落ちなかったですねー😂 本日行ったら明日休みなので頑張ります✌️ 夜はウノルーガ解放して伝説貼れたらいいなぁと思ってます✌️ わたにいほどガチャ爆死して無いですが欲しい時に出ないと辛いですねー😂では行ってらっしゃい✌️
朝ドラありがとうございました。 バラン頭全然意味なかった^^; また宜しくです。
メインが強いからいいですよ😂
朝ドラ有難うございました。 今日頑張れば休みなので頑張ります!
あぁ、、、 すみません。開幕怒り使っているのでスキル使用の滑りがないため最初の2ターンは直ぐに過ぎてしまいます。
ごまさん 報告ないので竜神剣出なかったみたいですね。 我こそはという皆さん 明日都合よろしければ6魔王の鍵出し合って攻略しませんか。頑張りましょう。
わたさ~ん、たまには一緒に魔王攻略したかったのですが またもや仕事😔 地味スレ幽霊部員になりつつあるw
こんにちは✌️ たっつん今日は夜タイミング合ったら遊びましょう✌️✌️ もこっちも遊べてないです😂😂
野良で40バッジを見ましたが世の中には早い人がいるもんだ。
こんばんは(=゚ω゚)ノ 今日は会社の行事で参加は不透明ですが帰宅後きてみますね。わたさん、明日は休みなのでゾルデ、キラゴルド、ガリンガ、ホメロスなら1個ずつあるのでタイミング合えばよろしくお願いします(ウルノーガに力入れて他は全然集まってません😅)
鍵が全然落ちないので持ち寄りが効率的かもしれませんね、タイミングが合うようでしたら是非^ ^
こんばんは‼️後で来ます✌️
こんばんは! 私もぜひぜひ!へたっぴで足を引っ張りそうですが頑張ります😅 というか、朝にボス3体倒して出社したというのに、 この時間はまた同じボスでして( ・_・;)今日もたどり着かないかも💦
早く帰宅できそうなので20:50〜21:00ウルノーガたてますね
20:20にウルノーガ立てます。 参加だけでもオケです
ごまさん、きみたまさん 有難うございます。一通り鍵は手に入ったので頑張りましょう。6魔王から二体くらい候補ください。予習しておきます。
あおさんもですよん(^_^)ノ 候補はお任せします。私も鍵は一通りあります😊 なんか賢者でサクッといけると噂のボスがおられるようですが、私も予習不足😅 ↑いつも直前に予習するだけですが( ・_・;)ちゃんと頑張ります!
とりあえず帰宅しました(早) 21:00…は早いのかなぁ(^^;; ウルノーガ伝説たてますが21:30頃の方がいいですかね〜 因みに明日の魔王…候補は特に考えてません。今から勉強ですね、ビールばっかりで腹減ったので🍜でも食べるかなぁ
家着いたので私は参加できないです。 んー何が攻略しやすいのか分からないですけど決まらないと思うので勝手に決めます!! ゾルデ!! 明日はゾルデ行きます。 あおさんも来てくれるんですか?書き込み見てなかったのか、、、失礼しましたw
理由は一番上だからです。 意外と楽にクリアできたら二番目のプギーに挑みましょう。 動画は上がってるの確認しました。 予習しときます。ではまた!
22時以降に来ますねー✌️ ビールいいですねー😍イメージ的にきみちゃんお酒弱そうですね‼️ wwww
ジャコラ→ゾルド→ブギー→ホメロス→キラゴルド→ガリンガの順で弱いですよ。 最弱がジャコラ、最強がガリンガです
ひどいww
21:30誰もいませんね〜〜 よく考えたら今日は金曜日でしたね うーむとりあえず22:00頃またのぞいてみますね (=゚ω゚)ノ
ゾルデ了解しました。予習しておきます。 早起きして(笑) ゾルデ鍵は私2本です😅 22時の倒して、ようやく開放できます( ・_・;) でも、もしかして…6体のボスの鍵狙いの方がいいかもだったりして😨
ウルノーガ立てられないけどフレポ行きたいです(*^◯^*)ノ
ごまさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 正直どっちがいいかわかりませよね〜、狭間の時を考えたらとにかく魔王ウルノーガ鍵沢山ゲットがいいんですかね…その他はなんとかなるのかも(^^;; 明日色々挑んで考えるのがベストなんですかね…うーむ、なんとも言えませんね(・・?)
こんばんはー フレポお願いします(^^♪
解放できました(o゚▽゚)o
待機しときます😍
ジャコラ立てますね〜
では、私が立てる感じでしょうか?(^_^)ノ 立てます。
あ、お任せします😊
きみさんか、なまさん 入室お願いしますm(__)m
すいません 落ちました
ウルノーガたてますね( ´ ▽ ` )ノ
ごまさん、きみさん、なすさん ありがとうございました。 ウル強いですね( ;∀;)
皆さんありがとうございました😊 ちょっと重くて進まなかったですね…途中で寝てしまいそうになってしまいました とりあえず一旦♨️にしますね( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、ありがとうございました。 最初重かったのは、私です( ・_・;)スミマセン 重いと、だんだん眠くなりますね😅催眠😅 また、よろしくお願いします。
ごましおさん、もこもこさん、きみたまさん ありがとです\(^o^)/ ウルノーガいっぱいありがと(*^◯^*)♪ 🔑紋章うれしぽ〜( ´ ▽ ` )ノ なまぽん、お待たせしました
あ、おんなじこと書いてました(^-^;
なまぽさん これから風呂で、目を覚ましてきます(^^; ちょうどスタミナも足りないので😊 おー、タイミングが昨日からなかなか…(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。