スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かしこまりました😍海賊ですねー‼️ か〜、なるほどありがとうございました‼️さっそく試してみますねー wwww wwww 営業のネ申より✌️
地味スレで周回行くと ワタシきっとへたっぴなんだろーなぁ〜〜 と思っていっつも緊張します(・ω・)ノ 大目にみてください(^人^)
わたにい‼️気持ちよくなりましたか❓wwww wwww wwww
あっ!持ち上げて聞いてないやつ、、、
下手っぴっていうか慎重ですねーwwww wwww wwww 逆にあたくしは猪突猛進ですwwww wwww wwww
7段の時点で下手じゃないですよw 7段も8段もたいして差はないです。
一級に昇格させましょう。
ゲロゲロ🐸 8段憧れ、9段神です( ̄^ ̄)ゞ
wwww wwwwか〜‼️本当ですかー‼️‼️ ありがとうございます😍😍😍 全然嬉しくないですー‼️ わたにい7段降格で👍
こーゆーの書いといて貰えると助かります✌️ こっそり見るので、、、←本気
こんばんは 楽しそうな会話してますね(^^♪
お、もこもこさん、周回終わりで みんな行っちゃったかも
例えば天空盾装備して黄金鎧上装備のガードすると50%減ですよね。 スフィーダ盾装備してガードで70%減しながら攻撃スキルが打てるという認識で合ってますか? また、戦友盾の時もスフィーダで戦友したら70%減で仲間を守れるのですか? 知ってる方教えてください。先日の永遠戦で黄金鎧上デビューで知らないまま使ってました。
私、スフィーダ持ちなので😅 最初スフィーダで普通に防御した後に戦友すれば、そのようですよん(^^;自信なし。 でも、その余裕がありません私( ・_・;) すぐ戦友です(笑)
_φ(@ @ ;)
なすさん、信じちゃだめですよ( ・_・;)自信ありません。 わたさんは、私の答えだけで判断しないと思うので一応書いてみただけです(笑)
前段は合ってると思いますが戦友したら50%減ですよ。 70%減ならパラの神装備ですね^ ^ 予定通り21:15ウルノーガたてます。 行ける方宜しくお願いします。
あっ行きますね(=゚ω゚)ノ とりあえず1回続きますね
ごまさん そんなテクニックもあるんですね。 りょうさん 無敵だと思ったけど、ですよねw
フレポは溜まってるので人がいなければいきます。
あ、やっぱり違うんですね😅 さすが私です( ・_・;) 私、22時にどうやらやっと解放できるので、待機します(>_<)
皆さんありがとうございました。 他の鍵はさっぱりですが、ウルノーガは少しづつ落ちてます。またよろしくお願いします^ ^
皆さん、ありがとうございました。 しかし重かったですね^^; 知らん紋章をたくさんいただきました。
行きます。ちょうどスタミナ1回分回復。
りょうさん、あおさん、わたさん ウルノーガ周回ありがとうございました😊 鍵2個、紋章大漁(๑╹ω╹๑ ) 今日は収穫ありでしたね またよろしくです(´・Д・)」
おゝギリギリ1回たてれます٩( 'ω' )و
みなさん有難うございました! 鍵集め大変だけど全種類頑張ります! 22:00ではスタミナ回復しないので控えます。 なまさんが来るはず
今日は、起きてます😅大丈夫そう(笑)
おりますが22時からこんばんはの魔王倒さなきゃです😭😭
こんばんはー フレポいけますか??
挑戦可能になりました(^_^)ノ
続きます。
では私立てます😊
乱入してみます😍
皆さん、ありがとうございました。 ちょうど家に着きました。 また来れたらきます。では(^^)/
ごまさん、りょうさん、きみさん ありがとうございました。 ウル立てられなくてすいません
りょうさん、きみたまさん、もこもこさん ありがとうございました😊 ひさしぶりのフレポです。 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
皆さんありがとうございました♪(´ε` ) 魔王ウルノーガの鍵いつの間にか5個になりました とりあえず♨️入って明日に備えますかね 一応おやすみなさい💤
なまぽさん、私スタミナ27あるので、イケルかも?😊 でも眠くなってきたのが心配(^-^;
私も今回珍しく何気に鍵を持ってます(^_^)ノ どれか1つ討伐したいので、一番弱そうなの😅後日手伝ってください。 あとは保管するだけで満足(^^;
22:50ウルノーガたてます。
行きます。 念のため急いで再起動してきますm(__)m
ごまさん 有難うございました! 危うく全滅するところでしたwフレポためきれなかったのは痛いですがまたお願いします!
わたさん、ありがとうございました😊 二人旅でフレポたまりませんでしたね(>_<) 報酬で鍵getしました😅
ほんと危なかったですね😅 わたさんいるから安心してました。 でも最後まで気を抜いちゃダメでした(笑)
あらら〜〜♨️入ってるうちに( ̄▽ ̄;) 後15分でウルノーガ終了です 行きますか(・・?)それとも秋刀魚でも行きますか(・・?) (( _ _ ))..zzzZZ
なんかほかの魔王のジェム回収していたらスタミナ無くなりました😂😂 このままウノルーガは開放せずに明日の夜立てにきますね‼️ 眠たくなってきました😭😭
ごまちゃん😂😂 タイミング合いませんが明日か週末遊びましょう✌️
10連分のジェムを単発で使ったら5が1つも、大事なことだから2回述べます、1っっっつも出ませんでしたーーーーー😂😂😂😂 竜神剣が何が何でも欲しかったのでです💦💦💦 縁が無いようです😭😭😭
おお😊 私、残念ながらスタミナ16しかありません。 明日ウルノーガに、てんもんか賢者で行ってみます(o゚▽゚)o おやすみなさい😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。